>>315868798 (OP) А я бы хотел быть пиздолизом у такой тяночки... Все ее грубо берут, трахают, кончают в нее по очереди и дают в рот, она покорная и доступная для всех, кроме меня, ведь мне даже позволение подмыть языком ее писечку нужно вымаливать на коленях... Как же хочется...
>>315871602 Не знаю какие ты там смыслы закладываешь, пизда это уродливая шутка природы, член это красота, эстетика и сила. У куна есть всё чтобы доставить удовольствие другому куну.
>>315872303 Ты можешь всё это делать и не будучи слабым и немощным по комплекции. В том что ты написал вопрос только в твоем желании подчиниться физическому или моральному давлению или сопротивляться.
>>315872445 Но мне нравится также и ощущать чьё-либо физическое превосходство надо мной, знать, что я даже при всём желании не смогу оказать сопротивление. Иметь настолько слабое и хрупкое тело, насколько это возможно.
>>315868798 (OP) Зачем? Хочешь, чтобы тебя тоже ебали потными вонючими хуями в пизду, рот и жопу? Хочешь задыхаться от заливающей дыхательные пути смермы? Зачем тебе это, окстись!