24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1920389 наконец-то блять. А чо эта овца тогда в чс кидает когда ей пишешь с запросом продать нюдсов? я бы и косарь рублей не пожалел чтобы еще ее сисек увидеть
>>1920408 Акк ее сто проц, я нашел его через инсту, у ее друга тг канал открытый и она там коменты писала и кружки записывала с этого акка. Но скорее всего шлюшка сливается после денег
>>1920408 >7к Она чо ебнулась? Кто будет столько платить ноунейм шлюхе, нихуя себе расценки. За 7к можно зумершу эскортницу снять и выебать во все дыры. В не меньшем ахуе с предложения анона заплатить 2-3к, ухахахаххаха, поистине гойский народ
>>1920438 Так она номер же дала, по нему есть тинков, озон, сбер София Б, по нему же есть яндекс банк Андрей М, абонент в сети, видимо реально её номер
Вымябаба, чела заскамила, это ее акк, привата вроде как нет или на данный момент нет, чел 2500 отдал и она его в игнор, хуесоска, если кто сможет слейте ее, нельзя такое прощать.
>>1920666 Ей кто-нить передайте шо людей кидать плохо а то мы щяс двачем скинемся и спортиков закажем и как-раз контент будет шо как мы любим с насилием и с кровавыми соплями и извинениями 🤣💵💪🔥🔥
Вот есть же большая игра Дамблдора, чёт мне кажется тут большая игра вымябляди. Чёт не помню, чтобы так сильно и настойчиво гойдагрелка начиналась, по треду какой нить бабы. Эта на вид чисто двачерка, чё если она всех переиграла и сама прогрев и начала изначально
Обычно такие бидонистые самые прожженные бляди, за все свои годы смог только один раз 2 года ебать тянку с идеальным 3-4 размером(и то в списке был только лишь 16 или 17), настолько недоступные для среднекунов.
>>1921078 Я находил все 3 песни и искал тиктоки, пролистывая все 4 тыщи тиктоков с музыкой, ничего не нашел :( Вообще не понимаю проблемы дать контакты, все равно рано или поздно завирусится и всплывет А так я хоть бы зазнакомился и добыл бы еще Мимочэд 300кнаносек
>>1919369 (OP) сраная еврейка, будь я диктатором/императором, я таких шлюх расстреливал бы. А её родню вешал. Зачем работяг на деньги обманывать. Что за херня. Она тот самый, юнитирменш. Жаль, что такая не станет жертвой нового Чикатило. Культ 3.14зды. По хорошему отпиздить её надо. Желательно толпой. Контакты дайте.
>>1920863 Знаю пару таких. Шлюхи те еще. Нихуя из себя не представляют, в голове как правило пустота, зато гонору из-за того что природа жир в сиськи распределила просто пиздец