Посоветуйте какую-нибудь игру, чем уникальнее = тем лучше. Можно любого года выхода, но лучше не раньше 16-тибиток.
Не советуйте какую-то кромешную попсу уровня "ЫА, ДЕУС ЭКС, ЫЫЫЫ, ФАЛАУТ", я играл в абсолютно всё, что вы назовёте, если вы попсовик и либо никогда не буду играть в это по понятным причинам.
Мне нужно что-то действительно уникальное.
Например, недавно для себя открыл игру 10,000 bullets, один из самых уникальных шутеров от третьего лица, что я играл, пускай не совсем гладкий, но огромнейшая свобода в геймплее и дух нулевых, когда разработчики были полностью свободны от современных предрассудков и тупо не копировали современные формулы сглаживает углы.
В xenus точка кипения поиграй. Сделана немного кривенько, кринжово, зато РПГ система там просто ебануто круто реализована, и в целом игра умеет создавать интересные ситуации
Вообщем, тред нитакуськи, который якобы играл в абсолютно все игры на планете Земля и никакой совет ему не приглянётся, кроме какой-нибудь 2D пиксельной аркады "Zalupki wars" из 1981 года. Сходи перепройди gta 1. /thread
>>315887177 >Сходи перепройди gta 1. Зачем? Это мусор, вся серия гта мусор за исключением СА и 5, да и то, 5 только из-за мета-нарратива, а СА из-за прорыва в сфере опен-ворлда.
>который якобы играл в абсолютно все игры на планете Земля и никакой совет ему не приглянётся Большинство на этом сайте - быдло, которое дальше каллаутов и гытыа ничего не видело, поэтому заранее отписал, что ПОПСУ не нужно.
>>315886988 (OP) Inscryption. Сам не играл, но 2,5 раза смотрел 4х часовой ролик про неё, игра матрёшка, постоянно что-то новое появляется, как в геймплее, так и в сюжете. Поиграл бы ю, но импотенция, да и спойлеров уже словил, а подобные игры очень ценны как раз при слепом прохождении
>>315887274 Так уникальные игры выходили на ретро-консолях и до конца нулевых годов. А инди-дебилы, у которых пик творчества = Дарквуд и Вуппо мне не нужны.
>>315887310 Её все знают, все, поголовно все о ней слышали. Если ты узколобый - в тред не отписывайся, только для тех, у кого по 400+ игр минимум сыграно. >А ты нет? Я в десятки раз знаю больше игр, чем большинство в играче, наверное больше 90% играча.
>>315886988 (OP) Морровинд онлайн. Форк форка пересобранного оригинального движка, обмазанный кучей плагинов, чтобы ты мог насладиться атмосферой Ввардненфелла в компании других людей. Долго рассказывать не буду, скажу лишь что это неиронично лучший ммо экспириенс в моей жизни
Gas Station Simulator - 3д симулятор заправки I Am Future OMORI American Fugitive - гта 2 на нормальном движке DYSMANTLE - гринд на поаутировать, неебчиески огромная карта My Time At Portia Roots of Pacha - стардью валли в первобытной эпохе Dawn of Man - стратегия по развитию первобытного поселения Beholder 2 State of Decay 2 Night in the Woods Call of Duty: WWII Iron Snout - свинья ебашит волков Sheltered - пиксельный постапок Punch Club Far Cry Primal Party Hard - инди маньячела The Escapists This War of Mine Assassin's Creed IV: Black Flag
Если это плохо, то ты говноед нитакуся. Могу посоветовать пойти нахуй тогда, качай доту2 и кс2
>>315887343 > Её все знают, все, поголовно все о ней слышали Ты долбоеб определять качество игры по критерию "сколько людей о ней слышало?" > Я в десятки раз знаю больше игр, чем большинство в играче, наверное больше 90% играча. Ого, ты так крут. Теперь узнай, что задано на завтра
>>315887466 >Не попсу В эту хуйню играют человек двести от силы, какая это нахуй попса? >Онлайн мне нужен В ОП посте не мог это написать, уебище, чтобы я время на тебя не тратил, ммм?
Нужно 8 ходов выживать в разваливающемся космическом корабле чтобы долететь до Марса. Ходы осуществляются с помощью кубиков. Кризис менеджмент, когда выбираешь между плохо и хуже. Абсолютно охуенная игра, не смотри на обзоры мол не очень. Гидден гем 100%
>>315887500 Я ВСЁ из этого знаю, ВООБЩЕ ВСЁ, что за пиздец. >Call of Duty: WWII Вообще выпал с дебила. И таких примеров ещё куча у тебя. Толсто, слишком. >>315887498 Не попсу, ещё раз, её ВСЕ знают, кому нужно, её давно распиарили. >>315887540 >Ты долбоеб определять качество игры Прчиём тут качество, шизофреник? Я сказал, чтобы мне дали игру, о которой я НЕ знаю. Ещё раз повторить? Дальше шаблонные оскорбления от дебила. >>315887547 >В ОП посте не мог это написать В теории не может существовать уникальной онлайн-игры, ибо онлайн-игры заточены под тупорылое быдло, чтобы много людей играло, ведь люди в массе своей = ёбаное быдло и им уникальность не нужна. >>315887614 Вот, уже лучше, молодец, целую 1 игру в списке не знаю. Про что первая? >>315887629 Т.е аутичный медленный цифродрочерский геймплей без сюжета. Не хочу. >>315887630 Что это?
>>315887271 Бомбер мэн. Но под спидами. Очень прикольный экшон времен пс1 про который я даже в в тогдашних журналах типа великого дракона не видел не слова. Купил абсолютно от фонаря и охуел. До сих пор иногда запускаю
>>315887683 Ну, это не попса(почти), я её знаю, но играть в это не хочу, не моё. >>315887699 >одна из самых популярных жрпг на ПС 1 >>315887701 >Бомбер мэн. Я надеюсь получше, чем перезапуск на икс бокс 360? >>315887711 Я понятия не имею что значит твоя аббревиатура, нормально напиши >>315887725 Это попса, её все знают и все играют. >>315887735 Не люблю иммерсив симы(Если только под иммерсивностью не подразумевается свобода в геймплее), там же сюжета нету в том числе интересного?
>>315887657 >В теории не может существовать уникальной онлайн-игры, ибо онлайн-игры заточены под тупорылое быдло, чтобы много людей играло, ведь люди в массе своей = ёбаное быдло и им уникальность не нужна. Может, если это пилится двумя инвалидами и допиливается двумя другими инвалидами на абсолютно некоммерческой основе. Это, если можно так выразиться, единственная в мире мморпг, в которой действительно есть рпг. Тебе это может нравиться или не нравиться, анончик, но абсолютную уникальность этой хуйни невозможно оспаривать
>>315887810 Попсу НЕ нужно. >>315887813 В чём там уникальность? >>315887827 Нихуя среди хуинди нет, не было и не будет. Вернее, БЫЛО, 1.5 по типу ОФФ и Кейв Стори, нормальные игры. >>315887847 В каждую игру из списка я играл, они хорошие(Кроме Дарк Клауда), спасибо.
>>315887863 >Может, если это пилится двумя инвалидами А нахуя играть в то, что пилится двумя инвалидами? Я не аутист, я ненавижу взаимодействие с детьми шлюх и повторением одних и тех же действий без логического конца. Мне это не нужно. Морровинд сам поиграть - ладно ещё, но не онлайн-Франкенштейна. >>315887901 Докажи.
>>315887771 >Это попса, её все знают и все играют Либо ты невъебаться эстет, либо ты тот еще говноед. Обскурщину ищут на itch.io, а не просят на дваче игры на грани "попсы", чтобы не ахуеть от новых механик , и "необычного", чтобы включить нитакусика.
>>315887990 >Обскурщину ищут на itch.io Это неиграбельное говно с геймплейной ценностью на 4 минуты. Не нужно. >>315888009 А почему тут ПК-релизы, когда МГС 1 и Финалка 8 вышли в 1998 и 1999 годах соответственно? Обведу, во что не играл и не буду играть, потому что не вижу в этом смысла, ведь вряд ли они уникальные. >>315888031 Это же слешер по Кастлвании. Он сам по себе хороший? >>315888037 Отвратительное название. >>315888047 Играл, прошёл, qte на девил хенде сломаны, но пофиг. >>315888073 Про что?
>>315888009 Господи, ты специально самый кал отобрал? Все игры кал. Ну молодец, зато нитакуся. В иги играл когда-то, там где была миссия про побег из тюрьмы
>>315887917 >А нахуя играть в то, что пилится двумя инвалидами? Я не аутист, я ненавижу взаимодействие с детьми шлюх А не похуй ли, кем пилится? Главное конечный результат. И причем тут дети шлюх? Или ты так описал всех игроков, с которыми тебе придется взаимодействовать? Почему? В детстве в школе обижали, обиделся на всех и каждого? >и повторением одних и тех же действий без логического конца И опять описываешь типикал ммо. Я же говорю тебе, анончик, это уникальный проект, тут такого нет. Вообще, с твоим фильтром восприятия, когда ты некоторые вещи отбраковываешь, не потратив даже минуты на попытку ознакомиться, будет проебано очень, очень много годноты
>>315888120 >Это неиграбельное говно с геймплейной ценностью на 4 минуты. Не нужно. Ну, получается говноед. Открой любой список игр начиная с 2000 года и выбирай, а не корчи из себя искушенного.
>>315888120 Ууу, и при этом ты говоришь, что ты дохуя во что играл? Уж такую годноту то пропустить. Игры обведенные тобой как раз таки и есть необычные и уникальные. Покажи мне игру похожую на Evolva или Messiah да хер ты найдешь чего то подобное. Все с тобой ясно короче
>>315888162 А зачем ты его постишь везде, если сосачеры на тебя накидываются и визжат? Везде попса, по куче позиций не согласен, про каждую говорить не буду. >>315888179 Говно, потому что трилогия и выяснилось, что разработчики тестили это на изи-моде, из-за чего если очки опыта с хард-мода переносятся и нихуя не хватает, а на нормале просто хардкор + сюжет максимально скучный и единственный, кто старался - композитор и художник. >>315888198 Копрофилия. >>315888181 Не похуй, пусть пилится людьми хотя бы с опытом минимум 10+ лет в индустрии и пусть хотя бы 1 шедевральный проект разрабатывали, пускай и не в первых ролях. >Я же говорю тебе, анончик, это уникальный проект, тут такого нет. Я не буду играть не в сингл >>315888199 Уёбывай >>315888206 Я ВО ВСЁ играл, а во что не играл - сомневаюсь, говно или не говно, пусть советуют. >>315888223 Где ты годноут в Симс нашёл, дегенерат? Я жанры ртс и европейских рпг в принципе неприемлю. >>315888285 Уже записал себе, спасибо.
>>315888310 >Говно, потому что трилогия и выяснилось, что разработчики тестили это на изи-моде, из-за чего если очки опыта с хард-мода переносятся и нихуя не хватает, а на нормале просто хардкор + сюжет максимально скучный и единственный, кто старался - композитор и художник. ты сам то играл?
>>315888351 Я спрашивал человека, который её на хардкоре проходил, потому что сомневался + играл в первую часть, очков, разумеется, нифига на хардкоре мне ни на что не хватило и последний босс-файт я пройти не мог в теории. >>315888358 Не визжи, ты даже гринтекстом не попадаешь >>315888365 Мерзкий интерфейс довольно, да и порнуха бездарная, вот если бы хотя бы было уровня нацистов-андроидов и нацистов с щупальцами из головы как в Ре 4, то ещё ок. А просто нацистов убивать скучно, есть убогий вульф. >>315888376 Так я играл в Ниндзя Гайден Блек. В 2 не играл и в 3 не играл, потому что не хочу. >>315888392 Попса для скота, во всё играно или и так знаю о чём и поэтому не играю. Ещё бы мнения быдла слушать в вопросах игр
>>315886988 (OP) >Посоветуйте какую-нибудь игру, чем уникальнее = тем лучше. >Мне нужно что-то действительно уникальное.
>>315888120 >Это неиграбельное говно с геймплейной ценностью на 4 минуты. Не нужно.
Так ты же сам просил уникальные игры. На itch.io их достаточное количество: от генерации игрового мира нейросетью до ебанутых арт-инсталляций с нойз-музыкальным сопровождением. На любой вкус.
Реквест тогда нормально оформи, а не скули весь тред, что всё не то, и вилкой суп хочешь есть.
>>315888310 >Не похуй, пусть пилится людьми хотя бы с опытом минимум 10+ лет в индустрии и пусть хотя бы 1 шедевральный проект разрабатывали, пускай и не в первых ролях. Анончик, ну с такими требованиями ты ничего кроме попсы и не найдешь. Попробуй посмотреть на это с другой стороны - пока ты ищешь игры от разработчиков с 10-летним стажем и игрой шедевром, кто-то уже наворачивает годноту от начинающих разрабов, которая через 10 лет будет признана шедевром. Алсо, как у тебя сочетаются такие идеи с твоими пассажами вроде "я играл во всё, что вы можете себе представить", "любая немного известная игра это попса" и т.д.?
>>315888464 >это надо быть игрожуром Это надо быть биомусором из конца нулевых, который за 200 рублей купил в ларьке диск, потому что ничего больше нет и дегроклассники завизжали. Когда выбора нет - жрут говно
>>315888503 В последнюю играл, крутая, пускай и уровни очень скучные. В чём смысл 1 и 3? В 2 играть не вижу смысла. >>315888505 >Так ты же сам просил уникальные игры При этом НЕ говно, у меня в оп-посте НЕговно, пускай и кривое отчасти, но там геймплея не на 4 минуты. >генерации игрового мира нейросетью Сразу нахуй, не читал, игры делаются 100% ручками или идут на хуй. >>315888510 >Анончик, ну с такими требованиями ты ничего кроме попсы Уже нашёл в оп-посте шикарную игру от людей, которые делали крепкие игры в индустрии, Суикодены например, а 2 обезьянки, которые после университета напохуях срут код мне не нужны. >>315888520 Во всё, что мне изначально бы понравилось я играл. В игры, которые я терпеть не могу из-за жанра или сомневаюсь, что они мне понравятся = я не играл. Что непонятно? >>315888530 Это не рандомный хуй и не друг-быдлан, он очень кропотливо игры изучает в том числе интервью с разработчиками и тд. Да и я ненавижу скандиванский фольклор, поэтому желания играть в это вообще не было, однако работу художника я оценил. >>315888608 А в неиграбельные куски говна по типу Oni, только потому что быдло купило в ларьке в нулевые, обязательно играть нужно? >>315888610 >гомика >инди Не нужно. >>315888615 Попса >>315888663 Попса, дебил, попса. >>315888674 Мусор со сломанным балансом и шутками для детей.
>>315886988 (OP) Легион. Стратежка про римскую империю, в которую ты не играл. Ебанутая экономика, ебанутые сражения без твоего управления, ебанутая дипломатия. Ебанутая игра, в которую я зачем-то иногда играю до сих пор, хотя это проходняк замшелый по любым меркам.
>>315888608 Кстати, ни одной игры, от которой я бы не харкался кровью или сказал бы "круто" здесь нету. Нету МГС 2, нету Сайлент Хилл 2, нету Ико, нету Конкера, нету Онимуши, вообще ничего нету. >>315888697 Кусок дерьма со сломанным балансом, где класс одноручника всех выносит и другие классы по сравнению с ним не имеют смысла, ибо играть за них сложнее, а "удовольствия" меньше(Если ты не мазохист). Я бы мог срать Гомику очень долго, да заебали визги фанатиков-утят и ютубных дегенератов. >>315888742 Таблетки. >>315888748 Почему? >>315888760 Цифроебля, нету сюжета, аутизм, унылая, убогий интерфейс с стилизацией под нулевые, нафиг нужно
>>315888696 >При этом НЕ говно, у меня в оп-посте НЕговно Когда у тебя есть свои критерии говёности, лучше их изначально озвучить анонам, чтобы потом весь тред не серить, когда что-то предлагают.
>>315888829 Это игра для быдла, которую распиарили ютубные дегенераты. В ней нету ни-че-го. >>315888833 У меня сотни пройденных игр, если что. >>315888840 >лучше их изначально озвучить Всё очевидно, если уникальное не перебивает минусы игры(отвратительное 3д, кривая камера и тд), то игра мне не нужна. >>315888856 Ты оп-пост читал? НЕ попса
>>315886988 (OP) В каком смысле "уникальную"? Уникальный геймплей, уникальная атмосфера, уникальный сюжет? Жанровые предпочтения? И ты те же осознаёшь, что учитывая эволюцию жанров почти ни одна игра не является уникальной, а лишь развивает идеи предшественников?
Ладно, с душной частью всё. Что ты мне скажешь, если я предложу тебе: Marathon (1994) Extreme G-2 Тормозилки Battle Engine Aquila Вангеры Hammerfight Godhand Split Second Kairo Antichamber Noita Crosscode Felvidek Final Station ?
>>315888885 Половина попса, часть вообще неиграбельное говно(Как Марафон, например),что за "Тормозилки", что за шиза? На английском. Последнее так вообще унылость с менеджментом одноклеточным. Часть попса, которую все знают.(Особенно Хуита)
>>315888884 >Всё очевидно Очевидно для твоего болезного разума, но не для остальных мимокроков, которые заглянули в тред, чтобы чем-то поделиться. В итоге нормальные люди тебя не поняли, и ты уже целый час на каждый пост высираешься бугуртом нитакуси. Жалкое зрелище.
>>315888896 Тут тоже, но он говно. Подразумеваю, что у тебя тоже говно, как и вся серия после ПС 1. >>315888916 Вот нормальная игра "как покемоны", а не это. >>315888960 Про карточки, рогалики-роуглайки на одно лицо, выживалки на одно лицо, сосоулс-лайки по типу Эксамнии, НИЧЕГО уникального.
>>315888696 >2 обезьянки, которые после университета напохуях срут код С чего такие выводы, анончик? Почему ты считаешь, что там две обезьяны срут в код, а не два талантливых молодых человека творят будущее игровой индустрии? Алсо, не хочешь ММО, вот тебе два шедевра, не особо популярных. Первое - Puzzle Quest: Challenge of the Warlords, микс рпг и матч-3, ничего подобного нормального качества не выходило ни до, ни после. Были жалкие попытки скопировать, но получалось или уродливое хрючево для дегенератов, или помойные донатные мобилки. Второе - Jedi Knight: Jedi Outcast и сиквел Jedi Academy. Лучшая игра по вселенной SW, один из лучших экшонов в принципе. Единственная игра, где световой меч в твоих руках или руках противника ощущается как действительно смертоносное оружие. Алсо можно юзать джедайские способности и делать пиу-пиу из бластеров. В сиквеле до сих пор живой мультиплеер, где проходят самые охуительные дуэли 1vs1 в истории видеоигр, но как я понял мультиплеер тебе нахуй не нужон. В предыдущие игры серии не играй, они плохо состарились, хотя в своё время были той еще годнотой
>>315889058 Я ненавижу звёздные войны, это раз, их что, делало 2 человека(игры по ним). Во-вторых, >Почему ты считаешь, что там две обезьяны срут в код, а не два талантливых молодых человека творят будущее игровой индустрии Потому что у них нету денег? Потому что у них нету образования? Потому что у них нету опыта? Потому что большниство людей дегенераты? >Puzzle Quest: Challenge of the Warlords Ясно. >>315889075 >>315889134 Нифига ботоферма сбой дала >>315889115 Свою залупу хера засунь себе в пасть и там и держи, а игры, в которых нету геймплея и которые играют сами в себя -держи по себе, понял?
>>315888807 >с стилизацией С какой нахуй стилизацией, если я ее недавно с компакт диска ставил, который покупал в 2003 году наверное? Но играть и правда не стоит, она и тогда была ебанутая. Выпердыш пошага. Но нербычная пожалуй
>>315886988 (OP) Netstorm, rts конца нулевых, единственная rts, которая мне зашла. Суть: есть 4 стихии, используя их воют жрецы на стровах в воздухе, цель - схватить и принести в жертву на алтаре вражеского жреца.
>>315889247 Как жаль, что сама игра мусор, в которой нету ни приятной стрельбы, ни сюжета, ни уникального мира, ни стилизации, ничего. >>315889251 Ненавижу ртс. >>315889265 НЕ попсу
>>315889155 >Я ненавижу звёздные войны, это раз, их что, делало 2 человека(игры по ним) Нет, Jedi Outcast делали Raven Software, создатели многих культовых шутеров девяностых и нулевых, но потом их купили Активижн и начиная с 2010 десятого года они участвуют в производстве каждной новой КАЛды и собственных проектов не делают. Алсо, я тоже очень сильно не люблю звездные войны, это единственный медиа продукт по ним вызывающий у меня положительные эмоции. >Ясно. Вот про это я и говорю, анончик. Ты со своим зашоренным мозгом не в состоянии насладиться настоящим хидден гемом видеоигровой индустрии. Я тебе принес годноту на блюдечке с голубой каемочкой, а ты тратишь ровно ноль секунл времени на то, чтобы ознакомиться с ней. Нахуя просил годноту, если ничего не чекаешь? У тебя буквально все ответы в треде это "Я про это знаю, по этому это кал" и "я про это не знаю, по этому это кал"
>>315889347 В том, что ты жрёшь уёбищные пиксельные эроге для скота? >А ты играл? Я уже вот с этого скрина понял, что меня ждёт типичная пустая игра начала нулевых, которых тогда выпустили дофига. >>315889382 Не особо. Куда менее попсовая, чем МОР, например. >>315889403 Нахуй мне думошутеры на одно лицо? >>315889438 Меня, во-первых, оттолкнула европейская стилизация, во-вторых, я ненавижу игры, завязанные на механиках уровня "тетрис" и "3 в ряд". >>315889441 Что она даёт? >>315889459 Неиграбельную абузопопсу не нужно.
>>315889532 Я называю эроге любую инди с порнухой и аниме-стилизацией, так удобнее градировать игры для дрочащего и ютубного скота. >>315889542 Уёбывай, если не умеешь судить качество игры по скрину, я умею в отличие от.
>>315889566 >уникальный гемплей Объясняй. >слоу мо? Слоумо с огромной свободой в виде прыжков, ближнего боя, различных других спец-приёмов в уникальной для видеоигр стилизации под мафиозные разборки с аниме-стилизацией + джаз. Я такого ни в одной игре никогда не видел, не вижу и никогда не увижу. >>315889573 Пикрил - оп-пост.
А ОП-хуй-то красавчик. Вон как пердаки трескаются. Некоторые даже вымаливают милость Оп-а, чтобы он не обсирал их любимые игрушки. Лол. А так хуй знает, можно ковырять вилкой библиотеку Н64, там куча недооцененных винов, которые в рашке видело два с половиной хохла.
мимо тупо играю в то что есть по скидке в ПС сторе и древнее говно на эмуле
>>315889476 >европейская стилизация Не очень понимаю, чем оттолкнула. Там художник навалил ультра годного арта. Это нетипичная 3-в-ряд, я же говорю, такого не было ни до, не после. Как ты и просил, абсолютно уникальная. Иногда бывает полезно попробовать новые жанры, особенно если в своих любимых жанрах ты во всё уже переиграл и они тебе уже остоебенили. Алсо, про Jedi Outcast ты не ответил. Совсем не обязательно любить звездные войны для наслаждения данным продуктом, на собственном опыте говорю Ладно, я ливаю с треда, заебался толстого кормить
>>315889628 >можно ковырять вилкой библиотеку Н64 Поковырял. Последнее, что я там нашёл - это сиквел к игре про Пиноккио с СНЕС, но там заглох, ибо русификатора не выпустили на неё и мне стало пофиг. Ещё есть Мисчиф Мейкерс, но не любителя. >>315889645 >Не очень понимаю, чем оттолкнула Я ненавижу стилизацию под европейский стиль. >Это нетипичная 3-в-ряд Мне что угодно, что напоминает 3 в ряд, не котируется. >Совсем не обязательно любить звездные войны для наслаждения данным продуктом Не собираюсь. >>315889666 Первые 2 распиарили в каждой жопе, про что вторые 2?
>>315889723 Зачем? Я по треду понял, что тут буквально 1 человек пытался >>315889733 Ясно, последняя капля попсовика, задолбали, я сваливаю. Жрите то, что знает каждая макака сами.
Вот я смотрю как аноны достают из закромов своей памяти ништяки по просьбе Оп'а, дабы он мог насладиться геймплеем, а он мало того, что ебло своё утиное воротит, так ещё и в открытую пытается оскорблять и унижать всех присутствующих. А не пошёл бы ты нахуй, Опушка? Вспоминаются строки современников: я желаю тебе рака развивай его, собака
>>315889702 Ладно, последний вопрос все же задам. Что блять вообще значит "ненавижу стилизацию под европейский стиль"? Смысл этих слов буквально ускользает от меня. В этой игре нет стилизации под европейский стиль, есть типикал дженерик фентези рисовка, просто очень качественно выполненная. Но я тебя всё еще не понимаю. Значит ли твоя фраза, что любая фентези в средневековом сеттинге для тебя не котируется? Или что ты высрал блядь, что за "стилизация под европейский стиль"?
>>315889560 >Уёбывай, если не умеешь судить качество игры по скрину, я умею в отличие от. Быдло, схлопнись. Просил посоветовать игру, а сам посмотрел скрин и сговнился. Да, я написал пока, а на самом деле никуда не ушел, наебал тебя дурачка
>>315888936 >Ой сложные вопросы... проигнорю >Ыыы название смищное. А всё остальное - говно, попса! Яскозал! Судя по качеству ответов, одноклеточный тут как раз таки ты. Можешь больше не продолжать, эстетствующий зумерок-нитакусик. Жаль, что на тебя время потратил.
>>315889954 В фетишах, которые ты не котируешь, анонче. Бтв Лона неплоха без ебли, довольно неплохо играется внезапно. Пару вечеров можно спокойно залипнуть. Правда ебаные рандомные энкаунтеры кал.
>>315889268 >Как жаль, что сама игра мусор, в которой нету ни приятной стрельбы, ни сюжета, ни уникального мира, ни стилизации, ничего. Тебе прямо в посте описали уникальность. Но нет, всё не то.
Apotheon - аркада-рпг по мифам Древней Греции. Уникальная боевка с кучей оружия, направлениями ударов, щитами, луками, пращами и тд. Классный сюжет, графика и музыка, особенно впечатляющий дизайн уровней, типа гигантского вращающегося лабиринта. Играть с контроллером.
Qasir-Al-Wasat, стелс-головоломка с шикарным арт-стилем, играешь за демона, которого призвал злой колдун для того, чтобы убить несколько человек во дворце другого колдуна.
>>315890025 Вот да, Лона внезапно зашла из-за того что в неё оказалось интересно играть, без ебли, конечно сложно по началу, но это своего рода челлендж
>>315890187 Прости, ОП по скрину с гугл картинок понял, что это типикал пустая игра начала нулевых, значит кал, следовательно не стоит его внимания )))
АНОНЫ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ Суть игры была такая. В качестве уровня выступала фотография какогото офиса. На этой фотографии кажется прятался смайлик и может быть что-то ещё. Нужно было попасть или нажать мышкой на какуюто такую хуйню. Игра старая, многие из вас ее знают скорее всего
>>315886988 (OP) Концептуальные и уникальные вещи очень трудно рекомендовать т.к. это уже исушенная вкусовщина и тут прям очень индивидуальный и узкий запрос, но из того, что я выделил КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ для себя хоть ты и нитакуся-нарцистичный хуесос, который даже не ответит вежливо, а пассивно-сагресирует назвав попосой это: - Dredge - Death Stranding: как бы ее не хуесосили, второй такой игры с крутым кином нет - Bloodborne: не совсем обычный сосалик, более экшеновый, но берет неповторимым нигде более сеттингом, атмосферой и концептом. Это далеко не дефолтное средневековье даркфентези в попсовых декорациях - Shadow of the Colossus
Аноны, помню игра была, там короче ты играл за тян, которая исекайнулась в осу или пчелу и ты такой летал по дому (да, внутри дома людей), но у тебя была ГОЛОВА ТЯНКИ, А ТЕЛО ПЧЕЛЫ
>>315890025 Че? Я в фетишах почти гуру мастер. Я не говорю что лона плохая игра, хотя сам дропнул её в начале на костре. Мне хватило посмотреть как её ебут гоблины. Для людей не шарющих стоит советовать слащавые игры где акцент не на ебле, а любви и дружбе. А потом уже можно говно души с эйфорией
>>315890241 Да я уже потом понял, что оп тролль, он регулярно подобные треды создает, только спрашивает то за аниме, то за кино и т д А игра по феечек охуенная была, эх
>>315890341 Ты задал вопрос, в чем проблема хентайных игр, и я подумал что это удивление. Мол какого хуя вообще там делает кал. Забей хуй, я неправильно интерпретировал твой ответ.
>>315890341 >игры где акцент не на ебле, а любви и дружбе Анон, а можно пример? Я достиг того дна, когда хентайные игры без ебли проходить интереснее, чем еблей. Типа "как была она чистой девой, так и осталась под конец, и всё хорошо, и слава тебе господи".
>>315886988 (OP) Хм, таф кол... Давай попробуем. Самые необычные из моего опыта навскидку могу припомнить: 1. Naissance. Бродилка по ГИГАСТРУКТУРЕ. Очень необычный опыт. 2. Lifeless planet. Тоже бродилка. Простенькая, НО в ней есть атмосфера лютого одиночества на безжизненной плане. А еще в ней есть весьма своеобразный и необычно поданный сюжет, насколько именно планет лайфлесс. Если решишься, то спойлерить не буду, скажу только СМОТРИ В ОБА по сторонам, особенно вначале. Игра сперва НАМЕКАЕТ, а не тыкает носом. 3. Whats remain of Edit Finch. Главная история разделяется на несколько мини-историй в каждой из которых свой гемплей и свои фишки. Если ты не конченый ублюдок, то будет ПИЗДЕЦ как грустно(иногда смешно, а потом грустно). Запасись платками. 4. The outer wildes. Довольно популярная. но тем не менее, необычная игра, где в основе концепция временной петли и исследования мира. В наличии физически корректная физика космоса, хоть и в локальном масштабе, а так же захватывающий сюжет. Игра поощряет экспериментирование и нестандартный подход. 5. The solus project. Бродилка с головоломками(не особо сложными, но иногда попотеть и полазить капитально придется) элементами выживача про исследование неизвестной планеты, на которой по неизвестной(поначалу) причине потерпел крушение корабль ГГ(пол и немного стартового эквипа можно выбрать). МЕГАЦЕПЛЯЮЩИЙ сюжет, его прохождение одно из самых необычных приключений для меня за весь свой опыт. Очень походит на Лост, только авторы Солуса не запутались в своих трех соснах и дозировано выдают ответы, если сможешь их найти. Ну и финал не разочарует.
>>315891048 Не совсем точный ответ на такой пьюр реквест, но Lessons in Love. История о том, как беспринципный ебырь террорист обрастает привязанностью к своим девочкам и не только. Отличный юмор, великолепная химия между персонажами и хронометраж в 250+ часов.
А насоветуйте мне. Не люблю: слешеры, соулслайки, фентези, магию, открытый мир, песочницу, стройку (если не стратегия), крафт, ВН, пиксели/примитивную графику. Люблю: глубокий сюжет с поворотами, атмосферу, космос/футуристику, киберпанк (не настолку/курву, а гибсоновские миры), можно головоломки. Можно как попсу, так и инди. >>315891124 - вот этот чел в меня попал, все названные игры я как минимум посмотрю.
>>315886988 (OP) 1. играл наверное, но надо именно в пс2 версию с двачерской русской озвучкой играть 2. вся крутость игры в управлении с контроллера wii 3. в игре боевка прикольная, не типичное жрпгшное говнище
>>315889519 штук 5 накидай примеров чтобы понять чего ты ищешь, отталкиваясь от них >мимо нитакуся переиграл вл все игры начиная от 8 битки >проходтл абсолбтно все игры по алфавиту на пс и пс 2
>>315892052 Смотрел, но не понравился вид сверху. Вообще если игра не от первого или хотя бы третьего лица, то никакого погружения или атмосферы я не чувствую, ну а уж с видом сверху всё воспринимается как болванчики или шахматные фигуры.
>>315889910 Чел буквально ебнутый живет в своем манямирке пытается найти выдуманые игры из его головы, слишком завышены ожидания нахуй ты с ним разговариваешь? Ему лечится нужно и это не шутка.
1) хорошая история, приятное управление (хотя топорное в некоторых ситуациях) и классный геймплей; 2) уникальный стратегический экспириенс блять; 3) изобретательный экшен; 4) ну и чутка более-менее современного - переосмысление древней игры с 16-битных консолей под экшен. ничего лишнего - просто очень приятный fps
Раз уж год релиза не важен, то, пожалуй, пикрил. Из минусов только интерфейс hud'а на четверть экрана, который никак не убрать. В остальном очень даже годная игруха. Резать толпы разных жуков под техно на далёкой ноунейм планете с разной степерью враждебности флорой и фауной ничего такой геймплей. Было бы очень пиздато ремейк этой игры на манер какого нибудь экстракшна сделать, типа pvpve сессионку.
>>315888696 >Так ты же сам просил уникальные игры > При этом НЕ говно В оп посте ничего об этом не сказано как и об онлайн. Или ты только телепатов просишь отписываться в треде?
>>315886988 (OP) The Dungeon of Nahebeluk Amulet of Chaos Игры от Zachtronics Colobot Turing Complete Solasta Crown of the Magister Diplomacy is not a option
>>315890780 Без проблем >>315891048 Это трудно, я в основном играю в прям в то что любой нормальный человек играть не будет. Ската наворачивать цели не преследую, но к сожалению ебанутые разработчики считают своим долгом вставить говно. Для них говно как кукурузный сироп, вся еда будет в нём обмазана. В первую очередь обратил внимание не на порно игры, а на эротико содержащие. Ведьмак, масс эффект, балда 3 которая у меня не тянет, 7 sins, пойтенклики про Ларри. Вторым местом в списке где искать не порно - визуальные новеллы. Хороший выбор если не играл в эталоны жанра. Я играю только в порнуху, из около эротических ничего в голову не лезет. Ищи своими силами под вкус и цвет, если есть знание англ или умение желание пользоваться экранным переводчиком возможности найти интересный сюжетец увеличиваются многократно. Третье место это корейские видео новеллы. Один разраб сделал игру Super Seducer : How to Talk to Girls, и к ней в добавок запилил ещё две части. О ней ты мог узнать когда его третию часть стим выпилил за то, что он вставил в игру реальные сцены секса между людьми. Азиаты охуели и подумали почему бы не спиздить формулу успеха, ведь секс с маленькими письками им все равно показывать не хочется. По поиску ничего сложного, в стиме вбиваешь тег нагота и погнал. Вот одна из игр которую нашёл по ходу дела 美女,请别影响我学习
Есть ещё четвёртое решение, но я тебе уже дохуя написал и дополнительное вливание бабла тебя вряд ли заинтересует. Жри говно пока оно бесплатное, а то в нынешние время и за него начнут заставлять платить деньги.
Бля только сейчас заметил что у тебя вопрос был слегка другой. Если тебе нужны прям с порно, но можно пройти без порно, в большинстве jrpg игр с девушкой в главной роли есть концовка за прохождения девственницей. Скорее всего ты в них уже хуеву тучу переиграл, и дать чего то подобного я не смогу. Лучшим способом будет ебенить на f95 и спрашивать у тех молодцев.
Посоветуйте какую-нибудь игру, чем уникальнее = тем лучше. Можно любого года выхода, но лучше не раньше 16-тибиток.
Не советуйте какую-то кромешную попсу уровня "ЫА, ДЕУС ЭКС, ЫЫЫЫ, ФАЛАУТ", я играл в абсолютно всё, что вы назовёте, если вы попсовик и либо никогда не буду играть в это по понятным причинам.
Мне нужно что-то действительно уникальное.
Например, недавно для себя открыл игру 10,000 bullets, один из самых уникальных шутеров от третьего лица, что я играл, пускай не совсем гладкий, но огромнейшая свобода в геймплее и дух нулевых, когда разработчики были полностью свободны от современных предрассудков и тупо не копировали современные формулы сглаживает углы.