>>315899702 Пока её не начали дудосить американские ботофермы, это был буквально аналог платного GPT с возможностью поиска в инторнетах. Ну а хули, за 1 день акции Nvidia на 20 процентов брякнуть.
Это просто не рабочая параша, китайцы тупо решили псиопом обвалить акции нвидиа, чтобы купить их подешвле, не более. Сейчас хайп вокруг этого говна стухнет и все про него забудут. Какой от него толк, если он максимум два вопроса дает спросить. Чисто рекламная замануха для гоев.
>>315900134 Тот парень писал >>315899724 >Пока её не начали дудосить американские ботофермы, это был буквально аналог платного GPT с возможностью поиска в инторнетах. Ну а хули, за 1 день акции Nvidia на 20 процентов брякнуть.
>>315900190 Не думаю что её дудосят, тупо пошел хайп вокруг неё и она жидко пернув, сделал рухнум. Я сам на американсокм ютубе через эйбиси про неё узнал, ясно что она упала под наплывом посетителей.
>>315900352 >на уровне о1 Нет, я с кодом работаю и могу сравнить, что o1 прямо понимает что пишет, снабжаем сносками ремарками, пишет про альтернативные подходы ,взвешивает +-. Дипсик же тупо генерит какую-то хуету и ничего рядом с рассжудениями o1 там нет. Плюс дипсик вообще перестал работать, плюс у дипсик очень маленький контекст. o1 дохуя всего помнит, особенно pro версия, там вообще сам уже зубыл, а эта хуйня тебе напоминает.
>>315900413 Покажи на своём примере на что он способен кроме примитивщины вроде перевода, через chat gpt я могу генерировать картинки, с помощью кода python материалы в blender, чёрный квадрат кит, зеленый шарик chat gpt
>>315899702 Я ей скормил мануал от отечественной железки импортозамещённой и только с ней смог настроить эту ёбань. Мануал этот закрытый, нигде в инете его нет. До этого скептически относился к подобной хуете, но тут впечатлился. Из минусов только, что теперь в базе у китайцев есть документация на наши железки, но с другой стороны похуй
>>315900689 >только с ней смог настроить эту ёбань А как же аналоговнетные лучшие в мире отечественные нейросети? Помню лахта сильно гордилась и активно постили новости о прорывах русских в этой области.
>>315900760 А есть аналоговнетные с загрузкой файлов? Я просто никогда этим не интересовался и считал нейросети калом, которые толком ничего не умеют. В дипсике бесплатно и есть загрузка файлов, поэтому от отчаяния решил попробовать
Я часто замечаю на реддит и здесь, что тестируя дипсик, люди не нажимают кнопку deepthink для включения r1. Мне теперь кажется, а то если это такой простой тест на iq?
>>315903769 ни одна ебучая ии не понимает выражений типа: -если пересолил борщ - значит переборщил с солью -аквариум без рыбы - показуха чистой воды -дергается глаз - дискотека века
и не может создать подобные по всякому уже писал этот, пидар можешь по русски писать ,запрос