Как людям вообще приходит в голову идея завести ребенка? Т.е. я не говорю про пёзд, которые суть животные и не могут контролировать свои репродуктивные функции. Бабарабов, которые выполняют любые прихоти пизды, вплоть до беспрекословного служения ей и ее выблядку (часто даже не от него), тоже опустим. Ведь если смотреть рационально, то в этом нет никаких очевидных плюсов, а минусов целая гора. Вот некоторые из них: Личинка отнимает жизнь. 20 лет жизни (а то и больше) вся твоя жизнь будет посвящена развитию другого человека, который ничем не лучше и не хуже тебя, однако ты становишься его ресурсным придатком. Для того, чтобы впоследствии он занялся точно такой же хуйней. Личинки омерзительны. Это может отрицать только овуляха, чей мозг находится под сильнейшим влиянием гормонов. Личинка человека с самой первой секунды начинает демонстрировать худшие качества человека - эгоизм, жестокость, коварство и т.д. Родившая свиноматка становится непригодной. Если тебе кто-то начнет рассказывать о том, что после родов женщина становится только лучше, то знай, это пишет селедка. Даже родившая в 16 лет шлюха становится испорченной на всю жизнь - эти растяжки, обвисшие сисяндры, поредевшие волосы. Все это не было бы проблемой если бы не одно но - теперь ты ДОЛЖЕН этому животному. Ты должен содержать его и тот кусок говна что из него вылез.
Впрочем все это очевидно любому адекватному человеку. И не смотря на это мясо только плодится, уже хуилиард людей живет на планете и количество растет в геометрической прогрессии.
Короче по хардкору: ты выбираешь расу и внешность самки. Но не просто щелкаешь, как в скайриме или вове. А добиваешься этого. Помнишь, как нубы говорили, что та или иная раса полное говно и затащить ими не реально? И эту расу никогда не выбирает. А потом его в пвп выносят представитель этой расы. Здесь тоже самое нубы кричат, что тян не нужны, асами в ахе как у других получается ими контрить. Потом личинка, те кто не прошел первы лвл с тян не перейдут ко второму. Помнишь, нубы чмырили гильду в которую их не пускали? Тоже самое! Потом личинка, это твой собственный перс! Он радуется тебе! И сложность под самый hipro! Проебешь/проглядишь и все. Уже ублбдок вырос без каких либо повадок. В детстве они мягкмие делай что хочешь, профу решай сам какую будут учить. Какие скилы. Начиная от футбола за 500р в месяц или бокс 2000к месяц и заканчивая оверпрайс большим теннисом. Но если время не будешь тратить, то будет перс которым не похвастаешься на работе/на улице и не возьмешь гулять с собой.
Не хочешь - не заводи, какая разница? Мне в последнее время даже друзья этой темой мозги ебут, чому я в свой 31 лвл до сих пор не обличинился. Даже малейшего желания нет, а от чужих пиздюков так и вовсе отвращение.
>>103289120 Можно. Но во избежание читерства за каждого удаленного -25% к голде. Доната особого нет, в принципе, от тебя зависит. Но на броньке и зельях лучше не экономить.
>>103289120 Удалить нет, можно дообучить/переобучить но сложно потом догнать. Это как качал одну ветку и шмот на нее есть, а потом скилы скинул, обучил в новый стат а шмот заново надо выбивать. Анальный донат по желанию, хочешь сам хочешь донать. Пример локация детсад. Рядом с домом норм детсад красивый устроиться узнавал 100к. А чуть дальше детсад родаки уделывали советский садик. Инвайт обычный от рано. Игрушки сам покупаешь раз в полгода на 1к в ашане и все норм. Шмот для детсада в ашане збс. Всем пока похуй. Донат при рождении не обязателен, врачу коньк и конфеты. Все по омс прошло. Задавай свои ответы
>>103287264 (OP) >Как людям вообще приходит в голову идея завести ребенка? ПРОСТО >Личинка отнимает жизнь. Как и двощ, онеме, знания в области античной истории, метательном оружии стран НАТО етц >Личинки омерзительны. Но не омерзительней патлатого немытого вонючего двощера-ноулайфера >Родившая свиноматка становится непригодной. Дропай и уходи к другой >ты ДОЛЖЕН этому животному. Лолчто? Это сказал мамкин мизантрап?
А на самом деле, пока не попробуешь, не оценишь. Дети охуенны и стоят по ощущениям больше всех квадрокоптеров.
>>103287264 (OP) >Объясните. Человек - животное. Задача животного - размножаться. Так заведено природой. Кто-то копротивляется инстинктам, а кто-то нет. В любом случае, иди на хуй.
>>103290241 Тебе какой ответ нужен? Что какие плюхи за это? Если ты хочешь бонусиков и плюсиков от РАЗМНОЖЕНИЯ СЕБЯ то ты долбаеб. Тебе уже сказали, что это естественные инстинкты. 16 летнему двачеру не понять.
У меня нет и не будет детей, но они меня заебали. Мало того что они повсюду, вонючие, тупые и шумные, так еще и в интернете из-за них вводят драконовскую цензуру. Где в мире вообще нет детей? Я хочу там жить.
>>103287264 (OP) Все так, нечего добавить. Но вообще-то любое занятие отнимает жизнь в каком-то смысле, если кто-то решает, что ему надо ребенка - почему нет? В смысле, конец все равно одинаков, так какая разница как к нему идти. Тред не читал, вангую ответы в стиле "сперва попробуй", "повзрослеешь - поймешь", "а если бы твоя мама тебя не родила и т.п.". хз, но у меня всегда такое чувство что так говорят люди, которым просто нечем заняться по жизни, вот они и берут стандратную схему, "все как у людей" + когда вкладываешь инвестиции, а получаешь нихуя - легче заниматься самообманом, чем признать что сделал глупость. Не то чтобы я против детей вообще (не вымирать же человечеству), но что-то я сомневаюсь что достаточно большая часть людей сможет внятно ответить на вопрос зачем они завели ребенка. Быть созданным просто от скуки или потому что "так принято" - есть в этом нечто печальное.
>>103287264 (OP) >Как людям вообще приходит в голову идея завести ребенка? Дело в том что если бы у твоих мамки с папкой не было бы желания завести ребенка, этого треда сейчас бы не было, как собственно и тебя вообще в природе, детоненавистнечик ты наш.
>>103287264 (OP) >Даже родившая в 16 лет шлюха становится испорченной на всю жизнь - эти растяжки, обвисшие сисяндры, поредевшие волосы. Ну это не всегда, Антош.
>>103287264 (OP) >Личинка отнимает жизнь Так же как рисованые кони, аниме и двощ. >Личинки омерзительны Это проходит через пару месяцев >Личинка человека с самой первой секунды начинает демонстрировать худшие качества человека - эгоизм, жестокость, коварство и т.д. До 3-4 лет обычно чистейшие и непорочные создания. >Родившая свиноматка становится непригодной. 50x50
Но это так. А знаешь почему я могу говорить об этом с уверенностью? Потому что я был на твоем месте и таким же как ты лет 7 назад, а ты на моем еще не был.
Таких тем со временем станет все больше и больше. И люди поймут что нахрен потомство если через пару тройку поколений от твоих ген ничего не остается и разницы нет, есть дети или нет. И останутся одни нигеры из Африки которые не в теме, которые будут выполнять эту программу чью то
>>103287264 (OP) Это типа секса. Можно фапать, и будет почти тоже самое. Но за самку подсознание наградит тебя гормонами и ты почувствуешь себя охуенно. Ты самец, ты смог, итп. Хотя по факту ты совал хуй в мяско. Здесь тоже самое - вылазиет из пизды засранец, а ты бегаешь такой под веществами - я отец! Охуенно, у меня сын! Ололо
>>103287264 (OP) Раз уж такая тема, тут никто не может подсказать про стерилизацию? В рашке или должен уже песок из вагины сыпаться или нужно наличие медицинских показаний, это можно как-нибудь организовать? Я хуй знает где спрашивать.
Пора признать что ты просто кусок энергии. И что в этой дерьмовой жизни вообще нет смысла. Жизнь полна страдания и боли. Миллиарды лет эволюции, с простейших органических бактерий, со слизи на дне океана, до тебя, с единственной целью, не ради папы, мамы, розовых пони или тян. Просто ради эволюции. В масштабах вселенной, ты - никто. Но если ты сдохнешь, без потомства, значит ты никто в квадрате, кубе да хуй знает в какой степени. Если ты не идиот, не веруешь в другой мир, бога, макаронного монстра, перерождение, пралайю или еще какой-нибудь бред, то единственной что можно назвать целью – продолжение своего рода. Все остальное – все твои увлечения, аниме, игры, воспоминания и счастливые моменты – все прах и ничего не стоит. Человек это что-то что надо превзойти. Не тешь себя иллюзиями, ты этого не сможешь, и, твои потомки, скорее всего то же. Этот шанс очень призрачен и мал, но это все что у тебя есть.
Личинкоистерия началась не так давно, в целях навязывания сверхпотребления и кредитов. Раньше к детям относились с практической точки зрения. Для бедных-лишние руки в хозяйстве, траву косить, пахать, убирать, воду носить, скот пасти и так далее. Детям отдавали все самое худшее-одежду донашивать, жрачку доедать, недочеловек же Для богатых, дети был-шанс передать все нажитое непосильным трудом (титул, замок, рабов) не чужим людям и государству, а какому-никакому близкому человеку, вроде не так обидно. Детей легко меняли на бабки, с их мнением никто не считался Детоистерия началась в эпоху потребления, но ее зерна попали на благодатную почву, ибо 95 процентов дебилов. Мужики повыродились, а мир заполонили тупорылые самки, которым детоистерия только на руку, ибо "дети это цветное", "онажемать" и все вытекающие из этого ништяки. Включи любое ток-шоу/эфир, там "ее можно уважать и почитать, ведь она родила троих детей". И сидит онажемать с мордой свиньи и ее три имбецила. За что ее уважать? Какую пользу она принесла обществу? Один вред
>>103295843 Два чая. Но это должно когда то закончится как сейчас в нипонии начинается. Про крыс еще опыт смотрел, там одни в сыре купались и им не надо было ничего делать для ништяков. И им нахрен не нужно было размножение и они превращались в нарциссов и няшились в пукан.
>>103287264 (OP) >Родившая свиноматка становится непригодной Я всегда жопой читаю и из всей простыни выхватил только этот текст, но знаю дохуя дворовых шлюх, кои родили одного, второго, третьего ребенка, некоторые растолстели, но, внезапно, с кунами у них проблем нет. Причем куны не алкаши какие-нибудь. Они их любят. ЛЮБЯТ СВИНОМАТОК.
Отец в треде. Есть сын, хочу еще шестерых. Сам из многодетной семьи. Понял, что хочу детей до того как завел самку. Дети это охуенно. Большая дружная семья охуенно. Все друг другу помогают, весело, друзья приходят и уходят, а братья навсегда. Насчет отнимают время. Нас с младшими братьями воспитывал старший, родители делали карьеру и заносили бабло, жили не бедно. Родители по домашним делам и даче вообще не напрягались. Да и вообще, когда детей трое и более, процесс воспитания и сойиализации идет сам по себе, надо только направление верное задать. Короче, мамкиным корзинам с неполноценными семьями не понять, как это, ощущать себя частью клана и для чего нужны дети. Всем добра.
>>103299094 Дома поговорим. Я такого не говорила. Не раздевайся, надо мусор вынести. Всё, уже не надо! Скоро уже. Один глаз остался. Ты там уснул в туалете? У меня такое впечатление, что это мне одной нужно! Неужели так трудно было самому догадаться? А обо мне ты подумал?! Неважно, что я тебе говорила! Ты все время только обещаешь. Конечно замерзла, никто не греет... Я всё равно узнаю! Ну там... в этой... где еще эти лежат! Ты ведешь себя как ребенок! А я замуж выхожу. Ты ведь не обиделся?! Это же не повлияет на наши с тобой отношения? А я тебе говорила! Погладь мне спинку. Я что, прошу так много? Ну и что? Обними меня. Это не мы одинаковые — это вы, мужики, одинаковые мерзавцы и мучаете нас Ты меня вообще слушал? Повтори, что я сказала... Я такая пьяная... Не кидай свои грязные носки с моим бельем Я не знаю, что ты в ней нашел... И вообще! Я не хочу этим заморачиваться, у меня есть ты для этого. Мне одна фраза попалась, но я не буду цитировать. Дай выдавлю. Почему ты меня совсем не ревнуешь? Где деньги? Я подумала и решила! По мокрому не ходи! Ты ничего не замечаешь? Я ничего не трогала, а потом положила назад. Сколько можно говорить одно и тоже! Вообще–то я обиделась. Почему ты так долго? Погрей мне ножки. Так, я не поняла. Ты решил всю бутылку допить? Нет, но я сделала для себя выводы. Почему ты ещё не спишь? Хочу чего–нибудь вкусненького. О чем вообще с тобой можно говорить? Можно задать тебе один вопрос? Секундочку, пока не ушёл, научи меня пользоваться фотошопом. Зато пиво купить не забыл. Хочу на ручки–и–и!!! Он в сумке лежал, я не слышала. Я c тобой не разговариваю. Мусор захвати! Убери эти железки из коридора, иначе я их выкину. Ты мне уже месяц обещаешь эту полку повесить Делай, что хочешь. Мне нечего носить. Мне нужно кое–что тебе сказать, только обещай сразу, что не будешь ругаться! Какая пицца! Ты себя в зеркале видел? Знаешь, что?! Не торопи меня, у меня еще куча времени! Я твоя жена! Это просто друг! На друзей у тебя времени хватает. Спишь? Выйди, я оденусь Ты должен был сам догадаться! Ну зааааай! Кофе будешь? И мне завари. Ты теперь меня к каждому столбу ревновать будешь?! Тебе хоть интересно? Я просто знаешь чего не могу понять? Поворачивай налево... Налево! Я же не туда показывала! Не смотри на меня так! Ты меня не слушаешь! Суп уже три дня стоит, его нужно доесть. Ты мне этого не говорил. Ничего не замечаешь? Ты уже пил на этой неделе Решай сам Тебе уже хватит Алло. А ты где? Делай что хочешь! Фууу! Такая гадость! Попробуй... Ты сейчас уснешь на диване, иди в кровать Нет, ну ты интересный такой! Тебе надо — ты и делай. Я никуда не пойду — у меня голова грязная! Фу, колючка! Что тебе завтра приготовить? Кто она? А что ты мне подаришь? А за что ты меня любишь? А вот Лена с Андреем .. Так, что я хотела сказать? Блин, ты меня с мысли сбил! Дима, нет! Не трогай меня, я только что накрасилась Вот на самом видном месте суп стоял. Как ты мог его не заметить? Иди к своей шлюхе, которая тебе лайки ставит Мы с девочками хотим посидеть сегодня.. Я уже почти готова. Ты меня никогда не слушаешь. Ты должен меня забрать Подружка твоя? Понятно. Ну почему с тобой всегда вот так?! Ты на меня вообще не обращаешь внимания! Ничего не случилось. Не туда! Там, где ты положил. Я знала, что всё так и будет! Когда ты мне в последний раз цветы дарил? Всё почесал? Ложка же есть! Привет! Можешь мне помочь? Ой, перезвони позже, я сейчас не могу разговаривать. Я же не знала, что я врежусь! Только не в меня! Вот и трахайся со своим спиннингом. Ты меня любишь? Я случайно купила новое платье. Два. Конечно, иди, раз для тебя друзья важнее! Ты забыл, какой сегодня день? Через пять минут выходим. Ой, всё! Нет, не обиделась. Скажи что–нибудь Почему ты не брал трубку? Дело не в тебе Возьми там. Ещё не закончились! Ничего мы ещё не опаздываем! Не беси меня! Я не думала, что так получится. А о чем ты сейчас думаешь? Я толстая! Не трогай меня сейчас! Я же девочка! Можешь больше не возвращаться Твоя мама меня не любит Я утюг выключила? Вернись и проверь. Мама меня предупреждала! Ой, спи уже.
ну бля знаете как бывает. в порыве страсти, да под пивко. Как обычно для Россиюшки -- залетный вариант, он же самый серьезный. Я тоже много раз в порыве страсти, отключающей мозг, спускал в тупых свиноматок, в том числе и по их животной просьбе. А однажды чуть даже не женился об одной, ходил маме показывал и т.д. заебись что не женился. в шапке треда вообщем-то ахуенно все написали -- действительно нехуй служить бабам. я 27 лвл еси чо
>>103287264 (OP) Потому что многие своими тупыми мозгами не догоняют, что детей им иметь это вообще преступление. Это полная безответсвенность перед их отпрысками за их будущее, за их будущие страдания. Ты посмотри, в каком мире мы живем. Бытует мнение, что земля это Ад. Это и есть Ад, понимаешь? Ты считаешь, что рожать детей в Ад это нравственно? А дети богачей? Родители устроили детишкам рай, купили им все, принесли на блюдечке. А ты посмотри, что потом творится с этими детьми? Они же сходят с ума от скуки! Где выход? Я лично не видел мир, в котором стоило бы рожать детей.
>>103299213 Нет. Жена в первую очередь любимая тянка, а уже во вторую очередь мать моих детей. Хочешь идти быстро - иди один, хочешь идти далеко - идите вместе. Изначально искал с совпадающим темпераментом и жизненным вектором. Плодить унтерменшей с пиздой вместо родителя желания нет.
>>103300020 Как вообще можно искать? Они ж не на рынке продаются. В жизни я вижу, что чаще всего бывает так, что какая первая согласилась та и стала женой.
>>103299529 Я толерантно отношусь к людям, заблуждающимся из-за недостатка знаний, но только до тех пор, пока они не впадают в невежественное самодовольство. Учи русский язык, а если не хочешь, тогда не учи ему других, и не попадешь в глупую ситуацию.
>>103301078 Хочу тебе о главном рассказать: Не занимайся ты оралом и аналом. Ты лучше подрочи, чем бабу снять И лучше спи один, чем вместе с кем попало!
>>103301187 Природа дает инстинкты и механизмы исполнения этих инстинктов. Поебался - получи плюшку, окситоцинчик впрыснут. Не поебался - получи кнут, нарушается баланс серотонина а ты впадаешь в депрессию, негодная обезьянка. А ты как думал? Мать-природа хоть личности и не имеет, но это не помешает ей устроить инквизицию твоей заднице, если ты будешь нарушать ее волю.
>>103299094 >и для чего нужны дети Судя из твоего текста, дети тебе были нужны для твоего удовольствия - с ними весело, дружно и это охуенно. Давать жизнь целому новому человеку ради своего удовольствия - нормально ли это, это еще вопрос.
Я вот почему-то злобный ценник-мезантрап, но меня любят дети, только вот не хочется обрекать еще одного человека на неизбежную смерть. Может сейчас набегут трансгуманисты, но я очень сомневаюсь, что в ближайшие 100 лет будет какой-то прорыв, даже при отсутствии кризисов, войны и БП. Плюс у меня хуёвые гены, не хочется таким дерьмом делиться. Из дет-дома взял бы. Только не личинку наркоманов-алкашей, а например у кого родители погибли, и нет родственников больше, такое ведь бывает? Ну и для воспитания, наверное, всё-таки нужна тян. Да лучше с подобными взглядами. А это проблема. Да что уж говорить, любая тян для меня как гоночный автомобиль в плане доступности.
Единственный профит заводить личинуса - надеяться что он станет успешным, и ты остаток жизни будешь купаться в деньгах и кататься на инкрустированной бриллиантами феррари, поёбывая топовых шлюх "стакан в старости", но учитывая что большинство и до 40-50 не доживает, то нахуй оно надо, пахать 20+ лет на личинку, а потом сдохнуть не познав всех радостей жизни.
>>103287264 (OP) Планирую завести личину когда приду к успеху, насаморазвиваюсь, етц. Отправить сразу же как подрастёт в школу интернат/военное училище, етц, чтобы с ранних лет чувствовал хуец дисциплины в жопе, а не пропукивания от мамки. Выбираться куда нибудь как будет случай, проводить время как лучшие друзья и научить всему тому что достиг сам, а самому в хуй не дуть и дышать свободкой, осознавая что ты дэд №1. Идеал вообще если личина будет из суррогатки славяноарийки или вайфу такая но ещё одна нихонка т.к они разлагаются медленнее.
>>103303250 В индийском штате Уттар-Прадеш отец убил собственную 4-летнюю дочь за то, что во время обеда у нее с головы съехал платок, а она этого не заметила.
Рьяный мусульманин Джафар Хуссейн, увидевший, что у его дочери на головке нет дупатты (традиционный в Индии платок или шарф прямоугольной формы, оборачиваемый вокруг головы и закалываемый в районе плеч), вытащил малолетнюю Фархин из-за стола и несколько раз бросил ее об пол.
Как пишет The Hindustan Times, его жена пыталась вмешаться, но не смогла предотвратить казни, и сама подверглась избиению. Разъяренный отец приказал жене похоронить тело дочери в доме, но она отказалась это сделать.
Соседи, узнавшие о произошедшем, окружили дом, чтобы никто не смог войти в него или выйти до приезда полиции. Односельчане описывают отца этого семейства, как крайне неуравновешенного религиозного фанатика, который избегал контактов даже со своими родственниками.
Кроме убитой дочери у матери остались еще трое детей, самому старшему из которых 5 лет, а младшему - девять месяцев.
>>103287264 (OP) С одной стороны, я вот, к примеру, хотел бы детей, но рационально понимаю, что не нужны, ибо будут расти в нищете и будут рабами всю жизнь. Если уж заводить ребенка, то только тогда, когда он сможет себе позволить никогда не работать, развивать таланты и заниматься любимыми делами.
Ебаных личинок человека надо скармливать нахуй домашним питонам. Ну или собакам бездомным, на крайняк. Пиздец вообще, как можно в здравом уме в 21м веке добровольно обзавестись ебучим воняющим орущим куском дерьма с мясом??? Мимо тян.
>>103304479 Всё просто. Тян - не человек, а интерфейс с виртуальным интеллектом, внешне похожий на человека. Это объясняет, почему у них всех одни фразы и в целом общая модель поведения. Они могут выглядит по-разному, у них может быть разница в интересах или предпочтениях, но начинка одна. Копнешь поглубже - поймешь, что они все ничем друг от друга не отличаются, будто бы боты.
>>103299213 Я другой анон, но вот у меня все будет так, как ты и описал. Недоверяю женскому полу, но семья и дети нужны. Благо имею относительно годную внешность, и закадрить среднетян-полужируху труда не составит. А там пускай себе возится уже с киндерами, пока не подрастут. А так и женатый человек, и типа статус, и, как уже сказал тот анон выше - большая дружная семья.
>>103294580 >До 3-4 лет обычно чистейшие и непорочные создания. Не пизди вот. Дети эгоистичны, для них нет ни своего ни чужого личного пространства и времени. Ты можешь десять раз сказать пиздюку, что тебе надо поработать или ты устал, но он все равно будет требовать внимания. Как бы ты ни воспитывал ребенка, время от времени он будет тебе закатывать истерики и пытаться заставить тебя купить ему ту или иную хуйню - ибо дети еще и манипуляторы. Лет до семи (а то и больше) дети - это каждодневный ебучий психологический тренинг. А когда личинка становится посамостоятельней, даже самый черствый родитель начинает за нее бояться. Пошел гулять один, чуть позже вернулся из школы - и пиздец, мамаша рвет волосы на жопе, места себе не находит и ебет мозги отцу, которому не легче. Итого, имеем нахрен выгоревшую нервную систему родителей и очередного самостоятельного человека, который повторяет цикл.
>>103287264 (OP) Мне одному кажется, что ОП пригорел? на самом деле так и есть ОПушка, ну кто ж кроме тебя виноват, в том что самка залетела? Это ведь ты заделал ей прицеп, вот и расплачивайся всю жизнь >Личинка человека с самой первой секунды начинает демонстрировать худшие качества человека - эгоизм, жестокость, коварство Личинка будет такой, какой ты ее воспитаешь, инфа 100% >уже хуилиард людей живет на планете и количество растет в геометрической прогрессии А ты к старости останешься один, поминая этот самый хуилиард нехорошими словами.
>>103287264 (OP) Еще в ебаной пидорахии закон ввели, что маточные трубы можно перевязывать только если ты старше 35 и у тебя двое здоровых детей. Ну не ебантизм ли? На украине с этим норм, но туда теперь не поехать. Как бы заставляют рожать выблядков. Я не удивлюсь если в скором времени презервативы на таможне будут прокалывать.
ОП, ну один ребёнок это ещё ладно, но ведь нищая быдлота стремится запузярить двух, трёх а то и поболее. Это конечно вообще пиздец. Потом ходят ноют как они заебались на работе, ведь ребёночка нужно кормить одевать в школу и прочее.
Тут уже обоссывали даунов, которые пиздели на ОПа в стиле "ты тоже родился" и т.п? Заметим, что ОП не просил будучи не рождённым рожать его, так что ебальники свои прикрыли. Да и вообще, это личная армия ОПа, все под шконарь!
Меня больше всего убивает, когда детей заводят потому что В СТАРОСТИ СТАКАН ВОДЫ ПОДАТЬ НЕКОМУ БУДЕТ или СМЫСЛ ЖИЗНИ В ДЕТЯХ, В ПРОДОЛЖЕНИИ РОДА. Если уж заводить ребенка, то сначала надо подготовить свою жизнь так, чтобы ребенок был счастлив.
Ходил сегодня в больницу, увидел там свою бывшую одноклассницу с мужем и ребенком вся измученная, с синяками под глазами. муж её был почти такой же. хотя им обоим по 18 лет всего. как блять можно жениться в 18 лет и заводить личинку?
>>103308144 Двачую. Таких как на оп-пике миллионы, все они движимы животными инстинктами и заводят уродливых личинусов (у потомственных алкашей не может быть красивых детей) и эти личинусы просто обречены быть тупым необразованным быдлом. Они что, не думают об этом?
Ребята, у меня два мнения по этому вопросухотя всем похуй я в курсе. Первое, это понять мысль этого чувака >>103295666, но послать все его "должен" нахуй и наслаждаться всем этим мракобесием происходящем вокруг ради не понятно чего вообще блять, будучи свободным и пославшим систему(не придуманную людьми, а систему, придумавшую людей)
И второе, это попробовать избежать придуманной государством привязки мужчины к самке и вашей личине и на делать детей в своё удовольствие. Представьте, каково приятно стареть, зная, что где то в мире щегаляет продолжение тебя, а то и не одно.
мужчина хочет ребенка, чтобы был наследник, чтобы был тот, в ком ты можешь исправить свои неудачи. ты, например, 25летний еблан, который хочет сочинять музыку, но никак не можешь отличить целую ноту от шестнадцатой. в твоей голове рождается мысль - это потому что меня не отдали в музыкальную школу, уж своего-то я с пяти лет на сольфеджио отправлю. других причин, особо, нет. если только потаенное чувство, родственное желанию завести кота/собаку, т.е. какого-то пета, чтобы не скучно было сычевать.
Что плохого в том, чтобы окружить себя людьми, которые тебя любят? Твоим друзьям на самом деле на тебя поебать, всем твоим родственникам дольше теток - тоже. Ближайшие родственники, которые произвели тебя, имеют свойство уходить навсегда. Почему бы не найти своего ровесника и напилить маленьких ближайших родственников? Только долбоеб будет отказываться от такой перспективы. Семья - это важно, а одинокий человек, каким бы разносторонним и богатым он ни был - это всегда уныло. Мне всегда нравился домашний уют и крепкие семейные отношения, 8 лет двачевания мои взгляды не поменяли.
>>103305065 Все так. Кроме того они умеют подстраиваться под людей так, что может показаться что ты встретил ту самую свою няшу-стесняшу. Когда ты поймешь, что это обычная самка, цель которой паразитировать и размножаться, может быть уже поздно.
>>103299094 Т.е. вместо того, чтобы старшие хоть сколько-то развлеклись, пока у них идёт "детство и юность" они бегали и уберали говно за личинушками. В чем, так сказать, профит?
>>103309392 Этот все верно описал, когда у тебя есть любимая тян, которая тебя любит не меньше чем ты её, то мыслей что ты их раб и личинки мерзкие просто не возникнет. А вот если ты замутишь это с первойвстречной, хотя нет не так, с какой досталось, в этой ситуации с оппостом не поспоришь.
>>103287264 (OP) На всякий случай сагану тред, ибо если бы он не был зеленым расписанным в такой агрессивно - быдлядской манеры, может быть и ответил бы тебе по делу.
Мимокрок 25 лвл с жирибенком 3 месяцаженаты уже 3 года
Лал, толсто ты полон тред. >ДОЛЖЕН >НЕ ПРОДОЛЖИШЬ РОД - ТЫ НИКТО >ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ >РЕБЕНОК И ТЯН - ЭТО КАК 2400 РЕЙТА НА АРЕНЕ В ВОВ, А ТЫ НА СВОИХ 1400 СИДИШЬ.
Просто в голос с этого толстого фантазера. Забанте его уже, лал, или тех, кто ему отвечает.
>>103295102 Пока ценики мезантропы бугуртят итт, быдло плодит личиночек, создавая новое поколение. Все что делает юнит человека это ради получения удовольствия. Одни люди получают гормоны радости от личинок. Другие от веществ, третьи от путешествий. Ценики мезантропы от дотки и онанизма. Я одного не понимаю. Чем удовольствия ценика мезантропа хуже удовольствия баборабов? Бабораб хотя бы участвует в естественном отборе, титанический труд многих поколений сделает людей более приспособленными к выживанию. Я конечно надеюсь, что в ближайшем будущем можно будет клонировать и погромировать нужные гены на php, но пока что нельзя.
>>103309913 > титанический труд многих поколений сделает людей более приспособленными к выживанию Мне-то это нахуя? Я вообще не фанат человечества, а тут ты предлагаешь еще и на его перспективу корячиться. Вы там совсем на инстинктах ебнулись, твари ебливые.И это не оскорбление, а описание
>>103310002 Не хочешь не участвуй. Все ебанулись на инстинктах. Даже ты сидишь на дваче, потому что это твой инстинкт, потому что получаешь гормоны радости от Абу
>>103287264 (OP) >Даже родившая в 16 лет шлюха становится испорченной на всю жизнь - эти растяжки, обвисшие сисяндры, поредевшие волосы. Тред не читал. Не обязательно - если мамка захочет собой заниматься, она вернётся в форму. Я в шоке от Оли Маркес из Алаи Оли, по ней вообще не скажешь, что она родила. instagram.com/olymarkes
>>103310058 Тогда аутплейд. ВП. >>103310122 >потому что это твой инстинкт, потому что получаешь гормоны радости >потому что это твой инстинкт, потому что получаешь гормоны радости >потому что это твой инстинкт, потому что получаешь гормоны радости >потому что это твой инстинкт, потому что получаешь гормоны радости Господи, 10/10, какой-же ты безграмотный, хахахаахаааа, бляяять, лол. Глупо было надеяться на большее, но это совсем пиздец.
>>103310161 Считаю так: когда захочешь своих - поймешь почему, а пока это все загадка и недоумение. Сейчас хочу ребенка, планируем с женой с нового года поход в клинику планирования.
>>103287264 (OP) Посмори в глаза этому счастливому человеку. Ему 39, у него два ребенка. Он живет в калифорнии. У него замечательная и умная жена. Он сам пришел к успеху и счастлив своей жизнью. Он умен, интеллигентен, остроумен, талантлив. Его дети вырастут хорошими людьми, они любят своего отца и мать.
Ты все еще думаешь, что детей заводят только быдло? Ты все еще думаешь, что ты лучше всех? Может просто это ты генетический мусор?
>>103310254 Бля, они же даже аргументировать ничего не могут. Просто мычат как животные. Зато поебалися)) И то верно. А что заморачиваться? Бог дал зайку - даст и лужайку! Так?
Быдло-заводит девушку для галочки.Личинка скорее по залету.А нормальные люди-по взаимным чувствам.(пафосно,но так и будет пусть). Я своему сыну..Да..сыну хочу..Хочу дать все ,чего у меня не было и воспитать так же как воспитан я,может лучше. Вот цыганы к примеру для заработка рожают.Сначало ты детям,потом дети тебе.
>>103287264 (OP) Раньше людей выпиливали толпами, раз война - сотни тысяч в пизду, другая война - ещё часть под землю. Плюс всякие эпидемии. И нужно было постоянно восполнять популяцию, поэтому во всякие средние века каждая крестьянская семья плодила по 10 человек, ну понятно штук 5-6 умирало во младенчестве. И на востоке и на западе всякие принцы короли и султаны из своих жен делали конвейер по производству детей. Сейчас медицина поборола большинство наиболее опасных болезней, производство благ не требуют таких усилий как раньше, войны тоже уносят относительно мало людей. >На протяжении большей части человеческой истории рост народонаселения был незначительным. Резкое возрастание численности началось после Второй мировой войны. Понадобилось около 1 млн лет, чтобы число жителей планеты достигло 3 млрд (в 1960 г.), и около 40 лет, чтобы удвоить это значение, что дало повод говорить о демографическом взрыве. Я думаю что люди просто на автомате, ещё с тех времен, ебуться ради того что бы родить, это на уровне подсознания у самок особенно, прошито прямо. И в итоге это приведет к плачевным последствиям. Хотя сейчас зародилось это движение чайлдфри, но его как то совсем не форсят.
>>103310254 Не понял тебя, но отвечу как понял:) Хочу ребенка чтоб передать ему все что умею, все что имею. Квартиру, дом, научить зарабатывать (пока есть желание учить), хочу играть в лего не один как дебил 35 летний а с ребенком.
>>103310386 Не понял тебя, но отвечу как понял:) Хочу ребенка чтоб передать ему все что умею, все что имею. Квартиру, дом, научить зарабатывать (пока есть желание учить), хочу играть в лего не один как дебил 35 летний а с ребенком.
>>103287264 (OP) Так в основном и размножаются быдложивотные - бабахи и прочий скам. В развитых европах в жопы ебутся и если заводят, то только одного.
>>103310432 Что тебе толсто? Вас, мамкиных чайлдфри, надо вместе с быдлом кастрировать, чтоб не засорять планету генетическими отбросами. Вы на одной ступени развития.
>>103287264 (OP) Я тоже не ебу. 31 лвл, уже все "цивилизованные" окружающие по мозгам любят поездить, мол как это так без семьи жить? А мне заебись. Ни запар с детьми, ни бытовухи, ни анальных кредитов, живу в своё удовольствие.
>>103287264 (OP) Все правильно, человек не имеющий разума и желания прогрессировать и работать над собой, если он не имеет хобби и не ценит свою свободу, то он обречен страдать от тупой пизды и ебаного выблядка вечно, это кара за тупость.
Раньше негативно относился к личинкам, семейной жизни и т.д Как то под марками триповал, и понял, что в будущем хотел бы семью. Только не сейчас, пока молодой, ближе к 30. Просто потому что боюсь одиночества
Лол, ОП ты имеешь ввиду что мужчина не такой же управляемый инстинктами примат? Да ты ёбнулся. Человек в принципе не контролирует себя. Мужчина хочет ебаться женщина хочет рожать. Вот и вся суть.
>>103289994 На самом деле человек то, чем он себя называет, ты животное это мы выяснили, но не отрицай что есть люди которые каждый день развиваются и идут вперед, человеком не рождаются им становятся в ходе тяжелой работы над собой.
>>103310672 Поддвачну этого ананаса. Раньше и подумать не мог, что когда-нибудь захочу детей. Сейчас мне 25, я смотрю на свою сестру которой 30 лет, у нее двое детей скоро трое будет, и вижу как ей круто. Счастливая семья все дела. Думаю подожду годика два и сам размножусь.
>>103287264 (OP) ах-ты ж выродок! Мы тебя рОстили не для того, чтобы ты тут выёживался, скотиняка такая! Вот подростёшь - поймёшь! А сейчас быстро за уроки, а потом в магазин за хлебом! Давно тебя батька по жопе то не лупил!
>>103287264 (OP) относительно поддвачну опа большинство быдларей рожают детей в условиях нищеты что печально и надо такую ситуацию ликвидировать что-бы не было миллион объявлений 'родила сына под яшкой дайте денег на личение' а вот людей с хорошими генами и средним достатком принуждать 'родить ребёнка до 30 лет, иначе расстрел' что-бы через 50 лет человечество не вымерло а поповоду последствий рождения то пизда растягивается (лечится операцией) живот обвисает (лечится спортом) у некоторых появляются упругие сисички 2-3 размера заместо 0 размера а всякие быдло тян которые под яжку зачали и родили естественно превращаются в свиноматок
>>103310898 Лол, мне норм, жизнь поменялась только на период первых 2 лет, сейчас вернулась в прежнее русло. Ну разве что, если выбираемся с женой на гулянку на всю ночь, сычинушку к моей маман нужно сплавлять.
>>103301268 Да, так и есть. Ребенок, это единственное существо которое любит родителя по дефолту. Правда когда вырастет может стать мразью, но это только если ребенок родился у мрази. Смекаешь?
>>103311008 НУ вот представь, нищие перестали рожать ,кто тогда будет работать менеджерами, уборщиками, кто в конце концов в магазине тебе будет покупки отбивать на кассе? КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ТЕБЯ?
>>103295666 Да и выблядки ничего не стоят, продолжение рода полная хуйня твоя, придумали чтобы не страшно было умирать, а правильно культивировать смерть своей души начиная с рождения, тогда теряется страх и оглядка на мнения других людей, ОНО НИЧЕГО НЕ СТОИТ. Смысла нет и не было, мы все тут проездом и не важно что останется после тебя и как тебя назовут, ведь ты уже победишь и освободишься от этого дерьма под названием жизнь.
>>103310816 Я женился в 27 лет. СПЕЦИАЛЬНО, чтобы была собственная семья и дети (у меня двое). Рекомендация: жениться нужно на той женщие от которой вы хотите детей. Если дети не нужны, то нахуя жениться? Просто ебись, проблем нет.
>>103311125 люди с хорошими генами которые не забухают у станка а вообще когда нищие обезьяны перестанут рожать и пройдёт лет 40-50 то роботы будут работать менеджерами, уборщиками, кто в конце концов в магазине покупки отбивать на кассе
>>103287264 (OP) Не будь таким категоричным, иначе начинаешь походить на овуляху-наоборот. Каждому свое. Я женат 13 лет и детей оба не хотим, но ни я, ни жена не находим детей отвратительными - мы прекрасно ладим с детьми знакомых (зачастую лучше, чем с их родителями), их интересно слушать, иногда она говорят интересные и оригинальные мысли. Но своих заводить не хочется абсолютно. На овулях мне похуй, пока они не включают свою пропаганду и не лезут с тупыми вопросами. Хотя, с молодыми родителями, как правило, общий язык найти сложно - у них все мысли и устремления вертятся только вокруг личинки, и других тем для разговора у них нет. Это своего рода инвалидность, но она проходит, когда ребенок чуть подрастет.
>>103311293 А если уже есть квадрик, радиомашинка, пека топовая и вообщем то куча всяких ништяков? Что посоветуешь прикупить еще вместо заведения личинки?
>>103311125 Если все будут дохуя умными и способными, все равно среди них можно найти самых глубых и неспособных. У меня например бомбит, что из моей зарплаты вычитают деньги на налоги, а потом оплачивают ими жизнедеятельность нищих овулях.
>>103311330 Ну вот я не забухаю у станка, потому что, там у меня наемные рабочие бухают и работают, а сам я в кабинете курю, пью прохладную и сижу на дваче и если не хитрая жилка то трудился бы с работягами в цехе, по сути тот же биомусор. И все все такие, все биомусор, выходит не надо размножаться никому?
Чому у местных школьников так бомбит от успешных семейных людей? Это же охуенно, когда по квартире носится маленькое чудо. Это как домашнее животное, но лучше поддается воспитанию и дрессировке. Когда моему лет 5 исполнится, отдам в спорт, ккплю ему бмх или борд и будем вместе кататься по горам.
>>103311445 Мото не привлекает, хотя имеется пит байк для покатушек по лесу, но простаивает уже года 2 (Kayo 140 сс), реально все что хотелось до слюней в детстве всё есть, что еще то хотеть кроме детей? Ну на Кубу еще хочется сгонять но это мелочно, пару месяцев копить и слетать а дальше что? Высасывать желания из пальца лиш бы не хотеть детей?
>>103311597 Блять а что плохого в смерти, это же как вечный сон? Ее надо не бояться, а принять, так будет легче всем, вопрос о личинках вообще снимется сразу.
>>103287264 (OP) ОП, можно делать проще - ебать тян, кончать в них, а твоих детей будет воспитывать какой-нибудь омежка. В итоге у тебя и дети есть и нет подводных камней. Профит!
>>103311597 Ебать, я не тот кому пишешь, но ты хуйню спорол. Он не вымрет, он умрет обычной смертью лет в 60, ему же похуй что после него будет. Как он может ВЫМЕРЕТЬ? Он же не динозавр
>>103311516 лет 49-50 до массового производства роботов надо (что-бы было кому их строить) а потом пускай рожают люди с хорошими генами и выше среднего достатком
>Ты там уснул в туалете? >Я такого не говорила. >Не раздевайся, надо мусор вынести. >Всё, уже не надо! >У меня такое впечатление, что это мне одной нужно! >Неужели так трудно было самому догадаться? >А обо мне ты подумал?! >Ты все время только обещаешь. >Я всё равно узнаю! >Где деньги? >Почему ты так долго? >Погрей мне ножки. >Так, я не поняла. Ты решил всю бутылку допить? >Зато пиво купить не забыл. >Он в сумке лежал, я не слышала. >Делай, что хочешь. >Мне нечего носить. >Мне нужно кое–что тебе сказать, только обещай сразу, что не будешь ругаться! >Ты уже пил на этой неделе >Решай сам >Тебе уже хватит >Алло. А ты где? >Делай что хочешь! >Мы с девочками хотим посидеть сегодня.. >Нет, не обиделась. >Я толстая! >Можешь больше не возвращаться
Жизненно!
>Ну там... в этой... где еще эти лежат! >Конечно замерзла, никто не греет... >Неважно, что я тебе говорила! >Ты ведешь себя как ребенок! >А я тебе говорила! >А я замуж выхожу. Ты ведь не обиделся?! Это же не повлияет на наши с тобой отношения? >Я что, прошу так много? >Ну и что? >Это не мы одинаковые — это вы, мужики, одинаковые мерзавцы и мучаете нас >Ты меня вообще слушал? Повтори, что я сказала... >Я такая пьяная... >Не кидай свои грязные носки с моим бельем >Я не знаю, что ты в ней нашел... >И вообще! Я не хочу этим заморачиваться, у меня есть ты для этого. >Мне одна фраза попалась, но я не буду цитировать. >Дай выдавлю. >Почему ты меня совсем не ревнуешь? >Я подумала и решила! >По мокрому не ходи! >Ты ничего не замечаешь? >Я ничего не трогала, а потом положила назад. >Сколько можно говорить одно и тоже! >Вообще–то я обиделась. >Нет, но я сделала для себя выводы. >Почему ты ещё не спишь? >О чем вообще с тобой можно говорить? >Можно задать тебе один вопрос? >Секундочку, пока не ушёл, научи меня пользоваться фотошопом. >Хочу на ручки–и–и!!! >Я c тобой не разговариваю. >Мусор захвати! >Убери эти железки из коридора, иначе я их выкину. >Ты мне уже месяц обещаешь эту полку повесить >Какая пицца! Ты себя в зеркале видел? >Знаешь, что?! >Не торопи меня, у меня еще куча времени! >Я твоя жена! >Это просто друг! >На друзей у тебя времени хватает. >Спишь? >Выйди, я оденусь >Ты должен был сам догадаться! >Ну зааааай! >Кофе будешь? И мне завари. >Ты теперь меня к каждому столбу ревновать будешь?! >Тебе хоть интересно? >Я просто знаешь чего не могу понять? >Поворачивай налево... Налево! Я же не туда показывала! >Не смотри на меня так! >Ты меня не слушаешь! >Суп уже три дня стоит, его нужно доесть. >Ты мне этого не говорил. >Ничего не замечаешь? >Фууу! Такая гадость! Попробуй... >Ты сейчас уснешь на диване, иди в кровать >Нет, ну ты интересный такой! >Тебе надо — ты и делай. >Я никуда не пойду — у меня голова грязная! >Фу, колючка! >Кто она? >А что ты мне подаришь? >А за что ты меня любишь? >А вот Лена с Андреем .. >Так, что я хотела сказать? Блин, ты меня с мысли сбил! >Дима, нет! >Не трогай меня, я только что накрасилась >Вот на самом видном месте суп стоял. Как ты мог его не заметить? >Иди к своей шлюхе, которая тебе лайки ставит >Я уже почти готова. >Ты меня никогда не слушаешь. >Ты должен меня забрать >Подружка твоя? Понятно. >Ну почему с тобой всегда вот так?! >Ты на меня вообще не обращаешь внимания! >Ничего не случилось. >Не туда! >Там, где ты положил. >Я знала, что всё так и будет! >Когда ты мне в последний раз цветы дарил? >Всё почесал? >Ложка же есть! >Привет! Можешь мне помочь? Ой, перезвони позже, я сейчас не могу разговаривать. >Я же не знала, что я врежусь! >Только не в меня! >Вот и трахайся со своим спиннингом. >Ты меня любишь? >Я случайно купила новое платье. Два. >Конечно, иди, раз для тебя друзья важнее! >Ты забыл, какой сегодня день? >Через пять минут выходим. >Ой, всё! >Скажи что–нибудь >Почему ты не брал трубку? >Дело не в тебе >Возьми там. >Ещё не закончились! >Ничего мы ещё не опаздываем! >Не беси меня! >Я не думала, что так получится. >А о чем ты сейчас думаешь? >Не трогай меня сейчас! >Я же девочка! >Твоя мама меня не любит >Я утюг выключила? Вернись и проверь. >Мама меня предупреждала! >Ой, спи уже.
>>103311668 >лет 49-50 до массового производства роботов Учитывая наплыв бабахов в америки и европы, до роботов ещё лет 200, если будет на то воля Аллаха.
>>103311553 От этого тоже бомбит разумеется. Вообще мне нравится идея страхования. Государственными больницами уже пользуюсь только если нужно бумажку сделать. Больше ни для чего они не годятся. Чтоб попасць на прием, понять чем заболел нужно блять дня 3 проторчать в очередях, ношениях бумажек и езде по городу в нужную больницу. То ли в частной. Заплатил бабла и тебе быстро сделали нужные анализы и предварительное заключение.
>>103287264 (OP) Вот смотри, ОП. У меня дочь, 3.5 года. Жена рожала через кесарево. Шрам уже незаметен. Грудью не кормила, на фигуру повлияло в первый год, потом всё пришло в норму. Зависит от бабы. Иные из школы выходят жирухами. И вообще фитнес решает.
Первый год всё просто, ребёнок по большей части спит. С года до трёх сложнее. Самые тяжёлые годы. Но тут всё зависит от темперамента ребёнка. У меня вот гиперактивная, а кому-то проще. Но пару лет надо потерпеть.
Кстати, это не помешало мне с женой пару раз в год ездить на отдых.
Сейчас дочь пошла в сад. Сад платный. За каких-то 35к за ребёнком присматривают весь день, кормят 5 раз, вытирают сопли, развивают, учат. В школу она пойдёт опережая детей из бесплатных садов на пару лет, с неплохой базой английского.
Таким образом вижу я ребёнка только после 19-00. В 21-00 она ложится спать. Два часа в день, ОП. Совсем ненапряжно и даже в удовольствие погулять и поиграть с детёнышем.
У дочери своя комната, так что интимной жизни это не мешает. Все вечера наши.
В школу пойдёт тоже не простую. С пребыванием полный день, трёхразовым питанием, кружками, бассейном и.т.п.
То есть время на ребёнка я трачу ровно столько, сколько удобно и комфортно мне. Не забываем, что человечка этого я люблю, а потому общение с ним доставляет только радость.
На лето, когда будет старше, отправлять буду в Европу. Пусть языки учит и к нормальной жизни привыкает. Совсем уехать, увы, не могу, но дочь после 18 точно отправлю.
Какой из всего этого вывод? Вывод прост. Весь твой бугурт - банальное следствие нищебродства.
>>103311799 Выпились и всего делов. Конец мучениям, быстрее пепейдешь к вечному сну, о котором мечтаешь. Единственная проблема в том, что ты этого не сделаешь, о смерти мечтаешь на словах только, а сам будешь и дальше цепляться за свою никчемную жизнь. Так что поссал на тебя, мизантрап мамкин.
>>103299094 > Пахнуло футбольчиком, сьськами пива, крокодилом в бигудях и сманикюром, разбитыми мечтами, повеяло духом мешков под глазами от въёбывания на нескольких работах > Я СЧАСТЛИВ!111 НУ ЖЕ!! ВЕРЬТЕ МНЕ - Я СЧАСТЛИВ!!!1 ААААААААААААААА!111 О НЕТ!11 Я ЖЕ СЧАСТЛИВ!11 НУ ЧТО ВЫ НЕ ЗАВИДУЕТЕ? АААААА!!!! БРВБУЛЬКБУРЛВБР!111 Забавно.
>>103311597 >Ты часть человечества, еблан нелогичный. Вымрешь же первым. Не могу провести причинно-следственные связи, между моим отказом заводить личинкуса и моим вымиранием. Заведя личинкуса, я обрету бессмертие?
>>103311900 > > Пахнуло крокодилом Представил себе разлагающуюся от дезоморфина семью - ну там дети доедают сгнившие ноги родителей и неистово проиграл.
>>103312049 Да эти отбитые к хуям, только и могут "подростешь и захочешь рабствовать на пизду, государство, выблядка - не мужское дело на себя жизнь тратить".
>>103311955 Одну причину назову. Если живёшь с бабой, то надо учитывать её потребности. Одной из которых является потребность в материнстве. Без этого у бабы портится характер. А мне это нахуй не надо. А нужно мне от бабы вкусно пожрат и минет. И баба, чьи базовые потребности удовлетворены даёт мне это исправно. Это одна только причина. Есть и ещё.
>>103311853 Очень даже неплохо. Одобряю. Что и требуется доказать: если у тебя недостаточно средств на ещё одного человека, нет жилья собственного, нет авто, нет женщины нормальной (ну тут уже дело вкуса, но я дропнул свою, ибо после родов её бы безвозвратно разбарабанило до необозримых размеров), то нехуй рожать и содержать детей, ибо будешь страдать. /тхреад
>>103287264 (OP) >Родившая свиноматка становится непригодной. Ох лол! А я тебе скажу, что женщина после родов раскрывается на 300%, и ебля с такими просто небо и земля. У меня было 2 любовницы с личинками, так это ни с чем не сравнимо было. Ты просто максималист, да ещё и не очень-то умный. Алсо, у меня самого детей нет. Про остальный твои "доводы" и говорить не буду.
С каким бы наслаждением отпиздил бы тебя, оп-хуеп.
Тян уже год залететь не может, спайки ебучие после нелеченного аднексита или еще что-то там. Отправлю на лапароскопию, можт, хоть ясно станет, что у нее там, если уж никак - на ЭКО копить будем или усыновим.
>>103312210 Ну вот смотри. Пожрать и минет может сделать та же баба, но жениться на ней и тем более рожать личинусов не обязательно. Ты видать специально такую искал, или делал намерение в будущем детей заводить.
>>103287264 (OP) Удваиваю. А ещё к даунам можно смело заносить людей которые берут крдиты. Исключением является ипотека на квартиру. Если ты анон хоть раз брал кредит в телефон, телевизор или что-то ещё. Эти люди автоматом зачисляются в тупое быдло.
>>103312405 >С каким бы наслаждением отпиздил бы тебя, оп-хуеп. Такое быдло как ты желающее отпиздить человека за его позицию, достойно дефектной-тян не способной к селекции новых далбоебов.
>>103287264 (OP) Ты сам пиздюк, и любой ребенок в твоей семъе это прежде всего конкурент лично для тебя. Ведь если он появится, все внимание и игрушки будут доставаться ему. Ясен хуй тебя такая перспектива пугает и вызывает ревность. Если отбросить всякое быдло родившее по залету и прочих деградантов, то ответ на твой вопрос о причинах заводить детей довольно прост. Их заводят состоявшиеся взрослые люди, у которых уже все что им нужно есть. Такие дети рождаются в запланированное время и в семъе где их ждут и готовы принять. Воспитание таких детей это не постоянное адское превозмогание в говне, а ненапряжная реализация воли родителей. Для петушков родившихся по залету, и видевших только нищету и ненависть со стороны родителей, вышеописанная ситуация звучит как какая то утопия. Однако для цивилизованного человека это единственно верный путь.
>>103312586 Я не он, но и мужик может быть неплохим помощником в бизнесе, а что же такого уникального в них? Так что это только твоя баба полезное существо, и то полезная как человек, а не как конкретно баба. Можно же дружить с девушками точно так же, как с мальчиками. Все-таки это горделивое ТНН это не ненависть ко всему женскому роду, а отрицание монополии привычных отношений между девушкой и мужчиной.
>>103312622 >Их заводят состоявшиеся взрослые люди, у которых уже все что им нужно есть. А дети то им зачем ? Деньги больше нету больше на что тратить ?
>>103287264 (OP) Люди тупые животные, поэтому легко контролируются инстинктами и общественным мнением. С точки зрения большинства, если у тебя в 30 лет нет личинки - ты какой-то не такой, урод и вообще чмо по жизни. А кто хочет быть чмом? Правильно, никто, дак еще и организм требует ебаться. А у тян тело вообще с ума сходит, пизда ведь понимает, что если до 30 не родить - будет поздно. Вот и подпитывает тухленький мозг сельди, а та, в свою очередь, ебет мозги своему ухажеру, который в итоге сдается, под всеобщим давлением.
>>103312754 Где-то две недели, благодаря которым я хоть и целка, но зато целован и держался. Так ты когда уже жил с ней года три-четыре, планировал детей? Обсуждали же с ней, инфа соточка.
>>103312766 Хуйня ты из-под залупы малолетняя. Доживешь лет до 27-30 - поймешь, ради чего жить человеку хочется, а пока объяснять - только время тратить, иди дальше наверни мамкиного борща, гоняй в игрухи и фапай на мультяшных девочек, хуек еще не вырос.
>>103312693 В 15 лет даже 25летние пиздюки кажутся охуенно взрослыми. Суть в том, что все должно происходить в свое время. Школьницы родившие в 16 выглядят так же жалко, как 40 летние тетки одевающиеся красящиеся как девочки.
>>103312869 Ага, быдло обоссаное. Это ты сейчас так говоришь, а через 5 лет будешь в гараже бухать и слёзы лить от хуевой жизни, хотя ты, наерное, и сейчас это делаешь, но даже сам себе признаться боишься.
Ребёнка заделали на 8 году брака. Сознательно и запланировано, имея возможность обеспечить его квартирой и достойным образованием. Для чего? Потому что захотелось. Почему бы человеку не сделать то, что хочется, если он может себе это позволить?
Проигрываю с вас ребята. Инстинкты какие то блядь, должен, сопротивляйся вы о чем вообще, хочешь заводи детей, хочешь не заводи, двигай науку, кури спайс, дрочи на трапов, да че хочешь делай, вы вообще пиздец
Короче тред о том,что здравомыслящие люди аргументированно хуесосят кредитновыблядочных пиздорабов, а те в ответ апеллируют что все станут такими долбоебами и ссылаются на возраст собеседника. Ограниченность во все поля, правильно ведь говорят, что женатый мужик по интеллекту скатывается до жены, а потом походу и до ребенка.
>>103312916 Когда человек заводит ребенка, он автоматически создает себе манямирок, который не вмещает в себя логику и разумные рассуждения. И вот из этого мирка можно такой хуйни наслушаться, вплоть до того, что индивид, якобы, продолжает свою жизнь, передавая гены личинке.
>>103312916 Почему не ради детей? Любить детей это миленько, как по мне. Не какого-то там мимодолбоеба, который тебе едва знаком, а собственное писечное выделение, сформировавшегося в личинку человека. Это здорово.
В общем, я сам не хочу заводить детей, но стремление к этому я понимаю и могу объяснить. А оп - просто упертый школьник-максималист, который не видит дальше своего носа и не может оценивать ситуацию с разных сторон. С такими спорить бесполезно. За с им выхожу из вашей клоаки узкомыслия.
>>103313099 Если б мамка заставляла ебатся. Мамка же фригидная шлюха, которую не вытерпел батя даже 3 года. Которая ебала мозги 25 лет, выростила корзинойда, а на старости лет ей внуков хочется. Но корзинка перед компом сидит и дрочит на трапов.
>>103312831 Обсуждал, и чё? Но оба тогда понимали, что ещё не время. За семь лет совместной жизни многое повидали, поездили по миру, укрепили финансовое положение, а главное - сроднились. И на каком-то этапе поняли, что надо переходить на другой уровень, попробовать жизнь с новой стороны. Остались бы вдвоём - топтались бы на месте. А так жизнь заиграла новыми гранями. Появились новые цели и новая мотивация. Что в этом плохого?
>>103313048 Тащем то хуесос выше в чем то прав - это тебе сейчас хуй класть. А когда все твои друзья, коллеги, ВСЁ ОКРУЖЕНИЕ позаводит себе личинок и 90% времени будет рассказывать как это ахуенно, тут то ты и сломаешься. Если не сломаешься - будешь никому не нужен, интересы то разные.
>>103313212 Я давно и осознанно отказался от этих женатых пидорасов, тупые, ограниченные, под каблуком, нахуй такие нужны, пива даже нормально не попьешь жена ведь ждет.
>>103313189 Но если ты получаешь удовольствие от того, что тратишь время и деньги на личинок, а значит живешь ради себя. Это как если тому, кто тратит деньги на игры в Стиме, сказать, что он живет ради Гейба. Нет, ему просто это доставляет, так же, как кому-то доставляет подниматься в горы, трахаться с мужиками или сидеть на дваче.
>>103313211 Ну количество генофф выше, у прадеда как раз процентов 20. Плюс совпадение в доминантных генах, выходит даже процентов 30 наверно. Опытные гинетики подтвердят.
>>103312869 Мне 33, жене 30, совет да любовь, детей не хотим. Где твой бог, быдлецо? Ты быдло не потому, что плодишься, а потому что навязываешь окружающим быть такими же, как ты, и ненавидишь все, что от тебя отличается.
>>103287264 (OP) >Как людям вообще приходит в голову идея завести ребенка? Ну надо же чем-то наполнять свою жизнь. Игоры, аниме, фильмы, путешествия - это всё надоедает в конце-концов. Каждый день одно и то же. А личинка растёт у тебя на глазах, с ней ты вспоминаешь своё детство, да и просмотр анимы в компании ребёнка приносит вдвое больше удовольствия.
>Личинка отнимает жизнь.
А на что ещё тратить жизнь-то? На себя что ли? Уж лучше умереть за императора. Личинка - это продолжение тебя после твоей смерти.
>Личинки омерзительны. У меня вот девочка. Маленькие девочки - охуительны. Подросшие девочки ещё лучше. Базарю.
>Родившая свиноматка становится непригодной. Свиноматки и до родов непригодны. А если женился на няше - няша только хорошеет. У моей, например, грудь выросла. До родов не было. Влагалище, как я опасался, совсем не пострадало.
>>103312995 >здравомыслящие люди аргументированно Вот это самоподдув. Тред о том, как школьники и вьюноши занимаются аутотренингом на тему детей. Забавное зрелище, на самом деле.
>>103313323 >физической боли я там не испытаю. А где гарантия, что ты просто не родишься в аду, точно также как родился тут? Родишься от какой-нибудь адской шлюхи, сразу тебя в жопу выебут и в котёл, где ты будешь страдать пару тысяч лет, пока не сдохнешь уже там.
>>103313305 Тогда все сводится к тому насколько у кого развит интеллект, у меня не укладывается в голове чтобы мне доставляло покупать памперсы ребенку или цветы для жены.
>>103313356 >А на что ещё тратить жизнь-то? На себя что ли? Уж лучше умереть за императора. Ебаный сука даун сука ебаный, да как так-то можно, у меня баребух и поребрик в высшей степени, несите петушитель автоматический.
НА СЕБЯ ЖИЗНЬ ТРАТИТЬ, СВОЮ ВСЮ ЖИЗНЬ ТРАТИТЬ НА СЕБЯ
>>103313345 Взамен как раз даёт, радость общения, радость подарков. Вот ты когда нибудь дарил подарок человеку который радуется ему искренне? Пусть это будет даже хуита вроде киндер сюрприза? Нет, ты просто жадный человек, ты не понимаешь что отдавая ты и получаешь. Радость, веселье, даже просто улыбку. Уж про то как радостно осознавать что тебя любит ребёнок я вообще помолчу.
>>103313390 Конечно стыдно, ты же ньюфажный пассажир с мдк с ограниченным мировоззрением, считающий себя троллем мастер-класса. >>103313436 Может быть у тебя и содержание кошки в голове не укладывается? Я вот и кошку не могу содержать, такой уж я долбоеб. Но самого факта это не отменяет.
>>103312740 Поясню по другому. "все есть" - означает что люди уже самореализовались. Достигли того момента, когда могут позволить себе определять себя не через вещи или деньги, а через свои достижения. Это то, чего так не хватает пиздюкам. Отсутствие достижений заставляет их самоопределяться через то что они смотрят/читают/едят/играют. Так как иных достижений у них нет. У состоявшегося человека такой проблемы нет. Он может позволить себе самоопределиться через свои достижения, а не через количество денег или вещи. Так что ребенок оттягивающий на себя часть ресурсов не вызывает понижения статуса такого человека. А вот для нищеброда не достигшего ничего в своей жизни и определяющего свой статус через количество денег, ребенок так или иначе вызывает понижение статуса, ведь часть денег уйдет на ребенка. Но это еще не самый пиздец. Есть такая категория людей, у которых нет ни денег, ни достижений, и единственное что они сделали за всю свою жизнь, это заделали своей тянке ребенка. Как итог, ребенок для них единственный способ определить себя. Все эти яжематери и ихподкаблучники, это как раз такие люди.
>>103313405 Ну гарантии нет, мне иногда вообще кажется что из миллионов видов существ во вселенной мне выпало человечество. Т.е я мог родиться шлюхой из андромеды на планете анус, как и другие 7 миллиардов
>>103313381 >а взамен дает нихуя. Развлечение, развитие интеллекта, пополнение опыта и знаний, социализация, новые идеи, удовлетворение. Это минимум того, что мне дал двач, наверное ты просто тупое быдло.
>>103313496 Нет, не сможешь ты не заходить на двач никогда, слабохарактерный червяк, ты и трех минут не продержишься без двачевания. >>103313442 Нет, просто у тебя узкий манямирок, придется расширить его тебе. Раздевайся.
>>103313504 Работа инстинктов, хуле. Я вот на героин сяду и радости у меня будет больше, чем у тебя, при этом траты - меньше. Получается я буду лучше тебя, буду человеком. А ты обезьяной.
>>103313529 >Т.е я мог родиться шлюхой из андромеды на планете анус, как и другие 7 миллиардов Ну ты ещё мог родиться каким-нибудь муравьём или кошечкой\собачкой. В этом мире тел для рождения всегда хватает, только вот качество некоторых очень хуёвое.
>>103313626 Вот об этом я и говорил, мой узколобый малыш. Именно об этом. Ты похож на типичного борцуна с наркотиками, который говорит, что героин отбирает жизнь. Да, отбирает. Но он доставляет., посему проследуй нахуй. А дети - еще круче героина, но только для самых отбитых на голов сумасшедших.
>>103313505 Похуй кто я, суть в том, что твоё сравнение выдает в тебе совершенно тупого дегенерата с iq<90. Как ты вообще живешь то? Детей заводить не смей, проебем россию.
>>103313581 Да, но я то живу и получаю удовольствие возможно меньшее чем от героина, а ты заменяешь это суррогатом. Плюс сдохнешь через пару лет. Так себе сравнение.
>>103313568 Убеждай нас сильнее, мы пока тебе не верим. >>103313504 Мне вообще на людей строго насрать, нравлюсь я им, нет, мне похуй, я о них вообще не думаю.
>>103313703 То есть тот факт, что профит выше, ты опустил? Траты меньше, так так так, вот оно - траты. Сейчас напишем про нищету)) во как у нас мозги работают, кипят!
>>103313781 Какой профит выше? У тебя от герыча организм по пизде идёт, а профит выше получается? Ты нормальное сравнение дай. Хоть бы турникменов привёл в сравнение, тьфу.
>>103313712 Дети хуйня из под ногтя, не может нравится постоянный крик, нытье, тупость, говно и беготня покругу вокруг личинки если ты еще и рабствуешь ежедневно.
>>103313510 Такие-то маняоправдания! Сколько не общался с обличинившемися знакомыми о причинах, по которым завели детей, всегда слышал только одно: залет, хотелось, чтоб по дому такое бегало (этакая говорящая зверушка), дурное дело не хитрое итд. Тебя послушать, так цыгане, хачи и арабы - самые реализовавшиеся люди, лол. На самом деле, это давно обнаруженная закономерность - чем тупее и ограниченее человек, тем больше у него детей. Для таких зачатие и роды сродни акту дефекации - они даже не особо осознают и контролируют эти процессы. И еще такой момент: когда очередная серость заводит себе личинку, то начинает всячески заебывать ее собственными комплексами: если папку всю жизнь пиздили и унижали, то ребенка будут таскать по всевозможным секциям - борьба, бокс, карате и тому подобное. Если мамка была бездарной бумагомаракой с сомнительными художествами - дитя обречено скитаться по всяким кружкам - изо, фортепиано и огму подобное. Какая, нахуй, самореализация? Это как раз серость и днище пытается реализовать себя в своих детях и приписать себе их заслуги.
>>103313015 Ну так ОП же бугуртит не о бедности, а детях как таковых. Это как если бы нищеброд бугуртил на тему дорогих машин и трудности их содержания и обслуживания, кукарекая - "ну нахуя они нужны".
А вообще, глупые недоросли с их незрелостью ума, слабостью позиций, отсутствием мудрости и знаний могут всерьез восприниматься только такими же идиотами.
>>103313945 Когда совсем мелкие - это да, тяжко. Но когда подрастут и начнёт проявляться сознание и тяга к познанию мира, то очень даже интересно дитё воспитывать и обучать. Как персонажа в RPG прокачиваешь.
>>103313960 > серость и днище пытается реализовать себя в своих детях и приписать себе их заслуги. >>103313989 > Ты делаешь и воспитываешь своего идеального человека. Этим чадом ты будешь гордиться в будущем. На википедии о тебе напишут как о отце этого человека.
>>103313936 Профит выше, тк радости больше. А организм по пизде идет сам по себе после 30 лет, причем с такой скоростью, что никакой героин не обгонит. Умрешь и так и так к 80, как ни старайся.
>>103291736 квадрокоптер игрушка на неделю, потом заебывает. А может твой квадрокоптер сделать тебе чайку с бутерами когда тебе лень вставать ? мимо чел с квадрокоптером и сыном
>>103291736 квадрокоптер игрушка на неделю, потом заебывает. А может твой квадрокоптер сделать тебе чайку с бутерами когда тебе лень вставать ? мимо чел с квадрокоптером и сыном
Похуй на личинок, даёбывают только эти мамши, которые "У МИНЯ РИБЁНОК, УСТУПИ; ДАЙ СЫНУ ПРЕСЕСТЬ!!! ОЙ, НУ И ЧТО ЧТО ОН НА ТЕБЯ НАСРАЛ, НОУНЕЙМ? ЭТАЖЫРИБЁНАК". Сам не собираюсь заводить, ибо: 1) много денег тратить надо. 2) ответственность. 3) да, проёб жизни.
>>103314138 Твоя жизнь аообще заканчивается с появлением детей. Ты просто становишься NPC в жизни своих детей. Жанс начать жить свою жизнь снова появляется только, когда дети вырастают и начинают жить отдельно. Но к этому моменту человек настолько привыкает к своему полубессознательному состоянию, что, как правило, живет в нем до своего конца. Хотя, некоторые выкарабкиваются из него через возрастные кризисы.
>>103314399 Ларин твой еще видеокамеру в руки не взял, когда это говно на дваче форсилось. Ньюфажище обосранное, обоссал тебе и твоему ларину-дегенерату ебало.
>>103307093 Чёт ты хуйню сказал за всех. Моя мать в своё время охуела с того, что с четырёх лет я понимал аргументы и не устраивал истерик. Но я рос в любящей семье, а не в пиздеце, где ребёнок лишний. Мой племянник, например, тот ещё вымогатель. Ведёт себя говёно, чтобы получить ништяки, а у его родителей нет времени с этим ебаться, и они просто дают ему, что он хочет. Так что всё зависит от родителей.
отписывал в соседнем треде, запрошу еще тут, т.к. тематика схожая:
>Раз уж такую тему подняли, у меня вопрос, как бы вы поступили в такой ситуации: вы периодически потрахиваете одну тян, баллов 4-5 не более по 10 балке, при этом между вами нет СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, о чем заранее этой тян сообщено, и что используется она только для секса. В качестве жены и матери своих будущих детей вы ее никак не рассматриваете. И тут чудо -- она залетает от вас. Ваши действия?
>>103314587 И что? Мнение скота вообще не ебёт. Пусть хоть 24/7 рассказывают, как им нравится губами говно за выблядками подтирать, да дни на календаре зачёркивать до окончания ипотеки. Это их проблемы, а не наши.
>>103314492 Ну в 20 вообще только отбитая деревенщина размножается. В цивилизованных странах 20 лет - это еще считай тинэйджеры, раньше 30 мало кто думает о личинках и даже о постоянной работе. Просто в пахомии огромное количество людей практически рождаются стариками. Это не биологический момент, а культурный.
>>103287264 (OP) Ты так рассуждаешь, как будто без этой мерзкой отвратительной личинки 20 и больше лет твоей никчёмной ублюдочной жизни, пройдут ну хоть на йоту лучше и веселее, битард.
>>103294580 >До 3-4 лет обычно чистейшие и непорочные создания. Особенно, когда этот выблядок сидит орет просто потому, что у ему не дали покрутить ручку на плите, потому что спать идти не хочет, потому что гулять на улицу не пускают в ебучий дождь и в мороз. Продолжать можно бесконечно. >>103307093 Утраиваю.
>>103314704 Я и так не живу один, поехавший ты консерватор. У меня куча друзей и в жизни и в сети, а так же миллионы потенциальных друзей из разных стран и разного возраста, так же у меня много родственников. С друзьями я хожу в походы, езжу на рыбалку, играю в игры (реальные и виртуальные и пр), пока УСПЕШНЫЕ строгатели личинке жопу подтирают и ночью в подушку ноют, чтоб селёдка в бигудях не услышала.
Вот же у мещан логика - если выблядков не настрогал и селёдку не завёл, то УМРЁШЬ ОДИН ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ СТАКАН ВОДЫ ПИДОР.
>>103314662 А то, что ты гнобимое чмо ирл. Ты можешь убеждать себя, что тратишь жизнь на себя и прочее и прочее, и может даже поверить в это. Но твоя никчемность будет постоянно гложить тебя изнутри. Твоя жизнь - боль.
>>103295666 У всего, что ты написал, нет смысла. Ты никто вне зависимости от того, сделал ты личинуса или нет. >>103309190 Нахуй ты в школе в двач зашел?
>>103310722 > человеком не рождаются им становятся в ходе тяжелой работы над собой. И много народу в ходе тяжелой работы над собой перестали быть большим саморегулирующимся белковым комком?
>>103315107 Любого ученого возьми, деятелей искусства прошлого века, талантливых поэтов и писателей, если бы они думали только и хуях да пездах как животные ничего бы не добились.
>>103287264 (OP) рождение личинуса приносит удовольствие на гормональном уровне. Это так или иначе базовая потребность. Те, кто может себе это позволить - размножаются только влет. Основатель хуяндекса, например, например пять личинок отложил прежде чем уйти в ДРУГОЙ ИНТЕРНЕТ. А для тех, кто не может себе это позволить, придумывают сказочки о том что "человек кококо не животное, может и не размножаться".
>>103315300 Взял Лермонтова и Пушкина. Пиздострадальцы, как они есть. Про ученых. Они сами признают, что их ученая деятельность - результат искаженного поискового инстинкта охотника-собирателя, который инстинктивно что-то постоянно ищет и сравнивает.
>>103315410 >А для тех, кто не может себе это позволить, придумывают сказочки о том что "человек кококо не животное, может и не размножаться". А я поддержу этого Отца-Анонимуса. Здоровые, радостные дети- это дорага. Не для нищебродов. Примеры цыганят-алканов можете даже не приводить.
>>103314391 А твоя будто уже не закончилась. Проводишь все свободное время в интернете, тупо сидишь в кресле и иногда попердываешь со смехуечков. В жизни нихуя не происходит (кроме выпадения легендарки в очередной дрочильне). И не надо себя обманывать, ок? То, что тебя пару раз взяли в поход или прыгнуть с парашютом не делает из тебя экшон мэна, берущего от жизни все.
>>103315484 Дело в том, что эти люди не были одержимы погоней за похотью и личинками (хотя были не лишены этого), а долгое время потратили на свое развитие, интеллект и свое творчество и науку.
Я, как сторонник улучшения породы человека, считаю: нужны только здоровые и умные личинки. В основном из стран "золотого миллиарда". Это путь к развитию, что для меня очень интересно.
>>103315905 >нужны только здоровые и умные личинки. В основном из стран "золотого миллиарда". Лол. А 40-50 летние европейцы-мериканцы удочеряют-усыновляют детишек из РФ и прочих стран 3го мира ну тупыые... Нет бы самим родить, негритёнка магдачечного взять с лишним весом.
>>103316166 Конечно конечно, все они пидоры и дегенераты. Вон как к ним ломится все это "здоровое" стадо скота, которое не способно построить красивый шалаш и даже прокормить себя. Наверное хотят им помочь спастись. Все они осуждают европейский образ жизни, однако именно белые люди стали стержнем цивилизации, со всеми наркотиками, алкоголем и еблей в сраку.
>>103316354 > однако именно белые люди стали стержнем цивилизации, со всеми наркотиками, алкоголем и еблей в сраку. Не надо примазываться к достижению дедов-колонизаторов с "жёсткой верхней губой" их потомки сейчас просирают завоевания толерантно посасывая крепкий эмигрантский хуй.
Как же вы меня бесите, тваринки. Зачем вы аргументируете рождение личинки как стремление сделать вклад в будущее6 оставить частичку себя и т.п? Вы в настоящее время нихуя не делаете, так зачем вам будущее? Как вообще вас может волновать будущее если вы после смерти будете ебаным трупом, вам в таком состоянии будет похуй.
>>103320719 Годный тред. Эти самооправдания и самоутешения личинкодаунов, баборабов и ипотекорабов просто восхитительны. Ещё одно доказательство того, как мудрая природа сносит мозги быдлоте, чтобы те плодили будущий рабочий скот, прислугу и прочих ассенизаторов.
>>103321347 >будущий рабочий скот, прислугу и прочих ассенизаторов.
Нищеброд без настоящего и будущего спалился. Если ты завел ребенка, а тебе самому жрать не на что и детство в жопе играет - сам виноват.
Личинусов надо заводить после того, как реализовал себя. Это как хобби - кто-то возится с машинами, кто-то вертолетики запускает, кто-то в качестве хобби запускает один бизнес за другим. А ребенок - это такой охрененный тамагочи. Первые несколько лет это пластилин, из которого ты можешь вылепить все, что тебе хочется. Дать то, чего лишен был сам в детстве, научить тому, что умеешь сам. Рано или поздно подохнешь же, а бизнес и накопления лучше передать копии самого себя, чем левым людям.
Ведь если смотреть рационально, то в этом нет никаких очевидных плюсов, а минусов целая гора. Вот некоторые из них:
Личинка отнимает жизнь. 20 лет жизни (а то и больше) вся твоя жизнь будет посвящена развитию другого человека, который ничем не лучше и не хуже тебя, однако ты становишься его ресурсным придатком. Для того, чтобы впоследствии он занялся точно такой же хуйней.
Личинки омерзительны. Это может отрицать только овуляха, чей мозг находится под сильнейшим влиянием гормонов. Личинка человека с самой первой секунды начинает демонстрировать худшие качества человека - эгоизм, жестокость, коварство и т.д.
Родившая свиноматка становится непригодной. Если тебе кто-то начнет рассказывать о том, что после родов женщина становится только лучше, то знай, это пишет селедка. Даже родившая в 16 лет шлюха становится испорченной на всю жизнь - эти растяжки, обвисшие сисяндры, поредевшие волосы. Все это не было бы проблемой если бы не одно но - теперь ты ДОЛЖЕН этому животному. Ты должен содержать его и тот кусок говна что из него вылез.
Впрочем все это очевидно любому адекватному человеку. И не смотря на это мясо только плодится, уже хуилиард людей живет на планете и количество растет в геометрической прогрессии.
Объясните.