Пиздец. 3d мрази всё зашкварили. Запилите перектат с указанием того, что это r34 тред. Ебал его в рот. Туда и паки прошлых тредов вкину, а пока ищу файлообменник.
>>103293214 СВОБ БЛЯДЬ?! СВОЮ?! Я НАСТОЛЬКО ДАВНО ЗДЕСЬ, ЧТО У МЕНЯ ПРОСТО ГОРИТ ОТ ВИДА ЭТОЙ ШАЛАВЫ СУКА, Я ЛИЧНО ОБЩАЛСЯ С ЕЕ ЕБЫРЯМИ, ОНА - ТУПАЯ ПИЗДЕНЬ. СДОХНИ БЛЯТЬ
>>103294615 Щас бы конечно понравился тред, где 12 постов, вместо того, чтобы пойти на православный http://rule34.paheal.net/, где ссаных 900+ картинок Вы точно в 2015 живете ?
>>103299535 теперь уже не присутствует, моча почему то о них позаботилась >>103299573 реквестил я по ролику что кинул сам да вот только в таким местах как /r/ где всегда 0,5 анчоуса(чтоб эти места провалились, никогда никто ничего дельного там дать не смог), не ответили и я уже ролик поставил в долгий ящик а тут вот вспомнил , у моего ролика субтитров не было btw
>>103300604 Она тебя изнасилует, просто использовав. Не очень круто испытывать дикое возбуждение когда не хочешь и вообще напуган, думая о том, что бог то оказывается существует.
>>103301753 да ебанись, всех это заводит, инцест, блестящие трапы, малолетки полуспелые... Меня лично хуй заводит, но желание ирл соснуть нет никакого, потому что ирл я не женищина и блюванул бы от картины, как я, бородатый мужик, хуй причмокиваю. Делай аналогию со своей ситуацией, ебля лично своей матери отвратительна. Потому это и есть фантазии и такими они дожны остаться.
>>103302214 ВОт по моему такие картинки просто красивые и эротичные. У меня от такого не то что шишка не улетает, а даже не колышется. Это как на Мону Лизу фапать.
>>103301753 Я змиюна подергунькал на Zoey Holloway, например. А так нравятся гангбанги(возникает даже впечатление что все пересмотрел) и POVы, где сиськи в камеру заодно попадают. Соснуть хочется, каюсь. Но как и написал >>103302081 фантазия и реальность вещи не всегда совместимые, хоть и могу допустить.
>>103302305 Машка-то там самая аппетитная, хоть мне поначалу херка больше нравилась, хотя бы из-за митолиздовости, ценниковости и мозгов. но потом она как замужней стала я не все смотрел, кусками как-то вообще скатилась а может все также Спортсменка, впрочем тоже хороша, но почему-то как говорить начинает какое-то желание заткнуть появляется.
>>103302436 Ногами доставляет. Это невозможно объяснить, это либо доставляет, либо нет. Наверняка у тебя самого есть фетиши, которые большинство не понимает или даже считает чем-то мерзким.
>>103302472 >которые большинство не понимает или даже считает чем-то мерзким. Лол, и правда. Никого ещё с кое-каким моим фетишем не встречал, даже на бордах. Но он в отличии от ног, действительно странный
>>103302523 Раз ты его не называешь, он действительно странный. Не называй его дальше, иначе все подумают что ты ищешь внимания. А тебе ведь это не нужно, верно?
>>103302523 Ноги один из самых распространенных так-то. Не спрашивай у людей, чем им доставляют их фетиши, это вопрос уровня "почему ты боишься высоты", например.
>>103302728 >Мне больше пальчики нравятся. вот, мужик тему глаголит, вся соль в пальчиках. Не могу пояснить, хоть яйца прижмите, не смогу. Но ухоженные пальчики еще и с колечком это... это....
>>103301013 она высосет твою душу, и будет медленно отрывать кусочек за кусочком от твоего тела, пока будет страпонить тебя огромным елдаком с шипами, перед глазами твоих родителей, а кровь твоем сестры будет в качестве смазки
>>103311751 Мне было жалко эту пару, в отличие от других комиксов жена не превратилась в текущую шлюху, так они с мужем и остались любить друг друга, страшно понимать, что подобные люди и случаи существуют ИРЛ и эта пара действительно могла никогда не выбраться из пыточной. И тут в итоге ЭТО ВСЕ ТИП БЫЛА ПОСТАНОВОЧКА))) Старый трюк для смягчения нервов, но какой-то вялый на фоне общей истории.
Расчехляем отборные пикчи.