Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, харкач. Я обкуреный 20 летний студент хач из русского города. Я женат, тян спит в комнате, я на кухне, кушаю сыр с медом и булочкой, смотрю телек. Мне хорошо. задавайте ваши ответы
>>103299251 (OP) Хм, а я 25-ти летний студент из белорусского города, абсолютно трезвый. Не женат. В комнате спит мать. Я на кухне смотрю аниму и размышляю о том, какой я жалкий. Мне, в общем-то ни разу не хорошо. Мимо-просто-решил-отписаться
>>103300574 Спасибо, думал эта конструкция практичней, в моём что-то в движке бомбануло, он теперь тарахтит и дымит. Пытался разобрать, не нашел 2 шурупа, а когда понял где они, сломал кнопку нахуя шуруп под несъемную кнопку прятать?.
>>103300665 спонсорство всё дабы личинка человеком стала? Ну вот серьезно, я больше чем уверен, что свадьба была по залёту. И еслиб не эта хуйня, то ты бы как все нормальные мужыки на заводе въебывал, ну или на мамкину з/п пасскоды брал
>>103301829 "Фотокопицентр" называется вроде. Фоточки печатать, ксерить и нутыпонял. Платят около 30к, да и работать за пекой. Выбирал по критерию "не сильно дохуя народу" ну и в 3х минутах от дома.
>>103302059 Спасибо. Нет, пока не было. Обьявление вообще на авито нашел, но думаю завалится сразу лично, благо недалеко. А вообще я скажу что нихуя не умеющему сычу очень проблематично найти работу, даже с учетом что я в ДС2. Кругом промоутеры и консультанты в связном/мтс/insertyourprovider чего совершенно не хочу. Не выношу большого количества народу, вот совсем.
>>103302510 Эту хату продали. Завтра встречусь с риелтором посмотрю что мне предлагать будут. Еще насяльнику сообщил, сказал что хорошо бы меня поближе к офису поселить, лол. Ну я ему сказал что если варианты будут то готов и поближе к офису, только машина на переезд за счет фирмы.
>>103301913 Если есть возможность - запасайся фоточками/сканами. Нутыпонел. Этого добра и так в сети валом, но раз уж бесплатно, то грех не запилить пак.