Анон, посоветуй интересные, но малоизвестные фильмы, можно с низким рейтингом. Причем из категории трешачок или чет такое, но не кал для нитакусиков. Не знаю как на киношном сленге будет.
Например недавно посмотрел "Мы или они", фильм вообще с оценкой 4.5, но мне понравилось.
Еще помню фильм Ярость от Уве Болла, тоже прикольный.
>>315893185 (OP) >2 Овер перехайпленный шлак говна. Кое-как можно может 1-2 сезон посмотреть. А лучше вооще не начинать. Это вот именно ТОП-сериал для домохозяек и быдла.
>>315893605 Спасибо за уведомление. Тоже ознакомлюсь, но тоже понимаю, что будет говно. У яблоков всегда только задумка сюжета хорошая и первые 1-3 серии действительно смотрятся с интересом, а че там и как. И потом начинают сливать в пустое неинтересное уныние. Первый сезон я уже на перемотках через силу досматривал.
>>315893185 (OP) Малоизвестный низкобюджетный мокюментари про бигфута. Оценка на имдб 5.2, но мне очень понравился. Ноунейм актеры неплохо играют, логичный "правдоподобный" сюжет, не затянуто, пиздатые эфекты и экшон для копеечного бюджета.
>>315893289 >Овер перехайпленный шлак говна. Может быть и так, но ты даже 5 сириков не назовешь, которые не для >домохозяек и быдла. Потому что то таких нет.
>>315893185 (OP) Как вариант - можешь посмотреть сериал "Локи". Хоть я ненавижу всю эту марвеловскую залупу(серьёзно), но это ответвление внезапно оказалось интересным. Там про путешествия во времени и по паралельным мирам.
>>315893703 >Потому что то таких нет. Естественно. Сериалы то не за спасибо делают, а в подписочных сервисах продают. Соответственно, 99% сериалов как раз целятся охватить максимальную аудиторию. А кто у нас большинство аудитории? Воот воот. Поэтому, конечно же сравнение идёт среди такого вот всего.
>>315893738 >Хоть я ненавижу всю эту марвеловскую залупу(серьёзно) Я тоже, но мне кстати Ванда/Вижн понравился. Интересно достаточно снято, хоть и скатили к типичной марвелошизе в конце.
Это старый сериал, и ему нужно делать очень серьёзную скидку на возраст. Тогда зритель был неискушенный и не объевшийся контентом и смотрел с погружением и восторгом. Так что, если умеешь в погружение и делать хорошие скидки, понимая когда это выходило, то зайдёт. Если смотреть с критикой, как человек, который уже дохуя всего посмотрел, лучше не начинать. Это будет просто старый глупый сериал, хуета и бла-бла-бла.
>>315893808 Когда ты пишешь про шлак говна, то по сравнению со всем остальным сериальным, это конечно не так. По крайне мере не так сильно схаваешь говна, как от другого подписочного кала. Эталоном я бы взял Твин Пикс. По сути, это типичное сериальное мыло, но которое доходит до ебейших масштабов пиздеца. Его можно хуесосить, но отрицать что он сильно отличается от сериалов для быдло домохозяек как минимум странно.
>>315893185 (OP) "видео Бенни" by Михаэль Ханеке, один из любимых режиссеров. "голубь который сидел на ветке и размышлял о бытии" абсурдное кино, мне понравилась вся трилогия "любовь" от Гаспара Ноэ, я плакал....
>>315894528 :) >>315893185 (OP) >>315894457 также советую глянуть: "smile 1/2" части, первая неплохая напряженная картина , концепция прикольная, во второй части умножили на два все хорошее из первого фильма и деняк больше вкинули "нимфоманка" у триера, фильм в двух частях, интересный и печальный, нравится, как триер снимает. также у него советую танцующую в темноте, я рыдал блять :(
>>315894650 >2 единственный фильм от гаспара, который меня не впечатлил но для дебютноговроде бы дебютного) фильма очень даже неплохо. или мб не хватает его камерамэна, который позже к нему присоединился, хз
Например недавно посмотрел "Мы или они", фильм вообще с оценкой 4.5, но мне понравилось.
Еще помню фильм Ярость от Уве Болла, тоже прикольный.
Картинки для привлечения внимания.