>>315845646 (OP) Боюсь так лошадей трахать, вдруг копытом как ебнет тебя в еблет и ты так и помрёшь в сарае со спущенными штанами, а что люди то подумают?
>>315845646 (OP) Ух, тоже так хочу. А ведь можно переехать в село и целую коллекцию таких живых дрочилен разных биологических видов завести... В городе разве что на балконе такую няшу держать, ну или собаку заводить. Но собаки противные, не люблю их.
>>315866320 Потому что она кайфует. Вот представь тебя или не ебали никогда или ебали секунд тридацать так как жеребцы ебаные скорострелы. А кобылки любят ласку и любят когда их ебут человеки. Вот и все. Она может и оргазм успела получить.
Я все понимаю ребят, рынок пизды и все такое... Но они ведь воняют же! Анусы в говне, в сараях обоссано все а вы членом тыкаете. Вот поэтому нет ни одного видео с кунилингусом конским. Только сосание хуев, но да шлюхам все-равно, лишь бы не с обычным парнем
>>315871083 Вообще то есть куча видосов как у лошадок облизывают анусек и писик, не говори чего на знаешь! Или ты так реквестировать видосики решил, хмм?
>>315871319 За всю свою битард жизнь мага видел всего 1 видос где кобыл лижут. Но это скорее исключение было. Даже на спецресурсах ничего подобного нет. Докажите обратное пожалуйста
Ну, трахать свиней, собак и коз желания нету, отвращение на максимум ебашит. Но выебать тигрицу, леопарда или львицу пизлец хочу, тупо ебать опасное животное, тупо гигачед от мира зоофилии
>>315871083 >>315871498 Таких видосов найдется несколько десятков точно. Проблема с ними только в одном - почти везде за зоо предусмотрена бутылка. А чтобы заснят такой видос нужно спалить своё ебало, ну или как-то изъебываться. Да и просто получить славу конеёба на весь инет, думаю, тоже не каждый готов, если задеанонят. Вот и всё.
>>315845646 (OP) у лошадей восхитительные вагины. я как-то кобылку неделю драл - лучше любой тянки, жаль, что они хотят только пару недель в году, а так она просто жопу убирает и всё. Завидую этому мужику. И кобылка красивая, писька розовая, прям прелесть.
>>315867389 ну не, лукавишь тут. Им долго надо для оргазма, полчасика где-то. И не просто трахать, а погладить, с клитором поиграть, по внутренней стороне ног погладить... Там сложный процесс. Но оно того однозначно стоит)
>>315871738 > олениху Японские макаки совращают пятнистых оленей, сообщает National Geographic.
Первый случай заметили в 2015 году: самец-макак напрыгивал на олениху на острове Якусима. Учёные решили, что парня просто игнорят местные дамочки и он решил чпокать все, что видит.
Но с 2018 всё стало ещё страннее: уже самки-макаки начали домогаться самцов-оленей. Случаи фиксируются ежегодно, ученые бессильны.
Опа, тредик-то возрождается. Бампану, пожалуй. Кстати, у лошадей крайне солёные выделения, так что куни лошади делать особо не стоит. Ну или помой её предварительно. Хотя там столько смазки, что заебёшься вытирать