>>315855031 А тебе больше хочется, чтобы тебя закрыла в клеточку властная красивая девушка, которая приучала бы тебя подмывать ее писю после ёбырей или чтобы тебя закрыл твой ёбырь, приучая тебя быть девочкой?
>>315855079 Чтобы меня закрыл в клеточку властный красивый мужчина, который приучал бы меня подмывать его член перед сексом со мной. Ну или просто второе. >чтобы тебя закрыл твой ёбырь, приучая тебя быть девочкой?
>>315855204 А мне вот хочется чтобы я не только подготавливал девушку к сексу нежным куни и вылизывал из нее кримпай, но и чтобы она подкладывала меня под мужчин, приучала кончать от члена в попе и самое главное, чтобы я привык ко всему настолько, чтобы вымаливал у нее это на коленях...
>>315855440 У меня был один единственный шанс это осуществить, именно так, как я мечтал, именно с той тяночкой, которая мне нравилась, которой я кстати вылизывал ноги регулярно, но когда от мечты меня отделял один шаг - я решил поиграть в гордость, послал все нахуй и ливнул. Не знаю что меня так переклинило. Я дрочу на ее инсту до сих пор.
>>315855495 А если тебя привяжут голеньким в такой бесстыдной позе и смазливая молодая блондинка будет ласкать тебе член, тоже будешь держать свой нофап или обкончаешься как сучка?
>>315856208 Ух, ну значит тебя надо крепко зафиксировать, чтобы ты как следует помучился, пока роскошная женщина с большой грудью, едва прикрытая коротеньким полупрозрачным пеньюаром, медленно поглаживает твоё растянутое тело и дразнит твой крепкий стояк.