>>315855614 Так ты ждешь тупорогий потому что твои воздаяния они в будущем должны произойти а пока ждешь воздаяний работать на сатанистов отдай им все силы до последней капли в колесе рабства хуета) Это мы так в дворе в детстве малолеток на траву разводили, заплати сейчас, а получишь потом, завтра, подождать немного надо, чуть попозже будет все
>>315855774 >Так ты ждешь тупорогий потому что твои воздаяния они в будущем должны произойти а пока ждешь воздаяний работать на сатанистов отдай им все силы до последней капли в колесе рабства хуета) Это мы так в дворе в детстве малолеток на траву разводили, заплати сейчас, а получишь потом, завтра, подождать немного надо, чуть попозже будет все Я не желаю вам больше ничего объяснять. Вы злой, грубый и темный человек. Господь же каждого наградит и накажет, в зависимости от того, чего этот человек заслужил. Спасайте свою душу, пока не поздно.
>>315855864 Только Богу ведомо, когда это произойдет. >>315855863 Негоже рассчитывать на бесконечную милость Божью. Ведь есть среди нас те, кому уготованы вечные муки.
>>315855931 Но произойдет ведь точно? В будущем, нужно просто немного потерпеть, подождать, подзатянуть пояса, погонять всю жизнь на рабской хуете за еду на сатанистов которые уничтожают твой народ миллионами и с остатков твоих сил отданных в рабстве нюхают кокер на спине блядей, но твоя душа спокойна ведь всем все воздатся, но немного потом.
>>315855931 Я с рождения в реинкарнацию верил, о существовании индусятины тогда ещё не подозревал. Как христианство это объясняет? Я же должен был в вечный рад/ад попасть, а не на респавн
>>315856068 >Судя по твоему пиздежу, тебя уже наградили.
Даже не представляешь как, а тебя в свою очередь наказали) как иначе обьяснить что тебе надо вставать утром и идти немножечко терпеть, в промежутке ожидания воздаяний, называемый скромно жизнью.
>>315856124 >неизбежно для того, кто его заслуживает. А ну вот и все, можно успокоится, нет больше за тобой самого большого греха-МАЛОДУШИЯ. И ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРОЕБАННАЯ В РАБСТВЕ, В ЕБАННОМ РАБСТВЕ, ЭТО ВСЕ ПРОСТЯТ, ОТПУСТЯТ) Может даже и сам себе когда-нибудь простишь.
>>315856251 >Мы все рабы Господа. Ты помимо того что раб господа, забыл маленькую деталь, ЧТО ТЫ ЕЩЕ РАБСКАЯ ХУЕТА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ОБЫЧНЫХ))) Получается ты уже раб в квадрате, не удивлюсь если и из сексуальных перверсий в силу общего терпежа по жизни и в сексе хочешь пяточки облизывать на поводочке. Собирай троекратное комбо раба. Рабом в кубе то быть еще православнее.
>>315856405 Да уж потерплю как нибудь >Что тебе остается? Мы же выяснили, работать, терпеть, и ждать воздаяний, ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО. А я пока пойду приговорю две твои месячные зарплаты полученные с сил других рабов типа тебя что-бы сделать настроение немножко позвонче этой ночью, вы держитесь тут, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья)
>>315856356 Можете сколько угодно меня поливать грязью, но в вашем сердце темень и нет любви, а в моем есть, я люблю Господа и любима Им, в этом и кроется секрет Спасения. Вы распаляетесь злобой, думая, что она поможет приглушить страх перед вечными муками. Не поможет.
>>315856520 >поможет приглушить страх перед вечными муками Рабы животные понимают только кнут и страх, все так. >Вы распаляетесь злобой Я распыляюсь только фактами, ты по своей собственной системе совершила самый великий грех-МАЛОДУШИЕ, проебала единственную и неповторимую жизнь в рабстве на сатанистов типо меня, крутишь шестеренки этой античеловеческой системы ежедневно, ДЕЛАМИ своими служишь БААЛУ. А какие слова ты пукаешь после рабства перед сном и новым кругом ада, это не имеет не малейшего. Ave Satani
>>315856508 Лол ну так от твой награды и природной тупости Тебя никакие деньги не спасут как и путина или любого другого маня коупера наслаждений земных