В потемках разума случайным образом всплыло воспоминание о игре в которую играл детстве.
Не знаю смогу ли вспомнить все детали но попробую.
Вобщем. Помню какой то горелый замок. Будто доски обгоревшие. Точнее даже брëвна. Либо просто темно было в этих локациях. Я играю за какого-то (вроде бы худого) рыцаря. Вид сверху. От 3го лица. Рыцарь убивает врагов с которых выпадают то ли голубые то ли зелёные души. Больше склоняюсь к тому что они были голубыми. Я собираю эти души, но не помню чтобы они давали какие-то улучшения. Возможно лишь здоровье восстанавливают и то не факт. Небо вроде бы было голубое. Вроде бы внутри этого замка можно было выходить на улицу. Типо вот у нас замок и внутри него улицы. Но сам замок не большой. Это не градообразующий замок. Он маленький. Но там есть выход на улицу.
Больше информации не помню. Но можете задавать вопросы.
На пикрилах что-то отдалённо похожее. Но игра была гораздо темнее.
Такое чувство что ОП действительно чего-то не договаривает, либо ему уже назвали правильную игру, но в силу того, что он играл очень давно и восприятие могло исказиться, он не признал и говорит что не она. У всех остальных анонов их игры по описанию нашли, даже совсем малоизвестные. Что-то тут не так
О я тоже давно хочу спросить, играл у мамы на работе году так в 1991-92, там были древние компы и в игре на черном фоне зелеными палочками был нарисован какой-то ландшафт и надо было пулять в всякие самолеты и парашутистов снизу, не допускать высадки десанта как-то так. ну прошло уж больше 30 лет а я все хочу найти что это за игра такая была
>>315867860 Был опом однажды. Через 400 тредов мне помогли найти игру которую я искал 20 лет. Я понимаю как подмывает сказать что он пиздун, но я ещё ни разу не видел чтобы так троллили
ДВАЧ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИГРУ КОРОЧЕ ТАМ ПОЖАР ИЛИ ПОТОП ИЛИ КАМНЕПАД А МОЖЕТ ПРОСТО НОЧЬ И ТЫ ИДЕШЬ ПО ЗАМКУ ИЛИ ПО ДОМУ ИЛИ ПО УЛИЦЕ ИЛИ ПО БОЛЬНИЦЕ И ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА РЫЦАРЯ ИЛИ ЗА ДЖЕДАЯ ИЛИ ЗА СПЕЦНАЗОВЦА НО ТОЧНО НЕ ЗА КОВБОЯ И ВОТ ТЫ ТАМ УБИВАЕШЬ СКЕЛЕТОВ ИЛИ БАНДИТОВ ИЛИ РОБОТОВ И ПОТОМ С НИХ ПАДАЮТ ДУШИ ИЛИ МОНЕТЫ ИЛИ МОЖЕТ НИЧЕГО НЕ ПАДАЕТ ПОМОГИТЕ НАЙТИ
ИГРА СРЕДНЕНЬКАЯ ПО ГРАФИКЕ, ЧЕТО МЕЖДУ САПЕРОМ И КИБЕРПАНКОМ. ВЫШЛА ГДЕ-ТО МЕЖДУ 988 И 2025. ТАМ ЕЩЕ ТЕМНО ПИЗДЕЦ
>>315867742 (OP) Бля буду, я точно помню эту игру - Knights of the Temple: Infernal Crusade Вспомнил чисто по горящей церкви и боссу. Именно первая часть, сам играл в пиздючестве. У нас называлось просто - Тамплиер
ТАКС. НАЗВАННЫЕ ИГРЫ: >Knights of the Temple 2. НЕ ОНО! >Soul reaver 2 или blood omen 2 НЕ ОНО! >Unreal НЕ ОНО! >Daemon Vector Похоже, но НЕ ОНО >Risen 1, 2 Очень ПОХОЖЕ ПО ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ
В пиздючестве, когда ещё мамка приносила с работы диски с игорями беря у знакомых, попался игорь. Год 2003-2004, явно фентезя, возможно рпг, я в этом нихуя не понимал. Из того что помню, приятный графон как в думе примерно. В начале вроде можно было перса выбрать. Вид от первого лица. Из оружия помню или какая то коса была или перчатки с шипами (он ещё в начали ими стукал друг об друга). Начиналось во дворике с могилами и входом в замок. Бездумно шароёбясь по коридорам, мне иногда попадалась охрана, а иногда получалось выйдти в другие большие дворы. Помню там была катопульта и можно было запулить вставшую на неё овцу или самого себя. Что это может быть?
>>315869488 Блять ты не понимаешь, я только что обьяснил. Пиши google.com потом когда появиться строка поиска которая google там пиши. Не яндекс а google.com
>>315869644 Нет. Просто в Скайриме души вроде не выпадают. Да и скорее всего не мог я в такую пиздатуб игру играть в детстве. Моя чуть хуже была вроде.
>>315869629 Ты google.com используй, там строка есть по середине это поиск, туда пишешь сеарцим, лучше скопируй это, но если все равно не помогло напиши сеарцим игра
>>315869629 Ты google.com используй, там строка есть по середине это поиск, туда пишешь сеарцим, лучше скопируй это, но если все равно не помогло напиши сеарцим игра
Помогите вспомнить игру. Сюжет заключается в том что ты строишь башни на летающих островах и отбиваешься от налетающих корабликов. Больше нихуя не помню
>>315867742 (OP) Пока аноны гадают - загадаю ещё одну игрушку. Мне тогда было 5-6 лет, следовательно, 2000-2001 год, игра для ps2. В начале игры - пробежка с видом сбоку, как в 2д платформере, аля марио. Вроде как, ГГ орудует мечом. После этого - босс файт с драконом от 3 лица, как в гта короче, на вершине скалы, наверное, арена короче круглая.
Бля, раз такая пляска пошла то помогите найти и мою игру.
Суть игры:ты играешь за какой то космический корабль(действие происходит в будущем). В общем, твой корабль может летать и в случае чего приземлиться и ходить на ногах или типо того. В игре были другие такие же космические корабли вражеские(красного цвета, я синим был). Там были разные миссии, помню точно миссию где надо было уничтожать вражеские красные здания. Также были пушки на корабле разные. Игра 3D,думаю где-то 2000-2010 года
Играл где-то в конце девяностых-начале нулевых. Стратегия. Помню что были танчики и постройки. Вроде бы зеленые против синих. Фишка была в том что танчики и постройки не уничтожались, а переходили к противнику. Т.е. если у постройки или танка врага кончается хп - оно переходит к тебе. Уже несколько лет ищу эту игру.
У меня тоже есть реквест без троллинга. Играл на компе в демку. Затёр до дыр первый уровень/демоуровень. Сейчас хотя бы на ютьюбе хотел бы пройти.
Игра - наверное порт с первой плойки, ибо камера перемещалась по ходу продвижения. Ты играешь за какого-то йоба челика, возможно вампира. Единственное что помню, там можно было отталкивать врагов МАГИЕЙ. И на повороте стоял враг, если его толкаешь - он улетает на каменный шип в стене замка.
Звуку как еблан, но надеюсь на тебя, Анон. Это не троллинг, вспомни пожалуйста.
>>315870323 Если вдруг захочется что-то из современного похожей тематики — рекомендую Strike Suit Zero. Там, правда, дело чисто в космосе, и по земле не походишь, но есть трансформация, и в целом по ощущениям похоже. Видрелейтед.
Сейчас реально без рофлов. Помогите вспомнить игру, но у меня вообще лишь одно воспоминание. Игра старая 2000-2008 гг., точнее вспоминать лень, потому что хуй поможет. В начале игры главный герой просыпается (спавнится) на огромной шахматной доске посреди черного пространства (да, я знаю, очень похоже на троллинг ОПа), и голос из ебаного ничего начинает тебя чем-то грузить. По геймплею вообще нихуя не помню, что-то типа Мора, то есть нужно ходить (но с видом от 3-ого лица), с кем-то разговаривать. Вырубил, короче говоря, сразу же после вступительной сцены, но очень хочу найти и пройти эту хуйню.
>>315867742 (OP) Анончик, помоги пожалуйста вспомнить, я скоро ебанусь уже, мне этот кактус ебаный уже снится. Или не кактус. Я не знаю какая была платформа. Кажется, что денди. А может и не денди, может что-то современное. Я ничего не помню про эту игру, только пикрилейтед. Там были какие-то враги, похожие на это, выполняли такую анимацию, качались так. Но они кажется не были игровыми, они просто на фоне стояли по три штуки. Или не по три. Кажется, что они были черными или темными. Засело в голове, сука, никак выкинуть не могу, пока не поиграю.
двач помогите вспомнить игру детства игра нулевых годов, за викинга вроде сначала вначале игры ты бегаешь по какой то деревне пустой, там можно жрать помоему красные цветы чтобы восполнить здоровье
потом помню темное подземелье там скелеты вроде были, еще яя явно помню кастцену где герой из воды вылазит
Помогите найти игру, давно было, там нужно ебать в тухлую сраку мать ОПа, а он через 15 лет рождается и начинает треды на дваче задавать. Помню там было темно и запах гари, ещё и рачьё как бы не взначай крутилось в треде пытаясь отвечать на очевидный жир. С меня как всегда тонна нефти.
>>315871060 Сам нашел, три богатыря или очень страшная сказка 2003 года. Я в нее пиздюком играл, ржака, родители не поняли что эта игра совсем не для детей.
Если не жирнишь а ты жирнишь, то у тебя могли перемешаться несколько игор. Или ты правда играл в какую-то малоизвестную поделку. Тогда шанс есть, можешь открыть сайт с каталогом всех игор и по ключевым словам рыцарь/замок просеять несколько сотен, а то и тысяч вариантов. Таков путь.
>>315871853 НАЗВАННЫЕ ИГРЫ: >Knights of the Temple 2. НЕ ОНО! >Soul reaver 2 или blood omen 2 НЕ ОНО! >Unreal НЕ ОНО! >Daemon Vector Похоже, но НЕ ОНО >Risen 1, 2 Очень ПОХОЖЕ ПО ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ
НАЗВАННЫЕ ИГРЫ >Готику 2 с модом на автолут Очень похоже но НЕ ОНО
>Enclave >Arx Fatalis >Blade of Darkness >Crusaders of Might and Magic НЕ ОНИ
Игра, где то середина нулевых - начало десятых. Массовые баталии, вид от третьего лица, можно одновременно управлять армией, при завоевании территории область "очищается", солнышко и прочее, подчиненные "злу" территории вечно серость, тьма и дождь идёт.
При накоплении чего то, можно было на поле боя вызвать дракона и он нахер всех спаливал.
>ИГРА ДЕТСТВА >Не может четко сказать про что игра, в чем заключался геймплей, назвать хоть одного персонажа, оформление меню, управление, жанр >Помнит расстояние от персонажа до камеры в миллиметрах, точный уровень контрастности и цветовой насыщенности
>>315872442 Ну нет, интернет тогда если и был то медленный, игр ограниченное количество, мы фантазировали о том как круто было бы поиграть в готику но про современный мир (что блядь).
Был ещё отдельный тип людей - они пиздели что поиграли в новую игру которой ни у кого нет и там ТАКООООЕ
Раз такое дело, то попробую со своей первой игрой.
Играл где-то в 2000. Суть в том, что там арена, играешь за танк. Низкополигональный, вроде игрушечного. Есть трамплины, разные карты. Чтобы перейти в следующий уровень, нужно впилиться в куб, где в груге надпись exit.
Управление от третьего лица Есть остров - карта, области Каждая область должна быть отвоёвана Сначала ты зачищает область, потом происходит финальная битва с сотнями мобов за замок или на поле боя За какой то гешефт можешь призвать дракона на поле боя и он будет сражаться за тебя На поле боя вроде управляешь только собой и небольшим отрядом нпс, остальные сами хуярятся стенка на стенку Не завоеванные области - это серость и дождь, тьма, после освобождения погода меняется на светлую.
Не играл, видел в журнале игромании и смотрел видос с диска, прохождение
>>315867819 БЛЯТЬ, АНОН СПАСИБО ТЕБЕ ПИДОРАС БЛЯТЬ, ТЫ РЕАЛЬНО ПОМОГ МНЕ МРАЗЬ, Я СТОЛЬКО ЛЕТ ДУМАЛ ЧТО МНЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ, ИЛИ ЭТО БЫЛА ДЕМКА, А ЭТО БЫЛА РЕАЛЬНАЯ ИГРА, СПАСИБО ЗА ИДЕЮ С НЕЙРОПОИСКОМ, КАК ЖЕ ОХУЕННО ЖИТЬ В 21 ВЕКЕ
Никто за 5 лет не смог подсказать мне, что игра, где в меню сначала крутится планета а потом ты ездишь на её поверхности и можешь еще бегать с оружием (похожим на трубу от пылесоса). А это детское воспоминание, я тогда не умел толком читать и не знал английского.
>>315872523 >Был ещё отдельный тип людей - они пиздели что поиграли в новую игру которой ни у кого нет и там ТАКООООЕ
>Батя с работы диск с ТАКОООООЙ игрой принёс >Как ГТА, только про Россию >Можно в квартиры заходить, даже в твою! >Да, в следующий раз поиграем >Мням пук вернул диск на работу, может, потом получится Отдельно проигрываю с батя с работы диск принёс, когда у 95% анонов родители смотрели на пеку как на кудахтер в лучшем случае для офисных задач. Какие там игры.
>>315872663 >Не играл, видел в журнале игромании и смотрел видос с диска, прохождение
>Открываешь вожделенный журнал >Смотришь на три скрина, читаешь корявенький текст игрожура >ПРЕДВКУШАЕШЬ, представляешь, как будешь играть
Бля он буквально нафантазировал игру после прочтения текстового описания и просмотра двух скриншотов 5 на 5см.
Я в ахуе, игра плод детской фантазии, можно крыть. Не осуждаю, тогда мы хотя бы ахуенно могли мечтать, фантазировать и придумывать целые миры (пусть и темные пиздец)
>>315872905 Я так же пару лет периодически искал кинчик, смотрел имдб, на дваче народ доябывал. В итоге анон нашел его для меня, я посмотрел его и он оказался просто лютейшим калом.
БЛЯТЬ ЧЕ? Я реально зашел раз в тыщу лет на двач, просто рандомно вспомнил игру, игру которую мне подарили на др в пиздючистве и я в нее много залипал потому что других игр не было и тут я натыкаюсь на тред и всё совпадает
А теперь найдите мне игру про петуха который ебет куриц 2д платформер надо собирать гандоны ещё. Игра старая из нулевых
>>315867742 (OP) > В потемках разума случайным образом всплыло воспоминание о игре в которую играл детстве. Для начала назови год или хотя бы диапазон лет, на которые у тебя пришлось детство не удивлюсь, если оно и не кончилось ещё.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНОНЫ Я ДАЖЕ НЕ ВЕРИЛ ЧТО НАЙДУ ЭТУ ИГРУ, НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНА. ЭТО ЭРАГОН. ПОМНЮ ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ БЫЛИ ОТ ИГРЫ. ВСПОМНИЛ КАК ПРОХОДИЛ ЕЁ. ПОПРОБУЮ СКАЧАТЬ ЕЁ ВНОВЬ И ПОСМОТРЕТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ!
>>315872324 Нет, ОП жирный пидор который выдумал несуществующую игру. Судя по прошлому треду делает это не первый раз. Я бы дал 5,9% что ОП не тролль потому что бывает такое что буквально ничего об игре не помнишь и сказать нечего. Но я либо забивал на это либо находил название.
Там был водолаз в виде оранжевого круга. Нужно было со стартовой точки пройти к блоку с изображением стрелки, чтобы переместиться на след. уровень. Водолаз в этот блок ещё так прикольно засасывался.
По пути водолаз собирал песок. А если ему мешал камень, то нужно было взрывать бочки: забираешь песок из-под бочки, она падает, взрывается и разрушает камень.
Бывало и так, что в стене из камня был замок, который можно было открыть ключом. Но ключ, как правило, охраняла зелёная пиранья или красный краб. Если они дотрагиваются до водолаза, он умирает.
На изображении представлена игра по памяти, как она примерно выглядела.
>>315867742 (OP) Очевидную диаблу уже называли? Кстати, оп, объясни на милость как может это: > Вид сверху. (Тобиш изометрия) Сочетаться с: > Небо вроде бы было голубое. Это что за неевклидовое пространство, если камера находится сверху, то есть на небе, то каким хуем мы можем это самое небо в игре увидеть? Я в ахуе что никто это не обратил внимания кроме меня
>>315873827 >>315880464 Чет небо то не синее. И вообще это не вид сверху. Ну оп конечно приколист, повезло ему, так бы сидел до второго пришествия пока ему наугад игры называют
Это все хуйня, попробуйте лучше флэшки всякие повспоминать из детства. Помню игру про чела с коробкой на голове (буквально битард) перед игрой показывают небольшую предысторию как он работает на производстве этих картонных коробок и однажды ёбается на конвеер, голова застревает в коробке а сам он с ума сходит. Геймплей это ползать по 3д кубу (коробке) с лестницами, типа выход искать на следующий лвл. Выглядело как пик 1, в центре висел куб с лестницами, по нему ползает ГГ, куб проворачивается в зависимости от того куда движется перс. Только на фоне вместо леса был какой-то сюрреалистический бэкграунд. Еще эффект был типа 3д, как на втором пике.
Аноны, молю, помогите. Есть одна игра...вроде как РПГ, есть инвентарь, можно учатсников отряда одевать, вид сверху-сбоку(под углом типа), азиатщина, можно было в отряде иметь здорового антропоморфного кота(вроде ракшас из 5-ых героев) бил руками. Боевка вроде рил тайм. Игра ломалась на моменте когда надо было взять с земли или с трупа врага какой-то драгоценный камень. Годы не помню, начало нулевых-начало десятых. ээээх...много лет пытаюсь вспомнить, раз в пару месяцев мучаюсь стабильно
>>315881594 >Свен Нет Игра была 2д платформером со статичным экраном. Нужно было ебать куриц и собирать гандоны. Сверху летали курицы в железных трусах и скидывали яйца.
В потемках разума случайным образом всплыло воспоминание о игре в которую играл детстве.
Не знаю смогу ли вспомнить все детали но попробую.
Вобщем. Помню какой то горелый замок. Будто доски обгоревшие. Точнее даже брëвна. Либо просто темно было в этих локациях. Я играю за какого-то (вроде бы худого) рыцаря. Вид сверху. От 3го лица. Рыцарь убивает врагов с которых выпадают то ли голубые то ли зелёные души. Больше склоняюсь к тому что они были голубыми. Я собираю эти души, но не помню чтобы они давали какие-то улучшения. Возможно лишь здоровье восстанавливают и то не факт. Небо вроде бы было голубое. Вроде бы внутри этого замка можно было выходить на улицу. Типо вот у нас замок и внутри него улицы. Но сам замок не большой. Это не градообразующий замок. Он маленький. Но там есть выход на улицу.
Больше информации не помню. Но можете задавать вопросы.
На пикрилах что-то отдалённо похожее. Но игра была гораздо темнее.