>>315891820 Бля, еще есть видос из Ирака что ли, или откуда, не ебу все помойки одинаковые коричневые, там на балконе типа стайка черкашей чето по кайфу стреляет куда то. И пулеметчик, ежжи, иншалла, готовится стрелять, и ему в ебло прилетает пуля снайпера. Потом там еще вроде в одного прилетела. Годно.
>>315883364 (OP) > 2 Это так сексуально, когда она ногу на ногу закидывает. Кто это? Она правда в общественном транспорте так ехала? Есть моар, что в тян что-то этакое делала на людях (в бикини зимой, босиком по стёклам или вот так окровавленная в общественном транспорте)?! Желательно, чтобы нормисы от неё офигевали, но не обязательно.
>>315899399 Зачем животных вообще мучить? Ладно тут люди друг друга кромсают из-за людского долбоебизма, но домашние животные очень хорошие.. У меня вот котик и пëсель живут в деревне, я их кормлю и вычесываю, они меня любят и вообще я с ними рядом отдыхаю от жестокого мира. Псу вот будку сделал с утеплением, коту чесалку для когтей купил.. Не знаю, не понимаю почему люди такие жестокие. Хотя знаю, потому что легалайза нет.
>>315899503 Всё очень просто. Этот чел - дефолтный инцел. В жизни не ебли, ни бабы, не любви, проблемы с отцом. Очевидно малютка компенсирует своё инцельство таким образом
>>315899522 Так я тоже не ебусь, но я не инцел а скорее ленивый похуист. Я раньше думал, что инцельство это как у меня, просто пара тянок не дала, пару тянок я сам проигнорил и забил хуй на отношения, но походу там что-то другое. Там реально какая-то сублимация идет, коупинг иными словами.
>>315901461 А вот в том домике живут маленькие белые котята вместе с кошкой.Сейчас начну их расчленять,как раз никого нет поблизости.Даже их как-то жаль — они совсем маленькие и слепые.Но что ж,поделаешь,если ты идиот,не лезь не в своё дело,то ничего этого не было.
>>315903633 Одного решил разрезать ножницами. Сначала отрезал рот. Ещё жив. Потом отрезал все лапы. Ещё жив. А потом разрезал на две дольки. Прошло как по маслу.
>>315903873 а в сизо холодно и поимеют тебя сокамерники как ебанашку рано или поздно ты там будешь, всех ебанашек опускают, а потом еще вздернешься судя по твоему шизобазару, такое говно долго не живет на параше
>>315903973 Второго расхуярил молотком.Забавно получилось.Я его ебашу молотком,а он пищит и не умирает.Но потом добил полностью.Сейчас на дощечке у меня кровавое произведения искусства.
>>315907331 Нихуясебе. Сейчас такое не покажут Я в школьное время только слышал "что у кого-то есть такая кассета, где чеченцы головы режут". У самого видака не было
>>315907432 Есть еще много записей с заложниками, там их железными прутами избивают, пытают и тд. Для родственников записывались с целью выкупа. Часто никого не отпускали после того как деньги получали. Может у кого то есть архивы таких записей...
>>315914148 вот я не понимаю, они же всё равно обречены и знают что будут убиты... ну нахуя просто идти на убой, молча и покорно, как скот. бросся ты на одного, кто ближе, в горло ему вгрызись или глаза, можно же хоть одного пусть не утащить за собой, так просто покалечить, один же хуй что терять нечего
>>315914610 Я тоже задавался этим вопросом часто. Очевидно, что надежды хоть какая-то на то, что не убьют. Я думаю, что те, которые врывались и перед смертью нападали на убийц, тоже были в истории человечества, просто снимающим было невыгодно таких показывать. Это бы сыграло на руку только убитым
>>315914610 Можно и некоторые делают, вон вагнерец на толпу бармалеев с камнем кинулся. Скорее всег опытали и убили. Исход тот же, ты только в видео играх и кинах можешь вооруденому человеку что то протипоставить. Обычно те у кого зватает духу на подобное на гранте подрыватся или достреливаются сами.
>>315915158 Да я не хохол. Просто постоянно в новостях мелькает, как этих ввтиранов пиздят все кому не лень, в основном чучмеки. То что челик на войне был и пленных расстреливал его нихуя жестким не делает, все эти степахи с видео обычные алкаши опущи на гражданке.
>>315915286 В новостях такого много потому что прецеденты, свошники с пьяну тоже и чучмеков попускают и друг друга пиздят в увалах, фляга то свистит, в новости такое не пускают. Так что и хохляцкие степшки если кто останется , потом вернется и будет дебош на улицах творить по синьке это неизбежно. После чечени и афгана сколько таких было, дохуя.
>>315915286 >ввтиранов пиздят все кому не лень А ветераны никого не пиздят, выходит. Нет же в новостях ничего. Только зэки-вагнеровцы снова за старое берутся, бывает мелькают, а остальные божьи одуванчики.
Заебали, постите новое. И не эти вот ебаные картели-аллахоебы, которые только и умеют бошки отрезать и в расчлененку, этого говна тупо слишком много и оно приелось.
>>315907432 В девяностонулевые, когда ещё не было интернета и телефонов, там ходили касеты с ликами смерти, сколько-то там частей и их азиатским аналогом. Хуй знает где брали, но у меня из знакомых почемут видели все.
>>315904581 Там вроде стори была, что он гигиловцам чи ещё кому координаты какие-то скидывал, по телефону всмысле кто где находится, а кого-то потом из-за этого хуйнули их сирийский солдат, а чвк-шники узнали про этого стукача, от сирийцев мб, и поиграть с ним решили.
>>315918755 Есть и другая версия, якобы его силком призвали в армию Асада, он дезертировал, а потом его поймали и вот. Ясен пень, каждая сторона будет придерживаться своей версии.
>>315918951 Тут, думаю, версия от полит стороны зависит. Для одних он невинный мученик, который попал в лапы ужасных русских варваров. Для других злейших враг человечестве наказанный бравыми русскими солдатами. Энивей похуй, главное контент имеется.
>>315914148 Наконец-то. А то хохлы заебали уже своими видосами с расстрелом пленных РФ. Вот бойцы РФ начали выкладывать подобное в ответ. Молодцы. Правильно все делают. Ебашить хохлов, ебашить!
>>315914222 >>315919303 Тут ещё прикол в "круговой поруке". Если один-два-три бойца подобную хуйню промышляют, а особенно командиры, то потом других начинают подсаживать, чтобы никто не настучал ибо все повязаны. А если отказывают, то легко ёбнуть могут
>>315919376 >>315919378 Не. Я могу понять, что действующие люди на видео - психопаты. Это основа любой армии. Но то что данное видео в интернете - это значит, что оно вызывает не осуждение наших мальчиков, а гордость за них и презрение к мерзким укронацистам. >>315919021 >>315904581 Это ЧВК вагнер еще в Сиррии. В группе вк ЧВК Вагнера их за эти видосы все нахваливали.
>>315919636 >Но то что данное видео в интернете - это значит, что оно вызывает не осуждение наших мальчиков, а гордость за них и презрение к мерзким укронацистам. Это вызывает вопрос - нахуя пидорасы это выкладывают в общий доступ. Пидорахи (хохлы тоже) не понимают, что чем чаще такая хуйня гуляет по общему доступу, то тем выше шансы, что такая же хуйня будет повторяться всюду со всеми пленными.
>>315919713 Пчел, это нарушение законов войны. С твоими понятиями я согласен, тоже таких же, но если хочешь с европой и прочим "цивилизованным" миром дружить и сотрудничать, то нужно соблюдать законы войны женевских пидоров.
>>315919762 Каких нахуй законов войны? Что ты высрал? Женевская конвенции это не закон, это рекомендационная справка и убийство комбатанта там не запрещено. Запрещено убийство пленных, а эти челики не находятся в плену, они просто бросили оружие и сдались на милость вежливого человека. Милости не случилось и в плен их не взяли.
>>315919715 Так она и так повторяется по всюду со всеми пленными, чел, Вагнер творил такое, что теперь никто никого вообще в плен практически не берёт.
Дарк вебемовички, молю, помогите, видел пару лет назад очень забавные шебемки с Пашей киноманом, он там очень забавно комментирует, точно помню несколько названий. Кинаман с мечем.webm, кинаман с дробовиком.webm. Выручайте анончики.
>>315919613 Ну вообще по международным конвенциям это работает именно так. Веке в 18ом вообще бывало всякое жентельменство и уважение к врагу, местами. >>315919715 Ну судя по тому как все четко и грамотно снято - это всех устраивает. Типа че плохого если и русских пленных будут расстреливать? Минусы будут? А украинцев мы не считаем за людей - потому что это симуляцитя жизни. Но при этом мы - хорошие и гуманисты.
>>315917626 нахуя они ему в задницу стреляли? накрытую чем тряпкой тупо? я думал там брони кусок, броня дробь бы остановила точно, но тоже так себе эксперимент дробь могла как угодно разлететься в заивисимости от ее размера и прочего, по спине и рукам итд и удар итак нехилый
>>315920105 Но ведь ножик в глаз, зарезанные на дороге грузинским батальоном и расстрел под харьковом появились намного раньше, чем расстрелы от всрф. Типичный свинтус которому больно, что его теперь как скот утилизируют за его зверства.
>>315920120 Ну они считаются военнопленными после ряда процедур. Помнишь видео, где куча русских лежит и выбегает один с автоматом и всех безоружных валят? Вот это не преступление, так как они ещё не в плену, преступление тут со стороны русских и называется это Вероломство при сдаче в плен
>>315920120 Разница в том, что пленным считается юридически оформленный комбатант, когда есть бумажка в которой ты числишься пленным. Именно поэтому например война США в Ираке не нарушала абсолютно ничего. Вы визгуны про конвенции даже не знаете как они работают. Ещё кстати конвенции не распространяются на прокси государств.
>>315919834 Так и здесь ничего полезного не делаю. У меня выбор либо спиваться до цирроза, либо что-то интересное (?) посмотреть в конце, мб пользу принесу.
>>315920158 Меня никто не утилизирует, я дембельнулся уже. Кстати я этнический русский. Так а ракеты по жилым кварталам полетели ещё раньше, чем появились эти видео. Так а ебашить по мирным выезжающим из области начали ещё раньше, можно продолжать долго. Но уровень твоей ментальной гимнастики поражает, давай есчо
>>315917506 Ебать баборабы на первом, 10 раз ебаной веточкой хлестанули, хотя изначально 25 хотели блять, пиздец наказание. В это же время кунам руки к дереву приколачивают, ломают позвоночник, битой зубы выбивают и пальцы ломают. Мне интересно, шоп это устроило вообще, они им реально заплатили за эту поебень?
>>315920450 Их зачастую просто нету времени оформлять, каждый пленный это нагрузка на подразделение, чаще просто убивают до того как руки успел поднять
>>315914148 А чему удивляетесь По базару видно что это за уникумы Они никогда не работали Они на гражданке не привыкли что им кто то из обычных работяг оказывает сопротивление А у хохлов явно обычные работяги рекрутированные которые посмели мусору перечить и еще стрелять в его сторону Еще бы пластиковый стаканчик бросили
>>315920319 >Ну тебе реально делать нехуй? Да(( Не хочу жаловаться, но у меня нет ни будущего, ни целей, ни мечт, вообще ничего. При первых признаках болезни ркн, дабы не мучиться.
>>315884045 >оу, сори Бля, ору каждый раз. Извинился и ушёл дальше. Некоторые пишут, что он убил кого-то белого/азиата, а не только негров. Это правда или нахрюки?
А помните на дваче тред был умирающего от рака живота челика в 25 лет Он как раз любил дарк вебм треды Карма всегда шельму метит Всем пидорасам постящим тут плохое рака кишок и долгой агонии перед отправкой в никуда, как петру первому
>>315921450 Хуйни не пиши про рак, пидорашка. Была бы твоя карма/бох накажэт, то всякие дерипаски, пынексы и бидоны уже бы сдохла в агонии, а они живут и умирать не собираются, попутно войны устраиваю и тысячи людей на убой отправляй и детей ебут в миллионах купаясь
>>315921450 >шебм Это, кстати, отдельный прикол. Мало того, что звук пишется на мобилу, так ещё и воспроизводится на хрен пойми чём. Возникает вопрос, зачем?
>>315921911 на хуйце сидеть в трусах не проблема, трусики отодвинул и присунул. Когда камера подходит поближе, чувак в водичке ручками чета делает, и она встает. хуец вытащил и трусы поправил
>>315921859 я знаю буквально больше чем 99 процентов двачеров и мне не нужно ничего гуглить чтобы знать что нужно для того чтобы прожить дольше перед финалом а кармой я называю месть собственного организма тому кто творит зло психика переходит в химические процессы буквально и уничтожает тех кто живет на негативе я последние лет тридцать ни разу не прибегал к услугам медицины потому что знаю как правильно жить
>>315921974 > хуец вытащил Там отверстие диаметром с питьевую трубочку, какое вытащил? Если бы он ей присунул, она бы ревела от боли, а не сидела на похуй, занимаясь своими делами.
>>315921235 >тыкать в еблет всем трясунам кокопротивленцам свободному обороту гражданского оружия. То есть если пидорахам легализовать короткоствол у нас будут ежедневные разбои с ним? Так это аргумент против.
>>315922293 >я знаю буквально больше чем 99 процентов двачеров Я верю, что ты так считаешь
>психика переходит в химические процессы буквально и уничтожает тех кто живет на негативе Важный эволюционный механизм
>я последние лет тридцать ни разу не прибегал к услугам медицины потому что знаю как правильно жить Либо потому, что немного повезло с генами, а организм человека не настолько хрупок, как может показаться. Наши предки вполне доживали до старости, не имея никаких врачей в принципе. Как дела с зубами?
>>315922293 > тому кто творит зло Они не считают что творят зло, ебанаш. > психика переходит в химические процессы буквально и уничтожает тех кто живет на негативе Они не живут в негативе, ебанаш.
>>315921636 Так мутная история, плескалась бы на хую, на видео мужик бы сидел голый со вставшим писюном или вставал бы натягивая труханы со все ещё стоящим писуном. Но, камерамен походу такой подошел, увидел что-то подозрительное и испарился нахуй в пространстве. А мужика потом пришли и линчевали по видео. Со стороны выглядит как ёбля, да, но фактических пруфов ёбли в видео нет.
>>315922581 не повезло с генами, папаша умер в 45, мамаша инвалид франкентштейн с удаленными внутренностями и замененными суставами я оказался в неблагополочуной семье, но у меня реакция на родителей сработала и я все делаю наоборот - абсолютно никогда не курил и не пил например, хотя долго работал диджеем в барах
>>315921895 >дерипаски, пынексы и бидоны Нафармили настолько много хорошей кармы в прошлых жизнях что могут себе позволить немного расслабиться и всё равно родятся минимум в семье среднего класса в Техасе или Калифорнии. А ты не зря пидорахой заспавнился, видимо в прошлой жизни кошек пинал или у бабок около контейнера мусорные вкусняшки из рук отбирал.
>>315923877 Представляете что было с пленниками китайцев в разных войнах, если они такое с животными творят и гордятся этой хуйней? Правильно их монголы кошмарили
>>315923877 буддизм запрещает убивать в принципе даже насекомых если там китайчатина то явно без принципов и коммунистического покроя, что в очередной раз доказывает что красноперые это черти
>>315883364 (OP) МБ у кого сохранилось видео, где пацан в машине со своими друзьями вдыхает газовый баллон- при этом кричит: "SO FUCKING GOOOD"- после второй затяжки- умирает
>>315903474 Парень-ты так забавно пытаешься воздействовать на нормисов- что сам стал нормисом. Часто всречал подобных тебе детиночек- всегда смотрелись смешно: >Ути-пути-я сейчас разрешу котёночка! Посмотрите, я очень серзьёзный! Ну посмотрите, какой я жестокий! Как же это забавно выглядит
>>315894368 Ух, спасибо тебе большое, анонче. Как же я хорошо подрочил на эту прекрасную тян. Вот как же она хороша: стоит покорно и ждёт своей участи, видно, что сама даже хочет. Даже ручки не завязаны, но она все равно не пытается выбраться с петли.
>>315914222 >>315914610 >>315919303 >>315919572 >>315920772 Это постановка блять, ебанутые, сидят в Дарк вебм и не могут очевидную фикцию заметить. Гляньте хоть на последний "килл" пуля чётко в спину и ноль реакции, и оператор "случайно" отвёл камеру. Как бараны ведомые, ей богу.
>>315936421 челы из дшрг русич говорят, что у них есть видос с другого ракурса, но они его не покажут, но мне кажется, что пиздабольство, ибо какой смысл скрывать второй видос с таким интересным содержанием
>>315914911 Старое видео, разбирали уже много раз. Омежка проявлял омежность(наклонил голову, не был готов и т.д.), потому просто пришлось ударить топором.
>>315941060 Считаю, что полностью легализовать огнестрел и полное право его применения при самообороне нужно только для ветеранов боевых действий. В чём я не прав?
>>315919991 Их нет, то лахтодырые пиздят, что ВСУ расстреливают и пытают военнопленных. Грузятся тонами видосов, говорят что вот это видео которое только появилось - это первое видео где свинособаки расстреляли. Что они к военнопленным относятся хорошо.
Но всё это пиздёжь, весь инет завален буквально тысячами видео где свинопсы расстреливают, режут, насилуют не только военнопленных, но и гражданских.
Происходит это всё в особо жестоких и извращённых формах. А под каждым видео тысячи восторженных комментариев от таких же пидоров, только диванных.
Кто-то говорит, что украинцы первыми начали. Что тоже пиздёжь. В инете сотни перехватов звонков свинособак домой где они бахваляться как в первые часы войны резали глотки раненым украинским погранцам. Спидорашки будучи крайне тупыми отбирали у местных телефоны и звонили по обычной мобильной связи.
Туюамже рассказы про изнасилованных баб, особо изощрённые пытки, подсказанные фсбшниками и тд.
Проверить всё максимально легко достаточно просто загуглить. Да и чисто по человечески взять любое видео с обмена военнопленными и посмотреть в каком состоянии домой едут герои защищавшие свой дом и попавшие в плен спидорусне где их ждал ад. И в каком состояние едут обратно в срашку её свинопсы чилившые в санатории на западе Украины. Всё становится максимально очевидно.
>>315950705 >Но всё это пиздёжь, весь инет завален буквально тысячами видео где свинопсы расстреливают, режут, насилуют не только военнопленных, но и гражданских. Можешь хотя бы штук 5 принести?
>>315950705 >есь инет завален буквально тысячами видео где свинопсы расстреливают, режут, насилуют не только военнопленных, но и гражданских. Тащи сюда, а то видел от силы штуки 3.
>>315934208 Это постанова, поэтому и не пытается. Там не жесткая веревка или перекрученная простынь, а мягкая широкая подкладка у нее под шеей. Да, дышать тяжело, неприятно, но терпимо.
>>315950705 Найс перефорс, маня. Идейные наследники бандеровских людоедов задолго до СВО ещё на майдане себя проявили со своим "москалей на ножи", а во время АТО так вообще в кровавый раж вошли, чего только похождения всяких торнадо и прочих навозов стоят. Сейчас только уизащо остаётся визжать.
>>315950890 > Там не жесткая веревка или перекрученная простынь Так один хуй ведь если долго так висеть, то можно задохнуться. Хоть может и постанова, зато красиво. Я просто обожаю когда человек принимает смерть без страха, а с наслаждением, но увы, такое только в нарисованной гурятинке.
>>315951183 А с другой стороны что-нибудь подобное есть? Или ещё не дошло за столько лет, что главенствующая идеология прозападной части Украины это людоедский бандеровский нацизм, с культом УПА и Бандеры на государственном уровне? Можешь про тот же батальон\роту Торнадо почитать или про героев современной Украины - неонацисткое движение и полк Азов с их "библиотекой" в мариупольском аэропорту, про которые на ютубе был фильм от украинских антифашистов, чтобы понять какой менталитет у сторонников майдана.
Вообще консумирую всю жесть, до которой могу дотянуться и вот что видел:
- нож в глаз
- лопата челлендж
- группа с перерезаными горлами
- отчекрыжевание яиц крокодилом денди
- славянский отрез башки
- хохол с сигой которому памятник поставили
- вот этот недавний расстрел группы
Даже десяти не наберется и это обе стороны.
Остальное вполне легитимное такбывает, ну например сдавалась группа, у одного был автомат/граната/кинулся - всех завалили. Какие тут то претензии? Ну или когда раненных добивают.
>>315952156 Так на одной стороне людоеды это отдельные психопаты и маргиналы, которые везду найдутся, а на другой это герои и система и норма. Тот, кто легально карает убийцу и несёт возмездие, сам преступником не может считаться. Чуешь разницу?
>>315952116 >хохол с сигой Ещё подобных три ролика есть с пленными хохлами. Ещё расстрел нескольких пленных вагнеровцев, расстрел российских пленных военных под луганской Макеевкой. >группа с перерезаными горлами Или это было под Макеевкой? Что за группа? >вот этот недавний расстрел группы Смахивает на фейк. Как и топорист и хохлы на палочке (два ролика).
>>315952496 >людоеды Я не в теме особо, но у меня есть подозрение, что хохляцкий национализм через чур много внимания уделяет тому периоду истории, когда Совок устроил им голод и они ели своих родственников. Словно всем не насрать сейчас на это. Насколько я верно думаю, есть мнение?
>>315953765 Просто суть необандервщины в русофобии и превосходстве украинцев, как в германском нацизме в антисемитизме. Это инструмент Запада по превращению Украины в страну-торпеду против России, а для того все средства хороши, например, описать СССР как абсолютное зло и приравнять его к России, а русских к коммунистам. Критическая масса хохлов русофобский бред проглотила и не подавилась, поведшись на сказки о сладкой жизни под крылом Запада. Теперь ловят фабы руками по посадками и визжат защо.
>>315954788 Хохлов жалко на самом. Сначала смеешься над колхозными шутками, потом чиллишь на передке. У москалей хоть выбор есть не вписываться в эту хуету.
Нет там ничего сверхестественного и из ряда вон выходящего. В 1933-1945 годах немцы и японцы провели опыты над 350.000 политзаключенных и военнопленных и сделали все мыслимые, бесчеловечные эксперименты, не возможные до этого по этическим соображениям. Они запытали треть миллионов людей живьём за 12 лет и выяснили все пределы и характеристики человеческих организмов и всё, что представляло для них интерес.