>>315882732 Напиши в их местную группу с просьбой не ездить и фсе, а не пилить молодые березки и мешать ездить своим же, процентов 80 выполнят твою просьбу, а остальные 20 никак не помешают.
>>315882958 Это на камеру эндурист такой смирный, там много охуевших беспредельщиков. Вот сказал, засветил свою персону, тебя послали нахуй. Особенно лет 20 назад, когда все это было оче дорого и с налетом элитизма. Одна натянутая леска между деревьев и эндуристы там перестали кататься. А из уютной тропинки сначала размесили канаву, а потом дожди размыли целый овраг.
>>315883200 Так ходи другой тропой. Не знаю зачем вы выёбываетесь на человека в экипе, трое от меня отлетели, больше вопросы не задавали. За леску просто первого встречного лишили зубов и попросили передать кулибину. Больше не появлялось непотребств. Говно ставится на место довольно просто.
>>315884356 Ты под разговором имеешь в виду ту вебм? Вы, грязь, решившая что им что-то принадлежит настроены только на конфликт. Настрой сбивается быстро и надёжно. Разговаривать с вами как пытаться разговаривать с кучкой говна. Смысла ноль.
>>315886651 Не соответствует стереотипам о жизни. Обязательно надо куда-то ездить, причём чем банальнее типа Турции, тем лучше. Почти все бабы стереотипны.
>>315886859 Я не эксперт, подскажите пожалуйста какой класс брони у этих сверхтехнологичных натовских брониках? Просто пытаюсь понять, или это какие-то особые броники с ИИ под Леопёрды?
>>315886651 Для селедки главное в жизни - казаться, а не быть. Как этоу Алёны уже последний айфон, а у меня на поколение меньше. А любку вон в турцию возит ёбарь. Отсюда и кредиты и шиза
>>315886934 >2 Много лет назад на Ютубе была девчонка, которая пила шампунь, ходила босиком по горячим камням и всё такое, и она лизала утюг. Она была из Бразилии, а утюг был такой старый, что похож на советский. Вот бы видосы с её канала восстановить! Lost media...
>>315887058 >3 Это работает только если парень вызывает внешне у шкуры хоть какой-то мало-мальский интерес. А если всратан будет "плохим", его только на смех поднимут