>>1979797 Ты прав, в том плане, что никого нельзя выгнать с двача, даже банами, другое дело, что можно создать обстановку в которой человек не захочет находиться.
>>1979616 > Но теперь я нихуя не знаю, что дальше? facepalm Сходить в кино. В ДС еще есть немало кинонеатров, с двойными местами. В одном даже охуенные диванчики. Выбирай что получше. Точно не тупой боевик, и драмы тоже нежелательны. Но и чтоб обоим было интересно. С выбором обычно туго.
>>1979750 >А в тред он пришел из-за ПМ, которая ему отказала. И? У него уже давно постоянная тян, которую нашел еще когда в треде сидел.
>>1979738 Если это не фея, то ты ментальный не девственник.
>>1979707 Идентификация разве нужна, чтобы деньги обратно или просто на другой счет отправить?
>>1979816 >Идентификация разве нужна, чтобы деньги обратно или просто на другой счет отправить? Конечно блять нужна, я же писал об этом, сам в такой ситуации был.
>>1979816 > Идентификация разве нужна, чтобы деньги обратно или просто на другой счет отправить? Обратного адреса нет. > или просто на другой счет отправить? Как это мне поможет? Или ты хочешь помочь вывести?
>>1979830 > Как это нет? Тебе закидывали не с кошелька, а с банкомата? да > Я уже говорил, как поможет. Может ты выведешь? Те аноны без трипов писали, верить абстрактному анону нельзя же, а то отправиться моя мат помощь кому нибудь на стим
>>1979842 Я думаю они устарели морально, но на то время были годнотой. Правда у Лекса только 1 сезон был нормальный, а ИКС ФАЙЛ до того момента как Малдер пропал. В 2015 году они уже не так будут смотреться, сейчас сериалы очень сильно вперед шагнули по постановке, актерской игре и всем таком.
>>1979844 >>1979843 я серьезно дам, просто мне спокойнее если я заведу(если получится) новый чистый, а то шир все проебет скорее всего и я останусь без запасного аккаунта. а создать новый скорее-всего уже не получится т.к они поставили проверку по айпишнику. Если смогу ее обойти- отдам ширу, если нет- шир извини, мне моя жопа дороже
>>1979853 >хуевей нынешних Конкретно в Лексе и Икс Файлс? Знаю кучу старых фильмов, которые мне нравятся не меньше нынешних, а многие и более, и все нормально с постановкой.
>>1979837 Интернет, мобилу, танки, алиэкспресс оплачивал и все норм, подтверждение не запрашивалось.
>>1979847 Ага. Я вот пробовал навернуть старые сериальные вины, но не смог их смотреть.
>>1979833 Играю, смотрю фильмы/сериалы, читаю вики, встречаюсь с людьми по интересам(тян там нет). А надо делами заниматься, но сами знаете, руки все не доходят.
>>1979841 Я могу связать с Джоли, если ей охота этим заниматься, конечно.
>>1979861 И Лекс и Икс Файлс я любил лет 15 назад, не так давно пару лет назад хотел искс файл посмотреть, начал с первых серий первого сезона и не пошел, может старше просто стал, как то все не так и интереса нет. Такое бывает, я вот типам тоже фильмы советовал, а они говорят, что ты за говно мне посоветовал, вон у тебя оценка стоит 8, а фильм тупой и примитивный, а в том то и дело, что я то его в детстве смотрел и тогда он мне понравился, оценку я ему с той позитивной памяти ставил.
>>1979867 Если ты про банковский перевод, то у меня счёта в банке нет, я же неофициально работаю. >>1979871 Я тебе деньги присылала. >>1979882 Бляяядь, ну нахуя эту фотку (((
>>1979873 Мне просто в фильмах важны такие моменты как: сюжет, игра актеров, музыка и все такое, общая постановка. А конкретные технические моменты, в которых старые фильмы устпают новым не важны.
>>1979882 >няша Черты лица более грубые чем у половины треда, уебанская кепка и зачем этот мужик вообще накрасился? Даже из тебя бы более няшный трап вышел.
>>1979903 Как быстро ты перешел с пиздолизства ей, на хейт, противный карлик((
О, кстати! Я сегодня на улице, у себя на районе, видел реально карлика, как Тирион прям, только немного выше. Но рост меньше метра явно. Так что ты еще высокобог, лол. Надо было сфотать, блин.
>>1979928 Пророк харизматичная личность, он несет нам откровение и высшее знание, все логично, он как бы совершенен во всем, ну кроме уродство, хотя даже в уродстве он совершенен-абсолютный урод, как и я.
>Вебка-то тоже искажает. Не знал. У меня ее нет. Еще одна причина, почему ИРЛ >>> Интернет Жаль я на фотках плохо получаюсь, из-за этого в инете сложнее, ведь там внешность - все.
>>1979941 >Кстати, у нее тело как у нашей Джоли или мне кажется? Прекрати. Ты этим всем только стебёшься на мной. Реально лучше ничего такого вообще не пиши.
>>1979941 А теперь представь что на видео то же самое делает кун. Стал бы кто-то монтировать веб м? Стал бы кто-то смотреть? Вот тебе ещё одно доказательство шириата. Кстати что за песня?
>>1979956 Ага, не так. В реале помимо внешности еще видно поведение, общение, мимику и эмоции человека, что может притягивать или отталкивать. А в интернете только фотки и неживое общение и сначала всегда фотки.
>>1979959 Шириат тут вообще причем? Даже красивый кун вряд ли нужен. Это парни больше дрочат на внешку. И вообще дрочат, лол.
>>1979992 Стебёшься. Сам же видишь, что фотка хуёвая, но постишь её, напоминая лишний раз всем о том, какое я уёбище. Ирл я и то настолько хуёво тогда не выглядела.
А лучше - Universum. Это, правда, как раз уже митольчик с элементами металкора, но они реально заебись, особенно второй альбом: http://www.youtube.com/watch?v=ulG3MRh6cIo Хотел бы я выглядеть, как их вокалист, хорошая фигура.
>>1980004 Хотя, если уж фантазировать на тему того, как я бы хотел выглядеть, то тут однозначно выигрывает дылда Ричард, заменявший одного вокалиста Scar Symmetry: http://www.youtube.com/watch?v=HcTunQfungU
Что забавно, волосатого вокалиста я видел вживую, и это здоровый кабан. А на фоне этого Ричарда смотрится карликом с ручками-палочками.
>>1980007 Я как то жирухе тоже рассказывал какая она красотка, ну правда, человек она была не плохой. Однако я там иногда проебывался, как то шутили как обычно, она сказала, что получила зарплату, а я говорю - пошли гулять на нее, она тут говорит - ты со мной пойдешь только за деньги гулять, а я - нет, даже за деньги не пойду. Как то быстро написал и быстро отправил не подумав.
Короче объявляю конкурс талантов! Вот если трапа зовут Джоли, Флажка - Эйнштейн, а ДЦПшника - Делон, то как мы должны называть бетагемота? Оставляйте свои заявки.
>>1980020 Ну ты и сволочь А по поводу первого я даже и не знаю что более аморально - врать уроду что он красив или сказать ему жестокую правду? Лично я правду приму спокойно, но тян.....
>>1980017 Вот, пожалуйста, Маня по себе людей судит. А вдруг ты правда издеваешься над уродливым ребёнком? ((( >как тебе Ричард? Ты уже показывал его вроде. Филечка лучше.
>>1979947 Я же тебе уже говорил. Это тупик. У тебя один вариант - пройти идентификацию, отправив им свои данные. Собственно говоря, это стандартная операция в РБ, которую проделавают куча народу. Ты кстати в самом Могилеве живешь или около?
>>1979982 Ебать, ты Хильду не узнал? Или ты такой ньюфажек, что ее не застал?
>>1979984 Не хочу. Меня шир бесит. Счет в банке не нужен, насколько я знаю. Тупо приходишь в сбер и просишь перевести деньги на нужный счет.хм, какая там комиссия?
>>1980004 >Кстати, Флажок, зачем тебе такие фоточки? Дрочу на них. На самом деле мне нравятся необычные люди и необычные ебанутые фотки.
Нет, в армии мне нехуй делать, ты чего.
>>1980000 Да не стебусь я. Нормальная фотка. А те две лучше, да.
>>1980038 >Ебать, ты Хильду не узнал? Или ты такой ньюфажек, что ее не застал? Застал, а она фотки свои выкладывала? Или только картинку с жирухой? >Мань, не все такие же мрази как ты. С чего ты взял, что бетагемот не мразь или что он не делает это из благих побуждений, типо поднять трапу самооценку и утешить, человечно же это. Вот например факт, что трап и тебе не нравится, может не неприятен, но точно как тян не привлекает, ты даже это за кривыми сообщениями не можешь скрыть.
Что забавно, одна подруга обожала смотреть их клипы, хотя музыка ей не нравилась - чисто ради мужиков. Другая, увидев их, сказала, что у них, наверное, нет девушек. Это к вопросу о разных вкусах.
>>1980038 > Не хочу. Меня шир бесит. вот так вот. Наверно потому что я твою внешность критиковал. Ну уж звини, это честнодвач. >>1980029 Единственный вариант для меня - скинуть человеку на деньки на кошель ЯД, чтобы он их оттуда через свой идентефицированный аккаунт кинул на мою карту виза.
Кстати, эта Хильда то еще говно насколько я помню, вело себя это чмо очень высокомерно, типо вы чего мальчики, а вот я такая умудренная опытом. Хорошо, что это уебище на год пропало, да и сейчас тут не нужно я считаю.
>>1980046 >Застал, а она фотки свои выкладывала? Или только картинку с жирухой? Не выкладывала.
>С чего ты взял, что бетагемот не мразь Он не топил омежек в толчке и не травит всех в треде, как ты.
>Вот например факт, что трап и тебе не нравится, может не неприятен, но точно как тян не привлекает, ты даже это за кривыми сообщениями не можешь скрыть. Мне она нравится. Мань, ты не нужен мне, чтобы решать такие вопросы, сори))
>>1980084 >Он не топил омежек А может топил, просто не говорит. >не травит всех в треде, как ты. Я никого не травлю. >Мне она нравится. Мань, ты не нужен мне, чтобы решать такие вопросы, сори)) Лучше скрывай своё истинное отношение, учись, в жизни пригодится.
>>1980059 >>1980064 Так там есть именной, а есть идентифицированный. Может первый получить проще?
>>1980089 Нравишься( Но это тоже ты решила за меня. Переубеждать уже не вижу смысла. Будешь в Москве - буду рад тебя видеть.
>>1980090 >Я никого не травлю. Мань, ты, как и любой человек, считаешь себя хорошим, но это не так. Давай, напряги свою тупую память, и вспомни, например, ту хуйню с Джоли, мол душа у нее как внешность. И как ты радовался потом. Это только один пример.
>>1980097 >Дцпшник, бабушка, Джунка, Пм и тд Еще меня и криминалиста, из тех, что сразу вспомнил.
>>1980125 Ты совсем дебил без тормозов? Это, кстати, не оскорбление, а правда, потому что одно дело сказать, что ты его считаешь уродом, другое - грубо постоянно об этом напоминать, когда речь вообще не о нём.
>>1980133 >Мань, ты, как и любой человек, считаешь себя хорошим, но это не так. Давай, напряги свою тупую память, и вспомни, например, ту хуйню с Джоли, мол душа у нее как внешность. И как ты радовался потом. Это только один пример. Так крыса получила по заслугам, это хорошее дело я считаю. Надеюсь Шир никаких данных не оставит, которые слить можно.
>>1980149 Пиздец дебил. Я первая Ширу предложила кошелёк завести и деньги ему скинули я и ещё один чувак. Ну хуй с тобой, думай ты что хочешь, но моя совесть чиста, в отличие от твоей.
>>1980130 Занятно. Особенно если учесть то, что здесь >>1970506 четвёртый - он же. Вообще, странно, что девственники напоминают тебе орущих одноклассников. И, наверное, плохо.
>>1980133 >Да? А еще есть? Сохраню для коллекции. Я ж их не солю. Видел её в оцени-треде, либо там ищи, либо сам попроси. У меня из этого треда есть фото только двух человек, зато самых охуенных. Правда, один из них - я сам.
>>1980166 Крыса, притворяйся хорошим, заманивай добрый людей в свои лапы, а потом делай с ними, что хочешь, да так поступают такие как ты, но меня не обманешь, я расскажу всем.
>>1980159 Я тебе еще раз говорю, если бы ты не обсирал то ты 1 раз сказал бы, что Дцпшник всратый и тд, но ты повторяешь это постоянно и поэтому очевидна твоя цель не высказать свое мнение, а обосрать других.
>>1980100 >А я-то думал, я ненормальный, раз временами смотрю видео с избиением воров и выстрелами в грабителей. Я специально не ищу. Просто если на дваче вижу забавную/курьезную фотку - сохраняю. Не вижу в этом ничего не нормального.
>>1980125>>1980134>>1980141>>1980145 Ах да, еще шакко вечно носом травишь. А недавно, когда я с тобой срался, внезапно ты попытался потравить меня на тему длинного носа, мол чего его училка не отбила. Лолировал с твоей жалкой попытки. И сейчас лолирую с манечки, что не травит людей. Неужели ты сам-то в это веришь?
>>1980186 Бросай ты это дело нерусский брат, ты же таблетки стал пить, я думал тебя отпускает. Это больше не твой человек, ее больше нет для тебя, просто прими это.
>>1980148 Так кратко написано. Может есть возможность для РБ как-то?
>>1980149 >Я никого не травлю. >я затравил ее по заслугам, это хорошее дело я считаю. Маааань. Ну бля. Какой же ты... Твои слова - ничто. Вечное маневрирование и само себя обсирание. facepalm
>>1980205 Так это была не травля, а наказание для крысы, вот в картелях таких вообще убивают например, а в треде немного морально поунижать, я считаю справедливо, ведь это ради блага всех остальных.
>>1980211 Ты зафейлился где то, как думаешь, что ты делал не правильно, не по злому умыслу, а по неумению например? Может не всегда понимал, что она от тебя хочет? Типо пожалеть ее когда надо, или наоборот показать характер что бы потекла, это же с опытом все приходит по идее.
>>1980191 >Тем более, что человек в жизни отличается от того, как выходит на фото. Ну вот, а меня приняла за орущего одногруппника-дебила((
>>1980185 Ну еще по внешке. И прочая хуйня, которую он регулярно изрыгает, я уже не помню.
>>1980187 А меня твоя очень короткая память. Хм. Хотя наверное для тебя это все так естественно, что ты и не замечаешь, потому не помнишь, и за травлю особо не считаешь. Вот и разгадка.
>>1980232 Не спорят, а бомбят. Назовешь кого-нибудь всратым или тупым, так вони на весь тред, ещё и модеров звать начинают. Почему я не бомблю, когда меня тупым карликом называют, а некоторые тут свои анальные прорывы сдерживать не в состоянии?
>>1980243 Они с Бетагемотом в соце познакомились. Он постил свои фотки по всему соцу, и тут тоже. Но тут под ником не постил, хотел сначала увидеть в обмен фотку манечку. Джоли не знала этого и запостила те его фотки, сказав кто на них. А манечка просто использует этот повод, чтобы потравить. Ну мразотный такой человек, что поделать.
>>1980250 Слушай, проверь свою память, у тебя она реально отсталая. Травлей было говорить, что у нее душа, как ее внешность, как и у всех людей. О чем мы буквально пару постов назад говорили. Отсталый манечка опять обосрался.Впрочем ничего нового.
>>1980258 У уродов чаще всего характер хуевый из-за внешности это правда, и я всегда подозревал, что у трапа он тоже говно только оно притворяется, а когда все всплыло наружу, я порадовался, что был прав.
>>1980277 >Да у меня сложный характер Он у тебя не сложный, он настолько же плохой, как и твоя внешность, ты всратый урод и натуральная мразь, разве не так?
>>1980274 Так если я не знала об этом всём, а в том, чтобы выложить фотку человека, который в принципе светится на дваче, ничего такого нет. Да, хуёво вышло, конечно, а всякие мрази только и рады этому.
>>1980285 Блять сука тупая, я тебе поясняю последний раз. До тех пор пока ты станешь считать, что сделала нечто плохое эта жирная троллятина будет пиздеть в твою сторону.
>>1980287 Тогда выходит, что внешность не равно внутреннему и ты опять обосрался(( Лан, мне уже надоело. Но то, что ты мразь - это ты много раз запруфал. А то, что урод - нет.
>>1980260 Я не помню, то ли спросили, то ли тема о нем зашла.
>>1980280 Так нам тоже весело. Только разница в том, что манячека еще и самобсирается и оправдывается.
>>1980310 Поблажку он сделал, лол. Я тебе такой жирный намёк дала в предыдущем посте, которым грех не воспользоваться. Так что обосрался ты со своими оправданиями.
>>1980330 Да похуй на его понимание, он же тут у нас теперь на месте короля петухов, и регулярно подтверждает свое звание и радует господ. Не обучаемый совершенно.
>>1980341 >как ты добился своего положения? Просто нужно не обсираться, но ты уже в своем говно купаешься просто.
>>1980342 Нет, зачем мне это? Пока рано. Детей можно только как генетический отец, без моего дальнейшего участия. Но стремно такое проворачивать. (желающие есть вроде, но как бы потом проблем не возникло) Кто ты, человек, что вечно мне задает такое вопросы?
>>1980385 Да, точно забыл про него, все собираюсь посмотреть как нечего будет, а когда становится нечего забываю, он проклятый наверно как и его название.
>>1980385 >Кстати, кто-нибудь смотрел "Банши"? Охуенчик. О чем? Чем охуенчик? Общий сюжет, или разбит на 1 серия - 1 сюжет?
Капитан ДЦП-кун!sxMkM3Rbnc06/10/15 Втр 00:32:54#265№1980401
>>1980393 Как минимум драки там охуенные, ну и сюжет норм. Но вот Ширу, например, смотреть не советовал бы, там ебля почти в каждой серии. Немудрено, главгерой такой-то альфач.
>>1980406 Ох лол, показушно вежливо беседует с дцпшником, неманипулируемый наш.
Капитан ДЦП-кун!sxMkM3Rbnc06/10/15 Втр 00:36:22#271№1980414
>>1980400 Короче, вор откинулся после 15 лет отсидки, приехал в городок, чтоб найти бывшую подругу-подельницу и в первом же баре в стычке убивает шерифа и ему приходится выдавать себя за него. Сюжет общий.
>>1980417 поэтому кидай свою фотку или другого неймфага
Капитан ДЦП-кун!sxMkM3Rbnc06/10/15 Втр 00:38:46#274№1980421
>>1980406 Вот не знаю, как объяснить, но он мне почему-то напомнил всяческие русские сериалы-боевики, которые я мельком смотрел лет 10 назад. Ну такие, про месть, любоффь, превозмогания и т.д.
>>1980403 Ну я люблю когда без розовых соплей, а вот эти Флажковые фючюрески или как там это говно называется, всегда не любил, когда долбоебы собираются и начинают гадать, что же будет в будущем. Будущего нет потому, что есть только миг, в котором мы живем, все остальное прошлое, а будущего вообще нет и быть не может, мы никогда в него не попадем, мы всегда будем именно в этой секунде, а что будет потом неопределяемо. Хотя вот фильмы фантастические про будущее люблю, но там не пытаются быть нострадамусами, там фантазия просто, никто не сидит с серьезным лицом и не строит какие то охуительные прогнозы.
>>1980397 У тебя другое. Почитай, интересно и волнующе. Если верить ученым, то скорее всего еще при нашей жизни создадут настоящий ИИ, который за короткое время(от нескольких часов, до 5 лет) эволюционирует в сверх-ИИ, который будет настолько умнее, что мы по сравнению с ним будем как муравьи на фоне людей. И скорее всего он нас убьет, но не потому, что это такая фобия и киноштамп, мы просто можем для него оказаться теми же муравьями, которые немного мешаются и которых не жалко. Либо, если все правильно сделают - наступит просто супер рай и бессмертие. Даже для тебя и для шира.
Капитан ДЦП-кун!sxMkM3Rbnc06/10/15 Втр 00:45:31#278№1980437
>>1980433 Смотрел "Подозреваемый"? Сериал как раз про искусственный интеллект.
Капитан ДЦП-кун!sxMkM3Rbnc06/10/15 Втр 00:49:40#281№1980442
Кстати, начал недавно смотреть "Секретные Материалы". И как-то он мне тоже не пошёл. Даже и не знаю, отчего так. Ведь по сути всегда нравились фантастические сериалы со всякими разными случаями, НЁХ и т.д. - Грань, Хранилище 13. Хэ-Папки ведь такие же, а вот что-то пока дропнул на втором сезоне...
>>1980439 Бля, Уилл Смит то у нас есть. Ну крч я хотел отсылку к тому тупому фильму сделать, где он с роботами пиздился. Даа, какая разница, всем похуй.
>>1980454 >не люблю фильмы с ним, кроме люди в черном. Та же хуйня, я вон недавно Семь жизней посмотрел, это вообще пушка. Ну не смотрится он в драматических ролях.
>>1980457 Я последних двух терминаторов так и не посмотрел. Говорят, четвертый хуёвый, но там же Кристиан Бейл :3:3:3:3:3
Капитан ДЦП-кун!sxMkM3Rbnc06/10/15 Втр 00:57:29#292№1980468
Бля, как заебли новости про Сирию. Хули они нагнетают? Так и ведь до полной изоляции может дойти.
>>1980449 Да, в принципе хороший, запоминающиеся персонажи. Иногда немного "комиксово", но от этого хуже не становится. Ну и про драки уже упомянул.
>>1980448 Нет, я в детстве особо сериалами не увлекался. Хотя и смотрел частенько всякие сериалы, которые по СТС шли.
Кстати, малые, а вы помните 9/11? Я вот тогда со школки пришел, взял жратву, лег на диван телек смотреть, комп уже был, но на нем фильмы даже не посмотришь и инета не было. Ну вот включаю я и вижу по всем каналам одну и ту же картину, минут 5 посмотрел, и никто нихуя не говорит, пошел к мамке, она на кухне была и тоже смотрела эти 2 дома, спросил, она тоже нихуя не знает. Ну я вырубил нахуй и в героев сел играть, потом вечером узнал из новостей что за хуйня случилось и был в шоке, мне тогда уже было 14, и я что-то начинал уже понимать, что в мире происходит. Очень четко все до сих пор помню.
>>1980464 Из негров хороший актер Вашингтон, однако все фильмы с ним что-то на уровне фильмов с Нисаном, они все как буд то один и тот же фильм только с чуть другим сюжетом. Еще и негров Куба Гудинг ничего и конечно Морган Фримен, остальные не очень, Джейми Фокс тоже не впечатляет.
>>1980456 На фотке рост не виден. Так все же? Просто если считаешь равным или выше, то тут с моей фоткой на еблю кто-то разводит тней. И ты тоже так умеешь, но не пробуешь.
>>1980459 >маня пытается отыграться после очередного эпичного обосрамса )))
>>1980474 Помню. Мамка еще пришла: -Там самолет в небоскреб врезался. -Ну и что? -20 тысяч погибших! (вроде по-началу называлась такая цифра, а мож про 2 тыщи сказал) -СКОЛЬКО? Ну мамка и охуела. Но я в силу возраста не понимал, какой пиздец произошел. Так просто, где-то там очередной террористический акт, ага, окей.
>>1980495 Да тоже годный, забыл о нем что-то, фильмов с ним давно не видел, особенно доставил фильм как он учителем был в школе бандитской, без всяких соплей как малолетние бандюки исправляются. http://www.kinopoisk.ru/film/9530/
>>1980499 >тут с моей фоткой на еблю кто-то разводит тней. И ты тоже так умеешь, но не пробуешь. Это всё неважно, ведь в реальности я унтерменш. да и на фотках унтерменш, че уж там
>>1980494 От чего тебе бомбит? Хотя я так тоже не могу.
>>1980487 Так это ты им мыслишь, а я прямо в посте написал, что это не киноштамп, а суровая реальность. Много людей ради профитов будет соревноваться в том, кто быстрее запилит разумный ИИ. И они скорее всего по-началу будут хотеть просто преодолеть этот рубеж, сделать настоящую, хоть немного думающую машину. Вроде же все под контролем и ничего страшного, потом можно будет отключить и серьезно подумать над безопасностью, запилив новый ИИ. Но не тут-то было. Разумность ИИ предполагает самообучение. Но самообучение с машинной скоростью и без ограничений. И оно будет идти по экспоненте. Потому когда будет получен достаточно разумный ИИ - он тут же, возможно за пару часов, сможет поумнеть до невообразимых высок. И никаких изолированные комнаты не спасут. Дальше более спорный вопрос, но вероятно все будет зависить от изначальной программы, которая скорее всего будет не продуманной, он неправильно нас поймет, выполнит свою программу, попутно убив или навредив людям. Не потому, что злой, а просто мы будем для него как трава, которую надо скосить. Тебе же не жалко скошенную траву? Все таки момент с целями мне показался спорным, но все остальное логично.
>>1980518 У тебя ебало не всратое, тян у тебя возможно, у меня же все куда хуже. Конечно не каждая тян согласится на карлика 160 ростом, однако на всратого уебка не согласится никто. Так что не печалься.
>>1980522 Ты правда думаешь, что с ростом 160 кто-то будет считать себя охуенным? Это автоматические комплексы дает, хоть там альфач и баб ебет, все равно в глубине себя он будет гореть по поводу своего роста.
>>1980541 Ну вообще Нарко топовый сериал этого года для меня, даже лучше Настоящего Детектива 2, так что ровень ему не найти, однако вот хороший сериал довольно, тоже держит в напряжении: http://www.kinopoisk.ru/film/229080/
>>1980481 та пилот не показатель. вся хурма начинает закручиваться примерно с середины 2го сезона. 3й сезон - концентрат драмы же, 4й - спорный весьма...
>>1979867 >Интернет, мобилу, танки, алиэкспресс оплачивал и все норм, подтверждение не запрашивалось. Нынче могли все переделать с 13 года, сам знаешь.
>>1980038 >Счет в банке не нужен, насколько я знаю. Тупо приходишь в сбер и просишь перевести деньги на нужный счет.хм, какая там комиссия? Да, это если бы шир был ИД или ООО или ИП у него был счет как у уважаемого бизнесмена, а шир пока не юридическое лицо и никаких счетов нет.
>>1980502 Ставил я .ту картинку на тф мне показалась особого ажиотажа не вызвала. Но может это все потому что я плоха работал, впрочем ничего нового. Лайкнул фотку, через день пришел запрос добавить еще фото от той тян.
>>1980563 добавлю, что технической безграмотностью страдают практически все худ.произведения, так что как учебник, руководство, справочник их воспринимать нежелательно в принципе. но смотреть ради самой истории - в целом годно, имхо сугубо.
>>1980073 Ой, нет. Такую дрянь коллекционирую. Коллекционирую тян, мемы двачей, всякие скрины, и фото кунов которые могут нравится тян. Еще всратых чтоб поржать.
>>1980130 >Остальные напоминают орущих одногруппников и отторгают. Как такое может быть вообще? Если тебе альфачи нравятся так они орут поболее, так что целканов вообще не слышно.
>>1980629 Это не натягивание, это истина, никому не нужен карлик, так что его комплексы вполне закономерны, я бы на его месте тоже бы комплексовал и продолжал пить алкоголь.
Кстати, вот забавный феномен - у меня рост 186 и я полностью осознаю, что это отличный рост и мне не на что уповать, но блять, когда я общаюсь с кем-то, кто выше у меня начинает все равно свербить в заднем проходе и я чувствуя себя карланом.
>>1980677 Охуенно же, если ты хиккан, конечно. -Еды требуется меньше, а значит экономишь денежку. -В общественном транспорте комфортнее. -В теории, чем меньше масса тела, тем меньше надо алко и табака для необходимых эффектов -Можно использовать кровать меньших размеров, а это экономит место, да и вообще чем меньше габариты человека, тем просторнее для него сычевальня. >>1980687 От самооценки зависит же.
>>1980685 да мне то в общем нплевать, я за рост особо не страдаю, все тян практически ростом с меня, но им конечно этого не хватит. Когда встречаю знакомых или родственников, тогда вспоминаю про нехватку роста.
>>1980785 >Ты утверждаешь, что ни один парень не мажор, не красавчик, не ебется?(с обычными тян, не с феями) Я думал, мы уже выяснили, что секс это мировой заговор, не? Да, посан, Джерри была прост голограммой.
>>1980772 Когда большую часть дня и всю ночь проводишь в одной комнате, начинаешь ценить каждый квадратный сантиметр жилплощади. >>1980785 >Мне совсем непонятна гео-система. В России то все нормально, значит в теории Джоли может зайти на тот аккаунт и вывести деньги. Там смотрят какие данные указаны при регистрации, а не на твое реальное местоположение, я так понял. Хотя все равно Яндекс может запросить персонализацию, поэтому наябывать Яндекс со страной при регистрации рискованно. В теории самый оптимальный способ, чтобы кто-либо из РФ зарегал и идентифицировал кошель на себя, а потом передал Ширу в пользование. Ну это мои мысли, могу ошибаться.
>>1980892 Например Джунка, благодарен матери, за то, что дает ему возможность жить как оно хочет. Шириат по сути учит тому же, т.е надо быть благодарным тому, что у нас есть а не гнаться за тем, что для нас не возможно
>>1980964 Вот даже если бы я получил амнезию и не знал какой пост написан мной или нет, я бы все равно понял, что это не мой, как то слишком слащаво, я пишу более небрежно. Старайся лучше.
>>1980999 Я тоже удивился, однако факты говорят за себя. Да и не изгнать, а типо сыграть на моих слабостях, какие вычислил трап как он думает. Но они слишком глупы к сожалению.
>>1981006>>1980989>>1980985ъ Смешно. Теперь даже не ясно, настоящий это маня пишет или нет. Вероятность попасть на подставу останавливает от желания отвечать, лол.
>>1981059 Помоему все очевидно. Флагшток и трап решили провести операцию против Пророка, дабы изгнать его и разобщить адептов. Пророк их разоблачил. Сейчас ублюдки, скорее всего, паникуют, совещаются по скайпу и мутят воду в треде.
Вся это хуйня была затеяна трапом, к ней был подключен Флажок, может кто-то еще, а может и нет, и все для того, что бы я взял себе трип, у трапа пригорело, что не может на меня влиять и я не ведусь. А в результате это поста: http://2ch.hk/soc/res/1977428.html#1979611, он ошибочно подумал, что меня бесит когда у меня воруют картинки и косят под меня: http://2ch.hk/soc/res/1977428.html#1979623
>>1981067>>1981064 У тебя картинки хуевые, не припоминаю, чтобы маня такими пользовался(а если и пользовался, то 1 раз). Сделай что-то с этим, а то явно не то.
>>1981086 Это по сути новое доказательство Шириата. В силу своей тупости, которая генетически определена, враги Шириата не могут ничего придумать и сами по сути доказывают, что тупость это приговор.
>>1981197 А еще одна страдалица типо Зоо-тян, ты просто все отшиваешь, потому как они не соответствуют твоим представления о идеальном самце, блин мужиков то не осталось, где все мужики((( А может и просто пиздишь, за что тебя в асфальт кто-то головой и вмазал.
>>1980513 >Дальше более спорный вопрос, но вероятно все будет зависить от изначальной программы, которая скорее всего будет не продуманной, он неправильно нас поймет, выполнит свою программу, попутно убив или навредив людям. Почитай "Морские звёзды" Уоттса. Про подводных аутистов, бетагемот (да-да, это слово придумал Уоттс) и некоторое недопонимание с умным гелем, которое привело к катастрофическим последствиям.
>>1981208 >Маня ты себя мужиком считаешь? Нет, но те к то к ней подкатывают наверняки мужики, хотя и не красавчики. >>1981212 >Ко мне никто и не подкатывает. Ой не пизди шлюха. >Как это вообще относится к моей вагине? Никак, это относится к тому, что ты пиздишь.
>>1981212 >Ко мне никто и не подкатывает. А вот такое, кстати, бывает. Я знаю девочек, к которым практически никогда не подкатывают. И знаю девочек, к которым подкатывают непрерывно. При этом нельзя сказать, что какая-то категория выглядит определённо лучше другой. Почему сама тогда не подкатишь к кому-либо?
Мысли в сторону: знакомая великовозрастная девственница - весьма симпатичная, кстати, - недавно впервые обзавелась парнем. Дальше петтинга они не заходили, но не в этом суть. Об этом знали очень немногие. Когда я пересёкся с ней на концерте друга, другой друг спросил меня: "Её что, наконец-таки выебали? По лицу видно." Я хуею с таких холмсов и чувствую себя не понимающим людей аутистом на их фоне. Причём друг-то как раз и является битардом-домоседом.
>>1981243 >Причём друг-то как раз и является битардом-домоседом >ходит на концерты, имеет друзей Иди нахуй дебил, я битард-домосед, твой друг обычнокун, просто не лютая социоблядь.
>>1981250 Как бы сайты знакомств для нормальных зашквар, а ирл не так часто подкатывают как ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕБЕ ФЛАЖОК ВЕДЬ БЕДНЫЙ ТЫ НАШ НЕ ПОДКАТЫВАЮТ К ТЕБЕ НЯША ТЫ НАША УРОВНЯ /VIRG, вселенская несправедливость что за тобой не бегают толпы баб.
>>1981230 >Ой не пизди шлюха. Я не вру ваще-т. Что ты агришься на всех постоянно?
>Никак, это относится к тому, что ты пиздишь. В чём смысл врать на анонимной борде незнакомым мне людям, м?
>>1981240 >Ты хотела сказать подкатывают, но те, которые нужны? Нет, я всё верно написала.
>>1981243 >А вот такое, кстати, бывает. Ахуеть просто, не правда ли? Живете в каком-то стереотипном манямирке. >Почему сама тогда не подкатишь к кому-либо? Потому что мне плевать.
>>1981258 Это хуйло на всех агрится потому, что типа он бедный-несчастный и поэтому имеет право не сдерживать негатив. Хотя нет, это не негатив по его мнению, это всё истина. И в пиздеже вечно всех обвиняет и интерпретирует всё так, чтоб под его манямирок подходило.
>>1981250 >Расскажи им об интернете и попроси выйти на улицу, лол. Когда-то я предложил одной девочке пойти к нам в группу вокалисткой, а она вместо себя привела двух школьниц лет пятнадцати-шестнадцати. Одна потом слилась, а другая тупо приходила на наши репетиции и сидела, хотя как музыкант она была на голову выше любого из нас, мне при ней было стыдно пытаться петь. Так вот, она же пришла и на наш концерт. А надо сказать, что у девочки была одна особенность: она была реально холодной в общении. При этом не по собственной воле: даже нашему соло-гитаристу, ради которого, как выяснилось впоследствии, она и ходила на репы, казалось, что она смотрит на него, как на говно. И представь себе картину: концерт в небольшом клубе, все остальные столики заняты, а за одним сидит одинокая красивая шестнадцатилетняя девочка, И ВСЁ. Никто не то что не подкатил к ней, никто не рискнул сесть за её столик.
Такой девочке ни интернет, ни улица не помогут. Не подкатят.
И это отнюдь не единственный пример, просто самый наглядный. Я тебе, кажется, говорил уже про охуенную одногруппницу, к которой за всё время учёбы случайные чуваки подкатывали раза два, и она каждый раз очень сильно радовалась.
>>1981258 >В чём смысл врать на анонимной борде незнакомым мне людям, м? В этом треде таковым обычно занимаются для пропаганды шириата.
>Ахуеть просто, не правда ли? Да нет, такова жизнь.
>Живете в каком-то стереотипном манямирке. Как раз не про меня.
>Потому что мне плевать. Хм. Вариант тоже имеет право на жизнь. А лет сколько?
>>1981243 Тоже удивляюсь как люди листву палят. Месяца два назад был на одном предприятии где проволку изготавливают. Там мне бригадир с ходу сказал: "Молодо выглядишь, девушки не было наверное". И лишь затем спросил имя, откуда и так далее. Я минут пять удивлялся.
>>1981257 >Как бы сайты знакомств для нормальных зашквар А кто говорил о СЗ? Да в любом месте в интернете.
>как ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕБЕ ФЛАЖОК ВЕДЬ БЕДНЫЙ ТЫ НАШ НЕ ПОДКАТЫВАЮТ К ТЕБЕ НЯША ТЫ НАША УРОВНЯ /VIRG, вселенская несправедливость что за тобой не бегают толпы баб. Хнык-хнык(((
>>1981258 >Нет, я всё верно написала. Так банально не бывает.
>>1981282 Сейчас может это и выглядит как стереотип, когда полно морлфагов, нормалфагов и прочего говна на борде, но вот раньше все так и было. А битард-домосед с друзьями, ходящий на коцерты и не мизантроп. Это, что то типо хиккуем с пацанами в клубасике и тяночек няшим.
>>1981275 Ну так это ещё не совсем великовозрастная. Вон, выше я упоминал - девочке года двадцать три или двадцать четыре. У меня была девочка, которая в двадцать пять девственности лишилась. Короче, захочешь - найдёшь мужика, не захочешь - обзаведёшься кошками. Всё просто. Тем более, судя по любви к корзинкам, в отношениях как раз ты и будешь активной стороной.
>>1981278 Представляешь, мань, есть люди, которые не социоблядствуют не потому что они никому нахуй не нужны, а потому что им достаточно общения с несколькими друзьями. И нет у такого человека повода становиться мизантропом. Он, кстати, олдфаг, ещё с того двача.
>>1981286 Лол, у меня с моей первой всё наоборот было, она меня лютым бабником считала.
Блять, как заебало, смотрю западные сериалы, там офисный планктон, даже самый уебищный, живет в отдельном домике, или квартире, большой, просторной, с охуенным ремонтом, техникой, блять как же у меня бомбит. Это они преувеличивают? или по сути так все и есть?
>>1981293 >Лол, у меня с моей первой всё наоборот было, она меня лютым бабником считала. Я ж говорю, что ты альфач, а Енот, например, совсем не такого типажа.
>>1981306 Там в кредит все, но не преувеличивают, дело в том, что этот планктон по сути ничем не обладает, хотя и нахуй это обладание нужно? Пусть твой дом в кредит, зато он охуенный.
>>1981311 >>1981309 Понятно. Я просто сравниваю со своей двухкомантной совок-хрущевкой и у меня перманентный бугурт. Вроде понемного заменяю старые вещи, а выглядит все равно уебищно все.
Кстати я наверно совсем хуево выгляжу даже не смотря на всратость, потому, что меня например тян считали женатым и это в 24, потом по поведению и отказу от флирта задетектили конечно, но это время прошло около месяца.
>>1981320 Ты как специалист в школьницах, они рили все такие здоровые или мне кажется? Сам ростом 178, большинство школьниц почти с меня, 173-176, и широкие, раньше были маленькими все.
>>1981341 Не, нахуй. Уныленько выходит, уже на третьем долбоёбе совсем не смешно. Можешь просто какую-нибудь новую шапку сочинить, расписать за местных.
>>1981351 Сейчас этот дебил напишет, что ты не говоришь, потому что думаешь, что типа я уёбище, и не хочешь обижать. И, кстати, Мань, он писал, на сколько я баллов, а ты то, что надо, никогда не видишь. Хуету всякую, которую можно вывернуть, как тебе надо, - пожалуйста.
>>1981359 Тни часто думают так - типо ты не в моем вкусе, но другая обязательно согласится, и так думает каждая по поводу урода, никто не хочет признавать, что у всратого нет пути.
>>1981356 Лол, мань, ты даже не смог себя пересилить и прекратить кривляния. А ведь всегда так: если тебе предложить что-то сделать по-человечески, чтобы получить результат, ты сливаешься. Даже фотку так и не скинул. Чего тут удивляться, что бабы нет и не будет?
>>1981359 >Я об этом думал, но не сейчас же. А куда торопиться? Пусть тонет, местные найдут всё равно.
На повестке дня хуевое положение дел у Шира, поиск ему работы и все такое.
Прошлый:
http://2ch.hk/soc/res/1977428.html