Двач. Чо за хуета произошла? Вчера вечером стоял на остановке и краем глазом вижу как на меня посматривает тянка лет 17, высокая блондиночка еще и специально возле меня встала и посматривала. Я не обращал внимания думал просто смотрит и смотрит. Потом сели в один автобус и она там иногда прямо в глаза смотрела мне и я подумал ну может познакомится с ней , раз ей видимо понравился. На остановке выходим и спрашиваю как дела?куда идешь, дашь свою инсту/тг? И тут она выдает :"Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ , У МЕНЯ ПРОСТО ПАРЕНЬ ЕСТЬ" Что это было блядь? Нахуя вы так делаете блядь
>>315872499 Нет она именно посматривала на меня и пыталась контакт на глаз поимать. Если бы она просто пару раз посмотрела на меня я бы вообще не подходил. А тут она несколько раз это делала
>>315872448 (OP) Пынямаю анонче, бывает такое, и ничего плохого в том что ты обратил на это внимание и захотел познакомиться,это произошло из инстинктов
А у тянке да может быть понравился или че то о другом думала когда смотрела
>>315872448 (OP) опчик, ну ты же джокер-гослинг-психопат, вот она и ахуела, счастью своему не поверила и обосралась, теперь жалеть будет всю жизнь и в подушку ныть пизду наяривая
>>315872610 Хуева блядь. Вед. Все девушки современные такие. Это по сути был единственный шанс тянку, но даже с подкатом это не сработало , и как быть?
>>315873433 Даун я же написал в первом предложении. Что она подходтла и знаки внимания делала. Если бы просто посмотрела на меня я бы вообще не подал виду
>>315872448 (OP) Да это еще легко отделался. Я как-то работал на островке в местном тц. В нем я делал морожку и напитки из свежих фруктов. Где-то часа в 2 дня ко мне подошли 2 тянки. Начали со мной хихикать и заигрывать. Я поначалу подумал что это стеб какой-то,но они продолжали разговаривать и интересовать. В итоге одна дала свой номер,вк. Сказала что не проч погулять со мной. Потом они ушли. В часов 6 вечера ко мне на островок подвалила толпа каких-то обрыганов в модных шмотках. Начали угрожать и пытаться вытащить из-за стойки. На вопрос а что собственно то случилось. Они сказали что я совсем не на ту рыбу позарился и теперь придется отвечать. На это зрелище стали останавливаться и смотреть люди. Хачи что стояли на охране даже и не рыпнулись. Просто мимо прошли и все. В итоге после рабочего дня меня зажали толпой возле входа. Пару раз выхватил по лицу. И приказным тоном сказали забыть контакты этой тни. Интересно,что же там она такого им сказала что они пришли пиздить рандом чела в тц.
>>315874151 Есть такие, давалка набивает цену приняв тебя за разменную монету, жаль, что им всегда везет и вместо тебя не оказывается какой-нибудь чекист, каратист, бандит...
>>315874295 А я виноват что я родился в нищей никчемноц семье, где мне тачку лаже не оставили в наследство и хаты , даже. Я за свою зп оплачиваю хату и еду
>>315872448 (OP) Ничего такого в этом нет. Я тоже часто поглядываю на людей. И тяны иногда тоже так на меня смотрят. Раньше знакомиться подходили, теперь я не стригся полгода, бреюсь раз в 2 недели и ожирел, так что знакомиться как раньше не подходят, но из-за всё равно симпатичных черт лица СМОТРЯТ. Но уже, наверное, больше с каким то приколом, а не с интересом
>>315874307 Они на это и провоцируют, никогда не замечал случаев, когда быдло вроде и напало на анончика, но их не наказали? Вот тут тоде самое было бы. Гопарь с парой синяков, автор переломленый в реанимации.
>>315874417 Ебало душителя представили? Пока ты будешь в конвульсиях пытаться душить одного. Тебе под улюлюканье будут напихивать в затылок. Потом будешь обсосанный мычать своей мамке на ухо какой ты херой.
>>315872448 (OP) >21 год >сели в один автобус Она просто ахуела что такой лоб на автобусике со школьниками до сих пор ездит. Купи уже машину себе, дядь...
>>315872448 (OP) При первом контакте надо действовать, а не сиськи мять да хуй к носу прикидывать. Когда прошло 5 секунд после взгляда, а ты не подошел, то у нее уже в голове была пройдена верификация на умение привлечь взглядом, но ей стало пох на тебя, а когда вы сошли с автобуса у нее уже давно была Сахара в трусах. Но вообще нахуй оно тебе не нужно с твоим таким непонимаением бабской сущности. Не лезь. Понимал бы - не строчил бы здесь свои вопросы
>>315874151 А когда отговариваешь анонов от всякого взаимодействия с тянками, предупреждая о последствиях, они смеются, говорят "да не, анон, ты какой-то трясун)) да не отпиздят меня боевые олени)) да не убьет меня её бывшый ебырь-уголовник)) да не похитят меня на органы её подельники-хачи))" и все такое.
>>315872448 (OP) >На остановке выходим и спрашиваю как дела?куда идешь, дашь свою инсту/тг? И тут она выдает :"Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ , У МЕНЯ ПРОСТО ПАРЕНЬ ЕСТЬ" Она из-за чего-то другого смотрела))
>>315874839 Буквально перед НГ был тред. Где анон описывал следующую ситуацию. Познакомился с тян на дв. Повел ее гулять. К концу дня тянка развела его якобы сексами у нее дома. Когда они подошли к ней на хату то оказалось что дома батя. В итоге она терлись в пакиде пока тян с кем-то писалась в контуктах. А когда анон вышел из подъезда,то со спины на него напали 4 чела. По итогу отпиздили, отобрали телефон,деньги,рюкзак. А потом он писал что через время нашел инсту той самой тни. Где она на коленочках сидела у одно из этих гопарей.
>>315874846 Я буду, но я то и не претендую на звание человека, я нищий додик с лоуайкью, мне ни тяночка ни достойная работка не положена. Максимум двачевать и работать на дноработке
>>315874295 Но с другой стороны если ты на машине, то у тебя ещё меньше зона поиска для знакомств
Мимо такси-господин. Помню случай дождь резко пошел, укрылся на остановке, оказался один на один с норм такой, начал разговор и предложил поехать совместно, а потом поменял адрес, привёз в кафе, давай поедим, а потом к себе, внезапно хуй в ей руку, и вот так по приколу трахнул, повезло
>>315872448 (OP) Это была банальнейшая базовая проверочка на соображалку и ты её не прошел. Варианты ответов: "а где он", "а мне пообщаться", "а запасной нужен", "какое совпадение а у меня есть девушка", "я просто хотел сказать что ты очень красивая" и ещё миллиарды. Но двачер сделал ебало пепе, апу и воджака и убежал на двач. 1. У любой психически здоровой тян всегда есть парень. 2. Тебя это останавливать не должно.
>>315874295 на остановке Я так нашел одну из своих баб, заговорил, номер стрельнул На остановках бывает, люди не слишком спешат, а вот на ходу знакомиться стремнее
>>315872448 (OP) Поздравляю, ты бесплатно поднял ЧСВ рандомной селёдке, попался на её провокацию и инвестировал в рынок пизды. Вот так он и растёт, "курочка по зёрнышку".
>>315876501 >>315876603 К вам тянки никогда не подкатывали что ли? Подкаты додиков наоборот руинят ЧСВ, потому их и отшивают как можно резче и унизительней, для тян подкат додика - это оскорбление. Вам так же неприятно будет если к вам всратки начнут подкатывать, при условии что вы имеете определенный успех у женского пола.
>>315877677 Ну если бы подкат от этого додика не имел бдля неё цены, она бы старалась изначально на него не смотреть и всячески сторониться, чтобы не подать повода подкатить.
>>315872448 (OP) МНИТЕЛЬНОМУ ВЕЛИКОВОЗРАСТНОМУ ДЕВСТВЕННИКУ ПО ПРИЧИНЕ СПЕРМАТОКСИКОЗА ЧТО-ТО ТАМ ПОКАЗАЛОСЬ, ЯКОБЫ НА НЕГО ПОСМОТРЕЛИ @ ПОЛ ЧАСА СОБИРАЯ В КУЛАК ЯЙЧИШКИ ТАКИ РЕШИЛСЯ "ПОДКАТИТЬ" К САМКЕ @ САМКА УВИДЕВ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАИКАЮЩЕГОСЯ ЧМОШНИКА, ВОНЯЮЩЕГО ГОВНОМ, ПОТОМ И НЕЧИЩЕННЫМИ ЗУБАМИ, ОДЕТОГО В ОБНОСКИ СРЫНКА РЕШИТЕЛЬНО ДАЛА ПО СЪЕБАМ @ ДОДИК ИЗЛИВАЕТ ПОТОК СВОЕГО СОЗНАНИЯ НА ДВАЧИ, НЕДОУМЕВАЯ ПОЧЕМУ ТЯН НЕ ОТДАЛАСЬ ЕМУ И НЕ РОДИЛА СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ ПРЯМО В АВТОБУСЕ
>>315874417 >Чел одного задушить или руку с плотью откуситб Душить долго, ты не успеешь. Но у меня кореш осколком кирпича проломил голову троим малолеткам, остальные 17 словили панику. Их мамки бляди плакали на суде, но его оправдали.
>>315879312 а возможно тян встречается с парнем и ее уже заебал небольшой хуек за эти годы, вот и подусывает о съебе, засмотрелась на опа, а когда он подошел обосралась от неожиданности и отправилась насасывать своему благоверному что угодно может быть, мы этого не знаем
>>315885641 Не природой. А пропагадной инстабляди. Лет 20 назад бабы спокойно ебались с челиками ниже 5-6/10 по внешке. Сейчас курс пизды так взлетел что даже 8/10 не достаточно.
>>315885685 Сейчас с помощью инстаграммов они больше внимания получают от самцов, но поведения в виртуальном мир и на улице надо различать. Она так же привлекла внимание опа и в автобусе, миссия выполнена, пошла дальше искать
>>315885685 Так же и раньше бабы ебались с несколькими. Сейчас с помощью чатов общаются с несколькими причем одновременно, вот такая тенденция Это ее биологическая задача привлечь как можно больше, что раньше что сейчас
>>315872448 (OP) >Что это было блядь? Ты видимо настолько уродливый, что она не могла поверить, что такой всратан существует. Вот и смотрела, как на обезьяну в зоопарке.
Бесплатная развлекуха, считай.
Отличный способ проверить, нравишься ли ты тян, и являются ли её поглядывания на тебя приглашением к знакомству - посмотреть ей в глаза, и улыбнуться. Если будет ответная улыбка, значит нравишься. Если нет - значит ты всратая обезьяна, на которую тянка смотрит в бесплатном зоопарке.
Со слов самих тней, в этот момент (подката) у них вылазит какой то баг, выкидывающий именно эти строки (у меня есть парень). Как они объясняют, это от внезапного страха (?), который вариант а) иррационален, б) идет через цепочку влюблюсь, а он потом бросит, в) просто старый кривой скрипт (анон объясняет это проверкой самца на однозначную заинтересованность). В любом случае, им потом стыдно за себя и совестно за проебанную возможность
Вчера вечером стоял на остановке и краем глазом вижу как на меня посматривает тянка лет 17, высокая блондиночка еще и специально возле меня встала и посматривала. Я не обращал внимания думал просто смотрит и смотрит. Потом сели в один автобус и она там иногда прямо в глаза смотрела мне и я подумал ну может познакомится с ней , раз ей видимо понравился. На остановке выходим и спрашиваю как дела?куда идешь, дашь свою инсту/тг? И тут она выдает :"Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ , У МЕНЯ ПРОСТО ПАРЕНЬ ЕСТЬ"
Что это было блядь? Нахуя вы так делаете блядь
Мимо 21 год листва