>>315931222 у меня цифровой плюшкинизм, это еще мало бывает в 3-5 раз больше потом просто ком перестает норм работать и чищу >>315931285 лол проиграл, я кое-то искал в архиваче а там при нажатии на фотки порой перекидывает на эту бонгу, я охуел просто от грязной морковки в пизде, да и какой профит может быть с двачеров они за пасскад то в 50 рублей удавятся
>>315929998 (OP) Там еще с кабачком и баклажаном бывает тусуется, но другая модель. Еще одна милфа по локоть руку сует и по животу водит. Смотришь и охуеваешь, насколько они тупы и готовы на все ради денег. Адекватные тян наоборот все штопают, чтобы все узкое было, а эти разрабатывают вовсю свои щели за копейки.
>>315931449 Бля проигрваю с твоих теорий заговора >>315931518 А вот тут согласен она пару минут назад была жирная корова, а теперь худенькая, понимает что все вышла в тираж и на ее жири никто не ведется
>>315931591 >А вот тут согласен она пару минут назад была жирная корова, а теперь худенькая, понимает что все вышла в тираж и на ее жири никто не ведется
Так видно было она вначале бомбила что никто ей не скидывает за ее тухлые дырки токины, а потом вышла и подрубила ОБС с каким-то видосом 5тилетней давности, сука
https://rf.bongacams27.com/sochnayaaa