>>315840093 (OP) Лол, я ему по белому завидую, а ты такое спрашиваешь. У меня по жизни просто бесконца заёбы, которые требуют решения. А в детсве и подрастковом возрасте ебали учёбой так, что я даже поиграть в компик не мог, времени хватало на ЧАС в день. И нихуя не сделать, просто обстаятельства, которые вынуждают крутится. Хотел бы так же сидеть дома и нихуя не делать, что и делаю в свободное время.
>>315840093 (OP) Пиздец это жизнь типичного скуфа-заводчанина с женой жирухой и парой спиногрызов. А Толян живет почти как король, просто без денег. Хотя и в этом вина исключительно его, в отличие от других хикк, у него были все шансы стать успешным и богатым. А знаменитым он уже стал.
>>315840093 (OP) Жизнь Толяна- это база. Единственный медийный хиккан сейчас. Остальные уже скурвились, даже львенок из Королева уже с какими-то шалавами гуляет.
>>315840093 (OP) Нет Он потихоньку фармит бабло, и получает как за дно-работку 5/2 минимум не работая, лишь изливая своё любимое нытьё с тоннами воды. Неплохо сохранилась внешку и здоровье физическое, есть официальное жильё в доле. Ему-бы пенсию по дурке оформить, будет вообще чил-чиларём, плюс субсидия на коммуналку. Работка как часть социализации его явно не прельщает, более того базовые социальные нормы и поведение ему известны, только в гробу он их видал. А что тяночки нет, детей, друзей. Они у многих его лет кто здесь сидит есть? А если и есть/были, не жалеют ли они о том. Таких будет не очень-то много, много быть может, но даже не большая часть.
>>315848529 >У него в жизни нихуя не происходило. Нихуя себе, он ездил в лагерь и не один раз будучи пиздюком, бабка ему путевки доставала так что детство и юность у него были те же самые видео где он на концерте Linkin Park. Хикковать он стал ближе к 25лвл.
>>315848529 Кратко и в жизни других нихуя не происходило, кроме перепихона в крайне ебанных условиях, и нажратся до блевоты. Толя же пережил, развод родителей, гиперопеку бабки, мать у него с ебанцой, потом снеговой, популярность на телеке и на ютубе. Он ходил на концерты разных групп и на съёмки этих концертов. Потом у него была безответная любовь которую даже он заебал дистанционно, а потом. Этот мальчик хряпнул горя столько что нормисам такого не снилось изрядно. Так что жизнь толяна это по сути сейчас сказка такая.
>>315840093 (OP) Толян успешный так-то. В треде уже пояснили. На его фоне куча чмошников на ютубе существует типа додика косого с канала социофоб, дауна 40-летнего с дневика девственника, орка озлобленного шанафага и т.д., что вообще ничего не получают за свой калтент. При этом Толю все любят, пишут ему добрые слова, а последних лишь поливают помоями с ног до головы. А все потому, что Толя няшный преттик хикки, как кунчик из аниме, да еще и с интересной манерой речи, а последние агли бастарды инцелы унылые.
Да, это пиздец. Я не думаю, что он счастлив. Свою корягу, или скалу, или как он там называл свою шнягу, он так и не пристроил. Живёт в постоянном страхе, что скоро его перестанут содержать и что тогда придётся вывозить за базар и выпиливаться. Умеет только проёбываться, как всю жизнь проёбывался сначала от института, затем от работы.
Мне тоже доводилось пиздеть родителям про то, как я охуенно учусь, пока по факту я жрал джанкфуд и валялся на диване весь день. Это нихуя не кайфарик, это постоянный нахуй стресс и паника.
>>315848861 >Это нихуя не кайфарик, это постоянный нахуй стресс и паника. Так в этом вся суть. Большинство людей нихуянеделанье сведет с ума за месяц. Но есть особый тип личности, который не может в работу, но при этом нихуя не делать они могут вечность. Им не надо добиваться писечки или успехов, они счастливы просто потому что у них 0 ответственности и забот. Толян из таких. А учитывая что он нашел способ лутать по 200к рублей в месяц, бедность ему не грозит.
>>315848802 Я всегда выпадал с нормисов которые советуют толяну идти работать или пытаются его впихнуть в нормисную жизнь. Зачем собственно? Он всегда сможет себе на жизнь заработать просто записывая свои мысли на камеру и выкладывая это в интернет. У него дар что он людям нравится и они готовы тупо за это ему платить. А если какие-то реальные проблемы будут ему стоит только публично озвучить это и среди подписчиков или других блогеров сразу прибегут помогайки
>>315849064 Толян просто аутист или хуй знает кто. Есть только его эмоции, его интересы и его мир, остальных он не чувствует и не видит, не потому что он хуёвый эгоист, а просто потому что вот такой он человек.
>>315845456 >Они у многих его лет кто здесь сидит есть практически у всех лол. тут онли женатики или в долгом отношаче, это даже по тнн бототредам видно где на одного инцела по 10 номисов пытающихся выебнутся парочкой выебанных среднетян
>>315849113 Самый угар то что я на работе от коллег женатиков ни разу не слышал слова в стиле "я ебал тут сидеть с вами перерабатывать, меня жена ждет", такие обычно сидят до талого, и даже закончив всю работу запускают игры и играют на работе. Тогда как холостяки съебывают в 6:01 со словами "я курить/ебать шлюх/тусить/бухать/играть/отдыхать"
>>315849313 >он не умеет Не умеет страдать от отсутствия надуманных проблем? Пиздец грустно.
Хотя хуй знает, если учесть доход в 200к в месяц. Может, и счастлив сейчас. Но это всё временно, ему все равно по итогу пиздец.
Я это говорю не из зависти, а просто по факту – что он будет делать, если/когда подписчики начнут отваливаться, будучи заёбанными довольно однотипным контентом? А сладкой жизни он уже вкусил, на бабушкину пенсию он больше жить не захочет.
>>315849504 Семейные женатики нужны ради денег онли, там нужно как хомяк в колесе крутится иначе нахуй не нужен. Но справедливости ради таким людям только это и надо, им реально в кайф видимо шестерить перед бабами и жертвовать собой ради их выгод.
>>315840093 (OP) Просто не надо считать себя особенным и кому то должным и все само собой отпадёт. Ты не особенный никакой и хуй с ним. Начнешь так мыслить, то станешь более-менее устойчивым к таким заморочкам.
Нахуй вы эту мразь смотрите и подкармливаете? У вас действительно не вызывает отторжение педофильное животное-паразит, которое высосало литры крови всем своим родным и знакомым? Ладно бы оно жило в СВОЁМ доме и сидело на пенсии по шизе и донатах, так ведь этот ублюдок доебал свою бабушку до полного выселения, а теперь живёт с мамой, которую тоже ненавидит.
>>315850963 >дети, жена-скуфыня Совершенно необязательные атрибуты, не хочешь – не заводи. >ипотека Что плохого в ипотеке? Особенно по сравнению с жизнью с ГКМ. >работка 5/2 Ща бы жить на пенсию ГКМ, оце житуха, не то что отвратительная удалёнка 2ч/день.
>>315840093 (OP) Меня совершенно точно такая жизнь ждет. Почему? Потому что моим родителям на мою жизнь абсолютно насрать. Они не хотят,чтобы я работал и учился. Их вполне устраивает,что я сижу дома уже почти 6 лет после выпуска из школы. И я буду сидеть дальше, потому что такие вот обстоятельства.
>>315848679 Витаминки принял, школьник ебаный? То, что ты в школе гиперболу по литре прошел, не значит, что ее надо везде пихать, пиздуй спать, завтра к первому уроку.
>>315845456 >Они у многих его лет кто здесь сидит есть? А если и есть/были, не жалеют ли они о том. 35лвл листва, друзей никогда не было, считаю что всё хорошо и правильно, живя в другой стране наверное бы жалел, а тут только подставят, унизят, изобьют и сделают инвалидом, или посадят.
>>315840093 (OP) да, пиздец. но проблема в том, что альтернатива ему другой пиздец. постиндустриальное общество лишило людей возможности жить нормально, лишило возможности мужчин создавать свою семью и быть в ней главным, лишило возможности защищать свою честь и достоинство, лишило возможности жить так, как жили наши предки веками. поэтому теперь выбор между двумя пиздецами, либо смириться с реальностью, смириться с тем, что тебе придётся быть куколдом и терпилой, об которого все будут вытирать ноги, и самому стать частью всеобщего разврата и декаданса, либо плюнуть на все, отказаться в этом участвовать и стать отшельником как Толян.
>>315840093 (OP) Да жизнь как жизнь. Он на бусти нормально рубит. Пиздец это жениться на бабе сраке, самому скуфонуться и растить выблядков которые возможно даже не твои. Вот это пиздец
>>315853088 >жить так, как жили наши предки веками Тут бы толян охуел примерно за сутки. На моменте, когда петухи орут, уже 6 утра и нужно вставать, а ты еще не ложился. А вместо тейлор свифт у тебя концерт зины павловны в местном дк.
>>315853543 Ну так не женись на бабе сраке, женись на красавице Ну так веди нормальный образ жизни и не становись скуфом Ну так не рожайте выблядков, а рожайте и воспитывает нормальных детей
>>315853624 > Ну так не женись на бабе сраке, женись на красавице > Ну так веди нормальный образ жизни и не становись скуфом > Ну так не рожайте выблядков, а рожайте и воспитывает нормальных детей
>>315840093 (OP) В принципе у него обычная скуфожизнь, как у всех: 1)Хуёвая халупа которую он засрал ещё сильней. 2)Мамка ему ебёт мозги не хуже жирухи-жены, и так же не даёт. 3)Он жрет и пьёт всякую дрянь, как одебилевший скуф. 4)Смотрит дебильные сериалы как скуф. 5)Вместо работы он монотонно и потужно играет 8 часов в заебавшие его игры или стоит 8 часов в углу(чтоб спина не болела, по лору).
Толчан просто перепрыгнул юность, молодость и средний возраст и сразу вступил в старость. В принципе он и ведёт себя как старик - шаркает, сутулится, причмокивает.
В принципе так же закончится любая семья в ипотечной студии/однушки - озверевшие и одебилевшие люди перегородившие халупу шкафом и сидящие по разную сторону барикад.
>>315841888 Ты наркозависимый 12 летний малолетка с раком в 4ой стадии без денег и без дома, которого родители отдали в рабство в педофильское лоби в картель в 5 лет? Ты торгуешь своей раздолбанной жопой, чтобы иметь еду сегодня? Ты точно представляешь как выглядит "худшее" дно социума? Иметь возможность просто кушать, спокойно жить и играть в игоры вместо работы - это, блядь, сказка а не жизнь, по сравнению даже с тем же средневековьем.
>>315843458 ахаххах... пердёж, ты не в курсе, что подписка - это не значит платная подписка? она может быть полностью бесплатной и тоже будет значиться подпиской, безмоглый даун, блять, любящий чужие деньги считать.
>>315843138 >>315843218 >>315843354 >>315843406 >>315843575 Ты кого тут так ЖИЗНИ УЧИШЬ, а? Быдло тупое, тебе до ТОЛЯНА КАК ДО ЛУНЫ НА ПЕРДЯЧЕЙ ТЯГЕ. Окстись, пидорас нормиблядский, Толян ещё СОЦИАЛИЗИРОВАННЕЙ ТЕБЯ, МУДАКА ТУПОГО.
>>315840093 (OP) Завидовать Ноляну это все равно что завидовать 10-летнему ребенку или фикусу в горшке. Инициатором всего, что происходило в его жизни за последние 15 лет, были либо дон сосимон, либо намкод, либо альфонс-ебарь его бабки. Единственное, чему он поспособствовал, так это инкубатору лютых лулзов в комментах под видосами дыни, захожу туда иногда и хихикаю как гиена.
Толян, по моему, из веселого шиза кайфарика, поедателя колбасок и лакомителя роллами превратился в грустного и депрессивного шиза, которому уже нихуя не нужно и не интересно. Лишь бы дожить жизнь, да сдохнуть. Чему тут завидовать.
>>315865275 У него идеальное здоровье для своего возраста, ни дня не РАБотает, делает что хочет жрет что хочет. И поверь он не инцел с такой внешкой. Так что у него буквально лучшая жизнь которая возможна у хуемрази в этой стране для обычного чела не миллиардера
>>315840093 (OP) Да, это дно дна и очко очка. Он мало того что страшный урод, так ещё и по развитию дегенерат уровня второклассника живущий среди помоев и радующийся копеечному говну. Омерзительный хуй из нижнего интернета, жду когда он останется один и его обуют на хату и заберут в рабство на кирпичный завод а там он потеряется и сдохнет.
>>315840093 (OP) Толян король жизни, все скуфы и нормисы завидуют. Он в 40 выглядит на 25. Вот как бывает без бабы мозгоебки. Я почти так же живу, но из дома часто выхожу.
>>315848529 Чел, он в юности на концерты ходил тусоваться, даже видосы есть, известен на ютубе, и даже несколько раз даже на ТВ попадал. Его жизнь насыщеннее чем у любого среднего двачера. >>315874878 Двачую. Если бы ещё не снеговик, который квартиру отжал, то жил бы вообще припеваючи.
>>315874454 Да там не только симонов, у него какой-от дружок из израиля был который тупо содержал его и отстёгивал бабки стабильно, потом он перестал это делать и толик начал ролики снимать. Он тупо безвозмездно сидел на его шее со своей матерью и ему норм. было. Куколды которые будут ему пакеты со жратвой, деньги и прочую помощь тоскать всегда будут.
>>315875187 Я хз, наверное у меня проблема с эмпатией, но у меня презрение к ебанам вроде Толяна. Не понимаю как его еще жалеть можно? Он же тупо червь-пидор. Это тупо не тот случай, когда хороший человек попал в беду и ему нужна помощь.
>>315875278 Он просто людям нравится, как хомячок. Все его подкармливают. Да и потом он такой что если ему подачек не делать он реально подохнуть за шкафом может.
>>315840093 (OP) Что это за мудень блять? И почему его везде форсят? Зубы блять в порядке, волосы на месте, кожа нормальная, никаких дефектов нет, здоровье в норме. Не работает, чтобы покрыть базовые потребности. Состричь обезьянью бородёнку, помыться, причесаться и будет нормальным человеком блять. Как же он заебал со своим нытьём. Живёт в разы лучше среднего двачера.
>>315840093 (OP) Да, это пиздец. Я хоть и сам сыч, но это пиздец, когда человек в 40 лет зависит от пенсии мамы как ребенок. У него был видос, когда матери пенсию задержали, у него тряска началась.