Я вот не знаю, много ли таких как я. Я не моюсь полностью каждый день. Вернее, подмываюсь я каждый день: подмыхи и всё что ниже пояса, жопу мою после каждого сранья. Ну и летом, когда дофига потею моюсь полностью, конечно, ибо липкое тело это неприятно. А так когда сильно не потею, то и полностью мыться смысла особого не вижу.
2 раза в день с утра как проснусь иду в душ. за ночь потею как свинья, волосы сальные становятся. да и после душа ахуенно себя чуствую, одеваю чистые вещи и получаю кайф. и после работы прихожу иду в душ, тоже потею на работе, футболку трусы и носки меняю. надеваю новые и кайф ловлю раньше особо не потел, но как начал холодный душ принимать, бля у меня тело начала страшно греться, даже зимой, ночью теперь без открытого балкона уснуть не могу, жарко пиздец но есть плюсы, я болел последний раз 3 года назад, мне просто похуй на холод стало, потому что тело страшно нагревается, если в душ ходить не буду и менять вещи каждый день, буду как чухан вонять
>>315839426 (OP) Ежедневно, а то и раза по два. Люблю почиллить в тёплой ванне с телефоном, чем сейчас и занимаюсь. А ещё охуенно люблю это делать утром в будни, часов в 7 утра, когда все топаю на работу, а я на удаленочке. Это же такой кайф лежать в тёплой водичке.
>>315839426 (OP) Не мылся недели три уже. Иногда башку до крови расчесываю. Заушный сыр, перхоть и нечищенные зубы с камнем полный набор короче. Но трусы каждый второй-третий день меняю так что не воняет особо если не трогать проблемные места.
Моюсь каждый день за редким исключением. Часто контрастный душ для здоровья и настроения.
Шампунь профессиональный из салона, раз в три дня голову мою, в остальное время массажной расчёской для кайфа. Посещаю барбершоп с уходовой косметикой и воском
Мочалка с гелем для душа, скраб для лица.
Хожу на шугаринг, маникюр и педикюр (без лаков и прочего, просто гигиенический), иногда солярий для витамина D
В качалке обязательно сауна с эфирными маслами и душ потом.
Когда-то был чмошным чуханом, сейчас гиперкомпенсация. Кому интересно, я стопроцентный гетеро, не чувствую никакой сексуальной симпатии к мужчинам, но могу восхититься внешкой.
Очень противно быть скуфом и чуханном, от души говорю
>>315839426 (OP) Моюсь в душе по вечерам, утром не моюсь. Голову с шампунем мою раз в неделю. Тело мою с мылом, оно полностью смывается в отличие от всяких гелей. По средам баня.
>>315839426 (OP) Надеюсь ты будешь гореть в аду Мне такие же как ты пидарахи родители сломали всю жизнь Я сильно потел и мне надо было мыться каждый день, плюс волосы быстро становились сальными если не мыть хотя бы через день, но пидарашки мне запрещали а мой отец орал так что мне хотелось нахуй сьебать из дома и бомжевать(что я позднее и сделал) Из за того что я не мылся неделями сука(ЫЫЫЫЫ ВОСКРЕСЕНЬЕ БАННЫЙ ДЕНЬ ЫЫЫ ПИДАРАХИ ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ) я потерял всех своих друзей, со мной перестали общаться девушки, я проебал перспективные знакомства. До сих пор в тряске нахуй и никакие таблетки не помогают. Думаю скоро приду в свой пидараший отчий дом и закосплею того парня из турции.
>>315844137 А мои даже не обосновывали это экономически, у них просто был какой то инфернальный нахуй иррациональный гнев при моем желаии сходить в душ, они даже связать два слова не могли, особенно отец который просто краснел и начинал орать матом как бешеный Натуральная дурка на выезде Теперь у меня травма нахуй, жизнь поломана, уже как то и похуй на мытье, могу и две недели не помыться ибо я уже НАХУЙ никому не нужен все равно с убитыми нервами работающий на заводе с себореей на башке, и когда редко прихожу к родителям эти пидарашки мне заявляют - уууу голову плохо моешь. Сука меня один раз перекрыло так что я чуть сознание не потерял, натурально в глазах потемнело очнулся уже с ножом в руке. ХорошоЖАЛЬ ничего не успел сделать
С утра перед работкой, и вечером после. В выходные могу еще и ванну принять, взял какую-то с пузырьками, и под жопой пузырится, массаж збс.
Когда пиздюком был, воду никто не считал, у нас даже счетчиков на тот момент не было, и платили по нормативам. А там чет дохуя на каждого выходило, хоть кран не закрывай.
>>315839426 (OP) >Анон, как часто ты моешься? полностью моюсь по мере необходимости а гигиену(подмыхи, пах, стопы) с мылом и волосы без шампуня 5-6 раз в неделю а с шампунем мою волосы 1 раз в неделю ванну принимаю 1-2 раза в год
>>315839426 (OP) Один день просто быстро подмываюсь, один день моюсь полноценно, но в принципе могу не мыться неделями, потому что не потею и волосы не становятся сальными
>>315839426 (OP) Не могу начать день без горячего душа. Буквально, не работает голова Ну ещё перед сном душик принять, чтобы расслабиться. Голову лучше часто так не мыть и для лица что-нибудь взять, чтобы не сушило
>>315839426 (OP) Каждый раз, когда хожу в кокочалку + один экстра помыв в воскресение вечером, т.е. получается 4+1. Это зимой. Летом могу и по 3 раза в день мыться, если на улице жарко/пыльно и потею как свин.
>>315851127 Генетически здоровые люди почти не потеют. Твоя кровь явно помешана с жидами и чурками. Тебе противопоказано существовать по закону чистоты белой расы.
Обычно моюсь раз в неделю. Ставил эксперименты по мытью 12 раз в год. И отсутствию мытья полгода (только несколько раз плавал в озере). Результатами удовлетворён, но волосы некрасивые становятся.
Все люди разные и не нужно никого осуждать не разобравшись. Хотя немытьё скорее плюс для здоровья и качества кожи.
Под конец эксперимента 12 познакомился с богиней-тян на улице, кста, с дальнейшим развитием отношений.
После 30 стали иногда пованивать подмышки после нагрузки (я на спорте). Но некоторых баб этот запах даже возбуждает.
Я вот не знаю, много ли таких как я.
Я не моюсь полностью каждый день. Вернее, подмываюсь я каждый день: подмыхи и всё что ниже пояса, жопу мою после каждого сранья. Ну и летом, когда дофига потею моюсь полностью, конечно, ибо липкое тело это неприятно. А так когда сильно не потею, то и полностью мыться смысла особого не вижу.