Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем. Так получилось, что я был нищуком и у меня не было отношений до лет так 25, и то они продлились всего год-полтора и потом до лет 32х я даже на ночь никого не снимал. После 32х были не частые и недолгие отношения со сверстницами. Последние годичные отношения кончились буквально месяца 4 назад так, будто я какое-то пустое место. Почему так получилось? Я родился в деревне в многодетной семье и понял что я не хочу там жить и спиться по итогу как сделали мои родственники, осваивал несколько профессий и работал без праздников и выходных пока не дополз до ДС, где стал получать, скажем так, достаточно.
Так вот, встречаясь со сверстницами, я не получал ни тепла, ни любви. Я постоянно был не прав, я постоянно был в чём-то виноват. Не догадался, не сказал что она хотела, сказал чего она не хотела, то слишком назойлив, то слишком равнодушен. В сексе, ни одна не позаботилась о том как нравится мне, что я хочу, не, только их любимые позы, только их любимый темп. Это я не хочу, это я не буду, на это у меня сил нет. А сил у них не было почти никогда. Предлагаешь пойти куда-то, пойти делать что-то - нахуй. Устала. Если же пропадаешь на работе - то это вообще пизда. Нужно заглаживать свою вину вином и цветами.
И вот 3-4 месяца назад, я 37 летний скуф, высокий и с пивным брюхом, встречаю ее. Маленькая, тонкая, звонкая. 23 года, 46кг, рыженькая. Вся талия в ладони умещается. Излучает энергию жизни во все стороны, постоянно бодра и весела. Познакомились охуенно случайно, и как-то сам того не заметил как общение перешло из нейтрального во всратые мемесы, потом во флирт, а потом мы уже мы едем в бар погонять винца. Буквально в тот же вечер я уже везу ее к себе домой и мы ебёмся как в последний раз. Я думал я там же и инфаркт схвачу, потому что это было довольно сука тяжело, всё же возраст. На утро, я думал она скажет типа заебись я пошла и на этом и закончится, но нет, мы продолжили общаться и это вообще несравнимо. Она всегда готова куда-то ехать. Посреди недели в бар? Готова через 20 минут. Просто погулять на выходных? Погнали. Просто хочешь поебстись? Она уже выехала до твоего звонка. Смертельно устал и хочешь быть просто каплей мяса на кровати? Она уже лезет под одеяло, правда вероятно сама же и трахнет, ничего делать не нужно. А главное, ей не нужно от тебя нихуя. Не требует подарков, сам ей что-то купишь - она счастлива. Не воротит нос от секси белья, да еще и сама в нем приедет. Согласна на недорогие кафе, и дешевые развлечения. А главное, абсолютно любое взаимодействие заканчивается сексом, и таким, что никогда не уйдёшь не опустошив яйца.
И вот вопрос. Нахуя я потратил столько времени на сверстниц? Для чего? Им я не интересен. Точнее не так, тем что интересны мне я не интересен, а интересен я только тем что мне не интересны. В то же время, как оказалось я очень интересен молоденьким да горячим. Если подумать, я довольно много подкатов от молодых завафлил тупо потому что и подумать не мог о их истинных намереньях.