>>315902047 (OP) Никогда не понимал первый вебм. Ну ебать и че такого? Че этот инцел рвется? Что блять страшного случилось? Нахуя он вообще это делал? Нахуя он бомбит блять? Бесит меня сука.
>>315903723 >>315903833 Хуета. Кроме крови/мяса в игре нихуя и нет. Технически она уёбищна, сюжетно какая-то хуйня от шиза. Только на мёртвых людей, плачущих детей и голых баб посмотреть можно пару часов, а потом нахуй. Алсо, через чужие сейвы можно себе открыть "Галерею" и прочее, чтобы с разных ракурсов на всякую 3д хуйню посмотреть, не более.
>>315902047 (OP) >вебм2 Это тупо я Убил 1080ти жмом Не так криворуко, но все таки
У него, причем, карта трупак была бы даже если бы нормально нанес. Жм всегда растекается и утекает за пределы кристала. Попал на смд - чипак в вальгаллу. У него смдхи явно не залачены, так что 90%, что он бы так и так карту убил.
Ну, в целом если очистит нормально, что почти нереально, то пока карту можно спасти было бы.
Я подошел с умом и залачил смдхи, но лак был говно и сох долго, я решил не ждать и сразу накинул жм. Естественно он потек на смдхи и чипак уехал в вальгаллу. Минус 10к.
Но опыт был охуенный, потом скальпил проц своими же кривыми руками и уже все норм было. Подождал 24ч пока высохнет лак и проц до сих пор бегает. Итого урок нанесения жм стоил мне 8к где-то
>>315904842 >нахуя У меня на ней вода стояла, с водой можно градусов 10-15 скинуть если на кристал жм намазать. И она у меня в лютом разгоне была, до сих пор результат в топе 3д марка висит.
Если на воздух жм мазать, то из плюсов он будет вечным и тебе не придется его никогда менять, но наносить заебешься.
>>315903971 >Норм оторва Ты с таким ебалом это написал? Вот что в голове у тебя? А? Сидишь блять, и такой, опа блять, В НАПИШУ КА Я ЧТО ТЕЛКА С ВИДЕО НОРМ ОТОРВА? Ебало завали, сынок.
Блядь сука еслиб я знал что дуров ломает кодеки я бы ни за что не стал свои видосики в тг избранное все заливать теперь нахуй обратно кодирую сижу как еблан
>>315905813 Мс 1.8 из многотичия вроде в шизотерику ударился еще лет 10 назад, а про остальных хз. Нойз,монеточка,би-2,каста,Макаревич) Пидорасы донатят всу и говном поливают свою страну, мерзость.
>>315903216 Мейби-Бейби это агент масонов по промывке зумеров повесточной глобалистской хуетой. Мейби-Бейби в свои 30 лет успешно играет роль малолетней анимешной зассыкухи. В своих клипах она только занимается тем, что отшивает парней, при этом сама МБ выглядит довольной и счастливой, зная что вся жизнь впереди и что у неё их еще будет много, ну, а её парни это романтичные размазни и девки с хуем. Образы МБ это попытка копирования анимешных персонажей, в частности Сейлор Мун. Тут можно развести целую лекцию о Египетских корнях этого персонажа и зачем ей атрибут в виде серпа, но я скажу что вкратце это либо символ жатвы, либо кастрации, поэтому не удивительно что за МБ таскаются брошенные ею же романтики, а её группа называется ФРЕНДЗОНА. Сама МБ больше походит на жрицу или какую-то древнюю богиню, причем с каждой новой песней её образ становится всё злее и кровожаднее. Например, если открыть один из недавних клипов то можно увидеть её в образе древней индийской богини Кали. На одной из картин Кали предстаёт в виде многорукой кровавой богини, в одной из её рук находится окровавленный серп, в другой голова Шивы что символизирует кастрацию, при этом сама Кали стоит на Шиве что символизирует победу над мужским принципом. В целом Кали символизирует необузданную вышедшую из под контроля демоническую сущность жадную до крови, из за чего у неё высунут язык. На обложке клипа МБ в руках держит цацки и бабки, так же с высунутым языком.
К слову МБ это не самостоятельный образ а копирка западной певицы Ashnikko, которая так же эксплуатирует образ Кали и в своих клипах ходит по домам убивая парней.
>>315906144 И ведь это истинная радость, на самом деле. Я даже счастлив за него, то что он таким мелочам радуется. Я уже давно не был так же рад ничему. Даже когда машину купил
>>315906549 Я уже даже не буду говорить, что эта пачка винограда стоит как 2 пачки клубники таких же по весу. Я до сих пор считаю, что она пытается перекрыть свою травму того, что она не зря уехала из россии, там же говно, все доедают собак и нихуя нет. В её воспаленном сознании
>>315911011 У меня есть знакомый кузьмич с токарным станком в гараже, такие штуки легко запилит, где лохов искать которые будут покупать алюминий по 50к за болванку?
>>315910247 На самом деле я считаю путь, который они выбрали, огромной трагедией для Украины и народа, живущего на этих землях. Когда нибудь они одумаются, надеюсь.
>>315911194 Нужно красиво отполировать, придумать легенду что это СПЕЦИАЛЬНЫЙ НЕЗАКОННО ПРИВЕЗЕННЫЙ ЛЮМИНИЙ ОТ ФИРМЫ ПРАПРАВНУКА МОЦАРТА и арендовать пространство для бутика.
>>315911661 Бля, а никто не думал найти их и испортить тикток залупным клоуном? Это пиздец шин будет. Судя по всему они снимают в одних и тех же локациях, на речном вокзале, в центре, и т.п.
>>315912234 Поэтому и сохранились. У меня хард 7 лет лежал, пока не нашел в коробках когда переезжал. Думал тряхну стариной, а там всему пизда, только какие то унылые фото выжили. И с музыкой такая же пизда.
>>315913109 Не хотел испортить тебе настроение, просто музыка это вкусовщина, мало кто разделяет в данный момент твоё душевное состояние. ПОСТИТЕ СМЕШНОЕ БЛЯТЬ
>>315912972 >2 Интересно. Сначала смотришь и ловишь кринж, но потом спустя минуту две как то и не то что норм, а это колоритный чел, гораздо лучше всех остальных на видосе. Был бы я сельской давалкой яб ему дала
Буду постить старое с ноута.