Ну пилите стори как роскошная тян, чуть старше вас рассталась с Ерохой, а потом решила соблазнить юного претти боя, но сделала все аккуратно и подарила ему +1000 у веренности
Ну, «Три семерки» выпил, блять… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блять, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
>>315846560 (OP) Скинул листву на 15 лвле с бабой из компании друзей своих, встречались там пару месяцев, потом поебалися. До первого раза часто лежали у нее дома там терлись друг об друга лол. Первый раз кринж был пиздец, хуй упал через пару фрикций, кончить не смог, потом лежали и смотрели южный парк и ели фисташковое мороженое баскинробинс. Тня была моя ровесница, я был у нее не первый. У нее до меня был недоотношач с одноклассником-офником, они водку пили и он пару раз присовывал ей, хотя до меня ебаться не умела ваще. Ну короче такая истьория. С ней потом еще пару лет встречался, потом расстались из за ее шизы. Сменил после нее несколько баб, сейчас отношаюсь с подругой детства, думаю надолго и мб свадьба даже будет. Задавайте свои ответы.
>>315850723 1. ровестница, моя первая девушка 2. Да, была 3. ну такое, ей было очень больно, так еще и в какой то момент к нам вломился мой корешн. 4. Наверное, но не считаю это главным моментом становления своей уверенности 5. хз, я считаю себя красивым но насколько это реально, ну мб 8
Ох бля, да ничего такого. Тянке 16-ть было, мне 14. в дайвинчике познакомились, пара свиданий, поцелуев, причем формат "а давай встречаться" как то и не обсуждался даже. Слала нюдсы и узнав что я девственник загорелась это дело исправить. Зима, мы малолетки блять)) Приехал к ней на район, она в заброшку повела, я ей сказал шо это хуйня какая то для первого раза. В итоге все случилось в инвалидном туалете в самом лакшери тц города. Поставила к стенке, отсосала, потом посадила на туалет, поскакала на члене, ну я и кончил в гандон! Быстро, задорно, весело. Сказала что член толстый. Я у неё, понятное дело, был не первым. Потом так провстречались еще пару месяцев, начала мозги ебать - дропнул. С годика два назад написал по приколу, сняла мне пару нюшных видосов, хотя уже была в отношениях. Блядоватая девочка, короче!
>>315851099 неа, изначально я просто позвал ее на ночевку к нам с кентом (я был мелкий, без задней мысли), а потом вшутку предложил, она согласилась. Кореша оставили смотреть "Куб" и попросили стучаться
Хочу проверить теорию Блекпилла от противного. Если ты чед, следовательно ты рано поебался, и будешь успешнкуном
Пилите стори