— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
>>315858522 Мимо другой анон, но я чот охуел с наездов. В реквесте не было ни слова про волчью руку, а пикча, между прочем, сделана охуенно. Иди-ка ты нахуй. Если тебе сделали реквест, то ты, вот вообще без хуйни, имеешь полное право попросить прав_очку, но просто иди нахуй с таким тоном.
>>315859045 Хз, он нормалфаг, но такой, немного с ебанцой. Анимэ с 2016 является попсовым увлечением, можешь взглянуть на статистику впарашных пабликов в сошиал-блэйде даже, может у него стальные нервы, если учитывать его частые бугурты, то не очень, и ему 4 часов сна достаточно для восстановления.
>>315859155 >Анимэ с 2016 является попсовым увлечением, можешь взглянуть на статистику впарашных пабликов в сошиал-блэйде даже В принципе-то да, но нельзя точно сказать является ли человек нормисом, только по наличию аниме в списке его интересов.
>ему 4 часов сна достаточно для восстановления. А в чём проблема-то? Некоторым и джва часа на восстановление хватает.
>>315859295 >Ну, если верить всему, что Завод писал, то в прошлом он вёл достаточно нормальную и в какой-то мере активную социальную жизнь.
О, как... Слушай, а он единственный кто тут постит? Просто помню мимоходом скачивал некоторые картинки с нескольких генерач тредов, а когда фапал на получившуюся коллекцию, заметил, что у множества картинок с разными персонажами, у всех, есть особые отличительные черты, да и генерела их как будто одна и та же модель со схожими промптами. Если так, то получается, что главный доставщик ИИ контента на сосаке - нормис...
>Тогда до жути завидую, в юности хватало 2-3 часов сна, сейчас вообще пиздец, если нормально не восстановлюсь, то буду тупить и залипать. Ну этого тащем-та не то, чтобы хватает и, как бы, не то чтобы ты сильно восстанавливаешься. Просто, как бы протянуть ещё день, добраться до дома возможно. Хотя, наверное, если ты действительно на заводе батрачишь, то рассеяность и недосып - это буквально дорога на тот свет.
>>315859298 Да похуй, разве нет? Главное, ещё парочку бы часиков пробыть дома, ведь утром опять натягивать на себя улыбку и ошейник, а дальше, как истинный покорный раб, уставшим, опухшим хуячить на электричку/автобус и т.д., упиваясь, что мы вроде как в свободной стране, где человек - это не просто слово...
>>315858986 Это тяжелее, чем обеспечивать себя самостоятельно. Так зачем тратить больше времени и сил, если можно тратить меньше, да ещё и иметь больше жизненной свободы? Сидение на шее у мамки не имеет вообще никаких плюсов. Мимокрок с большим стажем РНН
>>315859452 Он постит много контента, но честно признаться он не самый качественный ЭйАй-художник, ибо постобработкой почти не занимается. Тут есть много анонов со своим стилем, который легко узнаётся, у некоторых даже погоняло от треда есть. Завод не полностью нормалфаг, это вообще спорная тема, кто нормис, а кто нет, какие свойства являются достаточными, а какие необходимыми, граммотые критерии так и не нашёл, сам пытался сформулировать через множества, но вышла жижа.
Хз, я помню даже в юности не спал 1,5 суток и меня пиздец рубило, буквально писал конспект и молился, чтобы не отключится, ибо буквально отключался и чуть не ёбнулся головой об парту.
>>315859298 Факты. Как еблан, бросивший мед, крайне авторитетно заявляю, что спать меньше шести часов - самоубийство. Тебе может казаться, что ты выспался, но нихуя, человеческий организм заточен примерно под 9 часов сна. Конечно, есть отклонения туда-сюда, и нормально можно жить даже при шести часах сна, но всё, что меньше, тебя убивает. Люди разные, да и механизмы адаптации худо-бедно работают, но не настолько, у живой плоти есть свои пределы.
>>315859598 У Завода всё хорошо с качеством, его пикчи почти не артефачат, да и с апскейлом колдует. Его проблема больше в шаблонности и высерании тонны одинаковых пикч, из-за чего здешним обитателям это всё начинает приедаться, да и самом Заводу рано или поздно тоже начнёт. Почти любой нейроанон переболел этим в самом начале, скоро успокоится. В любом случае, не вижу ничего плохо, Заводу удачи и всего вкусного.
>>315859565 >Это тяжелее, чем обеспечивать себя самостоятельно. Не понимаю тебя совершенно, Анон. Как аутирование в пустоту, пускай и с выслушиванием причитаний от мамки, может быть тяжелее, чем вставать каждое утро на завод или куда ещё обычно идут люди? Просто сам факт выхода на улицу, общения с людьми ирл, свечения своим ебалом на улице - уже уничтожает. А ты ещё при этом проёбываешь больше 12 часов своей жизни и бОльшую часть своих сил в день. Хотя, конечно, если ты наносек на удалёночке, то, наверное, так действительно лучше, чем сидеть у мамки на шее, но опять же - такая работка - это рай и большинству Анонов она не светит.
>Сидение на шее у мамки не имеет вообще никаких плюсов. Ну, лично мне жизни амёбы, но без обязанности каждое утро проёбывать свою жизнь - достаточно.
>>315859598 >Он постит много контента, но честно признаться он не самый качественный ЭйАй-художник, ибо постобработкой почти не занимается. Тут есть много анонов со своим стилем, который легко узнаётся, у некоторых даже погоняло от треда есть. Угу, а что за Анон любит генерить тянучкам красные глаза?
>граммотые критерии так и не нашёл, сам пытался сформулировать через множества, но вышла жижа. Через теорию множеств? Ого, а ты собственно кем устроился? Тоже на заводе или как? Если на заводе, то почему именно там, имея базу матана?
>Хз, я помню даже в юности не спал 1,5 суток и меня пиздец рубило, буквально писал конспект и молился, чтобы не отключится, ибо буквально отключался и чуть не ёбнулся головой об парту. Хи-хи. Обычно в такие моменты, ещё прикольно обильно влить в себя кофе, напившись им до такого состояния, что сердце колотится, тебе страшно и не знаешь дотянешь ли ты хотя бы до дома или же у тебя остановится сердце раньше.
>>315859791 Можешь скинуть пример арта художника, есть идея, кто может подходить, но не полностью уверен.
Нет, не через теорию, я не математик, к своему несчастью, через самые простые операции с множествами, типо найти симметрическую разность между критериями всех людей и дальше пытаться отделять критерии, но при попытке моделирования уже на первом шаге возникают проблемы.
>>315860026 >Можешь скинуть пример арта художника, есть идея, кто может подходить, но не полностью уверен. Очень странно, но я почему-то не могу найти картинок с красными глазами больше, чем одной. Это очень странно, мне запомнилось, что было несколько тянучек с именно красными глазами, как на первом пике, даже когда эти красные глаза - не канон. Видимо сбой. Но вообще не только красные глаза, но и схожая форма тела, в частности очень легко отличается форма бёдер и таза, а так же можно заметить, что на некоторых часто появляется костюмы из евы и розовые трусики-ниточки.
>Нет, не через теорию, я не математик, к своему несчастью, через самые простые операции с множествами, типо найти симметрическую разность между критериями всех людей и дальше пытаться отделять критерии, но при попытке моделирования уже на первом шаге возникают проблемы. А... Ну в любом случае, я считаю, что ты молодец. Я и на такое не способен.
>Не, я безработный дебил, даже без образования. И разве же это плохо? Поистине удалась жизнь того человека, что может себе позволить не просаживать свою жизнь на работке.
>>315859791 >Как аутирование в пустоту, пускай и с выслушиванием причитаний от мамки, может быть тяжелее, чем вставать каждое утро на завод или куда ещё обычно идут люди
Этого типа недостаточно? Не говоря уж о том, что у мамки ты будешь собирать крохи с её копеечной зарплатки/пенсии, а любая дноработка обеспечит тебе нормальную и относительно спокойную жизнь. Да и кто тебе сказал, что ради деньги в принципе нужно куда-то выходить?
Жизнь на шее у мамки это не только про выслушивание причитаний и нищенское существование, но и про тотальное отсутствие свободы. Ты нихуя не можешь сделать сам, ты даже наедине с собой толком побыть не можешь тупо никогда. Это не жизнь, это рабство похлеще любых смен на 12 часов с переработками. Работу банально можно хотя бы игрофицировать у себя в голове, сделать её либо интересной для себя, либо менее изнуряющей, а вот жизнь на шее у мамки это приговор самому себе. Ноль шансов.
Добавить сюда ещё такую хуйню, что сожительство с прямыми родственниками в хате меньше условных 100 квм, бьёт по кукухе не только за счёт мозгоебли, а ещё и само по себе. Тут в прошлом треде про сепарацию задвигали, вот это в ту же степь. Пример с Толяном был очень в тему. Челик со странностями, который когда-то имел шанс стать полноценным человеком, а в итоге закончит свою жизнь немытым в тёмной комнате с СЭПТЕМБЕР ЭЛЕВЕН на устах. Это не жизнь, это пытки и рабство. А он всего-то не смог в отложенную награду...
>>315860362 Неистово дваждую. Никогда после съезда от мамки мне не было так же тошно, как до. У меня норм отношения с родителями, но совместная жизнь просто разъедала. Как же я был, блядь, счастлив, когда заработал свои первые нищие 20 тыщ, это пиздааа. Формально безработный, из дома почти не выхожу, работаю дома в кампклюктере и наслаждаюсь своей собственной жизнью. Вот бы мне ещё п*ня в штаны не насрал, я бы уже себе хату купил, а то по съёмным жить немного смазывает кайф.
>>315860362 >Этого типа недостаточно? Не понимаю. А что такого?
> Не говоря уж о том, что у мамки ты будешь собирать крохи с её копеечной зарплатки/пенсии Так чего там собирать-то? Главное, чтобы просто покушать было и за интернет заплачено.
>Да и кто тебе сказал, что ради деньги в принципе нужно куда-то выходить? А как иначе? Опять же РМТшником или наносеком на удалёнке - не каждому дано быть. Вот я слишком туп, боязлив и ничтожен, чтобы что-то такое организовать.
>Жизнь на шее у мамки это не только про выслушивание причитаний и нищенское существование, но и про тотальное отсутствие свободы. Ты нихуя не можешь сделать сам, ты даже наедине с собой толком побыть не можешь тупо никогда. Если ты живёшь не в совоковой однушке, а в разных с мамкой комнатах, да хоть в чулане с пекой - то в принципе идеальные условия для сычевания и уеденения.
>Работу банально можно хотя бы игрофицировать у себя в голове, сделать её либо интересной для себя, либо менее изнуряющей, а вот жизнь на шее у мамки это приговор самому себе. Никакую нормсиную работку сделать интересной невозможно, хотя бы по причине необходимости контактировать с людьми и находится в соц. окружении. А дома с мамкой - всё время, когда ты с ней не разговариваешь - ты буквально в пеке, в другом мире, в мире интернета.
>Челик со странностями, который когда-то имел шанс стать полноценным человеком Если "полноценный человек" - это пилящая жена, спиногрызы, нелюбимая работа, днищенская зарплата и однушка, взятая в кредит на окраине ДС рядом с чурками, то нахуй не надо становится "полноценным человеком". Вот я считаю, что я достатоно полноценный человек, если 9 из 12 часов дня, я сижу за компьютером и ни с кем не общаюсь. А оставшиеся 3 часа идут на какие-то расходные непредусмотренные процессы.
>>315860560 Большое спасибо, Анон. А >СИКРЕТНАЯ СТИЛЕЛОРА Это он сам так говорит?
>>315860624 Жалко, потому что, судя по всем лоры художника BlushySpicy и вообще его стиль - это не то, из-за формы таза и бёдер. У Космошиза, формы ломанные, у BlushySpicy полностью округлые.
Из всего разнообразия интернет-работ ты специально выбрал самое сложное?
>идеальные условия для сычевания и уеденения О каком уединении идёт речь, если ты живёшь в одной хате с мамкой? Либо уединение, либо жить на шее у мамки.
>Никакую нормсиную работку сделать интересной невозможно Труднее сказать, какую работу НЕЛЬЗЯ сделать интересной. Даже банальное курьерство самого по себе более-менее интересная штука, а в более серьёзной работе появляется ещё и карьерный аспект.
>пилящая жена, спиногрызы, нелюбимая работа, днищенская зарплата А зачем ему пилящая жена и спиногрызы? Захотел бы - ок, сделал бы. А не захотел - не сделал. Откуда ты это вообще высрал?
>однушка, взятая в кредит на окраине ДС рядом с чурками Всё ещё лучше, чем жить с мамкой в однушке, как он живёт последние 10 лет.
>9 из 12 часов дня, я сижу за компьютером и ни с кем не общаюсь Делаю так же, кстати. Работаю, развлекаюсь, всё в кампутере происходит, и это отдельно от мамки. Как только съехал от мамки, меня тут же покинули суицидальные мысли. А ведь это у нас ещё отношения нормальные были... Часто встречаю здесь анончиков, которых мамки реально ненавидят и чморят, а они продолжают жрать с ножа. Жизнь, которой я боюсь.
>>315860807 Ты долбоёб? Именно из-за этого ебанутого космоса ни к месту космошиз космошизом и стал, хуй знает кто там стилевой. Возможно ты, потому что тебе горит от космошиза и ты так пытаешься перефорсить, но нет. Космошиз он и есть космошиз.
>>315860844 Почему самым точным детектором эджи-инфантила всегда оказывается неприязнь к дойкам? Не то шобы я какой-то фанат ФОРМ, но каждый, сука, раз...
>>315860860 Братик, мне плевать. Я генерю так как мне нравится, но тебе никто не мешает скачать картинку и поменять размер груди. Твой хейтспич вообще ни к чему.
>>315860841 Неа, все знают что это был тухлый форс от сагающего дебича и каких то левых мимокроков Там у них чуть ли не конфа была как выяснилось в одном из тредов, чтобы гнать на Стилевого
>>315860894 Не был он стилевым никогда, до того как стать космошизом никто "неймингом" в треде не страдал, хотя сидели и постили в нём и космошиз и тенешиз и много кто ещё. К слову, космошиз по моему и было первым погонялом треда.
>>315860929 Очень странно, что никто еще не доебался к красным зрачкам или к клыкам. Или к когтям. Или к черноволосой Мико. Удивительно мало подрывов сегодня.
>>315860879 Более шизовой хуйни я в жизни не слышал, целая конференция против какого-то чела из треда на дваче. Среди двачеров есть ебанутые, но не на столько.
>>315860807 Какую базу он дал треду, чтобы быть его основой? Теневой сделал многое для треда, даже Завод свой гайд написал, что сделал Космошиз для треда?
>>315860944 Анон, не копротивляйся, просто по скрипту отработай, в личку скинул, если он не сольётся - врубай сажу и действуй по старой схеме. Отметься в конфе кстати, не видел от тебя маяка.
>>315860772 >Из всего разнообразия интернет-работ ты специально выбрал самое сложное? Разве есть что-то ещё? Ну может трейдинг, либо фриланс. Однако на первом легко прогореть, а на втором могут только вебы прожить.
>О каком уединении идёт речь, если ты живёшь в одной хате с мамкой? Либо уединение, либо жить на шее у мамки. Опять же если есть хотя бы две комнаты или чулан/балкон.
>Даже банальное курьерство >общаться с людьми >выходить на улицу нахуй.
>А зачем ему пилящая жена и спиногрызы? Захотел бы - ок, сделал бы. А не захотел - не сделал. Откуда ты это вообще высрал? Ну, просто именно это обычно приводят, как факторы "полноценного человека".
>Всё ещё лучше, чем жить с мамкой в однушке, как он живёт последние 10 лет. Если для этого не нужно вставать каждое утро на работку, то да, конечно. А так - нахуй.
>Делаю так же, кстати. Работаю, развлекаюсь, всё в кампутере происходит, и это отдельно от мамки. Ну опять же, да, в твоём случае - это пиздато и куда лучше, чем жить с мамкой. Но в большинстве случаев, съехать от мамки - значит ходить на нормисную работу. И тогда уж лучше жить с мамкой. Суть-то опять же не в том, чтобы жить с мамкой, а чтобы не ходить на работку и не выходить из своей сычевальни.
А если живёшь с мамкой, можно ещё и пенсию по шизе получить, чтобы мамка сильно мозги не ебала, что ты просто паразит.
Ну, да, кажется, мне уже сказали, что это Космошиз, но спасибо. Алсо в твоих примерах мне сложно найти сходства.
>Это не так сложно с точки зрения теории, буквально первые три главы из любого учебника по множествам/дискретной математике. Ну, в любом случае даже это мало кто знает. У меня сейчас вообще нету ни сил, ни времени, чтобы что-то такое изучать. А хотелось бы...
>Жить так неприятно, ибо это всё таки не норма и нихуя не позитивное отклонение. Да, не норма, но разве же это плохо? Жизнь всё равно не имеет смысла, а человек рождается только ради того, чтобы размножаться, о чём большинство людей только и думают, так что... Не вижу ничего плохого, чтобы в этом смысле отличаться от большинства.
>>315860852 Не думаю. 1 пик - Космошиз, 2 пик BlushySpicy промпты неизвестны, но думаю, что на 2-ом пике достаточно wide hips. Зелёной линией обведены контуры таза/бёдер. Как видно, на первом пике контуры изломанные, на втором непрерывные, кривая без резких углов. Мне кажется, тут именно суть кроется в том, как модель представляет себе эту часть тела.
>>315861081 >Как видно, на первом пике контуры изломанные, на втором непрерывные, кривая без резких углов. >Мне кажется, тут именно суть кроется в том, как модель представляет себе эту часть тела. Не. Это и от промптинга и от перса и от левых лор зависит. С линиями лайна ещё туда-сюда, но это уже слишком мелочи. В конечном счёте указанный хуйдожник мог быть просто в датасете на его личную лору и это в любом случае достаточно близко.
>>315861092 Ни разу не спросил его лору кстати, так что и тут мимо. Меня просто его космос ни к месту вымораживал и мудацкое поведение, не более того. Ну и погоняло смешное - космошиз, гораздо более колоритное, нежели "стилевой" блять.
>>315861180 >кто победит? Теневичок, который будет дрочить на лесбийский секс между Леонхарт и Куджо, пока мишаня обджект будет ебать его в сраку табуреткой.
>>315861180 Я за Завода, он говорил, что он 190см, плюс на заводе тяжёлым трудом занимается, значит мужик крепкий, про космошиза ничего неизвестно, поэтому предположим, что он среднестатистический человек.
>>315861214 Жму пинус олдыне, именно это я и имел в виду под мудацким поведением. После этого новый тред разумеется оставался без его работ и он и в следующую шапку не попадал, но всё же появлялся там отгружая генерашки. Это сейчас есть заводик с папкой аутпут, а тогда тред вполне мог стухнуть без генера. Но там как обычно у залётных - эго и личное превыше всего.
>>315861180 Говностик испугается позовет своего отчима мистера блека и он выебет их обоих. Хотя гумуса мб пощадят потому что он любит негров но не факт.
>>315861336 Ого, а чё не семён то? Эволюционируешь. но вообще я иронично, если бы не ценность бампов как таковых - без большей части его аутпута тред вполне себе бы прожил
>>315861120 Спасибки, за подсказки, Анон. Хотя мне всё ещё кажется, что это именно лора/модель такая. Либо космошиз один и тот же промпт постоянно использует, изредка меняя какие-то частности.
>>315861153 >Не. Это и от промптинга и от перса и от левых лор зависит. Ну, да, в принципе. Слишком мало данных, чтобы утверждать что-то конкретное. Но мне кажется, что если человек постоянно генерит на одном и том же наборе модель+лоры, то если природа такого фактора лежит в промпте - этот фактор должен спонтанно появляться и пропадать, а если же этот фактор присутствует постоянно, то скорее всего природа кроется именно в модели/лоре. Но у меня даже достаточного набора картинок космошиза нет, чтобы я точно мог сказать есть ли этот фактор. А судя по другим постам, мы даже не можем точно сказать какие именно модли и лоры использует космошиз и одинаковы ли они для условных картинок "а" и "б".
>>315861355 >то если природа такого фактора лежит в промпте - этот фактор должен спонтанно появляться и пропадать Мэх. Во первых токены на фигуру довольно стабильные, это тебе не цвет тапки. Во вторых - да, допустим пропал - но анон - в данном случае космошиз - мог отсеять этот результат и тупо не постить его. Ты слишком сильные выводы делаешь на основе постинга на дваче, там иногда видя выдачу не всегда понятно, что пошло не так...
>>315861387 >Во вторых - да, допустим пропал - но анон - в данном случае космошиз - мог отсеять этот результат и тупо не постить его Ну да, я правда подразумевал, что если случайно фактор пропал, то это косвенно может означать, что постер даже просто не добавил в промпт соответствующи тэг.
>Ты слишком сильные выводы делаешь на основе постинга на дваче, там иногда видя выдачу не всегда понятно, что пошло не так... Да понимаю. Тут же даже проблема в том, что нам даже неизвестно, как именно космошиз генерит свои картинки, ну т.е. что именно он использует. Недостаток данных и всё. Однако даже при недостатке данных, интересно всё же, как это воспроизвести. Всё-таки космошизы не вечные. Сегодня он постит на Дваче, а завтра уйдёт в приватные тг каналы. А картинки у него хорошие...
>>315861081 Писать гайд по интернет-работам не буду, просто кратко распишу свой опыт. Вот до входа чатгпт в мейнстрим можно было фармить копеечку тупо на копирайтинге/рерайтинге. У меня на пике выходило 40к. Копеечно, зато никаких навыков не требует. Начал это дело ещё в школе. Помимо этого можно запустить свой говносайт под сео на вордпрессе, поисковый трафик будет, разобраться с ключами и всякими базовыми премудростями сеорастии дело нехитрое, хотя и душное. До 2022 года вёл несколько каналов в тогда ещё Яндексовском Дзене, параллельно сливал с него траф на всякое сомниетльное с каналов-новорегов. После прихода ВК там и рекомендации испортились, и в целом посещаемость ресурса упала, и анальная модерация стала ещё анальнее, но всё ещё есть знакомые, которые по 100-200к выносят в месяц, жить можно. Немного на 600к поабузил яндекс-эфир через схему с автоплеем в Дзене. Кто знает, тот знает. Это абсолютно точно законно, товарищ майор, я даже нологе с этого заплатил. Чуть-чуть посидел мочерастом в разных ВК-пабликах и строчил новости в ТГ. Занимался макакодесигном карточек для маркетплейсов. Делал скрипты на BAS для всяких ленивых долбоёбов. Немного пощупал слив трафа с ютуб шортсов. Немного пощупал полноценный арбитраж трафика (не УБТ). Ну и немного поабузил БК, когда это ещё был супер изи.
Обрати внимание, что ничего из этого не требует какого-то абразавания или особо хорошо работающих мозгов. Любая макака осилит что угодно из этого. И никакого трейдинга, ибо это залупа.
>Даже банальное курьерство >общаться с людьми >выходить на улицу Всё ещё лучше, чем жить с мамкой за её деньги. Хули там особо общаться? Устроился, даже на медкнижку всем будет похуй на большинстве точек, наушники в уши и ходишь/ездишь, каждому клиенту базовая фраза на 3-4 слова не глядя и съёбываешь. Не говоря уж о том, что больше половины заказов будет на "оставить у двери". Ради интереса отработал недельку в самокате. Если бы не постковидные проблемы с дыхалкой, реально бы юзал работу курьером как мотивацию на погулять раза 3 в неделю.
>Ну, просто именно это обычно приводят, как факторы "полноценного человека". Полноценный человек прежде всего самодостаточен, и если ему комфортно одиночество, то оно ему и будет комфортно. А вот если возникнет потребность в жене и спиногрызах, то этот же самый полноценный самодостаточной человек сможет эту потребность реализовать.
>съехать от мамки - значит ходить на нормисную работу. И тогда уж лучше жить с мамкой. Ну, все плюсы и минусы обоих вариантов выше расписаны, повторяться не буду. Как знаешь.
>Суть-то опять же не в том, чтобы жить с мамкой, а чтобы не ходить на работку и не выходить из своей сычевальни.
А вот в том и дело, что можно не выходить из сычевальни, но при этом не жить с мамкой. И даже если ходить на нормисную работу, то, ящитаю, жизнь с мамкой это слишком большой урон для ментал очки ради сомнительных бонусов. Уж лучше нормисная работа, чем так.
Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: либераст, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в России и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. А в России тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай знакомится с тяночками в России.
Картинка должна побуждать либерастов эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в России.
Выглядеть это должно примерно так: вид на дорогу с развилкой, где по одну светлую и радостную сторону стоят превеселые тяночки косплеерши, на другой же, более хмурой и депрессивной, стоят Российские девчонки с бутылками в руках, серьёзные, все угрюмые и злые. Картинки должны быть такие, что бы быть легальными в РФ.
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты. Хоть архивом с текстовыми файлами на яндекс диск.
Обходят блокировки только преступники любители запрещённых этти аниме гаремов и ютуба MMD R-18.
Посоны, жить с родителями после двадцати нельзя: вы сами себе срёте в голову, в самооценку, в самоуважение. Какими бы изящными для вас же самих эти оправданий ни выглядели бы (как у додстера выше по треду), это всё равно пиздец как вам аукнется на длинной дистанции. Самостоятельность = залог самоуважения. Не вижу с родителями с 17, с поступления - и ни разу не пожалел.
>>315856888 (OP) Сгенерируйте. Русский мальчик-лис угощает борщом гостя из Китая - Тигнари, половником наливая суп в тарелку. Оба смотрят друг на друга с нежностью и смущением. Одеты лисенята только в трусы-семейники, а их хвосты стоят "трубой".
Заклинаю всеми силами и взываю к здравому смыслу, тут нет никаких скрытых смыслов и тем более политоты.
Посоны, а где ещё есть интересные девочки-лисички в ммо, гачах и вот этих всех дрочильнях? Кроме гейшита и ззз, разумеется. А то вот нравится мне их делоть.
>>315865554 да кто ж против то. но вот посчитаем: школа, лицей, вуз - пусть 25-29 лет чел закончил всю учебу. и сел где-то работать по направлению за свои ну пусть нормальные 40к. это уже хорошо. А вот как он сможет жить сам? Аренда за пол зп? ипотеку наверно и не дадут даже, да и с чего ее выплачивать?
>>315873065 Ну да, аренда на половину зп. А что не так? ЗП, конечно, совсем печальная, сейчас таких, наверное, уже нет, но даже на такие деньги можно жить.
Забыл ещё дополнить тут >>315873952 Обычно снимать хату начинают во время учёбы, а не после. Если общага, то можно и после, а если чел живёт с родителями, то курса эдак после второго уже пора отпочковываться.
Спрошу ещё один крайне глупый и неуместный вопрос по поводу гача-дрочилен: как я диванно понял, сюжет вообще не имеет смысла, так? Ты просто крутишь пачку девочек/оружия/спеллов, пока не выпадет мета-комба, чтобы идти унижать ботов в игре, и на этом игра заканчивается. И нет никакой глобальной разницы между условными гейшитом, ззз, аркнайтсом, блю архивом энд со он? Кроме, разве что, обёрточки и номинального лора, который игроки один хуй скипают, так? Посоны, а теперь сам тупой вопрос: а вот нахуя в это играть? И второй, не менее тупой: а тут есть игроки сразу в десяток условных гачей-ммо? Чтоб и там бегал, и там бегал, и интереса к разным дрочильням при этом не терял? Прошу прощения, никого не хотел задеть своим оч важным мнением по этому поводу.
>>315878159 >сюжет вообще не имеет смысла, так В том же смысле, в каком он не имеет смысла в шутане. Типо всем похуй, но есть определённый пласт игроков, которые будут в этом копаться, искать суть, записывать на ютуб часовые видео "вы НЕ ПОНЯЛИ сюжет контрстрайк". >и на этом игра заканчивается Выходит новый патч с новым условно данжем и новой метой. Ну и да, собрать мету под геймплей и ещё пару своих вайфу - удачи "закончить", игру хотя бы на этом, в гаче дрочильне то... >глобальной разницы между условными гейшитом, ззз Гейшит - открытый мир со всякими активностями, 333 фактически - череда арен для ебли ботов. Это очень упрощая, но это пиздец какая разница, не думаешь? Одно и то же в том только смысле, что первые души и Елдак - одна игра. >а вот нахуя в это играть? Гача эксплуатирует самые тупые твои инстинкты, тот же азарт например. Помимо этого - тайм киллинг. Многим время девать некуда. Сам я в такое не игрец, но в окружении полно любителей говна от дядюшки Кси, ну и плюс я играл в диаблу, картонки от близзард и вовно условно "одновременно", а там везде и дрочево и собирание говна. С друзяшками - весело, в соло - помогает время убить. Ну и если ты любитель музыки или подкастиков или стримы послушать или аудиокниги - вот чё делать, пока слушаешь, в потолок пырить? А чистить очередной данжик в очередной дрочильне тупо на спинномозговой активности - самое оно под что-то такое "напослушать".
>>315878159 >сюжет вообще не имеет смысла, так? Да >Ты просто крутишь пачку девочек/оружия/спеллов, пока не выпадет мета-комба Нет. Ты просто крутишь и получаешь говно ВСЕГДА, а имба только гарантом выпадает, когда ты 5к-7к-10к рублЁв не задонатишь, конечно от игры зависит, где-то и 4к достаточно. >чтобы идти унижать ботов в игре Yes >нет никакой глобальной разницы между условными гейшитом, ззз, аркнайтсом, блю архивом Yes >Кроме, разве что, обёрточки Да >а вот нахуя в это играть? Чтобы играть за тяночек в аниме стиле и пАтАмуШТА вСЕ игрАют и даже если тебе похуй, ты обязан играть иначе выпишут из соц общества пАтАмуШТА вСЯ иратЬ а ты не игрАТЬ ты отброс опушь тИ не в трЕндЕ. >а тут есть игроки сразу в десяток условных гачей-ммо? >и интереса к разным дрочильням при этом не терял? Не совсем гача, хотя магаз есть как в любой мобилке, но она там на десятом плане. ВАН ПИС БАУНТИ РАШ. Потому что там маленькая карта арена и цель брать флаги и чем больше флагов в финале раунда тот победил. Там гача не играет роли и не нужна по сути, баланс не меняет и скиловый игрок (Я) может победить даже прокаченного врага. Играю не из-за хайпа, потому что в моём окружении никто не играет. Графика топ для мобилки, у новых персов годные модельки прямо из аниме и лучше, прикольное ощущение что ты играешь именно ЭТИМИ САМЫМИ.
>>315878159 раньше играл, но все упирается в гринд, для круток персонажей, их оружия, аксессуаров... В итоге ты можешь на несколько недель застрять на месте потому что тебе не везёт с рандомом)
Спасибо за ответы, просветили - без иронии. Посоны, а в гачах, получается, донатер всегда ебёт не-донатера? И по скольку в месяц надо заливать, чтобы быть в мета-слое? Ничего нового, конечно: в наше время (бля, звучит как будто мне 60) были популярны пиксельные браузерки, в которые тоже задроты вливали десятки тыщ рублей ради скинчиков, шмоточек и прочей ебалы. Тут-то хотя бы красивые девочки, хех, это я больше понимаю, чем то что было тогда, в середине нулевых.
>>315879900 >Посоны, а в гачах, получается, донатер всегда ебёт не-донатера? Нет, в турнирах по бездне в геншине ограничения по созвездиям. Созвездия только для соло или коопа.
>>315878159 >сюжет вообще не имеет смысла странная формулировка. В гачах сюжет всегда страдает, но зато там рисуют красивые кат-сцены, как кинцо чисто пойдет, но чего-то глубокого ожидать не стоит.
>Ты просто крутишь пачку девочек/оружия/спеллов, пока не выпадет мета-комба это если ты метаёб и хочешь пушить сложнейший контент, в ином случае можешь просто крутить тех, кто нравится. Чтобы бегать собирать цветочки и проходить игровые квесты да события не нужно иметь топовую пачку
>тут есть игроки сразу в десяток условных гачей-ммо Я в одно время играл генш, хср и вуву. В итоге сейчас только в вуве (wuthering waves) бегаю, остальное дропнул с концами.
>а вот нахуя в это играть в игры играют для получения фана, разве нет? Методы получения фана могут разниться от игрока к игроку. Мне лично нравится дизайн и аэстетика персонажей, прокачка и минмакс, динамичная боёвка, в которой успех зависит не только от наличия мета пачки, но и личного скила игрока, возможность просто поаутировать в опене - и всё это в анимешной стилистике.
>>315880041 Нет, на обсидиановом зеркале лазерной гравировкой. И не мои слова, а тысячелетние песни. ТЫ лучше скажи, ты Ёлочку дома убрал уже или не ставил, и не украшал?
>>315880925 Картинки красивые, эротики нет, а вот если бы я Arina GP картинки похвалил, то тут да, педофил. От лица женщины пишите на других досках, правила нарушаешь, селёдка.
Кто нибудь знает как уменьшить размер картинки вне программ и редактирования? Я знаю что при редактировании в фотошопе можно, но будет оооооооооочень долго со всеми. Есть какая нибудь команда чтобы общие черты видны но качество не оч? А то есть прикольные идеи на картинках, но весят много, а терять идею не хочется, а если редактировать то будет бесконечно.
>>315884435 Хер знает что ты хочешь https://www.xnview.com/en/xnconvert/ для уменьшения размеров файлов, он же встроен в XnView MP на том же сайте но там много херни дополнительной и у тебя глаза разбегутся.
>>315884584 Не так ооооооочень долго будет. >Хер знает что ты хочешь Есть условная картинка с разрешением 3000х3000, на неё изображена идея которая мне понравилась, но весит картинка много, но мне нужна именно идея и не нужны 3000х3000. Я хочу уменьшить размер и разрешение, чтобы было на грани мыльной хуйни, но не совсем, чтобы видна была идея. Так можно в фотошопе сделать, но повторюсь это будет со всеми оооооочень долго-бесконечно.
Я спросил есть какая нибудь команда допустим кликаешь на картинку и условный ну не знаю (кнопка win+ctrl итд), чтобы появилось окно и набрать допустим 700х700 качество, чтобы 3000х3000 превратить в 700х700 по качеству.
>>315884816 Чел, я всё это делаю в пейнте, он всё это умеет. Конечно, генератор я так себе, но мне хватает. И отрезать ненужные края, и уменьшать размер, и делать зеркал_очку картинке. При этом, не проёбывает тэги и промпт, в отличии от фото-задницы.
>>315885009 >>315885015 Блиииииин я знаю что пейт так может, но будет со всеми картинками оооооооооооооооооооочень много. Ладно удалю тогда все картинки.
>>315885132 Хз, чо ты несёшь. Не будь дебилом, скинь всё в тг избранное или закрытую группу вк. Много вариантов типа облачных хранилищ. Если что, в ACDSee есть групповое изменение размера. Не еби мозг, пчел.
>>315884816 >>315884584 Ну я те дал ссылку на прогу, как раз чо те надо. Разрешение уменши и потом ебни сверху блур фильтр для размытия (меньше деталей - меньше вес) и/или просто сжатие в WEBP формат (он лучше JPEG жмет хотя шакальный но тебе то пофиг?) на плохих параметрах сжатия. Будет у тебя твоя идея.
Там целые папки можно сразу конвертировать, главное поставить оригинал удалить.
>>315887542 Мне от твоих генераций грустно. Заставляют мечтать о том, чтобы быть такой шестнадцатилетней девушкой со схожим телом. И чтобы, конечно, за мной извращенец в душе подглядывал, а я бы знала об этом и была бы не против.
>>315887949 За тобой подглядывает Иисус и Твой Род. Даже когда ты там себя в ванной трогаешь. Смотрят и обсуждают все твои фетиши, которые ты на компе смотришь. Сам понимаешь, что не всегда такое интересно, возможно что им не до тебя в эти моменты. А может только на это и глядят. Кто знает...
>>315887949 >Заставляют мечтать о том, чтобы быть такой шестнадцатилетней девушкой Заебали вы уже валить все на кого угодно, кроме себя. Одних двач заставил на трапов дрочить, у этого, блядь, нейрокал девочку_внутри пробуждает, охуеть просто, че несут-то? Имей смелость хоть себе признаться, что ты и раньше был в душе пассивным пидорасом, и картинки просто тебе об этом напоминают. Харрк тьфу тебе в еблище, говномес жеманный.
>>315888305 Мех, Двач приучает дрочить на топовых трапов, кроме проплаченного форса Гилтикуса, но не будем об этом, коих проценты среди общего количества, в среднем трапы уродливы и отвратительны.
>>315868974 А можно такое же как на второй картинке, но с Курэнай из Наруто, чтобы колготки были прозрачными но серого цвета, а грудь голая или в лифчике?
1. Нулёвый акк на цыве - чисто для турика. 2. Выбрали в треде тему для творчества. В рамках законодательства Эрафии и TOS цывы. Что-то интересное и выполнимое без внешних костылей, чтобы и цывобомжи могли поучаствовать. 3. Выложили арт/арты в акк для турика (мб по 1-3 пикчи от человека?). 4. У какого арта к концу недели больше всего лукасов - тот и молодец. 5. Призы. От себя могу задонить около двушечки: 1 место - 1к, 2 место - 750, 3 место - 500 рублей. Мб ещё кто-то захочет вкинуться.
Если идея говно - то ок. Если соберётся хотя бы 6-8 человек - мб можно было попробовать. Я чисто предложить. Не взлетит - нормально. Взлетит - мб обсудим детали.
>>315890360 >3 Ну и кто это у тебя? Вархаммерские Слаанеш? Авраамические Демоницы? Японские Ова? Ещё и пятиглавые неправильные. >1 Ваще как оберег можно использовать. Просто взять и на плакат распечатать. Пущчай мамка видит, что ты любишь. Бгга
>>315892339 С лайками говно идея. Просто заобузят и всё. Лучше собери жюри кто буде оценивать, ну или сам отбирай, а потом оставшиеся пики в финале пусть через strawpoll народ выберет.
>>315892339 Мэх. Слишком много костылей - лайки, хуяйки, нулевые акки... Высри тему, кто захочет участвовать - вбрасывает линк на пост со своими работами. Победителя выбираешь сам, отсыпая ему прямо на его пикчу бипки. Проверка добросовестности генера - банально через ремикс с сидом. Кому нехуй делать и хочет ОрГаНиЗоВыВаТь хуйню - может так же вбрасывать темы своих "челленджей". Кому хочется обоссать цивибомжей - может прямо в тред лить пикчи сгенеренные на своих абдулокомпах со своими секретными стилелорами и тегами. В целом мне интересны цивигенерации именно как челендж - высрать что-то именно в ограниченных рамках сайта это интересно. Но какие-то там конкурсы, лайки... мэх.
>>315892633 Ну типо итт могу назвать минимум 4, кто вот прям на циве генерит с разной регулярностью. Ещё 1-3 найти наверное не так сложно, тем более что локальные генеры таки могут вкатиться по фану/ради челленджа (деньги то этим шейхам понятно дело не нужны). Так что да, включая меня 6-8 человек набирается изи. И это не я предлагал если что.
Лайки на циве хуйня идея и не только потому, что это проверка "сколько акков мылару ты нарегал", а просто потому что они отражают нихуя. У меня был промпт, которым я прям срал, в итоге вышло три поста по 20 пикч, кидал их в разные дни. Там как ты сам понимаешь +- одно и тоже на всех картинках, одного качества и так далее. Так вот лайки на первом были чёт под сотку - т.е.4-5 лайков на пикчу, лайков на третьем чуть меньше - 3-4 лайка на пикчу, а вот на втором их было ноль. Я бы понял, если бы лайки шли по нисходящей - типо заебал фактически одной картинкой срать, но нет, просто второй пост как то проёбся. Выкладывал я их в примерно одно время, но то ли в день второго поста сайт лагнул, то ли кто-то другой именно в тот день засрал ленту отгрузив под много своих пикч, но там долгое время было буквально ноль лукасов, пока анон из треда не подписался и не пролайкал. Ну и плюс - дейлики, ага. Я иногда лайкаю не глядя, иногда лайкаю то, что хотел бы заремиксить, иногда - откуда лору спиздить... И думаю я не один такой. Короче говоря лайк - он во первых зависит от алгоритмов сайта, во вторых - иногда просто инструмент для работы с сайтом, а не выражение одобрения, мол круто сделол.
>>315892339 Предлагаю обратную ситуацию: Платят генеры за хорошую идею. Я могу скинуть номер сатоши-кошелька если кому-то (хоть генеру, хоть мимокрокам, хоть другим генерам, хоть кому крч) понравился реквест, и то, как его было легко|нелегко выполнить. У вас, генеров, видимокарты ртх5090 и полный фарш - нахуа вам баблишки такие беднючие? Идея стоит дохуя. А ваши генерации - простите, нет. Хорошо оформленные и готовые идеи - стоят ещё дороже. Я здесь ненадолго. Подумайте, тред.
>>315893089 Не-а. Больше половины ебланов со своими идеями - особенно ты, если у меня детектор не сбоит - вообще не выкупают, что нейросетка может, что не может, что способна выдать но скорее по случайности, а что - с ну слишком низким шансом не всрёт. Но - подкину тебе идею бесплатно - эта хуйня может в рисоваче прокатить. Вот там да, тебе и блёстками тянку обсыпят, и сосать жезл заставят, и луну в зените переливающуюся бликами в её волосах изобразят, и яйца ей на треть размера груди сделают. Все ваши охуительные идеи фактически являются сборником запросов по генерации нейроартефактов и цена им ноль.
Окей, посоны, идея говна. Понял-принял. Без какой-то защищённой от накруток со стороны системы лукасов, видимо, не взлетит. Хотелось всё же турик в рамках линейки тредов, где каждый из анонов мог бы проголосовать за понравившийся арт. Но увы...
>>315893336 Так он там есть, просто полувялый и яйца недостаточно напряжены, чтобы ты видел всё это добро сквозь ткань платья, но оно там, просто поверь.
>>315893448 Собери судейскую комиссию из гумуса, космошиза, тенешиза и варкалыча. Пускай они со своей горы определяют какой из артов достойнейший. А чтобы они без внимания тоже не оставались, потом проведи для них отдельный турнир, где в качестве жюри будут выступать их хейтеры.
>>315893627 А зачем лишние телодвижения делать это же двач. Ну только если у меня пикча разве что изначально отредактированная не лежит. Вот если куда-то в другое место кидаю то редактирую.
>>315893228 Спасибо. Позабавил. Прям реально спасибо за улыбку. Рисовач меня не интересует. Генеры есть не только в бредаче - я это уже писал. Яйца на треть размера груди - это не моё, но я приму это как шутку. За то что обесцениваешь идеи - минус в Карму. За постинг без картинки - минус в Карму. За твой очешуительный вывод в абсолюте - ну, ты понял.
>>315893448 Ты посоревноваться решил? Притчу про зайца и черепаху рассказать?
>>315893453 А всё, а раньше надо было. Уже феминизировали того светловолосого. Теперь добротная женщина получилась, но с туповатым еблищем - это сам генер так писал, а я хз, мне норм.
>>315893627 Редачу как правило только чтобы текст добавить - кто помнит, тот помнит. >>315893695 >варкалыча >хейтеры Peezdos, влетаешь в тред пару раз в недельку - новое отгрузить или реквест сделать и уже хейтеры. >>315893759 Ноуп, я нищеброд. За пицот рублей впрягусь в любой конкурс и накручу лайков с левых акков.
>>315856948 Польщён, увидев свою генерацию в подборке.
>>315891604 >>315891247 Благодаря твоему форсу я надысь всё же решил узнать, что это за жутила такой. И открыл для себя замечательное аниме "Совершенная грусть". Запал на Мимарин Киригоэ и теперь вот генерю с ней дроч-контент.
>>315893786 >Яйца на треть размера груди - это не моё Там половина не твоё, это просто запомнившиеся примеры. >За то что обесцениваешь идеи Ценность идеи определяется профитом от её реализации. Профит от реализации нереализуемой или реализуемой крайне сложно или реализуемой, но с косяки идеи - ноль. И под профитом тут даже просто радость от картиночки. >За постинг без картинки Ну, тебя-то юродивого я по твоим шизоидным картинкам таки вычислил судя по всему. >За твой очешуительный вывод в абсолюте А это не вывод, это факт. Идея, которую нельзя реализовать нормально нахуй не нужна. Идеи в себе только Платон оценил бы, но он тебе на сатоши не скинет нихуя, увы. >минус в Карму Ну и да, уёбывал бы ты на пикабу, там минусы можно по нажатию кнопки хуярить, не придётся простынь высирать.
>>315893453 >Фембойчиков бы Есть такой. Очаровашка принц Эван Дорисфан Няндал. >>315894141 Ну, Мэмания (так на самом деле того страшилу зовут) персонаж колоритный, конечно. Но я же не гей, что фапает на страшных кунов, а PDF-файл. Так что Мэманию заценил только в плане его криповости и роли в сюжете.
>>315894271 >По моему ты горел от этого и отнекивался, нет? Разве? Я наоборот своей педосексуальностью горжусь и тут неоднократно сетовал, что борду поработили нормисы. Так что скорее всего меня с кем-то спутал.
>>315894248 Шитстик это не мэмания, он просто похож но это не он. На самом деле в кино он не снимался и маму у него зовут оксана, он просто хороший маленький куколд который живет в шкафу, прислуживает черножопым и тайно нюхает грязное белье своей мамы. А ещё в свободное время говноделает карточки для аицкг.
>>315894204 >тебе и блёстками тянку обсыпят, и сосать жезл заставят, и луну в зените переливающуюся бликами в её волосах изобразят. Вот это моё, базарю :) >просто радость от картиночки Ой, какое уруру. >юродивого я по твоим шизоидным картинкам Считай это аватарко-реквестами. Прости, но я пришёл с миром. Если где-то обидел, то не со зла. Ещё раз прости. Наверное, я тут уже не появлюсь. Прости и в третий раз.
>>315894351 Не, я про само слово. Мол тебе интересны только картинки, где всякое происходит, а ирл такое не интересно, поэтому слово к тебе применять было бы не корректно - я вот такие тейки помню, мб ошибочно.
>>315894311 >Всё начиналось нормально. В смысле? >>315894352 >Копрозайца опускают даже тут, лел Раздался пронзительной вопль со стороны параши рисовача...
>>315894385 > Мол тебе интересны только картинки, где всякое происходит, а ирл такое не интересно, поэтому слово к тебе применять было бы не корректно - я вот такие тейки помню Абсолютно точно путаешь с кем-то другим. Я никогда не отрицал, что и на ИРЛ-детей пофапывал.
>>315894456 Кого меня? Если насрал ты, Фынище чухливое, притащив сюда мои старые реквесты из рисовача. Скажи, ты ебанутый хранить их почти два года? Ещё и сидишь тут меня караулишь.
>>315894381 >и блёстками тянку обсыпят, и сосать жезл заставят, и луну в зените переливающуюся бликами в её волосах изобразят Я кстати не понял, какого хуя это было взято как примеры. Если тонкая настройка размеров яиц ещё туда-сюда, то блёстки точно делал анон с летодевками, луну пилил Заводчанин тоже довольно красиво, ну а жезл я тремерку худо-бедно облизнуть уговорил. И если Заводчанин локально генерил, то и блёстки на летодевках и сосание жезла пилилось на цивике - что говорит о том, что это ну совсем хуёвый пример невыполнимой идеи. Вот магичка хуевато вышла, но там и посох об пизду потереть и между сисек пропустить и в рот вставить, ещё и на фон чёто накидать и чтоб перс узнаваемый был - но это уже импеинтом решилось бы. Короче те же прости господи обджекты куда как сложнее в плане реализации идеи.
>>315894481 А фембойчиков не ты просил, м? >>315894526 Ну, могу попробовать. Только учти, анон, что я далеко не корифей и сам ещё новичок, да и нейросети тоже не всемогущи.
NVIDIA В С Ё: акции компании обвалились на 15% за сутки, а её рыночная капитализация сократилась более чем на 400 миллиардов долларов – такого падения ещё не было.
Что произошло: Всё началось с сенсационной китайской нейросети DeepSeek, которая оказалась значительно мощнее ChatGPT; Новый чат-бот не только умнее и быстрее западных аналогов, но и стоит в сотни раз дешевле; Пока OpenAI, Meta и Google вкладывают миллиарды в обучение нейросетей и закупку высокопроизводительных чипов, разработка DeepSeek обошлась Китаю всего в 6 миллионов долларов; Теперь стало очевидно, что для обучения передовых нейросетей больше не требуется множество мощных чипов, а это грозит резким падением спроса на них; Это серьёзно ударило по NVIDIA, которая активно зарабатывала на ИИ-буме, продавая огромное количество видеокарт; В Кремниевой долине началась паника: инвесторы сворачивают финансирование ИИ-проектов и распродают акции производителей чипов, а NVIDIA уже предрекают мрачное будущее. ЕБАЛО?
>>315894993 Если тролль отыгрывает хейтера, в сухом остатке эта его несерьёзность и "онли троллинг" роли не играют. Те, кто доёбывает того же завода просто за факт его присутствия, кличущий на анона со стилетегом гумусом, те кто днём космошиза космошизом травили - хейтеры. И не важно троллят они или искренне.
>>315895213 Можно ей на все пять пикч хуец пририсовать такой сочный аппетитный и чтобы яйца такие прямо вот налитые вот-вот готовой вырваться спермой и чтобы размером с этот вот шар мяч блядь для боулинга блядь то есть для гольфа?
>>315895195 Завода какой-то совсем поехвавший говнил за форс Дракопы, остальные просто с ним спорят и что-то подсказывает, что это тот же, что и гумус не к месту и использует.
>>315895526 Я бы соврал, если бы не сказал, что отношусь к "Евангелиону" без особого энтузиазма. Да и Синдзи контента столько, что дай бог каждому!.. Но твою просьбу уважу. Завтра сгенерю и здесь маякну. Сейчас у меня просто чутка не оч удобная ситуация для генерации яой-контента.
Буквально, как Тесак завещал, который в прочем сам был непротив юных нимфеток отъебать, педофилов куда больше, чем кажется. Прикиньте, что это какой-то успешный наносек, который во Вьетман ездит, чтобы малолетних ебать, пиздец, ещё дорогущий ПК собрал, что кумить попутно.
>>315895838 3090 стала плохой картой? Значит про наносека угадал, сколько среди вас ёбнутых, пиздец просто, почему так, не уж то от работы с абстракциями так мозги плывут?
>>315872153 >>315867151 Бля, вот бы такие же пикчи но с сильвеоном из Покемонов и с какой-нибудь милой тяночкой, у которой ошейник на шее с большими шипами...
>>315856888 (OP) Как подобную второй пикче сгенерить? Хочу бездомных с нужными персонажами и бондажом. Подскажите анончики. Промпт, там, хоть что нибудь.
>>315896585 >пук пук пук про словян те6я порка кто спросил вообще ? А ну в бусик быра блядота слабоумная
>>315896531 >Было такое На пиках героиня какого анимешного мультика про ампутантов. А я хочу нейрореквест про вайфу в обличье мёртвого хохла. Хуета эти ваши нейросети
>>315894952 Скорее да, чем нет, но слишком много мозгоебли, слишком много артефактов, слишком высокие требования к железу, слишком медленно генерит. Пока что проще накачать моделек и в блендере наклепать анимацию.
>>315897410 "По щелчку пальцев" — понятие растяжимое. Есть решения, позволяющие вписать пару слов и нажать кнопку "сделоть кросива", но как только у тебя появляется потребность в сколько-нибудь заметном контроле над результатом, так сразу трудозатраты начинают расти в геометрической прогрессии, появляется потребность в знании БАЗЫ, в опыте и далее по списку. Впрочем, так везде: чем больше контроля, тем выше требования к скиллу.
>>315898999 А тебе всё ещё горит от ещё одного треда в /б/? Рулеточки выпизди сначала, три треда с эроролплеем, далли в тот же /аи/... И сиди себе спокойно в своих "МНЕНИЕ?" и "ПОЧЕМУ ТАК?" тредах, долбоёб блядский.
>>315899046 Всё так, только одно дело ботоводы, для поднятия актива, а другое дело дублирование ебанных тредов, причём не единоразовое, вы, суки, тут прописались, съебите в тематику, прекрати создавать избыток информации.
>>315899086 >избыток информации Каво бля? Ты шизоид очередной что ли? >ботоводы, для поднятия актива Тред на сотку постеров и есть "поднятие актива", долбоёбина.
>>315899128 > Каво бля? Ты шизоид очередной что ли? Дублирование тредов, дублирование контента, избыток информации, что не так? > Тред на сотку постеров и есть "поднятие актива", долбоёбина. Ты долбаёб сам. Поднятие актива на борде за счёт ботов это хорошо?
>>315899181 >Дублирование тредов, дублирование контента, избыток информации, что не так? Контент не то чтобы сильно дублировался, особенно в сравнении с аватаркочатами и ШЕБМ блять тредами. Но я так и не понял - допустим ежедневно некий шизоид создаёт тред, в который по порядку отгружает пак из 2к картинок. По 4 на 500 постов, по порядочку, одинаковых, каждый день, регулярно. И? Дублирование контента, избыток информации - в чём минус, шизя? В шебмах вообще практически так и происходит - иди, воюй. >Поднятие актива на борде за счёт ботов это хорошо? Ты написал сам, что это "одно дело, а вот ДУБЛИРОВАНИЕ - совсем другое" ну и ты тут воюешь - так что это ты почему-то решил, что бототреды чем-то лучше.
>>315899181 >Дублирование тредов, дублирование контента, избыток информации, что не так? Ты за траффик абушных серваков переживаешь или чего? Дублирование и дублирование, причина бомбажа?
>>315893786 >>Спасибо. Позабавил. Пожалуйста. Если ты не прав, но ты уверен в обратном - значит ты просто дурачок. А теперь иди нахуй, чёртила ты ебаная.
>>315899430 Это же ты тот художник с лорой на стиль рататата?Если да, то можешь, пожалуйста, скинуть DrakopaMayCry, а то я сохранить забыл, а в каком треде была — не могу всопмнить.
На форчке пукают по одной потрясающей картинке за пост, треды пестрят разнообразием персонажей и стилем. Фу, пендосы. @ На сосаке десять тысяч лет подряд срут одним и тем же поносом по КД, пасскодобояре перекатывают одни и те же пикчи из треда в тред по восемь штук за раз. Ммм, красота.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Последний тред для тех, у кого лапки:
https://arhivach.hk/thread/1124465/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s