>>315899331 (OP) помню когда был маленький в 8 классе и шол в школу. были такие же мысли "блять как же меня всё заебало, пиздос, как же я хочу на отдохнуть". Какие же это мучения были... а вы после школы пошли в колледж после колледжа на работу. а я уже 5 лет сижу у мамы на шее и кайфую. 5 лет. всего лишь 5 лет нормальной жизни
Пиздец, на улице дохуя снега, но температура около плюсовая. На дорогах и во дворах каша дикая, хуй знает, смогу ли выехать на своей колымаге. Пешком идти в рот ебал.
>>315899590 Да просто эффективные менеджеры пришли в руководство. При том было всего 2 дня удаленки в неделю, но этого достаточно для комфортной жизни.
>>315899634 >Как стать таким же успешным7 Неправильно поставленный вопрос, в реальности он должен звучат так: "Как несмотря на всю хуйню не сломаться и не опустится до состояния рабской животной толпы?"
На работу как на каторгу - не завидую тебе. То ли дело я - пришёл в 9:15 (рабочий день 8-18) , налил чаю , почитал увлекательный детективчик, посмотрел видосики - уже ближе к обеду. Просто у меня там работы мало. Да и недалеко от дома
>>315900120 Сколько суммарно зарабатываешь ? Почитал тред может не менять >>315900012 - работу , с одной стороны мне хватает но с другой - ничего не отложить и не заработать пару раз пришлось даже кредиткой пользоваться - а я этого не люблю
>>315900388 > - работу , с одной стороны мне хватает но с другой - ничего не отложить и не заработать пару раз пришлось даже кредиткой пользоваться - а я этого не люблю Понимаю. На прошлой работе зп хватало ввообще впритык, а если какие то непредвиденные расходы - тоже приходилось кредитку юзать. Сейчас, благо, такого нет.
>>315900388 120 на первой и 45 на второй. Стоит ли 45 в довесок мое не высыпания и заебанность.... Хз.. Плбс я в 5 утра встаю и прихожу в 10-11 вечера.
>>315900626 Слушай ну мне бы например 120 хватило - я бы за эти деньги рано вставал и на работе бы РАБОТАЛ , вторые 45 - ну не знаю - мне бы 120 хватило кот-манул
>>315901214 Жду когда самого нахуй пошлют, я и так вместо положеных трех часов с утра, прихожу в 7-8 и уебываю в 9-10. Хуесосят в рабочих чатах и мозг ебет эксплуататор директор нашего ооо "клоунмонтаж инкопронейшнл". Возможно щадинамят по выплате части зп, но мне похуй. Пока платят я работаю. Хотя к 165:уже привык, мне будет не доставать 45...уу сука
>>315901327 >>315901346 Думал на этим, лучше находить какие нибудь варианты на выхи, на пару часов за 5 тр. Я хз что это может быть, но хуй сосать и монотонной раьоты не хочу. Раньше брал объекты по слаботочке и по тихоньку делал на выхах, пока монтажники собирали. Теперь монтажников не осталось, все ушли на фронт или хз куда или стали курьерами.
>>315901458 Тоже хочу шабашить на выходных, но из за своей лени так нихуя и не дела. Хотя мог бы небольшие заявки по электрике делать, либо быновую технику ремонтировать. Летом таксовать иногда.
Один и тот же снится сон..... Я то ли в 11-м классе то ли на последнем курсе ВУЗа. 2 недели не появлялся в учебном заведении и с ужасом думаю - а как же я буду оправдываться может простят? Или на носу уже сдача диплома / экзамены - а у меня ещё конь не валялся и я не знаю что делать ...
Ну что, сучата, не ожидали? Вот же она. ПЛАНЁРКА! 1. Как поспали? 2. Как посрали? 3. Доложить уровень пиздоса. 4. Фотоотчёт по обеденному перерыву(чё там жрёте?) 5. По возможности максимально проёбываемся.
>>315901829 > Ну что, сучата, не ожидали? Вот же она. > ПЛАНЁРКА! > 1. Как поспали? Хува, позавчера бухал, из за этого сон ужасный. > 2. Как посрали? Не срал. > 3. Доложить уровень пиздоса. Критический > 4. Фотоотчёт по обеденному перерыву(чё там жрёте?) Без понятия, что сегодня в столовой дают > 5. По возможности максимально проёбываемся. Да босс
>>315902677 >А кушать на что? Еда бесплатна вообще-то. Охота, рыбалка, собирательство. >Одежда? Ты что тёлка? Носи что есть. >Лекарства? Глядите, работничег угробил своё здоровье и теперь хочет лечиться. >Хотелки? У тебя влагалище между ног? Какие у нормального мужчины хотелки?
>>315902810 > Еда бесплатна вообще-то. Охота, рыбалка, собирательство. Пруфай, что сам так питаешься. > Ты что тёлка? Носи что есть. Я же не бомжара. > Глядите, работничег угробил своё здоровье и теперь хочет лечиться. Ахуеть, люди могут болеть. > У тебя влагалище между ног? Какие у нормального мужчины хотелки? Нормальный человек хочет жить с комфортом, если он не бомжара рнн-щик.
>>315899331 (OP) А я уволился нахуй, буду теперь спать сколько захочу, и делать что захочу в любое время. Через пару месяцев буду думать о доходе, подушка не бесконечная пока что.
>>315901829 >ПЛАНЁРКА! >1. Как поспали? Норм, даже не просыпался, но все равно разбитый. >2. Как посрали? Дважды полужидким, пиво жрал вчера как и всегда >3. Доложить уровень пиздоса. Критический >4. Фотоотчёт по обеденному перерыву(чё там жрёте?) Хуй тебе, гречка с сосисками >5. По возможности максимально проёбываемся. Это мы умеем пишу в удаленном треде
Как же заебало ноющее привилегированое мужло Я всратка которая 30 лет дома сидит ни разу не работала это ад но работаблядям не понятт если бы вы сидели дома вы бы ебнулись уроды
>>315899494 Удваиваю. Но я ещё поработать успел после шараги почти что год, теперь мамка и бабка содержат. Стаж 11 лет. >>315899517 Почему это? Мамка помрёт, квартиру можно располовинить, в одной самому жить, вторую - сдавать.
>>315899331 (OP) Как вы вообще умудряетесь оказаться на работе? Зачем? Живите дома, занимайтесь рекетом, отнимая деньги у мамки/бабки. Есть какая-то недвига с вашей долей в ней. Шантажируйте мать, что продадите долю цыганам. Креативничайте.
>>315899709 ПРИЧИНА почему я не работал не дня а тебе каждое утро надо) Выискивает чмо граматические ошибки в разговорной речи на двачах) до сих пор не могут отпустить рабскую хуету флешбеки с системного института подавления свободы воли где ему нужно было руку поднимать что бы выйти поссать во время зубрежки грамотейства
Как же я устал, пиздос.
4 месяца до отпуска как-то дожить надо. Но потом опять же на работу.
Пиздос.