>>315916364 (OP) Почему надо именно тех или этих любить? Я еще старших классах понял что не чувствую за собой таких ограничений и люблю всех и каждого.
>>315916691 так и куны недоступны, красивые, во всяком случае + у бойкиссеров всё легче и сложнее одновременно, ëблю выцепить просто, а отношения - невозможно надо оно тебе?
>>315916364 (OP) А оно тебе надо? Вот я с 12 лет смотрел гейскую порнуху, хотел себе куна. Очень долго искал, нашел все-таки несколько месяцев назад. Мы один раз поебались у него на хате и все. Еще поздравили друг друга на НГ. Всё. Больше кого-то я найти не могу или хотя бы с этим еще раз поебаться. Мне либо никто не пишет, либо пишут скуфы
>>315917077 Я пришёл к нему на хату, мы выпили газировку, потом легли на кровать, разговаривали о всяком разном, потом трогали друг друга за члены и он сказал, чтобы я становился рачком и он будет меня няшить. (Я пассивом был) Ну няшил он меня минут 10. Мне еще надрочил он, но я кончил быстрее намного. Ждал, пока он кончит и у меня уже все руки тогда болели, т.к. неудобное положение выбрал. Он кончил, мы пошли помылись в душе. Я потом немного еще отсосал ему и пошел домой.
Дрочить на фембоев и трапов как можно чаще. Читать мангу и литературу где романтизируют и идеализируют гейские отношения. Как говорил один известный гей в своем треке - У тя гейская эстетика, генетика педика >>315916364 (OP)
>>315917206 Нельзя. Если ты мальчиком родился ты не можешь думать о себе, в тебе ничего нет. Ты тюбик, тебя нужно выдавить и всё, тебя не за что любить
>>315917938 Не мой >>315917946 Почему тебе не всё равно? Если ты найдёшь милого мальчика и будешь получать удовольствие, няшась с ним, какая тебе разница что стало причиной?
>>315916364 (OP) Как бишка могу тебе сказать что разницы не слишком много между построением отношачей с тянами и с кунами. Всё самое сложное в начала, когда надо чтобы понравились оба. У меня вот только 1 раз так получилось, чтобы и кун мне нравился и я ему. Всё остальное полная хрень где ты закрываешь глаза на что-то, на какие-то недостатки или претензии друг к другу и это только вопрос времени, когда наступит последняя капля. К тому же среди кунов, которые ищут кунов, очень много нелеквида. Если вы думаете что среди тян много мусора, то среди кунов его тоже достаточно, а на мой взгляд его даже больше. От импотентов до солевых и других невнятных копрофилов, маньяков и тд, которые сами не знаю чего хотят и с такими страшно встречаться.
>>315917906 с женщинами.. насильник тож снится но мне скорее страшно
>>315918081 ты прав, просто не хочется чтобы именно из-за него я стал таким.. да я даже не понимаю настоящие ли у меня чувства или это происходит из-за некой повторной виктимизации
>>315918226 >Ну приплыли. Сейчас ещё узнаем, что должно быть требование к жилплощади и зп. Нет, я не про это >>315918280 >Тебя это ни на какие мысли не наталкивает, дорогой? Лечиться надо людям
>>315916364 (OP) >Как Начать любить парней и перестать думать о тянках
Ну, ко мне просто подкатил в интернете один согильдеец, а я как-то оказался и не против. Правда, до встречи в реале так и не дошло, потому-что я сыч. Вообще, ты изначально либо по мальчикам, либо нет. У меня всегда были определенные наклонности, которые полноценно вошли в силу только после этого случая. Если у тебя таких наклонностей нет - все сложно, вряд-ли ты уже сможешь что-то поменять, потому-что личность ты уже сформированная, со сформированными же предпочтениями.
Другой вопрос, что найти кого-то похожего на себя мужского пола сложно. Нет, конечно, если ты ищешь просто еблю - все просто, предельно просто. Но если ты ищешь кого-то на долгосрочку, чтобы это не был "один раз и разбежались" для чего-то посложнее, чем сексы... Тут все сложнее. Сильно сложнее.
Как я понял по треду, как-то перепрошить себя нельзя. А как понять, что ты пидор? Мне вот 20, за это время не влюбился ни в 1 тян, ни в 1 куна. Дрочить могу на что угодно, но какого-то кайфа это не приносит.
>>315918756 Так можно и про гетеро пары сказать, почему именно у геев эта сугубо физиологическая ориентированность, у лесб кстати отношач такой же как у гетеро.
>>315918872 Ну хз, рос в полной семье. Родители могли наорать, но потом прибегали и сразу мириться начинали, мол мы тебя любим и зла тебе не желаем, просто срываемся иногда. И мать, и отец в целом хорошо относились, часто время вместе проводили, сейчас тоже практически каждый день пишут и звонят.
>>315918892 я не знаю, гетеро куда легче в пары собираются да, собственно, можешь просто зайти на сз и проверить большинство бойкиссеров там, будет вполне конкретно писать про свои хотелки
Палю лайфхак для нытиков. Отношения гораздо проще построить через разовые -> регулярные встречи, чем с нуля. У гомосексуалов несколько другая парадигма брачных игр и поэтому этим нужно пользоваться. Романтику вы можете и после того как окончательно сойдетесь проявлять. Незачем во всём подорожать гетеросексуальным парам.