Инфа: Ф.И.О Кукушкина Анастасия Дмитриевна Дата рождения: 26.10.2004 Проживает: Пирятин Номер ее телефона: +380 63 981 55 24 (на нем же тг аккаунт) Instagram: n.sun.light
Отец: Дмитрий Кукушкин Мать: Татьяна Мороз есть тг - @lyutik_sun и insta ta_t04ka.m Брат: ТГ - @sun_light21 тел. +380 99 688 20 59
Список рандомных контактов которые были в блоке: @slavasmash @bones1391 @hesoyame @k18maks @lonsdile @ki0tto @zonik07 @shevaoff @Ruslanhovz @gerich420 @salvadorhunta
>>315855148 (OP) Ебать она страшная... Я сам 2004го и выгляжу, прямо скажем, не лучше... А время то уходит, уплывается сквозь пальцы... Какие-то не те мысли от треда травли шлюх у меня возникают, не те.
Не успел сохранить всё, так как аккаунт заблокировали, но я уверен, что в сети много материалов с этой шлюхой. В сохранённом у неё было множество видео, где украинцы издевались над пленными, а также много контента с расчленёнкой и зоофилией, где собаки ебали баб. Кроме того, было много материалов, связанных с наркотиками. Основной контент, который был в сохранёнках, — это убитые русские солдад, зоофилия, рассчлененка. Но я нашел парочку видео где она позирует и показывает свою пизду и анал. Я точно уверен, что такого еще дохуя с ней на просторах тг. Я давно здесь не был, но думаю, одна из главных заповедей осталась неизменной — шлюхи должны страдать.
Еще один высрался с просьбой поднасрать рандомной пизде? Разворачивайся и уходи, легион мертв, а мем про не твою личную армию не без причины существует
>>315855257 > одна из главных заповедей осталась неизменной Ага вот только исполнять ее некому, осталась только школота и инцелы, которые максимум пару ласковых напишут но не более
>>315855268 Там суть в том, что она любила видео где издевались над военнопленными. Зоофилия жесткая, где конь заливает спермой рот и так далее. Но главный триггер это издевательства над пленными.
А то, что ты назвал мемом -не твоя личная армия это конечно привет.
>>315855148 (OP) Я хоть на двачах и недавно, но уже понял. Что перед тем как вписываться в травлю надо запросить пруфы на причину травли. Где хотя бы скрины с сабжем, Лебовски?
>>315855148 (OP) Интересно, что это получается ей сколько там 21 год, а сиськи как у мамаши кормящей пятого спиногрыза подряд. А тело, дерматит может какой-то. Когда-то бы я и такую выебал конечно, но благо успешным стал.
>>315855487 На самом деле просто интересный акк попался, я пачками акки покупаю. И в основном это бабы люды с фотками в цветах. А тут такое. И чего бы и не потравить шлюху? А то тут совсем тухляк какой-то.
По ней видно солевая сто проц, чекайте пятна, у знакомой наркоши такие же были Оп, я не пойму, ты типа аккаунты купил и тебе попался с этой ебнутой? Охуеть, это как вообще Хотя Цыганков рассказывал, как тоже купил акк для работы, а там пздц красивая тяночка в избранное кидала видосы с собой, как она топчет котов и душит их. Он потом заставил ее извиниться Мне интересно, бля, реально телки такой хуйней страдают? Я думал только парни так могут
>>315855608 Ты ебанутый? Весь гуро контент с животными делают тян, конечно ебанатов больных на голову тоже хватает, но для тян не надо быть больным на голову, им просто похуй они ничего не чувствуют
>>315855410 > Там суть в том, что она любила видео где издевались над военнопленными. Зоофилия жесткая, где конь заливает спермой рот и так далее. Но главный триггер это издевательства над пленными. И это по твоему причина для травли, доксинка, %хуйня которую ты ожидал от легиона%? Я люблю шебмы по типу видрила, давай мои данные сюда слей и организуй травлю > А то, что ты назвал мемом -не твоя личная армия это конечно привет. У тебя есть название по лучше для подобных штук? Вперед, напиши его сюда
>>315855801 Пздц, это хохол? Блять я в ахуе, нахуя он сохранил видос где кота мучают Сукк, вот всегда была за мир и тд, но щас понимаю что хохлы реально не люди
>>315855801 Таблетки >>315855843 Не сильно, просто шлюх слишком много, всех не затравишь >>315855872 Толсто, ну анон, я же знаю что у тебя самого с десяток таких шебмов хранится
>>315856049 > А ты болен А ты пикабушник, съеби с двачей живо >>315856019 Ты тоже, съебался в страхе с борды к своим пикабушнысюм сородичам >>315856072 > Ты хранишь неугодный шебм? РЯЯЯЯЯ ТЫ НЕЛЮДЬ хм > как ты спишь по ночам? Как обычно, я блять не убивал этого кота, я просто скачал шебм, объясни мне пожалуйста почему я должен испытывать муки совести за то что сделал рандомный китаец в жопе мира?
>>315856190 Тем что кот этого не заслужил и он ни в чем не виноват, он не блохастая мразь которая может на тебя гавкнуть с нихуя, вот они это заслужили
>>315856190 >ряяяя я не дегенерат который считает дрочку и смех при просмотре гуро нормой, а ты вапше сракабушник панятна да? ухади!11! на дваче толька базовички как я дрочим на трупы и смеёмся мы жокиры нитакие как все сумрачные гении прохавали жизнь...
Просто иди нахуй, тебе ни на дваче, ни ирл не рады. Даже среди зеков ты останешься таким же днищем и биомусором, пока не поймёшь свою ущербность и не исправишься.
>>315856361 > Ты со мной не согласен???! РЯ ТЫ МАНЬЯК!!!! ТЫ НА ЭТА ДРОЧИШЬ!!!!!! стоп.. не дрочишь? РЯЯЯЯЯЯ ТОГДА Я ПОРВУСЬ КАК СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ПИКАБУ БЫДЛО!!!! ПРЯМО У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ!!!!!!!!
>>315856433 Твой младший брат\сестра\матушка\батя\вставитьтекст увидит что ты хранишь на компе. Как оправдаешься родсвтеннику почему ты хранишь это, а не, например, коллекцию фильмов\книг?
>>315855276 >>315855338 Либо псориаз, либо грибок-аллергия Вангую второе. В 2019 году носил берцы с железными набойками, однажды пришлось почти сутки отходить в них не снимая, набойки проржавели и пустили ржавчиной по ногам, целый год пальцы ног шелушились, чесались так, что до крови раздирал, такие же пятна были и кожа отходила так же как на фото, еле-еле вылечил через лютые мучения.
Вероятно она что-то на себя одевала, что не пропускает воздух и тупо кожа преет.
>>315856361 А ведь когда то после таких слов бы полетели боевые картинки "на пикабу, быдло." и подобное, двач итоги. >>315856401 Ты мне не поверишь анон, интересно, для меня это как для зумеров тиктоки, ну вот интересно мне смотреть как %сабжнейм%, осуждать не буду если ты не поверишь, сам понимаю что звучит как пиздеж >>315856420 > Любви к братьям нашим меньшим у тебя нет На пиках мои кот и собака, оба подобраны с улицы, и это еще те с которыми у меня есть фотки, а тех котов которых я притаскивал домой в пиздючестве когда у меня даже не было телефона просто не счесть, оправдывайся
>>315855148 (OP) И вот ЭТО надо добиваться? Блять, внешка, харизма, уверенность, бабки, время, прогулки, кафешки. БЛЯТЬ. Да просто опрокинулись параметрами, фотками ебальника, пообщались про хуйню всякую и на второй день пошли да поебались и радостные лежите друг дружка няшите поцелуйчиками/обнимашками. Хуй там. Подавай чэда или претика
Да она же эквивалентна обычнокуну. Дряблое тельце, 4/10 сиськи что почти как среднехуй в 15см, ростом поди карлица, какие-то пятна на теле. Обычная тян БЛЯТЬ!!! По сути должна иметь такого же обычно-куна у себя в постеле. Но нет
Блять, как же капитализм или что там насрало нахуй в башку таким как она, раньше такие даже не знали что есть куча пиздализов, может понимали, что их писик мужчинам нравится, но не ТАК, как после увиденного количества матчей в дайвинчике. Я бы тоже охуел и ЧСВ у меня до небес взлетело бы после десятков лайков только потому что выглядишь как 5/10 тяночка
>>315856576 Ты перегнул конечно с 5, но по факту она молодая тян и может выбирать кто ей нравится, очевидно что ни ты ни я ей не нужны, а чэдика можно и подманить чтобы обратил внимание, всё просто
>>315856420 Тем более ты же не испытываешь муки совести когда смотришь казни мексиканских картелей, так почему я должен при виде этого шебма? Ситуация ничем не отличается, там невинное существо убивают на камеру, тут невинное существо убивают на камеру, но почему то в первом случае даже ты ничего такого не испытываешь, и даже считаешь это нормальным, а во втором я сразу псих, маньяк, и меня надо гнать с двачей
>>315856648 Глупышка, зачем ты 5 секунд это смотрела, я когда не знал что это на превью то выключил сразу же как открыл и увидел, ты же сама себе создала эти 5 секунд воспоминаний
>>315856677 >Ты перегнул конечно с 5 А по твоему меньше или больше?
Насчёт чедика. Мне кажется некоторые среднетян наоборот не выбирают чедика от того что тот может их дропнуть и найти Стейси, от чего тян понижает планку просто до таких же как она, а может чуть покрасивей
>>315856678 В картелях убивают за спизженную дозу, кота убили просто так, совсем разницу увидеть не можешь? Ладно увидить это один раз, ты сохранил, да ещё и отправил в тред другой тематики. Ты психологически не здоровый, иди проверься.
>>315855148 (OP) @ ТЫ СЕЛЕДКА @ 20 ЛЕТ @ ПСОРИАЗ @ ОБВИСШИЕ СЬСКИ @ КОРИЧНЕВАЯ ПИЗДА @ ПУЗО @ ПОКАЗЫВАЕТ ПИЗДУ КАКОМУ-ТО ЛОШКУ КОТОРЫЙ ГОТОВ ЭТО ЖРАТЬ @ ТЫ КУН @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ КАКОГО ТО МАЛЕНЬКОГО ДЕФЕКТА НА КОТОРЫЙ ЕЩЕ ВСЕ ТЕБЕ ПОСТОЯННО И УКАЗЫВАЮТ @ МДА Пиздец.
>>315856678 Кто считает просмотр казней картелей нормальным? Ты? И те и другие дегенераты. Дрочите ли вы при просмотре или просто смотрите наравне с другими шебмами. Прикинь общаешься такой с чуваком, а потом узнаешь что он в свободное время между делом одним глазом смотрит в фоне казни игил, а ещё у него несколько десятков гигабайт с фулл хд записями этой дряни. Здоровый? Хочешь заснуть будучи наедине с ним в квартире?
>>315856746 > В картелях убивают за спизженную дозу Прям только за это, никогда не бывает казней за не в то время не в том месте, или за то что ты просто коп > Отправил в тред другой тематики Другие аноны тоже иногда к своим постам прикрепляют нерелейтед шебмы, и если ты в таких случаях тоже рвешься то нездоров уже ты
>>315856744 Не уверен что это вообще одна и та же тян, но мы видим что и у 1 и 2 на видео хорошая фигура, про сиськи только девственники будут писать что с ними что-то не то, так что это конечно выше чем 5. Так то если понизить планку до таких как на видео, то это примерно околочэдик и будет, так что вот так вот
>>315856879 > Кто считает просмотр казней картелей нормальным? Ты? И те и другие дегенераты. Сначала он говорит что он не залетуха с пикабу а потом высирает это > Прикинь общаешься такой с чуваком, а потом узнаешь что он в свободное время между делом одним глазом смотрит в фоне казни игил, а ещё у него несколько десятков гигабайт с фулл хд записями этой дряни Вау, у человека могут быть свои интересы не похожие на типичные интересы большинства, поплачь об этом
>>315855257 >Не успел сохранить всё, так как аккаунт заблокировали А ты к чему доступ смог получить? К её тг-аккаунту? А как? У тебя есть её симка что ли или виртуальный номер
>>315855410 Превирт, анононыч. А что собственно в этом необычного? Ну с отклонениями перекосами девушка, что бухтеть-то. Щеас бы еще травить анонов за чернуху.
Ф.И.О Кукушкина Анастасия Дмитриевна
Дата рождения: 26.10.2004
Проживает: Пирятин
Номер ее телефона: +380 63 981 55 24 (на нем же тг аккаунт)
Instagram: n.sun.light
Отец: Дмитрий Кукушкин
Мать: Татьяна Мороз есть тг - @lyutik_sun и insta ta_t04ka.m
Брат: ТГ - @sun_light21 тел. +380 99 688 20 59
Список рандомных контактов которые были в блоке: @slavasmash @bones1391 @hesoyame @k18maks @lonsdile @ki0tto @zonik07 @shevaoff @Ruslanhovz @gerich420 @salvadorhunta
Номера, которые были не в блоке:
@krasavaklassniy +380 06 671 61 91
+380 99 654 72 84
+380 93 346 06 93