>>58965113 Не видел такие, ну хоть популяризуют. Он крут по этим 2 причинам: 1. Контекст додумывает сам, запрос можно написать менее точный и объёмный. 2. Если даже ии не понял, что ты имел ввиду, то можно сразу понять, что именно в твоём запросе не так и быстро отредактировать.
Аноним ID: Умный Вильгельм Завоеватель27/01/25 Пнд 22:02:54#5№58965150
>>58965079 (OP) - Как узнать, что пидораха пиздит? - Она открывает рот.
Аноним ID: Умный Вильгельм Завоеватель27/01/25 Пнд 22:12:36#7№58965212
>>58965194 без рофлов если смотреть на ебида в целом европейский американский рынок перекуплен.даже нвидиа на таких хаях что нужно много лет чтобы откупить эту хуйню.только ебнутые сидят в них
>>58965079 (OP) Пидорасы западные хотели сделать новую версию Чатгпт платным аж на 200$. Представляете ебала этих хуесосов? И вдруг Китай выкатывает абсолютно бесплатный Дипсик который просто нахуй уделывает это дерьмо чатгопоту со светофора просто в нулину обгоняет как стоячий столб слоупока этого позорного.
Штатам только на пользу. Ребята сильно расслабились. Раньше СССР подгонял, а теперь будет Китай. Финансовой дури будет поменьше, а реальных разработок и производства побольше.
Аноним ID: Умный Вильгельм Завоеватель27/01/25 Пнд 22:28:28#12№58965316
>>58965266 а кто это делать будет.завезенные ""ученые"" из латиноской америки или пажеты с говнокодингом? красные акции это хуево но новиопная параша может уйти в гражданочку.дружбанародная калифорния уже хочет сьебнуть из сша
>>58965079 (OP) О том что ИИ пузырь лопнет писали все, от Талеба до ЕЦБ. То что его сдула китайская хуйня незнающая кто президент США, это вдвойне смешнее.
>>58965216 Я думал скажет - "тюююююю, бяка, похоже на кот инструмента обхода моего великаво китайского фаервола! :( удоли удоли нимедлина!!!! :'(", а ну хотя в принципе это и сказал.
>>58965216 >критические ошибки Уязвимости, а не ошибки. И это не уязвимость, пока ты не показал, как ее использовать. Особо хитрые индусы давно дрочат разрабов ии-репортами о уязвимостях, потому что за обнаружение реальной уязвимости платят деньгу, но обычно их дружно обоссывают на месте, так как объяснить модель ничего не может, как и индус.
>>58966279 Я ничего не ждал. Я не понимал почему люди несут за автогугол миллиарды и почему только китайский автогугол им вдруг открыл глаза, что это херня столько не стоит.
>>58966275 Если тебя запереть в подвале на пару лет и потом спросить актуальную информацию, то ты тоже обосрешься и сдуешься, мясной мешок. А тут актуализация инфы идёт через веб поиск, как и делают люди собственно.
>>58966385 Все происходящее было предсказуемо. То что Хуанг старый шарлатан это секрет полишинеля. Все просто думали, что успеют выйти из его МММ до краха.
В торжество искусственного интеллекта верят только дебилы.
Да, за последние 15 лет нейросети сделали удивительный прогресс - научились точно распознавать голос и вести подобие диалога. Но они даже на миллиметр не приблизились к человеку. Ну, может быть к Мизулиной младшей, та тоже биоробот.
Создаётся впечатление что нейросети упёрлись в свой предел или близко подошли к нему. Фронтенд к интернету, но не более. Другое впечатление - большинство ограничений это проблемы архитектуры, а не закородательства. А разработчики прикрываются закородательством, прикрывая им слабость нейросетей.
>>58966664 но в целом могу сказать, что еще пару лет и юристы буквально станут не нужны. Он может, как минимум, очень доступно объяснить основные категории и их соотношение. Ну че, покойтесь с миром все интеллектуальные профессии.
>>58966401 Какой же Хуанг потешный карлик. Да у тебя миллиарды, но хули от них толку если ты дед 160 узкоглазый? Альтман тоже долбоеб, ультимативного говна накупил, сразу видно что настолочный задрот без всякого вкуса. В общем вроде деньги и есть, но хули от них толку
>>58966769 Нихуя самокоупинг. Арряяяя ну и что что они могут трахать дорогих моделей сколько угодно и покупать виллы? Зато у меня рост на 1см больше! Пустозвоние которое никогда не поможет стать лучше
>>58965079 (OP) Примерный шанс (в процентах) что трамп объявит войду Китаю?
Просто санкции нихуя не делают в современном мире. Даже рашка уже 3 года держится под самыми сильными в истории санкциями, Китаю будет абсолютно похую на эти попуки санкционные. А кроме навешивания санкций остаётся лишь один вариант
Аноним ID: Темпераментный Конан из Киммерии28/01/25 Втр 10:25:24#71№58967801
Русский и Украинец и Немец спорят у кого член длиннее. Украинец: у меня 14 сантиметров Русский: у меня 16 сантиметров Немец: а у меня 19 Украинец: а у американца 25 Русский: а у китайца 27
>>58965079 (OP) >Китай ебёт Кого ебет? Блять, лахта обезумела! То Трамп Наш, который санкций готов еще впаять по самые гланды, то Китай Наш, которому Рашка - не более прокладки в делах
Вы угараете? Хоть сами то пробовали эту deepseek, она работает как типичное китайское гавно, пиздит на ровном месте и не отвечает на вопрос как бы с промтом не изъебывайся
От чего такая тряска? Китай скопировал поделие барена задешево, никогда такого не было и вот опять. Теперь снова ждать пока американский барен придумает лучше, чтобы чинчонг снова всех выебал. Только барен скорее всего засекретит все наработки в сфере ии, и все соснут.
Аноним ID: Шустрая Анна Каренина28/01/25 Втр 10:47:35#78№58967906
>>58966642 >>58965243 Дауны, тут не в бесплатности дело. А в том, что красножопые пидоры - обязательно мрази. Пиздоглазы спиздят ваши данные, и будут использовать в своих интересах. Всё что делает китай в плане приложений, всегда шпионское говно. ДЯ ХЯМУ ТИ НУЖИИНЬ!!!1
>>58967906 >Пиздоглазы спиздят ваши данные, и будут использовать в своих интересах. С таким подходом ты в принципе должен в лесной будке жить и пользоваться пергаментом и голубиной почтой дабы не нарваться на реализацию проектов Stellar Wind и другой прослушки от гэбни всех мастей.
>>58967837 Вот прямо сейчас сижу и пишу код, периодически задаю одни и те же вопросы в deepseek и в chatgpt. Отвечают +/- одно и то же, с кодом deepseek работает как минимум не хуже. Только: 1) Бесплатно и без ограничений, через N запросов тебя не пидорнёт на лоботомированную версию как это делает chatgpt. 2) Работает быстрее, chatgpt отвечает сука медленно. Я уже с первых слов понял что он имеет ввиду, но он будет ещё минуту высирать по слову свой текст на полтора листа A4, deepseek быстренько тебе всё ответил и готово. 3) Никакого пердолинга с VPNами, работает с РФ, всё по-кайфу.
Китайцы красавчики, Хуанс сосать. Пусть идут нормальные видюхи для геймеров делают, а не своё говно для ИИ.
>>58965079 (OP) И что ты хотел сказать? Ты в Китае живёшь или что? Лучше скажите мне когда в России появится что-то подобное, потому что пока что у нас только чебурнет на носу