РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Прикрепляйте реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлые треды: https://arhivach.hk/thread/1123644/
>>315855746 (OP) Реквест на связанную с двачем или рисовачем девушку или кунчика пытающуюся вылезти из монитора на вкусы любого художника. Как челлендж пусть будет.
>>315855746 (OP) Сделайте чупакабру-тян, также с такими ушищами, горбом, непропорционально длинными ногами, жуткими глазами. Пусть охотится на козочку, но без гурятины, как один любит.
>>315855746 (OP) Реквестирую кайманшу Агату, одетую только в наушники (уже и так в дизайне) и домашние носочки. Грудь персонажа совершенно плоская, видно. Пусть предлагает ложку или (более комично) бокал "на донышке" рыбьего жира зрителю. И полезно и кайманы любят всякое рыбное. Не против иного контента с персонажем. Крайне мало, а мне она симпатична.
Бежевая утконосиха Мирта делает такой же бежевой, но мангустихе Джамиле, что крупнее её в два раза приятный массаж животика и четырёх сосочков на нём (видны на пике 2 слева).
Мирта настолько усердствует, что потеет молоком (Это реальный факт. Касается больше репродукции, но это же мультяшки).
>>315855746 (OP) Реквестирую Таму-Таму, которая готовит салат прямо в своей сумочке как у кенгуру (картинка 2 и видео для наглядности) без посуды и возможно рекламирует. Звучит дико, но интересно на такое посмотреть.
Добавил и поправил пару мелких деталей, а так же думаю сделать ей фуражку по больше как в оригинале (на недавнем арте видимо её сынишка я хз) (можно не добавлять в оп пик)
>>315860890 Ты здесь недавно? Он уже раз десять уходил, но, как и подобает карлосону, всегда возвращается. На самом деле и не уходит, скорее всего. Зайчик, привет :3
Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: либераст, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в России и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. А в России тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай знакомится с тяночками в России.
Картинка должна побуждать либерастов эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в России.
Выглядеть это должно примерно так: вид на дорогу с развилкой, где по одну светлую и радостную сторону стоят превеселые тяночки косплеерши, на другой же, более хмурой и депрессивной, стоят Российские девчонки с бутылками в руках, серьёзные, все угрюмые и злые. Картинки должны быть такие, что бы быть легальными в РФ.
>>315879741 Я как в Раю... Настолько атмосферная (действительно, жуть как погружает) и душевная питерская композиция, Тамка такая симпатичная во всём, мордочке, жестах, что даже чуть-чуть прослезило ;3 стоит признать. Не буду больше раскидываться выражениями, чтобы не смущать, но благодарю, что ты создал это очень ценное мне произведение. Зарисовка моя, но полугодовая, так как посчитал что реакшн оэкака (тем более сейчас немного занят) будет здесь грубо
>>315881590 >>315881682 Да, поставил на рендер с большим разрешением, часа через 4 выложу. Рендерю на проце, так как при включении тумана видюха отваливается, хз где нарукожопил
Супер-Корова (1) врезает-проникает копытом-рукой чётко в жопную дырочку под хвостом обаятельнейшей козы Дерезы (2-3) еле удерживающей пару-тройку разноцветной капусты (4) (а та, что поменьше, возможно насажена на рог) от которой козка без ума.
Эта самая Дереза из одноименного мульта 1984-ого года моя любимка. Но вредная нравом, делиться не хочет.
>>315880048 >Феня До Дерезы опять РАБотал и давно завязал с троллохуитой. Реквестить зверушек, дракош и змеек что меня влекут и иногда их рисить горрраздо интереснее.
>>315855746 (OP) Копрокарлсон-сантехник соединил трубы таким образом, что когда Фрекен Бок решает принять ванну, то на неё вместо воды из душевой лейки полилось говно
>>315856105 Ты че, тебе уже рисовали в прошлом треде, уходи и не занимай места.. Мне вот вместо Шики какую-то уродину нарисовали, страшилку старую, а тебе вон годноту, а ты еще просишь, несправедливо..
>>315855746 (OP) Реквестирую, как Анастерии, эфериалкеу в теле ведьмы, кончают на маску, желательно бы без хуёв в кадре. Интересны ей люди как вид видите ли... И почему я начал играть в Гримку совсем недавно, как я её пропустил, будучи фанатом АРПГ и ТК в частности. Сюда даже охуенные вещи из Хэллгейт Лондона перенесли, что вообще нонсенс, учитывая какой понос ХЛ:Л.
>>315855746 (OP) Реквест на эту полюбившуюся мне желтую птичку с бантиком, что флиртует с темно-зеленым червем.
У птицы ветка ягод свисающая из клюва и наклонная вперёд поза с поднятым хвостом, что червяк явно видит это. Взор птицы обращен назад, веки томно полуприкрыты,
Увы, референсов более не завезли. Не писать же художнику (здравствует, но уже преклонных лет), наверно стрёмно будет.
>>315855746 (OP) Нарисуйте якобы трёхцветную кошку в образе маляра/замызганной художницы, использующей рыжий и черный краски. Типо эти пятна вовсе не богом даны, а госпожой профессией. Пожалуйста не теряйте тред.
Реквестирую аниме тян указывающую на дурку рукой и говорящую: бедняга тебе туда, текст можно в спич бабле, можно использовать реальные фото дурок и накладывать рисунок на них, либо вообще делайте как угодно похуй
>>315855746 (OP) аноны хотел у вас спросить как у заинтересованных лиц в дроч контенте по любимым персонажам, но немного не по теме рисовача
недавно заинтересовался созданием шарниных кукол (от создания в 3д, до создания дизайна вручную) и видел где-то тред с созданием такой приблуды, НО для дрочки. можно создать не только куклу в привычном понимании слова, но и зверька, потому тут и интересуюсь. вы бы таким заинтересовались? думаю я бы справился в теории с 3д моделью, печатью и самое главное - создание лица, остальное для меня пока не настолько понятно. вообще тут много людей, которые имеют своих особенных персонажей, вы бы купили такое? или просто симпатичную куколку ? интересует мнение вне зависимости от ваших финансовых возможностей
Тут толька какуля на такое может расщедрится. А вообще идея неплохая, если осилишь. Вообще попробывать для себя чтото новое, это всегда заебись. Вон люди плюшевые куклы с флешлайтом прямо на маркетплейсах продают. Творческие, авторские вещи можно неплохо продавать, если немного запариться с маркетингом.
>>315916996 боюсь хуйню кинуть какую-то, потому что я только начал поверхностно смотреть эту тему, но как я понял можно делать и довольно крупные фигуры (по частям), как в высоту, так и в ширину. можно еще сделать мягкую, с шарнирных скелетом внутри. есть готовые болванки кукол, есть вариант самому слепить. звучит легко, но это нужна практика конечно. 4 пик кажется довольно понятными и в частях тела, и в лице и даже в дизайне. это стандартные размеры кукол, которые скорее для полок, а не для дроча
>>315917116 да, я бы ради интереса хотя бы прорисовкой лиц или лепкой(что уже оч сложно конечно) занялся. создание фигур это уже еонечно довольно сложный уровень, надо с малого начинать
>>315916888 есть такая штука как нендолл, люди покупают тела/одежду с алика и насаживают на нее голову от ненда. если дохуя рукастый - можешь делать совместимые с ними кастомные головы/другие части тела. я думаю спрос будет жесткий.
>>315918069 думаю тут у многих зависит от размера. я бы совесм мелкую тоже не купил бы, окало 30см в рост только но вот мелкую фигурку, именно фигурку, а не куклу, я бы купил. главное что бы цена позволяла такую бездулушку, потому что в отличии от высокой куклы ей даже позу не помеять
>>315916888 >>315917604 Лично я хиккан, что предпочетает мечты суррогатам, как раннее кто-то писал не отвечай на всё подряд по куклами без пруфов именно своей лепки, это всё же рисовач и так вяло с рисованием здесь
>>315922701 >>315925913 Видя такое "качество" при недурственном исходном скилле (но не спорю, что рисовка лиц хронически хромает) немудрено, что я отсюдова снова съебал. Банальщину с дуркой сейчас нейронки на ура сгенерят, а в сюжеты, которые из моих все были сигнорены вам лениво.
>>315926667 >нейронки ряяяяяяя Назови свои скиллы/умения, которые не являются забиванием промптов в нейронку, прямо сейчас. Нерисуйчатая бесполезная зайце-чмоня не должна вякать в треде.
>реквест-тред Значение знаешь? Поговорил с pdf мишкой. Брысь отсюда под нейрошконку, а то опять кину репорт как вчера, кстати.
>>315890740 реквести с полными рефами. почему то ее прическая на скрине совсем другая, а в аниме прямая... емае. сегодня день аниме, наскетчил милую кошечку
Катну таки реквест. Но это последний шанс. Не нарисуют, съебу в генерачи, даже прекратив рофлить. Теперь уже окончательное решение.
>>315855746 (OP) Рейму Хакурей в образе ветеринара тащит вопящую и брыкающуюся в слезах кошку Чэнь в кабинет под номером 731.
Неплохо бы стилизовать таким образом, чтобы у Рейму и Чэнь был отчётливо выраженный азиатский фенотип. Но без утрирования/карикатурности.
Я не фыня, дебики. Но раз рисоваки такие пассивки, я ебанусь.
>>315855746 (OP) Сделайте чупакабру-тян, также с такими ушищами, горбом, непропорционально длинными ногами, жуткими глазами. Пусть жрет Наначика, с гурятиной, как один любит.
>>315934062 Заяц топ, а вы сосите его пролапс и пиструнчик"
>>315855746 (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) Рейму Хакурей в образе ветеринара тащит вопящую и брыкающуюся в слезах кошку Чэнь в кабинет под номером 731.
Неплохо бы стилизовать таким образом, чтобы у Рейму и Чэнь был отчётливо выраженный азиатский фенотип. Но без утрирования/карикатурности.
Я не фыня, дебики. Но раз рисоваки такие пассивки, я ебанусь.
>>315855746 (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) Сделайте Наначика который срет через экран монитора. Его питсрунчик привстал, а фекалии смердят
>>315855746 (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) Сделайте этого Наначика (не зайца) который срет через экран монитора. Его питсрунчик привстал, а фекалии смердят
>>315855746 (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) Сделайте этого Наначика (не зайца) который срет через экран в рот Чэнь Его питсрунчик привстал, а фекалии смердят
>>315895452 Понравился реквест, попробую быстро нарисовать тоже сейчас. Правда у меня фантазия не оч и наверное поза и идея получится скучной ну как есть...
>>315941340 Открою маленькую тайну, рисуй по кайфу, срисовки/хуйня/какие-то воображения фантазии, похуй, главное чтобы сам процесс не заставлял фрустрировать. А что по идеям, покрути в башке, кто у тебя с кем и чем ассоциируется из ближнего круга общения и порисуй мемы с этими "персонажами", тупо, открыл два рефа, сам персонаж и мем, и блять пытаешься похуй как перерисовать второй реф с персонажем с первого рефа. Главное, штука подчёркнутая с академ.рисунка, рисуй с контура, а не с шариков и прочей залупы.
>>315942327 ну рисовать от контура это реально бейзд, но рисовка по скелету из шариков/коробочек/бипок по началу дает лютый буст к пропорциональности изображаемой хуйни в целом. да и так легче по началу понять структуру объекта изображаемого, чтобы потом его уже от контура рисовать
>>315937201 Вау, как хороша то! Не ожидал, что прямо эталон антро кошечки для меня получится. Заранее благодарен. Класс, что отдаёшся этому очаровательному рисунку и это ещё не финал.
>>315942973 Тут скорее психологический эффект, ты сразу получаешь удобоваримый результат, а не пытаешься что-то вытянуть с коробок которые возможно даже криво нарисовал, но узнаешь об этом на завершающем этапе, потому что в моменте тупо не видел что всё криво
>>315937201 Мне кажется, данный няша может быть милым парнишкой-котиком что любит няшиться под хвостик. Контекст реквеста, не моего (фейковые пятна, а такой окрас обычно девичий) подчеркивает мою теорию.
>>315855746 (OP) Реквестирую антропоморфную гиену, которая с лёгкостью откусывает куски от костей и ест, а двачер с тоской на неё смотрит. Он не может повторить.
>>315959378 И так есть, но ты уныло набрасываешь ну сегош хотел ещё оставить, но кто-то с гиеной опередил, думал перегрузка будет >>315959660 >>315959892 А почему не спросить кто это вообще просит или пиздит?
Myrmeleontidae Рrimaris, или муравьиный альфа-лев. Мутация. Во взрослом состоянии практически неотличим от стандартной особи, однако выделяется размерами в 4-6 раз. Личинки же отличаются большими, зазубренными на внутреннему краю, жалами, образующими воротник с пуховыми промежутками, а также снабжёнными каналом челюстями и коротким широким брюшком. Являются активными хищниками. Однако, в отличии от Myrmeleontidae без мутации, предпочитает высшую степень хищничества. Не образовывает ловушки, имеет ярко окрашенную голову для привлечения внимания. Благодаря высокоразвитой феромонной системе, имитирует ароматический язык других особей и видов, выстраивая иерархическую структуру. Особенно его влиянию подвержены отдельные ветви популяции жуков-носорогов и жуков-жирафов.
Ядовит, особо опасен...имеет зачатки аналитического мышления...
>>315917604 Если хочешь прям большую куклу, или же для вообще для утех, то присмотрись к системе "джокер". Скелет на ней построить довольно легко, при использовании в зажимах фторопластовых проставок можно сделать даже подвижную. Для основного объема присмотрись к пеноматериалу ЭВА (умеренно твёрдый) и мелкоячеистому поролону (умеренно упругий/мягкий).
Для финальных "трогательных" частей либо к анатомическим подушкам из латекса(~1500р/шт) и вырезай острым канцелярским ножом, если кукла будет одета во что-то плотное, либо к силиконовым имитациям грудей (~2500р), стоп и рук для фетишистов (~1500р/шт), если маечка/водолазочка/рубашка
На парик не скупись, дешёвые выглядят мерзко. Лучше сэкономить на стопах и руках, чем на волосах. Глаза - белые шарики для пинг-понга и цветные линзы Уши проще нашить из материала лица Лицо смоделировать из набитых синтепоном зашитых "шорт" от чулок плотностью >300 ден телесного цвета. Гайды на Ютубе. А вот непосредственно с зоной проникновения...Единственный совет - бери модели вагин/анусов с тубусами. Проще извлекать и чистить отдельно, чем расшивать половину куклы, плюс зафиксировать в модели будет гораздо удобнее пластик, чем силикон. В случае, если будешь делать футанари - сделай обычную женщину и докупи страпон, избежишь двойных трат. Охота полноценную футу? Бери безременной страпон в формате силиконовых шорт и фаллоимитатора совместно (~4000р)
Могут помочь гайды: Как изготовить манекен для шиться Как сделать голову куклы Сборка стеллажей на системе "джокер" Базовая анатомия для начинающих Виды подвижных соединений
Есть на утубах чел, AlexGyver. На его сайте года два назад существовала база единомышленников с 3D принтерами, сейчас не в курсе. Парни печатают на энтузиазме зачастую дешевле рынка
Дешёвая бижутерия с Али паком ~1500р
Бюстгальтеры и трусики паками продаются в Family и иже с ними. Одежда в секондах не сильно уступает новой, плюс ее не жалко
Ежели пойдешь по харду, не советую то юзай только платиновый силикон. От другого биба отвалится.
В интим-шопе обязательно возьми уходовую пудру за игрушками. Не важно назначение, силикон любит уход
Сам когда-то ради прикола до мелочей делал чертежи и считал стоимость 1:1 с человеком куклы ДАННЫЕ СКРЫТЫ. Бич, но не отврат-вариант выходил порядка 10000р на 2019 год. При юзе не дешман технологий выходило около 15-20к. Даже рендер где-то был на старом компе. Это был запасной план, благо, не понадобился хехе
Если будешь вообще люто делать, то ищи полноценные выкройки человеческого тела и искусственную замшу. Приятная на ощупь и легка в уходе.
Огромное количество синтепона можно залутать с больших игрушек на лохито. При желании и соответствию идее, можно поискать игрушки львов/больших собак и перекрасить мех краской для синтетической ткани
Не поскупись и купи за 350-500р самую дешёвую машинку для стрижки. Понадобиться может при работе по вышеуказанному методу. Потом мудя ей стричь будешь, удобнее, чем бриться.
Анимешные глаза можно сделать из акрила. Внешнюю сторону делаешь округлой, на плоской внутренней по технике рисования по стеклу рисуешь глазки, покрываешь белой краской или гуашью с лаком и клеишь на голову
Возьми накладные ногти, ресницы и брови. Стоимость копьё, к реалистичности +10%
>>315965471 Топ, держи напиток! Прямо нежданчик, круто оформил, спасибо от всего нашего роя! Удачно, что решил взять фронтальную проекцию. Теперь у меня есть две проекции этого жука (профильная от Традишкочела), постараюсь объединить ваши идеи в своем проектике и захватить этим жуком мир
>кривую каракулю Ещё раз мне такое напишешь, кину в тебя осу жалом вперед :-* Корнем реквеста было пофантазировать над внешним видом жучка и вы оба с этим круто справились. Мы тут не в /pa дрочимся, графон мне второстепенен
>>315961419 Ого, хорош, чел, что решился на реквест! Многие иные даж минутную оэкаку не сделали бы, типо звеняяяще пошло.
Насчёт самой же змеечки в целом прикольная... но у неё ярко выраженный золотисто-желтый в нижней половине головы. И губы, либо просто помада (дизайн мультяшный подразумевающий кокетливую девушку, грубо говоря). Пытался сам сделать докрас, но выбивалось из стиля от моей неопытности.
Замкнутые части не клей друг к другу, используй липучки. В дальнейшем может понадобиться разбор фигуры. Хорошим подспорьем в финальной стадии станет аэрограф для румянца/пятнышек/более выраженной пигментации
>>315968182 В ответе мне напиши еще правок, если есть Если есть чёткое видение, а довольства рисунком нет, то мне ничего не остается, кроме как переделать :3 Лайн и покрас на отдельных слоях, так что могу привнести что угодно И, в идеале, еще рефов. А то я проморгал их, думая, что архивач хранит их. Да, я наивный :3
К сожалению, только завтра сделаю. С подработки умотанный пришел
>>315968432 Арахнидов и инсектоидов очень интересно рисовать, мне прям любопытно было. Да и когда ваху играл-собирал, лет 7 назад, тираниды были моим выбором :)
>>315958120 А к чому форель? Когда форель кстати была последний раз в тредисе в каком году? В общем не совсем понял что имеешь в виде но если кто собирётся взяться за это пусть отпишет мне, поговорим.
>>315961419 Поможешь рыжему маскоту треда >>315888575>>315888662, чьё существование и влияние пытаются отрицать и забыть, воссиять-завонять во всём великолепии?
>>315968872 Только если позволишь проявить мне немного изобретательности, исказить один из старых реквестов и вместо коричневого использовать рАдУгУ и БлЁсТкИ! Бурлеск обещаю!
Если согласен, возьмусь, но скину очень нескоро. Ты тут завсегдатай, так что не пропустишь :3
>>315971368 Хитрющая Тама. Её взгляд просто топ. Только тебе стоит карандаши более твёрдые использовать. Как писали раннее иногда рисунки неразборчивы.
>>315957639 Сам двачер не может даже кость разгрызть. Даже куриную. Не имеет встроенных инструментов или оружия. Мягкая лысая обезьяна, которой любая настоящая обезьяна схожих габаритов оторвет ногу. Представитель вида естественных инвалидов, которые окружены костылями, чтобы делать хоть что-то. Двачер смотрит на довольную, здоровую антропоморфную гиену и думает это всё, попутно вспоминая, что еще он не смог и не сможет.
Решил всё-таки из головы нарисовать на похуях. У вас тут недавно мышат обсуждали, а я до них падок. Вот и нарисовал Назрин, заработавшего себе на сыр древнейшей профессией.
>>315979151 Здарова, няша. Назрин с пиструнчиком уважаемо. Заглотни этого реквестца или выписываю тебя из рисовак и желаю чтобы на тебя копрокарлсон кучу каках наложил.
>>315855746 (OP) Рейму Хакурей в образе ветеринара тащит вопящую и брыкающуюся в слезах кошку Чэнь в кабинет под номером 731.
>>315979910 И тебе тоже этот реквест. Не пизди, что тут нет воображения иначе тоже будешь обосран.
Я пока в игори, как вернусь проверю не ублюдки ли вы.
>>315980176 Ну-с, я говорю, что лично у меня воображение не будоражит. Это как дрочить на хуевый хентай - можно, но без удовольствия. Если ты можешь с кайфом подрочить на что угодно - поздравляю, я ж собираюсь только на кайфовые для меня реквесты отвечать.
>>315980521 Ну-с, люблю милых анимешных тяночек и то, на что не потрачу много времени, так как захожу сюда с утра перед работой. Как видно по моим работам я все время кидаюсь скетчами. Фурри просто не умею, поэтому не берусь. Думал о реквесте тут с выдрочкой-тяночкой, но получилось говнецо. В старом треде данный пикрил был сделан.
>>315979649 Прости, не потяну. Я статичные позы с простыми анимешками затрудняюсь, а тут сложная фурря. А всрать не хочу. Поэтому ничьи реквесты не беру из-за недостачи скилла.
>>315980609 >но получилось Ты это впредь кидай процессы на оценку. Не уверен, что там прямо так откровенно плохо. Рисовка по умолчанию у тебя приятная.
>>315984050 Ну шшшзвук змеиикарно теперь. Молодцом, что учёл все аспекты. А ну её мордаха даж кокетливее оригинала, что я ценю. Не забуду сей рисунок. на змеючке рандомный праздничный колпак с двач символом, рисую прост плохо
>>315984767 Снесенный импостер-вайпер запрещенкой с наначами раннее постил совершенно адекватный реквест, кажется с вылетающей из компа тян, использовав Алиску как референс.
>>315980658 >... Пиздец, и ты туда же, к нормигнили. Получай ответку от моей телохранительницы, от татар и прочего биомусора зачистительницы. И это тот, который менее года назад гуро с Назринкой нарисил?
>>315995277 Говнюк с треугольной хуетой меня не проведешь. Душнила рисующий, что угодно, но не местным. Даже говножуя одного сорта с какой-то уебанской зеленой ящерицей и того отверг.
Вот никто жи ИТТ не сделает даже такой сюжет: мальчик лисенок упиздел чулки и помаду у сестрички. Так что нейросети мой единственный оплот не считая редкостных откликов твиттера и пиксива.
>>315855746 (OP) Прикованная цепью к кровати Мариса вопит от ужаса, видя на той мёртвую Рейму. Мариса со следами побоев, одета в майку и панталоны. Рейму полностью голая.
>>315995887 >Душнила рисующий, что угодно, но не местным Просто рисую в свое удовольствие, сам то душнишь с своими претензиями по этому поводу
>отверг Просто отложил в сторону из-за ирл штук и то что прокачивал скилл. Планирую комиксы(или хотя бы мини комиксы) на ровне с Анной (завязка в фокусе с распиливанием по полам Рассела (думаю что это будет происходить на подобии ярмарки и где именно Анна будет в центре внимания как подобие дебюта для более широкой публики), но Рейчел не выкупив прикола фокуса воспримет это в серьез и как "опасность" поднявшись на сцену начав бузить из-за чего так же будет вовлечена в анал карнавал), основной четверкой и крысками(повседневка где Рейчел и Рассел иногда выполняющие поручение мафии попутно страдая хуйней)
>>315997293 Да ссал я эти манямирки, ровным счетом как на фиолетовую обосракониху. Просто милых мальчиков и девочек отвергли, хавайте то, с чего вас внутреннее кукожит >>315996693.
Лично от меня отныне не будет даже относительно безобидных рофляночей с татарами, чтобы чмемеса байтить на хуйню.
>>315996554 >>315995887 >>315995277 Обводилда, снова солями объебался? Давай, колись-вылезай, торчебос! Мы знаем, что это ты: уже палился, когда на днях вайпал тред говном.
>>315979151 Рад, что ты бываешь с нами. До сих пор с теплом помню все твои тогдашние рисунки. Я тут почти год не был активен и только недавно не то, чтобы вернулся прям, но потыкать полутрупик треда палочкой заходил.
>>315998107 >>315996693 Что ты там такое упорол, Обвод? Давно у тебя такого мощного прихода не было. Полтора года огурцом держался, а тут прям сорвался. Времена да, тяжёлые нынче, но веществами ты их е скрасишь, а ещё больше скатишься. Я-то думал, ты норм чел, хоть и тролль, но ты в натуре уебан.
>>315855746 (OP) Харкач говно, съебываем на АИБ с пикрилов. Мемис особенно и прочие, будем там рисовать нам то, а не человекоëбскую и фурриëбскую хуйню.
>>316004779 Интересно, а у какой АИБ в рисовач треде рисуют лучше? У харкача или..? Первые два пикрила с единственной живой, а третья с харкача, сравните.
>>316004887 Моча оказывается на харкаче более тотальная, чем у АИБ с пикрила. Там вообще ни одной мой пост или тред не удалили до сих пор, максимум только если утонули.
Я конечно это уже неоднократно реквестировал, но всё же! Нарисуйте девушку, можно мульчшную, которая гуляет в бикини и босиком зимой по улице, и ей это нравится, только нарисуйте её сбоку (можно сбоку-спереди), чтобы было видно, что она шагает. Остальное опционально по вашему усмотрению, можно других прохожих.
>>316005057 >>316005188 >>316005298 Заебали сраться из-за доказано спизженного ОСа не русского. А тот который с "ниц" форсил лисичек и их так же нахваливал, лицемер.
>>316005450 >>316005517 >>316005570 Не хотел нарушать устой не постить в дристовач важные реквесты, но перекрою унылый форс сраконихи серовласым няшей.
>>315855746 (OP) Наначи в человеческой ипостаcи умеренно испуганно (пик 3 идеальный референс, но глаза обращены вниз) поднимает подол своей одежды, обнаруживая, что его пиструнчик, не скрытый трусиками, привстал. Первая эрекция в жизни Наначика.
>>315855746 (OP) Реквестирую нарисовать пизду-панка у которой причёска в виде ирокеза! насчёт пикрила, нашёл только Femnis, ваша задача нарисовать вместо хуя пизду, правда там не говорили, какого пола пизду, что у неё между ног неизвестно, у фемнис вот хоть она и хуй, но пизда между ног...
>>315855746 (OP) СРОЧНО РИСУЙТЕ ПУТИН И ЗЕЛЕНСКИЙ СОСУТ ПИСТРУНЧИК И ЛИЖУТ ЯИЧКИ ШОТЫ НАНАЧИ В ИПОСТАСИ ЧЕЛОВЕКА, ПУТИН ОБОСРАЛСЯ, ЗЕЛЯ ОБОССАЛСЯ ВО ВРЕМЯ АКТА
>>316007918 Потешно выглядит, но очень нечётко и видно, что не пытался особо передать внешность персонажа. Жаль, что совсем мало кому заходит кайманша. Я даже прописал, чувствуя это. >Не против иного контента с персонажем
>>316008437 если ампутантская бдсм порнуха без кровищи поканает то я в деле загну рептилию в дугу для тебя как телесно так и эмоционально тушку только поменяю чтобы моча за центральный процессор банхаммером не лузгнула
латекс сталь отсутствующие конечности слёзки, отчаяние и спермач как из ведра
а то тут мягко слишком стало за это время сам хреново но научился оэкакать да обмазывать если пойдет то многого все равно не жди пушто на мобиле каракульничаю
думаю пару реквестов взять да по своему сделать но навряд ли зайдет местным дивоти всё таки темка специфическая
>>316011388 Если он был установлен, а ты не любитель переустанавливать щиндоус, то он просто подтянет старые настройки. мои без проблем подтянул спустя года 2
Сап, аноны. Короче, загорелся я тут идеей сделать свою новеллу, есть пара концепт артов. Суть проста, реквестирую с персами какую-нибудь забавную ситуацию, на ваше усмотрение.
>>316016992 Сисястая ящерица, которая ведет себя как девочка-подросток, хрупкая и ранимая неформалка, няша-стесняша, любящая привлекать внимание, и прочие взаимоисключающие параграфы. Все три куна - проекции автора, привлекательный стиляга, свободный анархист и собственно он ирл - тихое чмо.
>>316018702 А почему бы и нет? >>316018772 Ну в целом, выглядят похоже. Хотя по поводу последнего я ждал шутки на уровне "Тайно Дёрнул". >>316018841 Да чего ты сразу?
>>316018668 гурятина фу в ирл хватает копро фу по сейм причине а вот чистые зажившие ампутации пикрил с инета и беспомощность что-то иногда будоражат на РАБоте в свое время насмотрелся так что мальца голову сдвинуло
накатывает - рисую - удаляю пушто потом от самого себя мерзко
>>316018702 Двачую: Алексикус Рунрайт Дракониха из богатой и влиятельной семьи. Ранее обучалась в элитной гимназии, но была переведена в обычную школу по совету друга отца в качестве наказания после случая когда попыталась принести одного из одноклассников в жертву чтобы вызвать демона. Колкая и надменная, смотрит на всех свысока и не гнушается демонтрировать свое превосходство используя познания в магии и боевых искусствах. Единсвенный кто является для нее авторитетом это отец, которого она откровенно побаивается (и вероятно поэтому до сих пор еще никого не убила и не сожгла школу) из-за его жестоких наказаний как правило сопровождающихся сексуальным и физическим насилием. Из-за наказаний отца стала крайне раскрепощенной и закрытой, она не постесняется использовать свое тело чтобы получить то что ей нужно о чем наглядно говорит то как она обычно одевается. Друзей у нее не было ни в прошлой школе, нет их и здесь. Учеба ее мало интересует, но не посещать школу не может боясь гнева отца. В школе быстро получила репутацию задиры и личности от которой лучше держаться в стороне. Многие ее откровенно побаиваются, особенно боится ее администрация школы из-за множества разных случаев в ее прошлом.
Интересы: магия, оружие, секс, самоутверждение за счет окружающих.
>>316019863 Любителей такого тут не особо много. Но лучше не надо, а то опять шизы будут перемогать этим 5-10 тредов пока наконец не дойдет что всем насрать.
>>316031160 Я его представляю как массивного темно-фиолетового антродракона 3 метра ростом в деловом костюме и с тростью, с глазами красного цвета и без какой либо ростительности на голове.
>>316001749 В ютубе имею сохраненные запросы, а в них Сыендука и его обзор на Лешиков вчера посмотрел. Прикольные герои, жаль забытые как и многие герои из сосночества.
Следующим попробую надеюсь порадовать старым реквестом товарища Лисичколюба С его бимбо-лисички много фишек подрезать пытаюсь :3
Я всё еще таскаю идею БОГОМОЛа где-то под мозжечком, но всё еще идея сферическая в вакууме. Реквестер, если ты всё еще тут бываешь, подкинь рефов и идей позязя. Шестерни скрипят, а толку нету :(
Лисичколюб, я теперь отчасти понимаю твою любовь именно к этому виду пушистиков... Няшность+пошлость=имба Если увидишь, кинь, пожалуйста, мне в ответ немного своих работ, буду как рефы использовать если ты, конечно, не против. Эскиз готов и мне очень нравится, что пока получается :3 Уже днём залайню и покрашу, глаза слипаются (- . -) zZz
>>316049316 Рефы сохранил, реквест заскринил. Если никто не сделает, я постараюсь на благо Великого Роя! Единственное, что не скоро. Сейчас с настоявшимися археореквестами, что понабрал, хочу разобраться :3
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Прикрепляйте реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлые треды: https://arhivach.hk/thread/1123644/