ТРЕД ХРАМ ГОЛОВЫ народный токен двоща тред №6 Официальный тред токена уровня /b
Что это такое-то? Анонами был создан токен $GOLOVA посвящённый ХРАМУ ГОЛОВЫ. Название и платформа были выбраны голосованием в /b Все эти годы аноны писали молитвы голове в храмах головы, и теперь $GOLOVA наградила их за это. Скоро мы все будем богаты. Правила всё те же - просишь голову денег - она даёт их тебе. Игноришь - она забирает их у тебя. Но теперь, если ты истинно веришь в голову и вложишь в неё денег, она вернёт их тебе в многократном размере!
Как вкатиться? В вебмрил 2 подробная инструкция.
Основные принципы токена: набеги; всё решается голосованиями в тредах; если заходим держим до листинга на бирже; листинг уже был похуй на всё-главное веселье
Как ловит лулзы: Заходим на форч/твиттер/реддит и пишем $GOLOVA, GIVE MONEY! Делаем контент Вирусимся PROFIT!
Кто хочет зайти может зайти, кто не хочет может смотреть
================
На текущий момент капитализация GOLOVA - $36K. Многие аноны уже удвоили свои вложенные деньги. Мы привлекли анонов с форча и твиттера и сейчас голову поддерживают не только двощеры, но и богатые джоны. Анон! Это твой шанс стать богатым и перестать просить деньги у мамы на покушац! Ведь ГОЛОВА всегда даёт деньги тем, кто их просит!
Группой анонов ВИА Титаны Шансона был написан гимн ГОЛОВЕ (вебмрил)
У эндшпиля есть трек голова, анонче наложите кто-нибудь ее на крутой видос с головой. Там такие слова: Раскачайся моя голова, было мало нас, но теперь толпа.
Но я так понял, вот вы показываете какой-то профит у вас там по голове этой. Но если кто-то продаст то упадет курс и профит пропадет у других кто не продал? Получается тут типа игра до первого потерявшего терпение? Который скинет свои головы, обрушит курс и все остальные будут в пролете?
>>315877245 >Есть шансы на исторический шин Шин неизбежен, мне кажется он уже, лол, давно столько лулзов не ловил. Форсится во всю сриттер, ютуб, тикток, криптосайт. Блять, аноны голове даже сайт успели запилить. Двач покажет свою всратую ГОЛОВУ всему миру кек
>>315878570 Не, не так все. Жесткий рухнум может случиться только если на относительно маленькой капе, ну как щас, прям многие олды распродадутся, но это исключено. Уже б продали давно, многие х3-5 иксов сделали, но не продают, а продолжают форс, потому что в самом форсе немало прикола + 3-5х это хуйня, ждем МИНИМУМ 100Х, в том числе чтоб не выходить об своих же. К моменту 100х будет куча левых американцев и пр. И даже тогда полного рухнума не будет, лол, вполне боты и левые челу могут начать откупать сладкий дип
>>315878712 Никаких выходов об левых американцев, надуем капу и ВСЕМ дадим заработать, независимо от русскости и джоности. Выйдем потихоньку МИЛЛИОНЕРАМИ при желании, а ГОЛОВА даст зарабатывать всем и в дальнейшем, но уже другим поколениям последователей культа
>>315879355 Только вместо moonshot уже raydium. Да и вообще мне кажется проще можно, не? Я как и многие тупо с байбита на фантом кошелек перевел соланы и на дексскринере нажал "подключить кошелек" и все, там пишешь сколько голов надо и "купить"
А кому-то тг боты проще, так говорят комса еще ниже всего, БЕРЕЖЛИВЫМ понравится
>>315879511 Не у всех уже куплена крипта. В гайде инструкция для вката с самого нуля, кто не имеет крипты вообще.
>кому-то тг боты проще Я вообще не понимаю как этим пользоваться а главное зачем, ведь это блядь мессенджер, когда есть специально сделанные для этого кошельки и сайты.
>>315879619 >Не у всех уже куплена крипта Это да. Вообще способов дохуя, это может сбивать с толку ньюфагов, главное тряску отставить и выбрать хоть какой, тут нет универсально лучшего
Ну разве что в ноунейм ботах не советовал бы покупать. А те что в /сс советуют норм. Тащемто на боте ничего не хранится, через него просто операции проводить может быть быстрее и удобнее, а так сразу по сид фразе или как экспортируешь/бэкапишь в кошель типа фантома того же
>>315880380 >За столько дней даже 50к баксов не залутали? Пик с ботами был 130 Пик без ботов 58 Новый форс ближе к вечеру Каких дней? Третий день токену пошёл
Ладно вообще не отписываюсь в тредах голова дай денег, но раз скам откровенный пошёл и моча на удивление скам токен не банит, то видимо как это обычно и бывает всё в сговоре и после моего поста тред потрут.
ОП целенаправленно принём токен когда он сменил тенденцию и идёт вниз в канал, видимо хочет об вас "обкешиться" закрыть сделки которые делал. В впереди -40% до "реальной" стоимости этого говна, то есть если вы через 4 дня подождёте вы его тупо дешевле возьмете ещё, если вам деньги карман жгут конечно.
В целом это пример "мем" коина, то есть здесь даже сезонности нет, чтобы играть на нём. Просто смотреть интересно, деньги нести нет вообще нет) Лучше в сбер на вклад там хотябы чётко оффициально обозначают тот уровень дохода который вы получите. Здесь какие заявления? Вспетушинный долбоёб косит под того самого анона? На мёртвой борде? Вы до сих пор верите в людей и не разочаровались анончики? Пиздец, не давайте себя использовать, это же пиздец как МММ тот же, как пидорахи могли повестись на МММ, а вот так, приходит петушара и играет на вашей бедности. Поссал в тред.
>>315880380 >За столько дней Прошло два дня Приведи примеры народных токенов с поддержкой двух с половиной анонов которые за два дня залутали 50к, это не просто и учитывая низкую популярность мема Головы требуется огромная работа по привлечению потенциальных инвесторов, можешь присоединиться к нам и предложить свои идеи, вот чатик т.me/golova_sol_ru Будем рады новым адептам Головы
>>315880553 Лол ты щас че пытаешься опорочить личинку в зародыше, ясен хуй это не биткоин, чтобы так было нужен многократный пиар и реклама, всё будет не переживай, Голова даст денег.
>>315880553 >но раз скам откровенный пошёл >Лучше в сбер на вклад там хотябы чётко оффициально обозначают тот уровень дохода который вы получите. СЕРАНУЛ
Представил как омежка роняя кал понес 5-20-100$ в сбер за 20% годовых в срублях ЗАТО НАДЕЖНО. Вместо того чтоб поддержать двачерское движение с огромным потенциалом и антирагпул структурой к слову девелопер владеет только 1.6%
>>315880836 Так я и не против чтобы лохи лохами оставались, но хомякам то можно было сказать что покупки делойте после нисходящего движения? А ебанный врот, анон же вы тут все утверждаете ебать свои вам, а сами скамите их
>>315880553 Ты просто тупой долбоеб и нищий. Норм аноны давно по 100$ вкинули, и ждут легчайшие 10х. Посмотрю на твое ебало в скором времени, когда после 100к маркеткапа пойдет норм так реклама))
Господа, я боюсь адекватов уже немного осталось, просто кто шарит тот быстро все проверил, УВЕРОВАЛ и вкатился, и хз как вразумлять этих бесконечных хлебушков: >рряяя вот щитки скамятся и тут тоже точно будет рага, ща ща как только 100х сделаете и анон-дев сделает рухнум продав свой 1% и все кто потел днями над форсом пойдет против брата
>>315880911 > но хомякам то можно было сказать что покупки делойте после нисходящего движения На такой капе похуй где покупки делать Или держать до десятков-сотен иксов или нехуй покупать
>>315880553 > Здесь какие заявления? Ещё один очередной "срывает покровы" и открывает Америку. Крипта это высоковолатильный продукт и всегда им был, это прописная истина. Что ещё хотел сказать-то? Не нравится — не вкладывай. Храни в сбербанке, у бабки под матрасом, где хочешь, это твоё дело. А здесь собрались те, кто готов рисковать.
>>315880553 >ОП целенаправленно принём токен когда он сменил тенденцию и идёт вниз в канал Первый тред создан был позавчера по цене в 5 раз ниже. Был растущий график, потом пришел забугорный кит и устроил памп дамп. С тех пор цена в боковике.
>>315880836 Так вы бы определились это движение такое или "АНОНЧИК КУПИ НУ КУПИ ВОТ ТЕБЕ ГАЙД КТО НЕ КУПИТ ТОТ НИЩИЙ МНОГИЕ УЖЕ УДВОИЛИСЬ И ТЫ БОГАТЫМ СТАНЕШЬ НУ КУПИИИИ". Потому что сейчас треды выглядят как жалкая попытка одних лохов наебать других лохов, чтобы хотя бы выйти в 0.
Анончики кто хочет посмотреть чем мы занимаемся и подсобить в продвижении Головы - велкам ту телеграм т. me / golova_sol_ru Будем рады всем, главное понимать что это теперь не щит/скамкоин, это новый зарождающийся мем, и вы можете не ныть а поспособствовать его развитию + приумножить свои активы
>>315882257 >Так вы бы определились это движение такое или "АНОНЧИК КУПИ В твоем маленьком мозге одно другому противоречит? Я понимаю, когда вопрос касается деняк, особенно у постсоветского человека и тем более двачера в голове сразу аляяярм звенит. Но это не скам, а форс двачерского мемаса, форс которого дает возможность поднять денег тем кто уверовал, и логика простая - кто раньше уверовал (на низкой капе) - больше иксов сделает. Напомню, форс уже идет в верхние интернеты и англонет
Анончики кто хочет посмотреть чем мы занимаемся и подсобить в продвижении Головы - велкам ту телеграм т. me / golova_sol_ru Будем рады всем, главное понимать что это теперь не щит/скамкоин, это новый зарождающийся мем, и вы можете не ныть а поспособствовать его развитию + неиронично приумножить свои активы.
>>315883682 >>315884183 Эмиссия распределена равномерно, дев относился к этому как к шутке и не отложил себе сумку. Никто не воспринимал это всерьёз, пока не сформировался форс-батальон, который теперь не остановить
>>315885111 >Ты не ответил на вопрос, что мешает деву иметь несколько кошельков? Теоретически ничего, от этого ни на одном токене не обезопаситься. В нашем случае если кто-то держит головы в разных корзинах имеет даже плюсы - количество холдеров выше. Лично у меня сомнений близко к нулю что кто-то, дев или другой анон, держит кучу кошельков. Почему? Потому что буквально 50% холдеров в тг чате, остальные 50 скорее всего смесь иностранных залетух из других источников/жертвы форса и ботов
>>315885438 Мне как вкатуну в первые 4 часа от запуска монеты виднее, это очень маловероятно, я чекал графики/транзы, параллельно в тг сидел. Короче не веришь поебать, просто заходи раз день-два-неделю в треды или на дексы сразу и фиксируй анальную боль глядя на капу
>>315872557 (OP) Чот нихуя не понял как эти зумерские токены работают. Их фиксированное количество или бесконечное? Покупаю я их у других людей или у кого?
>Покупаю я их у других людей или у кого Я так понимаю пул ликвидности есть, откуда покупаются монеты, его держит Raydium. Но вроде и когда чел продает - монеты в какой-то пул падают, откуда другие могут купить. ПОправьте кто лучше шарит
>>315885579 >Мне как вкатуну в первые 4 часа от запуска монеты виднее, это очень маловероятно, я чекал графики/транзы, параллельно в тг сидел Верим на слово, дев.
>>315885579 >Мне как вкатуну в первые 4 часа от запуска монеты виднее, это очень маловероятно, я чекал графики/транзы, параллельно в тг сидел То есть переводить надо как "пацаны бля буду не кидала поверьте на слово". Понимаю.
>>315885724 >>315885755 Неиронично да, в этом прикол. Вера мощная штука, что не верещи. Биткойн к примеру имеет капу 2tr. $ только потому, что миллионы людей по миру верят в его ценность, надежность и т.д. Как думаешь сколько % из держателей битка вникали или хотя бы пытались вникнуть в его протокол?
Мы кстати как раз заставляем уверовать все больше человек, во их и общее благо. А кто на последнем будущем АТХ на капе в лям будет осторожно залетать на минутку чтобы сделать 1.2х на популярной монете без какой либо веры в нее - будет наказан головой и станет нашей ликвидностью.
Я всегда был просто анонимом. Без имени, без лица, без истории. Интернет был моим домом, а форумы — убежищем. Я читал треды, смеялся над мемами, иногда писал что-то сам, но никогда не выделялся. Просто один из многих.
Однажды я наткнулся на странный тред. Название было простым: «Храм Головы». Внутри — картинка. Обычная, на первый взгляд, голова. Ничего особенного. Но текст под ней зацепил меня. «Проси — и получишь. Игнорируешь — будешь проклят».
Я усмехнулся. «Очередная интернет-мистификация», — подумал я. Но что-то в этом посте засело у меня в голове. Может, отчаяние. Может, скука. А может, та самая искра надежды, которая гаснет последней.
Я прокрутил тред. Люди писали о том, как Голова дала им деньги. Кто-то выиграл в лотерею, кто-то получил неожиданный перевод, кому-то просто повезло в делах. Были и те, кто смеялся над этим. Они писали, что это бред, что Голова — просто картинка. Но потом, через несколько дней, те же люди возвращались с извинениями. «Я потерял работу», «У меня украли деньги», «Я больше не могу».
Я не хотел верить. Но в тот вечер, лежа в кровати, я подумал: «А почему бы нет?» У меня не было ничего терять. Я открыл тред и написал: «Голова, дай денег. Я верю в тебя».
На следующий день я проснулся с чувством легкого стыда. «Что за бред я написал?» — подумал я. Но, проверяя почту, я увидел письмо от банка. Мой счет был пополнен на 5000 рублей.
Я замер. Это могло быть совпадением. Но что-то внутри меня сказало: «Это Голова».
С тех пор я стал приходить в тред каждый день. Я писал Голове, благодарил ее, просил о помощи. И она отвечала. Не всегда сразу, не всегда много, но она отвечала. Однажды я получил неожиданный бонус на работе. В другой раз нашел деньги на улице. Казалось, удача стала моим спутником.
Но я помнил о правилах. Однажды я увидел, как кто-то насмехается над Головой. «Это просто картинка! Вы все дураки!» — писал он. Я хотел ответить, но остановился. Через неделю этот человек вернулся. «У меня все пропало, — писал он. — Помогите».
Я не стал смеяться. Я знал, что Голова не прощает насмешек.
Теперь я каждый день прихожу в Храм Головы. Я пишу, благодарю, прошу. И она отвечает. Я больше не просто аноним. Я — ее последователь.
Все началось с того, что я, как обычно, листал форумы в три часа ночи, пытаясь убедить себя, что жизнь — не пустая петля из кофе, работы и сна. Наткнулся на тред «Храм Головы». Картинка — силуэт головы, будто вырезанный из черного космоса. Текст под ней гласил: «Проси — станешь всем. Игнорируешь — станешь ничем».
«Ну конечно, — усмехнулся я, — очередной культ для лузеров». Но пальцы сами написали: GOLOVA, GIVE MONEY. Не из веры — из озорства. Наутро обнаружил в кармане куртки пять тысяч рублей. Никто не звонил, не писал. Деньги будто материализовались из воздуха.
Я вернулся в тред. «Спасибо, Голова», — написал я, уже серьезно.
С этого момента реальность начала трещать по швам. Деньги приходили странно: находил конверты в книгах, получал переводы от «Анонима». Но важнее было другое — я начал чувствовать Голову. Она не отвечала, но будто корректировала мое зрение. Я видел, как люди вокруг меня носят маски «успешных», «умных», «красивых», а под ними — пустоту.
Я перестал бояться. На работе, вместо того чтобы молчать, сказал начальнику, что его KPI — такая же иллюзия, как его залысина. Меня повысили.
Девушки? Они стали приходить сами. Не все — только те, что чувствовали тот же странный ритм. Одна спросила: «Ты будто знаешь что-то, чего нет». Я ответил: «Есть Голова». Она не поняла, но осталась.
Гармония? Это когда ты перестаешь делить мир на «реальное» и «абсурдное». Однажды я спросил Голову: «Ты вообще существуешь?» В ответ на стене моей комнаты проступила тень — профиль, знакомый до мурашек.
«Ты — моя мысль», — понял я.
Или я — ее?
Теперь я управляю стартапом, который продает «нейроинтерфейсы будущего». Наши клиенты даже не догадываются, что за каждым устройством — крошечное изображение Головы. Девушка, что осталась тогда, иногда спрашивает: «Ты точно не в секте?»
Я смеюсь. Секта — это когда ты веришь во что-то вне себя. А Голова… Она просто зеркало. Смотришь в него — видишь то, во что готов поверить.
GOLOVA, GIVE MEANING — шучу я иногда.
Но это уже лишнее.
Слава Великой Голове. GOLOVA, GIVE MONEY.
P.S. А тот начальник? Он теперь мой инвестор. Говорит, я «обладаю видением». Если бы он знал, что его чек — всего лишь ритуал...
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют говно выдвинутся что бы пампить ГОЛОВУ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Курс ГОЛОВЫ поднимут и будут держать, Европа хрен что сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет збс. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>315872557 (OP) О Великая и Могущественная Голова! Молю же Тебя! Помоги выгодно и хорошо купить квартиру, и не прогадать! И спасибо за предыдущие дары.
>>315893895 Нахуй квартиру - покупай головы. Залетишь как кит - залетят и другие киты - монета станет дороже и капитализация гигаподскочет, через неделю выйдешь об Джонов 10x. Profit
>>315894200 Так ты совсем олд походу. У меня пик - это с 95$, отображает профит меньше потому что с цены момента листинга на рейдиуме считает, я до него залетел
Бля как хорошо что я все таки решился, хоть и на копейки. Ниже текущей цены мы уже не упадем кажется, поддержка вырисовалась на 40
>>315894396 >помойка скамерская ОБЪЕКТИВНАЯ статистика (см. gmgn) опровергает тебя, неверный Такой ссыкливый крысун как ты бы кстати был 1 из немногочисленных селлеров которые тащемто погоды не делают, но свои потенциальные иксы хоронят
>>315894540 насмешил)) влил свою пенсию по шизе в этот скам) других за собой не тяни ой а этоже суть пирамиды СРОЧНО ВСЕ НЕСИТЕ ДЕНЬГИ СЮДА🤣 организаторы то быстро скинут эти фантики а вы лошьё ебаное будете с горящей жопой пытаться за любую цену это говно скинуть это вопрос времени просто если ты сделал хотяб х2 от изначальных вложений то надо выводить ах да жадность и тупость это же и есть фундамент пирамиды спизди из дома денег и вложи еще помоги семье разбогатеть)
>>315894706 А дегенераты не заканчиваются.. Никто не отрицает что щиткоины это пирамида, МЫ блять предлагаем всем анонам успеть первыми вложиться в эту пирамиду, после чего ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ мы распиарим эту пирамиду по всему интернету и выйдем победителями об всех, кто вложил после нас. Как это не доходит до трясунов я не понимаю. У вас то ли денег 0, то ли полезных для пиара навыков 0, ну так и пиздуйте с треда епты дрочить своим копейки с РАБоты
>>315894706 >🤣 Смешарики на дваче инстант детект залетного долбоеба.
>если ты сделал хотяб х2 от изначальных вложений то надо выводить ах да жадность и тупость ОРУ жадность и тупость это как раз делать так. Дебил, у нас нет цели скамить друг друга чтобы сделать смешные 2х с 20$. Там неск анонов на сотни $ залетели и докупают.
>организаторы то быстро скинут эти фантики Даун, мы, первые десятки анонов и еще несколько будущих десятков, и есть организаторы. У нас нет неравенства где 1 владеет кучей токенов, все просматривается, пиздуй на дексскринер или др. Мы работаем слаженно форсируя голову в интернетах, хорошо проводим время, радуемся регулярным винам. лол да даже если б я якобы потерял свои 50$ вообще похуй, это просто весело
>>315894911 >Разве есть ктото тупее двачеров?🤔 Так ты реально походу залетух, эмодзидебил. Тебя анон на пикабу родном забулил или че пришел сюда серить?
>>315894803 >Вообще логично купить, когда удвоился, половину слить и норм Осуждаемо немного, но как бы да, не воспрещается. Всяко конструктивнее чем объебавшись пивасом нести хуету не вникая как сагающий клоун выше
>>315872557 (OP) Отец знакомого работает в ЦБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать все вещи на продажу и купить на них $GOLOVA . Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
А сабреддит не создавали еще? Твиттер это слишком разрозненно, а в сабреддите будут собираться джоны и джиты все в одном месте грубо говоря. Голова, дай денег!
>>315899111 Если ты, лично ты, анон, пойдешь шиллить голову в интернетах, то все будет. Но не сразу. Листинг на мексе стоит порядка 100к зелени, у головы сейчас вся капитализация в районе 40к.
>>315899420 Так блять, сразу проблемы На муншуте в коннекте не отображается фантом, только абстракт чето там валлет хуйня Скачал фантом лапками, а дальше что
>>315899509 1) Ставишь SolFlare или фантом в хром, заводишь там кошелек. 1) Добываешь на этот кошелек солану (можно добыть usdt или usdc, но при покупке головы будет лишняя комса). Способов добыть крипту миллион, BestChange например. 3) идешь на Raydium -> Swap -> Вбиваешь адрес токена головы из шапки. 4) жмешь свап. 6) profit
>>315899615 С этим разобрался, сейчас при покупке соляны через onemoment предлагается отправить деняк в таджикистан Звучит сомнительно, это как работает?
>>315899636 >предлагается отправить деняк в таджикистан Ну да, там главные барыги это таджики и казахи, ну на самом деле это может быть кто угодно, просто таджикские карты самые дешёвые вот и покупают их для торговли, не ссы ванмомент надежный обменник Голова дай денег мне и этому анону
>>315899956 Нихуя, это ты на 276 баксов закупил? Респект таким анонам, Голова таких любит, Голова таким дает много денег. Потом будет сидеть на своей яхте посасывать мартини а скептики будут дальше хуй без соли доедать Голова дай же мне денег
Отец знакомого работает в ЦБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать все вещи на продажу и купить на них $GOLOVA . Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Ебантяи из чата, не вздумайте менять на ГОЛ. Этого трехбуквенного говна навалом, а тут слово которое можно закинуть в гугл транслейт и получить head и на лого голова, уже видно что история есть. Плюс уже начался форс именно ГОЛОВА, это создаст путаницу. $GOLOVA, дай же мне денег!
>>315903491 Алсо на английском лучше писать ROOSTER а не чикен. Чикен это КФЦ а петух это уважаемое боевое животное-альфач. Это по-нашему петух звучит опущенно, лучше просто ГОЛОВА. Голова, дай денег!
Завел кошелек телеграм, купил TON через Р2Р, покупка примерно на 5% дороже рынка, если у ты обладатель карты подключенной к SWIFT, то почти по себестоймости После чего на бестченж меняем TON на SOL
По итогу комиссия на 1000 рублей примерно 100-150 рублей
Это надо в шапку как гайд для тех кто не хочет проебывать большие деньги на комиссии
Ребята, не стоит вскрывать тему ГОЛОВЫ. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не форс Трампа и даже не X10 у тех, кто успел вкатиться. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройтесь в убыток и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
>>315906266 >комиссия на 1000 рублей примерно 100-150 рублей >гайд для тех кто не хочет проебывать большие деньги лол, ты как раз и проебал деньги на комиссиях.
На бестчендж куча обменников, которые дают 1 сол за 24500р 1 сол сейчас стоит 238$ В тиньке 238$ стоит 24371р
Дежурное напоминание, что это скам. Это щиток и иного исхода кроме как того что об вас закроется холдер или кто-то быстрее не может быть. Щиток для этого и создан. Как только закончится литься ликва - закрываться будут об вас, простых анонов. Всю капу вымоют оттуда подчистую и упадет эта хуита до мизерных значений и больше никогда не подымется. Если там и есть что-то, то оно держится ЛИШЬ ПОКА. Буквально в любой момент создатель может закрыться об вас и нихуя ему не будет. Он сделал это ради того чтобы ВЫ ЗАРАБОТАЛИ? НЕТ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛ ОН САМ И ВСЕ. Да и вероятно это команда целая, которая потом поделит деньги и уйдет на волне успеха делать другой щиток.
>>315910377 > Ребята, не стоит вскрывать тему ГОЛОВЫ. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не форс Трампа и даже не X10 у тех, кто успел вкатиться. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройтесь в убыток и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
>>315910525 Этот щиток создан кем-то конкретно и вряд ли с целями идущими дальше, чем собрать побольше капы и закрыться об других не потратив ни рубля. Это БЛЯДЬ база любого щитка. Нет ничего, что бы защитило от этого.
>>315911691 Палю инсайд от первых холдеров, минимальная цель - миллионы капитализации, выводить мелкоиксы нахуй никому из них не упало. Выход будет при такой цене, при которой любой вложившийся сейчас, выйдет с очень хорошим плюсом
>>315911985 Да-да, тысячи раз не было подобного. Тут команды посерьезней и с большим ажиотажем, когда понимали, что достигли пика и больше капы неоткуда взять сливали и меньшие суммы. И ни разу "инфлюенсеры" разные не делали того же самого. И команды не работают целые предлагая всем через них создавать свои токены и гримаса не было и ГТА и т.п.
РАНДОМНАЯ РЕКЛАМА И СПАМ "КУПИТЕ НАШУ НАБАЛОВОНЕЙМ КРИПТУ И ОЗОЛОТИТЕСЬ" ОТ БЕЗДУШНЫХ БОТОВ @ ОМ ОМ ОМ ПОКУПАЕМ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРОСРАЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ @ НОРМАЛЬНАЯ ЧЕСНАЯ АГИТАЦИЯ РЕАЛЬНО ТОПОВОЙ РАБОЧЕЙ КРИПТЫ ОТ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ @ РЯЯЯЯЯЯ СПАМЕРЫ УЙДИТЕ ОТСЮДОВА, МОЧУХ, БАНЬ ИХ!1!!!!11! @ ТЕ НЕМНОГИЕ, КТО ОТВАЖИЛИСЬ КУПИТЬ ПОЛУЧАЮТ МНОЖЕСТВО ИКСОВ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ
ТРАМП @ ОГО, КРИПТОВАЛЮТА ОТ ПРЕЗИДЕНТА ЛУЧШЕЙ СТРАНЫ В МИРЕ, ПОКУПАЕМ @ НАЕБАЛ ВСЕХ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ИНАУГУРАЦИИ @ ГОЛОВА @ РЯЯЯЯ НИ ХАЧУУУ ЭТО ЖЕ ДВАЧЕРЫ, ВОТ ОНИ ТО ТОЧНО ОБМАНУТ!!! @ НИКТО НИКОГО НЕ НАЕБАЛ, КРИПТА РАСТЁТ, ВСЕ УЖЕ УДВОИЛИ/УТРОИЛИ КАПИТАЛЫ. @ РЯЯЯЯ ВСЁ РАВНО ВЫ ВСЕ СКАМ!!!! @ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА @ НИКТО НИКОГО ТАК И НЕ ЗАСКАМИЛ @ КРИПТА ЖИВЁТ @ ТЕ, КТО ВЛЕТЕЛИ В ТЕЧЕНИИ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ/МЕСЯЦА ОТМЕЧАЮТ СВОЁ СТАНОВЛЕНИЕ МИЛЛИОНЕРАМИ НА СУПЕРЯХТЕ С ТЯНКАМИ И ДОРОГОЙ ЖРАТВОЙ
>>315912441 >ОТ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ @ ФОРСИТСЯ ХУЙНЯ И ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ БУДТО КУПИВШИЙ ОЗОЛОТИТСЯ @ КАПА САМА НЕ ВОЗНИКАЕТ ИЗ ВОЗДУХА @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫМЫВАЕТСЯ ЛИКВА С КОШЕЛЬКА ХОЛДЕРА @ ПУК-СРЕНЬК НУ КТО-ТО ЖЕ УСПЕЛ @ НАДО БЫЛО ПРОСТО УСПЕТЬ
>>315912588 Представляется, что если кто-то начнет продавать и за ним будут продавать другие, или холдер вдруг решить что ПОРА, ЦЕНА НЕ УКАТИТСЯ В НОЛЬ? Типа эта хуйня сама в себе и кроме ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ТУДА ЗАНЕСЛИ ЗА ЭТИМ СТОИТ ЕЩЕ ЧТО-ТО?!
>>315912779 @ КЕКАЮТ С КЭШБЭРРИ И ФИНИКО @ ГОЛОВА ТО ТОЧНО НЕ СКАМ, НЕ ПИРАМИДКА, ДЕНЕГ ДАСТ! Ух бля. Щиток. Это щиток. Все. У щитка один исход. Другого быть не может.
>>315913182 Порванка, уймись. Никто эту хуйню на последние бабки не покупает. Люди вкинулись по 300 баксов и сидят рофлят. Хотя кто-то уже зарабатывает, вон пикрил 700$ поднял и продолжает торговать. Не удивлюсь если это дев и есть. Потенциальная возможность полутать иксы это лишь приятный бонус.
А схемы декс скама ты вообще не знаешь, но пытаешься об этом рассуждать. Не позорься.
Официальный тред токена уровня /b
Что это такое-то?
Анонами был создан токен $GOLOVA посвящённый ХРАМУ ГОЛОВЫ. Название и платформа были выбраны голосованием в /b
Все эти годы аноны писали молитвы голове в храмах головы, и теперь $GOLOVA наградила их за это. Скоро мы все будем богаты. Правила всё те же - просишь голову денег - она даёт их тебе. Игноришь - она забирает их у тебя. Но теперь, если ты истинно веришь в голову и вложишь в неё денег, она вернёт их тебе в многократном размере!
Как вкатиться?
В вебмрил 2 подробная инструкция.
Основные принципы токена:
набеги;
всё решается голосованиями в тредах;
если заходим держим до листинга на бирже; листинг уже был
похуй на всё-главное веселье
Как ловит лулзы:
Заходим на форч/твиттер/реддит и пишем $GOLOVA, GIVE MONEY!
Делаем контент
Вирусимся
PROFIT!
Адрес токена: https://dexscreener.com/solana/2tszty373q1_k3kpjrqpkxtdg8zq9k16hufz53bwwmoon без _
Твиттер головы: https://x.com/golova_sol/status/1883168999929950478
Сайт головы: https://golova.fun/
Кто хочет зайти может зайти, кто не хочет может смотреть
================
На текущий момент капитализация GOLOVA - $36K. Многие аноны уже удвоили свои вложенные деньги. Мы привлекли анонов с форча и твиттера и сейчас голову поддерживают не только двощеры, но и богатые джоны.
Анон! Это твой шанс стать богатым и перестать просить деньги у мамы на покушац! Ведь ГОЛОВА всегда даёт деньги тем, кто их просит!
Группой анонов ВИА Титаны Шансона был написан гимн ГОЛОВЕ (вебмрил)
ГОЛОВА ДАЙ ДЕНЕГ!