>>315855562 Древние хохлы выкопали Чёрное море, потом пришли викинги и выебали древних хохлов. После этого их уже ебали русские, потом монголы, потом поляки, потом немцы, потом опять русские. Только представь, что испытал великий украинский народ!
>>315856859 Военное преступление, садизм, пытки, психологическое давление, преступление против человечности, контент уровня менгеле и нацистов Вот с ЭТИМ пиздецом будут ассоциировать тебя другие народы на Земле только на основе общности языка. Скажи этому ублюдку спасибо.
>>315856935 Ещё раз: этот террорист заслужил это сполна. Заебись поскакали? Хотели москалей на ножи, в результате бурят отрезает яйца хохлу. Это вам за Донбасс, нахуй. Надеюсь, и тебе яйца отрежут.
>>315857038 Два чая, у меня два мордвина знакомых. Их вообще не отличить от других, сами бы не сказали, что из мордвы, я бы и не в курсе был. А хохлы все говноглазые и чернявые
>>315857055 И большая часть это те что взяли наскоком и лднр? А когда другую часть возьмут, уже 3 года прошло, а бои до сих пор в ДНР. Да, и куда делись 1кк контрактников за 2023-2024 год, почему вторая армия не может отбить Суджу?
>>315857085 В чём садизм? Террориста и нациста настигла заслуженная кара. Вы детей в Донбассе убивали, в Курской области убивали мирных жителей, обстреливали Белгород, Крым, Донбасс, и я тебя пожалеть что ли должен? Иди нахуй, свыня. Надеюсь, и до тебя доберутся, отрежут тебе хуй и засунуть его в твою вонючую пасть.
>>315857085 Какой садист, судя по истерике это просто мамина чмонька которую случайно изнасиловал украинец на дваче, вот он и верещит — чисто как селёдка —ситуативно.
>>315857017 Иди подергай свой стручок на кастрацию, и отложи бабло на заказ коммишек у фурри-артеров, чтобы они тебе нарисовали твоего перса без в момент отрезания яиц. Вы все такие борзые да джокеры, а заканчиваете сливанием денег на всякую трешовую ебанину, потому что надрессировали свои мозги и хуец кончать на только пиздец. Уже вижу тебе тебя в старости, лол, как ты кривые фотошопы клепаешь на эту тему, как тот пионеро-каннибал. Приятного фапа тебе сегодня перед сном. Чтобы ты кончал исключительно на кастрацию, раз оправдываешь эту тему :3
>>315857192 > Цель убить как можно больше сатанистов. И как там по потерям? 15 к 1? Действительно, по Курщине заметно. Кстати, ты почему сам 117 не набираешь?
>>315857208 До 2150 хоть успеете? Пидорах, кстати, тебе не жалко? Помню когда-то считал потери в процентах от мужского населения ЛДНР и цифры там были не радужные. Пыпа натурально геноцидит донбасят.
>>315857223 Потери у террористов уже под лям только двухсотыми, ещё пара лямов калеки без ручек, ножек и яиц. Заебись повоевали, суки? Достигли своих целей? В нату и ЕС вступили?
>>315857258 >До 2150 хоть успеете? Лол, а у вас человекоресурса хватит? клоун, вы вымерли к хуям, весь молодняк либо убит либо уехал. Что вы можете? Сам то где, у пильше? Бомжара
>>315857281 То есть даже минус два ляма не хватает пидорахам чтобы "освободить" ЛДНР? Неужели в зиггеров потери ещё больше, учитывая что и армия у них побольше?
>>315857258 Надо было ждать, пока вы их там перебьете? Сейчас хоть Донецк не обстреливают, въебали хорошо свиней и выгнали с территории рядом с Донецком.
>>315857316 19кк бабконаселение усьраини и продолжает падать. Ну как, народ коляска, норм повоевал? Теперь ещё и муриканьська вас оторвала от кормушки. Ну, картиночка буды? А перемога СКОРО?
>>315857532 Вы скакали в припадке, а потом начали убивать людей, своих же бывших сограждан. А они почему-то против, ну надо же. Но вы пошли дальше, погрязнув в нацизме и скотстве, продав свою жопу барину. Не брат ты мне, гнида свинявая. Теперь ты пытаешься скулить "а меня за то". Вот как раз за то, что ты творил, мразь. Пощады вам не должно быть.
>>315857604 > а потом начали убивать людей, своих же бывших сограждан. В трусиках хоть? > А они почему-то против, ну надо же. Так против, что даже дырки жаловался, что умирать за пыню не хотят. > Не брат ты мне, гнида свинявая. Мнение зиггера не учитывается.
>>315857588 У него страна пошла по пизде, 20% территории потеряно, миллионы убежали, лям гниёт в полях, пара лямов калек, экономика разрушена, инфраструктура идёт по пизде, отняли банальные свободы, а он продолжает перемогать. Вот же пиздец, это как же этим скотам насрали в головы.
>>315857604 Норм тебе телек внушил хуйни, пока пыпа выкачивал триллионы и запустил 20 лямов чёрных которые насаживают твоих женщин против их воли, а с степашек снимает скальп пока ты терпилка пишешь про хохлов. Молодец
>>315857575 Ну ваши картиночки только слепой не видел. А реальность печальна для тебя, народ потерпим Может уже скоро перемога? Нужно ещё терпеть? Сколько терпеть буды, народ терпила?
Хохляндия сражалась в трусах против Огромной страны и соснула, стоя раком. А чему вы удивляетесь, народ потеря? Вы реально что ли в перемогу верили? Вас по телевизору охуенно промыли. А теперь идите и верните, раз у вас перемога. Ну верните. Верните хоть что-то, бомжихи
>>315857721 Каждый день миллиарды режут. Триллионы. Только ты всё теряешь земли и теряешь. Перемогай ещё, потеряшка Земли то вернёшь или потом? Ждёшь всё ещё? Лооол, уйди, не позорься, потеряшка
Ебать тарасы расхрюкались в треде. Що трапылось, спиввитчызныкы, а то я в первые дни свинореза скокнул за бугор и как-то не слежу. Прогнали уже Путина за Урал?
>>315857728 > Хохляндия сражалась в трусах против Огромной страны и соснула, стоя раком. В том то и дело что маленькая Украина уже 3 года унижает пидорах на Донбассе, а те ничего сделать не могут, только трупоедствовать в бессильной злобе. Рад, что ты подметил этот факт.
>>315857698 Про терипил это ты про россиян? Которых насилуют и убивают даги и таджики а президент целует коран? Ты об этих? Понимаешь, тут такое дело рабы не могут быть терпилами, они лишь скот, россияне это лишь насадки на хуй для чёрных и мешки для отработки ударов дагов. Ты сам знаешь что это так) а ты все терпишь и про хохлов пишешь которые вашу хваленую армию остановили а под Киевом вообще пизды дали. Так что ты попущенная, можешь проскулить ниже или пукнуть картиночкой
>>315857811 Ну конечно когда зелёная падаль предатели, столько парней положили щас уже тяжелее ещё и против этого стоять, так то у нас война с вами, ебучей ордой. Только вы сражаемся или сражались, а вы молча были терпилами и рабами а потом расстворились в исламе. История все расставит и не забудет все это. В этом разница
>>315857789 > 2 года 11 месяцев 2 дня > арряя Россия здесь навсегда > не могут взять донбасс > 2 года 11 месяцев 2 дня А я напомню, что за 2023 и 2024 подписало контракт по 500 тысяч. То есть миллион в сумме. Это ж какой большой мясной куб можно сложить с такого численности?
>>315857786 В изоляции сидит поди, санкции, хуе-мое, еды в Рашке осталось на 2-3 дня, максимум пять. А в это время незламни фортеци переносятся на более вiгодные позиции. Или я чот упускаю?
>>315857837 > Сюда пришли хохлы Под кроватью тебя терроризируют? Ты на 7 посте начал приплетать. Ты же шизофреник, ты в курсе? Вообще, это забавно, что ты "хрюкинг" так болезненно на свой счет принял, видимо в душе всё таки считаешь себя свинкой?
>>315857933 Сохранила государственность пока таджики ебут россиян а путя целует Коран. Ну ещё вашу армию остановили, а то вы там пиздели что пару дней и все, Путин сказала могу за две недели взять Киев, но обосрамс. Скулите
>>315858009 Да, прямо как Крым. Так ты верни, слабая девочка >>315858017 Вся усьраиня обречена. И миколки это знают. Весь мир знает, что хохлы кончились
>>315858013 Слишком толсто. Я не представляю психически здорового, адекватного хомо сапиенса который искренне верит в такое находясь даже в сферической Эуропе.
>>315858127 Что из этого неправда? Путин "уважаемые партнёры (Украина) Даги таджики и все подряд насилуют массово русских девушек, детей Путин целует Коран
>>315858133 >Президент РФ Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу о возможности взятия столицы Украины за две недели. "Если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели", - сказал Путин в телефонном разговоре с Баррозу 29 августа накануне саммита ЕС. Информацию об этом опубликовала итальянская газета. Верим, как же не верить. Ведь они никогда не пиздели.
>>315858127 Так это же хохол что с него взять. Кое как блядь ценой тысячей жизней удержали какое то ебаное село на два жителя и сидят довольные придумывают маняфантазии про перемоги
>>315858176 Ок ваши пропаганды пиздели что " ну что её захватывать ну Украина.." скабеева "Пару дней (или три дня не помню дословно) и падение города" Был видос нарезка это вы нон стопом пиздели что будет изи захват, щас радуетесь что вас слабо ебут + курск, найс триллионная сверх держава и вторая армия мира. Больше Коран целуйте и чёрных пускайте
Поясните за феномен хохлизма. Это же реально что-то уникальное и пиздецовое по своей сути. Они ненавидят Россию, хотя благодаря России они и существуют, всё, что у них есть, было создано Россией. Только одно это заслуживает отдельного обсуждения. Они создали культ смерти в перемешку с нацизмом, оккультными практиками типа блинокачи, инфернальной шизой и непроходимой тупостью, когда ради того, чтобы напакостить москалям, они готовы даже умереть. Невероятное раболепие перед западным барином, уверенность, что они во всём правы. Детская инфантильность в перемешку с жуткой жестокостью и зверствами. Это не просто предательство и дебилизм, тут всё глубже, мне кажется. Как вообще появился этот феномен? Есть ли аналоги в истории?
Поясните за феномен чурок. Это же реально что-то уникальное и пиздецовое по своей сути. Они ненавидят Россию, хотя благодаря России они и существуют, всё, что у них есть, было создано Россией. Только одно это заслуживает отдельного обсуждения. Они создали культ смерти в перемешку с нацизмом, оккультными практиками типа ебли баранов, инфернальной шизой и непроходимой тупостью, когда ради того, чтобы напакостить русским, они готовы даже умереть. Невероятное раболепие перед Аллахом, уверенность, что они во всём правы. Детская инфантильность в перемешку с жуткой жестокостью и зверствами. Это не просто предательство и дебилизм, тут всё глубже, мне кажется. Как вообще появился этот феномен? Есть ли аналоги в истории?
>>315858220 Почему пидораха сама спровоцировала хохлосрач, а теперь трусливо пытается спрятаться за спину мочи? Это последствия той самой степашизации о которой все говорят? От Расульчика моча не защитит...
Че щенки ебаные нечего сказать, что-то никто не отвечает мне на факты и реалити чек, или стыдно что вы ебаные терпили закрыватее глаза как чёрные вас ебут? Ну ок дальше про хохлов пиздите, рабы
>>315858226 Протыкатель хуев пидорашек жопой или ртом? Я не сильно разбираюсь вы у русни в рот берете или у пшеков? Знаю только, что самая_главная_мрия щирого, свидомого украинця это мрия про два хуя: польский и русский. А какой в рот, какой в жопу, увы - не шаою.
Поясните за феномен русских. Это же реально что-то уникальное и пиздецовое по своей сути. Они ненавидят Америку, хотя благодаря Америке они и существуют, всё, что у них есть, было создано США. Только одно это заслуживает отдельного обсуждения. Они создали культ совков в перемешку с нацизмом, оккультными практиками типа блинов с лопаты, инфернальной шизой и непроходимой тупостью, когда ради того, чтобы напакостить русским, они готовы даже умереть. Невероятное раболепие перед чеченцами, уверенность, что они во всём правы. Детская инфантильность в перемешку с жуткой жестокостью и зверствами. Это не просто предательство и дебилизм, тут всё глубже, мне кажется. Как вообще появился этот феномен? Есть ли аналоги в истории?
Поясните за феномен двачеров. Это же реально что-то уникальное и пиздецовое по своей сути. Они ненавидят Абу, хотя благодаря Абу они и существуют, всё, что у них есть, было создано Абу. Только одно это заслуживает отдельного обсуждения. Они создали культ храма головы в перемешку с вебмом, оккультными практиками типа роллов били или айлиш, инфернальной шизой и непроходимой тупостью, когда ради того, чтобы напакостить русским, они готовы даже умереть. Невероятное раболепие перед мочераторами, уверенность, что они во всём правы. Детская инфантильность в перемешку с жуткой жестокостью и зверствами. Это не просто предательство и дебилизм, тут всё глубже, мне кажется. Как вообще появился этот феномен? Есть ли аналоги в истории?
>>315858165 Нет, ты верни, народ бомжиха. Народ укрорванина, народ переможец. Верни своё. Чего сидишь, кого ждёшь? Бомжиха и народ ваш пидоры все. Детей ваших ебут ракетами, а ты на русской борде вскукарекиваешт. Народ ублюдлок, народ слабак, народ девочка, народ пидарас, народ тряпка, народ усьраиня
>>315858326 Подсознательно пишешь хозяина с большой буквы и на его языке. Ты хороший поросенок, верный, хоть и немного порченный, получишь дополнительные желуди и, возможно, Мивину на Новый Год.
>>315858657 Херсон хохлы украли во время прекращения огня, не так ли? С боем вы только хуй в рот берёте, народ потеря. Зеля вас в могилу всех привёл, ваши дети дохнут зря, перемоги нибуды, можешь не надеяться, народ теледура
>>315858702 > прекращения огня Извини, пыневойско не повесило белые трусики на свои отступающие спинки, потому прекращение огня было только в маняфантазиях тольковыигрывателей. > С боем вы только хуй в рот берёте А я напоминаю: 2 года 11 месяцев 2 дня, а донецкая область всё ещё не оккупирована полностью. Что стало с второй армией мира? > дохнут зря Как точно ты охарактеризовал ситуацию у зиггеров. Что вообще в голове у Пыпстера? Наполеоном себя возомнил?
>>315858927 То есть у тебя нету моральных ориентиров, чисто жопой вертишь когда выгодно? Барин только таких и набирает из пидорашек, говорят, даже сам Пыня агент ЦРУ.
>>315859039 Мало того что бессмысленно массово дохнут, так ещё и цели выполнить не могут. Чисто на костях села берут. Воистину нет в мире большего русофоба чем Пыня и его ОПГ "Озеро".
>>315859068 Но ведь недавно приближенные к власти сами признались, что специально завозили аллахнутых чурок, что это как не вредительство? Вера в многоходовочки вот уж поболее магическое мышление будет.
>>315859174 Предсмертное видео украинского солдата, который находился в населенном пункте Великая Новоселка на юге Донецкой Народной Республики, попало в социальные сети. Кадры с обилием ненормативной лекции опубликовал Telegram-канал ANNA NEWS.
На видео военнослужащий говорит, что ему и его сослуживцам осталось находиться в зоне боевых действий недолго. Он обратился к командованию Вооруженных сил Украины, обвинив его в некомпетентных и эгоистичных действиях. Солдат, по словам говорившего, предали. Их бросили умирать, не разрешив начать отступление.
Видеозапись обрывается резко. Позже стало известно, что солдата, записывавшего видео, ликвидировали российские военные. Минобороны РФ эту информацию не комментировало.
>>315854134 (OP) Ви́кинги (дат. vikinger, швед. vikingar, норв. vikinger, исл. víkingar, фар. víkingør) — раннесредневековые скандинавские[1] мореходы, совершавшие в VIII—XI веках морские походы от Винланда до Биармии и Северной Африки. В основной массе это были племена (даны, свеи, гёты, гуты и др.) в стадии разложения родоплеменного строя, жившие на территории современных Швеции, Дании и Норвегии, которых толкало за пределы родных стран перенаселение и голод[1]. По религиозной принадлежности викинги в подавляющем большинстве были язычниками[1].