нет конечно же. представь как она будет своим отвратительным мерзким голосом визжать как резаная свинья. можно умереть от потери крови из ушей. ебало симпов которые мечтают каждый день слышать этот скрежет рядом с собой не могу представить.
>>23838106 ну по фактам. кеннеди убрали свои же спец службы, особо не посвещен но как хотел положить конец "вражды" с ссср и начать дружить. хотя мб далеко глядел и лучше для сша было бы в друзьях быть в ссср и не возникло бы никогда такого китая как щяс.
>>23838112 Не ебет, они как раз посрались, потому что Праден поверил, что статус подсоса Мэда первого уровня дает ему право ебать топ-пись, но Клинси попустила паджита с небес на землю, - не сидят в чатах друг друга, не упоминают и т.д.
Кстати, теперь Клинс нерелейтед по этой же причине в треде, рекомендую перестать ее постить
>>23838211 Это ты пиздец. На фото отличные удобные трекинговые ботинки. В них можно весь день ходить и не устанешь. Водооталкивающие и воздухопроницаемы.
Но куда там пидарахк тупроылой. Она думает что коп должен в туфлях на работу ходить. Только один момент, сама пидораха ходит в лаптях.
недавно был на околосемейном мероприятии и меня три человека спросило: а ты реально всегда ножом и вилкой ешь? степень глубинности этого народа понял именно в этот день.
а как режут мясо или котлеты или сосиски или что они там едят без ножа в правой руке?
>>23838320 Ты не прав, те кому не хватает денег на олдманю за тысячи долларов теперь одеваются в функциональную, долговечную и удобную одежду за сотни. Вон жопич купил себе кроссовки хока оне оне, понимает цену удобной обуви. А гойский зумерский скот и дальше покупает дубовые кеды в которых Джордан 40 лет назад играл, ведь в таких ходит их любимый негр-репер.
Штроха выдала, что меддисон дно, мыльный пузырь распиаренный за бабло предков. Уехал в коморку Асашайска и терпит. Где прогулки? Где обзоры? Даже самый нищий иммигрант и то уже высрал видео из магдака или воллмарта.
>>23838403 Просто он хикка, ему не хочется афишировать свою личную жизнь на публику. А всякие селючки Штрохи каждый свой чих фоткают и снимают, это особенность простушек из провинции.
>>23838407 Чмодье это обычная блядь приспособленка. У него нету не каких идей и принципов которых бы он придерживался. Он бы и в РФ под что и кого угодного бы прогнулся и жил припеваючи, просто моча в голову ударила вот и стал метаться.
>>23838436 а помнишь кека как-то рассказал, что илюх постоянно соглашается за мелкий прайс, типа кирюх брал рекламный стрим за 100+к, а илюха мог согласиться за 20
>>23838444 ну прям нет приспособленчество и есть принципы всю жизнь работать на то что щас происходит а после переезда возможность поменятся борца за все хорошее из него конечно же не будет но мало ли
Вы реально руками берете мясо и зубами рвете его на куски? Вместо того чтобы аккуратно отрезать ножом кусочек и вилочкой положить себе в ротик? Мда....
>>23838469 Ну сейчас этот Саня которому он типа отстёгивает с казика. Если судить о том что он с депа 10к бачей и 2х-вагера у бисигейм прыгнул к стейк на 1х вагер и 15к бачей, то должно быть работает он хорошо.
что посмотреть актуального на твиче из стримерш, чтобы дрочить на сиськи? Алина рин в закрытом и в тае щас. Оляша и коря без сисек. Остальных, которые щас в активном не смотрю. Гилтикус один и остается с сиськами на показ, но я не хочу на него. Подскажите кто на кике стримит из наших медиек и расписание?
Если сидишь на одной стороне дивана, на другой стороне человек встаёт на диван и начинает на него ссать, на тебя просто брызги попадают, то получается обоссан?
>>23838445 вот доход в месяц чисто с рекламы у мелкостримера 900 онлайна и поскольку чмодье в сша, у них есть баунти программа (пик 2) где тебе предлагают всякие задания вроде постримить час игры за 5к$
>>23838512 пиздец, не жизнь, а мечта, поиграть 2 часика в игру за 5к баксов, плюс еще за это время тебе надонатят, наподписываются люди, а тебе делать то и нехуй больше, ахуй просто
>>23838445 Ну за сабки он может выводить деньги, за рекламу буки могут очень много платить с его онлайном, но для всего этого нужно что-то делать. Комментить турики, что-то делать, чтобы подписывались и дарили сабки, так конечно легче просто сидеть видосы на кике смотреть
>>23838512 Это реклама для американцев столько стоит, у жопича 95% аудитории русские. Ты про таргет не забывай. Он в контексте твича рассматривал доход только от буков, но для этого надо было регистрироваться в РКН чем он очевидно не будет заниматься. Кефирный голем то зареган очевидно, вот и пиздит с этой точки зрения.
>>23838539 Кто вообще смотрит флэшку до сих пор? Легче включить летсплей без комментариев, примерно тоже самое. 0 слов за стрим или же сидит мычит под нос что-то
>>23838539 каждый раз кидают клипы этих праденов флэшек вротхуйсов и прочих "игровиков" и на всех клипах эти додики просто молчат даже обычный реакт не способны выдать, не говоря уже о том, чтобы прокомментить что-то поэтому чмодье и смотрят 15к, а их 500 в пике без бустов-накруток от всяких дианочек
>>23838573 а че тебе надо слово в слово переводить чтобы ты сидел с текстом на руках и сверял? смысл не потерян. адаптирован. немного приукрашен. хуле тебе надо, душнила? ты все равно будешь дрочить на оригинал как рапич, вы два долбаеба, готовые фокусироваться на субтитрах, а не на процессе игры или фильма.
>>23838539 Блядь если у такого кала есть аудитория, то я не хуже смогу молчать, а иногда даже и шутковать. Надо вкатываться в это дерьмо и лутать с гоев шекели.
>>23838715 а че она ржет? она вроде без парня живет. мало у каких стримерш есть парни, по сути велика вероятность, что они девственницы. ну по крайней мере я так думаю
>>23838756 >>23838747 Вы не шарите, пешеходы. В ВК есть сообщество "тяжёлая жизнь старых бмв" где выкладывали фотки некробимеров, потом появились аналогичные для других марок жоповозок. Мерч тоже придумали, Мурку кстати кофту суисайдбмв дарили.
>>23838794 Чел, я на машине уже больше 10 лет катаю. Какие нахуй сообщества вк и прочих полудурков, ты шизанулся? Я с вк съебался уже как лет 5 назад. Вы что там делаете, вы ебанутые окончательно?
Эх, скоро у Илюкки дом будет свой а США, представляете? Кто бы мог подумать, что обычный парнишка выкидывающий грамоту в реку через несколько лет переедет в США на постоянку.😆😆😆😆😆😆😆😆
по сути че русский актер оскароносец наш трек сигма бой рвет мировые чарты любительский мод гта покорил сердца фанов по всему миру российские тимы чемпионы киберспорта королева симпов амарант рассказывает главе твича про жопича короля рунета
>>23838870 ебать, а текст как будто галат писал. короче, не какой-то ебаный дед за 60 годиков, а хотя бы мужик за сорок! бля, вот в свое время когда появлялись певички для детей, которых продвигал батя олигарх. вот они могли выдать исключительно клип как в АМЕРИКЕ, блин + рекламу соц-сети. а тут реально ХИТЯРА, мать его.
>>23838870 какая же хуйня дегенеративная. сравните сами. вот трек лет 13 назад тоже письки мелкие поют. но смысловой нагрузки в сотни раз больше. и кто скажет после этого что люди не деградируют? через еще десятилетия, когда нейронки будут все делать за них, они еще сильней деграднут.
>>23838325 На изи вилкой ковыряю в тарелке или накалываю и прям так ему поебать ваще если вы реально стейк какой-то ели который реально резать нужно то ты молодец а если ты просто выёбываешься то саси
>>23839034 дауненок, от того что ты повторяешь эту фразу из раза в раз в любом контексте сравнения настоящего и прошлого, не делает тебя умнее. ты только этим доказываешь лишний раз и показываешь, какой ты low iq, намеренно, либо в силу своего скудоумного умишки не замечаешь то, что у тебя происходит под носом.
>>23839019 я посмотрел несколько видео от пендосов все в восторге спрашивают где скачать, и все ссут напрямую говорить, а ссылки ютуб удаляет причем с рутрекера его снесли лол
>Раньше >Олицетворение российское музыки было за двумя громкими девицами, поющие то шёпотом, то истошно вопящие. Их текста написанные пиджаками были про лгбт тему, про страшный мир вокруг, про любовь >сами исполнительницы из-за дьявольского продюсера вели себя максимально развратно. Целовались, засовывали на публике друг-други руки в трусы. В тот самом клипе одна дрочила и кончала. Даже политический манифест эти бабы делали, когда хитрый продюсер принудил их на ТАМОШНЕМ ориджинал Урганте выступить в футболке "Хуй войне" >Сейчас >Какая-то хуйня от двух буквально семиклассниц, у которых даже припев незапоминающийся
Господа, сдается мне... это таки деградация. Либо я стал бумером?