никогда не стану летсплеером никогда не буду делать обзор на сталкер никогда не буду играть в готику никогда не перееду в сша ---вы находитесь здесь--- никогда не покажу жопу
пиздец нахуй, что за дерьмо ему заказывают, просто зачем и почему? вот что за параша у него щас на стриме? почему чемоданы заказывают только какую-то рандомную хуету?
>>23833363 вот согл, вчера у чурчхелукуса был стрим с видосами и там всякая интересная хуетень была и история и философия и про игры что-то и новости последних дней, а тут шизу ща смотрим, а потом уральских пельменей на полтора часа.
>>23833377 да уральские пельмени это хотя бы уместно, а вот это дерьмо, что щас было это вообще к чему? это по мнению донатера смешно? интересно? просто ахуй
>>23833377 >>23833363 >>23833416 вы че дауны? нахуй вы это смотрите вообще. еще и ноют блядь, но все равно смотрят. я хуею бля. истинные чемоданы дегенераты
>>23833297 (OP) БЛЯТЬ НУ КАКИЕ НАХУЙ УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ? ЗАВТРА И ТАК НА РАБОТКУ, СТРАДАТЬ, А ТУТ ЕЩЕ И ЭТО. НУ МОГЛИ ЖЕ ПОДСЛАСТИТЬ ПИЛЮЛЮ, НО НЕТ, НАДО СВЕРХУ НАСРАТЬ ЕЩЕ
новички вот вам совет если в треде ищите релейтед посты обсуждающие илюху мэда то жмите контрл ф и вбивайте "пидор" там все посты про короля рунета будут
>>23833377 >>23833406 >>23833363 Я периодически посматриваю у стримеров видики фоном и у Ильи прям с отрывом худшие заказы, хуй пойми с чем это связано, мне кажется у зрителей просто от постиронии мозг в кашу превратился.
>>23833692 мне кажется или он не хочет жить уже в принципе? чисто дединсайдом в этой вашей америке стал, давно я его таким депрессивным не видел. даже когда он с ксюхой расстался был пободрее, да и оправился довольно быстро
Я не понял, почему он не хочет ипотеку в сша? Там типо нельзя раньше срока погашать или че? Просто сходу берешь за 700к дом мечты, пару годиков без спешки лутаешь казик и закрываешь.
>>23833688 Кретин, до тебя сегодня этой хуйнёй не спамили. Хочешь сказать, что разные люди пришли одновременно в тред с одинаковой картинкой, чтобы ею щитпостить? Ну арачушка, ну ебанько баляяя
>>23833737 печальный конец ну ничо у нас есть несколько десятков терабайт контента ильи мэддисона, на котором мы создадим модель для обучения нейромэддисона https://youtu.be/DTRkIVD2_80
>>23833781 не моих юшек, я просто влез в вашу ветку ДА И ХУЛИ МЕНЯЮТ ТВОИ НАРИСОВАННЫЕ ЮШКИ, ДЕБИЛОИД? ты ни паинтом, ни правкой хтмл-а, ни проксями не скроешь эту палевную синхронность
>>23833804 нет но ошибку совершает он переезд мог быть новой жизнью изменение ритма и привычек знакомство с зарубежными стримерами колабы со знаменитостями но чмодье сам себя тянет назад своими подсосами и видосами о старье
Какая же мразь ебучая Ростелеком, свой сервак на aeza Кик не грузит постоянно под грузы как и твич, это свой нахуй виртуальный сервер за 1к в месяц, потом подписка на blancvpn через v2rayn работает только Швеция из 30 стран, постоянные отвалы. В последнее 3 дня просто пиздец с инетом, причем скорость по тарифу 890 мбит, без ВПН все летает , только куда нахуй заходить без впн на госуслуги и рутуб? Ахутильно пидарасы ебаные
>>23833857 щас бы самым конторским провайдером пользоваться за оверпрайс даун что ли? переходи на мелкого провайдера с названием типа сибирские сети, там и дёшево и даже некоторые заблокированные штуки не заблочены или легко обходятся
>>23833863 >>23833860 >>23833865 онлайн только растет с 13к до 14к уже норма из телеги хавает и я думаю им неиронично смешно то что происходит на экране
хм, а что если вне стримов он абсолютно счастлив живя там, а когда ему приходится подрубать, то у него настроение автоматически падает и он становится депрессивным куском говна как сейчас? или жизнь в юисэй его реально разочаровала и он везде и всегда теперь такой?
я не знаю почему вы унылое состояние чмодья связываете с разочарованием в переезде в асашай он и до сша был весьма уныл и грустен челу 37 лет так-то будет в марте у него кризис среднего возраста ебашит
>>23833894 Два чая, он такой примерно с осени 2023 года, а после ситуации с катей А все стало еще хуже. За это время было может быть 3-4 стрима нормальных
>>23833911 дело не в кате анале а в том что человек в 37 лет хоть и миллионер но так и не обрёл реального счастья и не сделал того чего хотел банально он даже ребёнка не завёл хотя всегда хотел
как думайте в америке без языка сложно отношения найти? раз дело в кате а. мне кажется там пиздец как любят свободные отношения и изи просто на любом сайте кого угодно пригласить
>>23833894 Он грустит потому что то, чего он хочет, у него нет. А именно семьи. Даже сперму сдавал и по-ходу там не оч. Вот сидит теперь с покусаными руками и сыном-вьетнамцем.
смотрю хована в последнее время, я конечно не эксперт, но учитывая его психическое состояние, возникает впечатление, что прыжок в петельку будет оформлен к лету, а вы как думаете?
>>23833988 ну типа раз развод с анальщицей на него сильно повлиял что он впал в депресию а он не может без общения при этом не хочет чтоб ему мозги бабы ебали в сша может другой менталитет попробовал бы уже на сайтах поискать мне просто кажется в сша знакомится куда легче
>>23834005 думаю многих тредовских еще переживет, никакой паунс не оформит, даже если инсульт стукнет будет сидеть в инвалидной коляске и мычать на стриме
чемодауны буквально НИ ОДНОГО смешного или просто интересного видео не заказали за всё время стримов, а только одно кринжовое скуфидонское говно, какие-то блять совковые фильмы, уральские пельмени, телефонные пранки. почему так?
>>23834033 напоминаю ещё раз дауну катя анал является вниманиеблядской деревенской шаболдой когда они ездили по европкам, она везде срала фотками из поездок ты думаешь, она бы не стала срать фотками из сша? вариант, что она осталась в рф я даже не рассматриваю - в таком случае это давно уже не его баба
>>23834068 Так это тролленк. Он хочет кормить малюток калом разговорным - в итоге сам сидит смотрит кал. Возможно однажды сумеет сложить 2 и 2, но маловероятно
>>23834136 Аниме недавнее просто ахуй. Только надо затарить пива побольше, собраться в дискорде или на квартире с корешами смотреть. Экспириенс 11/10, сам продукт полная хуйня, но рофельная
>>23833654 Не стал, лол. У чморгинала жалкая вырожденческая мотёнка лобковая, а у этого деда породистая густая Борода, которую надо брить 45 раз в день.
>>23834218 Промышленность стран Балтии представлена машиностроением, приборостроением, химическим производством, деревообработкой, производством товаров широкого потребления и является значительным сектором экономики.
>>23834235 Лишь 8% всего производства стран Прибалтики имеет до сих пор советское происхождение. Большинство из них было, разобрано и закрыто, по причине устаревания.
>>23834265 То есть, топовость страны определяется тем, насколько легко из неё съебать в действительно качественные страны? Ну в этом смысле, страны Балтии крутые, да.