Я хуй знает почему вы наяриваете на фригидных сыкух которые максимум что могут лежать бревном, посмотрите на эту матюрку, она может дать вам такой секс что после нее секс с другими тян(если они у вас будут) будет просто хуитой постной.
Эту милфу не нужно вводить ресторан или покупать подарки, можешь просто написать "го ебаться" и она тут же пригнет на ваш хуй. Нахуя вы продолжаете бегать за ЕОТ и тарелочницами которые вам НИКОГДА не дадут пока есть такое мохнатое золото?
>>315834241 (OP) >Нахуя вы продолжаете бегать за ЕОТ и тарелочницами которые вам НИКОГДА не дадут пока есть такое мохнатое золото? Ни за кем не бегаю. Если сразу не выходит поебаться - следующая
Ебался с 47 летней разведенкой, детей нет. В целом все было заебись кроме голоса, она хрипловатая была и было не по себе когда стонала и комментировала. Чувствовал себя младшеклассником которого училка ругает.
>>315834241 (OP) >посмотрите на эту матюрку У меня пися не встанет на такую тварь :с >она может дать вам Звучит как угроза, спасибо, не надо >такой секс Я хочу секс от красивой, миленькой, молодой, тонкой-звонкой тяночки, а не от этого чемпиона нургла
во первых проигрываю с подушечки сиайлика, с физиономии этой желтой. во вторых грустно это все, явно в нулевых, 25 лет назад, она была оторвой рейвершей какой-то, внешкой аля юля татушеа…а теперь она стала свиньей…грустно это все, думала ли она тогда, что превратится в это?
>>315835157 Анорник, люди не меняются так сильно. Такой же и была - любительницей выпить с местными обрыганами, безотказной "веселушкой", местной давалкой с поведением рассчитанным на определенный контингент. Вряд ли можно предположить, что она была аспиранткой биофака, любительницей иногда поэкспериментировать с веществами. Думаю там кроме веса ничего не изменилось, по крайней мере в голове так точно.
>>315835694 а я и говорю что внешность трагически изменилась. я смотрю на не тату пирсинг, явно баба была оторвой тусовщицей и скорее всего стмпатичной. а стало вот
>>315836783 > явно баба была оторвой тусовщицей и скорее всего стмпатичной Угу, вот такой Нет, анон, была она такой же - жирной недалекой и не очень чистоплотной ебанашкой, с возрастом только все усилилось.
>>315834241 (OP) >>315834246 >>315834254 >>315834257 >>315834269 >>315834274 Какая же мерзость блять а. Это просто хтонический неописуемый пиздец. Я даже не представляю кто подобных ебёт.... Потная, толстоая, старая, прожженная, матерящаяся, прокуреная, пропитая..... Я даже на необитаемом острове если бы с ней оказался, я бы первым делом построил между нами стену, как Трамп строит между США и Мексикой. Ужас...Моральное разложение, упадок нравственности, и тотальная деградация.. Это хуже дна. Даже не представляю как на такое может не то чтобы встать, хоть чуть пошевелиться... УЖАС!!! КОШМАР!!! ХТОНЬ!!!
>>315834241 (OP) > Я хуй знает почему вы наяриваете на фригидных сыкух которые максимум что могут лежать бревном, посмотрите на эту матюрку, она может дать вам такой секс что после нее секс с другими тян(если они у вас будут) будет просто хуитой постной.
> Эту милфу не нужно вводить ресторан или покупать подарки, можешь просто написать "го ебаться" и она тут же пригнет на ваш хуй. Нахуя вы продолжаете бегать за ЕОТ и тарелочницами которые вам НИКОГДА не дадут пока есть такое мохнатое золото?
>>315834241 (OP) Это всё очень интересно, но скорее всего стоящего у неё только минет. Всё-таки стаж, как говорится, на лицо. Сейчас кое что расскажу. Видишь обилие пирсинга на пизде? Значит уже не знает как себя стимулировать. Не жалеет себя дамочка, вот и не знает чем ещё себя взъерошить. Думаю за время её пробега каких только кулаков там не побывало, а значит всё разношено очень сильно. Жопа тоже полагаю развальцована. Вобще, жопа быстро разнашивается. Ебущиеся тётки это хорошо знают и подставляют жопу только самым любимым любовникам. Пизда, если правильно эксплуатировать сохраняет свои размеры очень, очень очень долго. Чуть ли не до бесконечности. Главное для девочки не терпеть, болевой порог, он ведь не просто так. Тогда и 13см хуй будет чувтсвовать себя в норке уверенно, а даме это будет нравиться. А тут, сама внешность говорит что можно любой хардкор, впрочем, там и не такое было, думаю. Если бы я с ней на СЗ знакомился, то первое что я бы обратил внимание это её вес. Если он больше 85, то внимания я бы не проявил. Да, она скорее всего не бревно. Да, если ты ей понравишься, откроются куча бонусов, о которых ты даже не догадываешься. Да, думаю что доминировать там можно как угодно и, скорее всего, там это только поддержат. Полагаю только это там и есть сейчас значимого. Ну и минет. Лучше воздержитесь от такой встречи, если вы не эстет и не любитель подобного. Если ты любитель, то рефлексировать и сомневаться не будешь, тред не для тебя. Если хочешь попробовать - воздержись. Если долго смотреть в бездну, бездна обязательно в тебя заглянет тоже. Плюс, после первой встречи сильно упадёт самооценка сразу после ёбли, даже если она и так ниже плинтуса. Захочется убежать, ведь пьянящего возбуждения уже нет, а перд тобой сейчас то как написал анон >>315839357 > Потная, толстоая, старая, прожженная не стоит так насиловать свою психику. Но если же решился рискнуть и встретиться, то уж старайся. Не стоит быть как все остальные, каких у неё было много. Будь галантен, всё-таки женщина, с которой ты спишь. Но ещё раз повторюсь. Не стоит. >>315839357 > Потная, толстоая, старая, прожженная, матерящаяся, прокуреная, пропитая У меня была чуть посимпатичнее чем оп-тян, но негативных эпитетов больше. На лицо упал кирпич. Хамит. Хабалка сельская. Тупая как пробка. Невъебенные амбиции. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПАРФЮМ, от которого тошнит сразу же. За всё время встречи, мне казалось что меня тут унижают и самоутверждаются за мой счёт. Ан нет. Как только легли в кроватку, всё изменилось. Женщина стала послушной, ласковой и шелковистой. Заводится с полоборота. Любая поза. Огонь в постели. Пожар! Патриархальное воспитание, это тебе не шутки. Когда всё кончилось, хамство, НЕУВАЖЕНИЕ, мат, курево, понос изо рта началось снова. Стило только хлопнуть по попке, как в ту же минуту в позе раком, голая, призывано виляя жопой и молчит. Вот такие метаморфозы бывают. Если не пробовали, не пробуйте.
Эту милфу не нужно вводить ресторан или покупать подарки, можешь просто написать "го ебаться" и она тут же пригнет на ваш хуй. Нахуя вы продолжаете бегать за ЕОТ и тарелочницами которые вам НИКОГДА не дадут пока есть такое мохнатое золото?