Третий Мавзолей, который был открыт в октябре 1930 года и стоит по сей день, спроектировал тот же архитектор Щусев. Как рассказывал сам архитектор, ему было поручено точно воспроизвести в камне форму деревянного Мавзолея. Но откуда Щусев знал, как нужно строить зиккурат? Может быть, ему кто-то помогал? Известно, что Щусева консультировал специалист по культурам Месопотамии Ф. Поульсен.
Есть мнение, что архитектор Щусев взял за основу проекта этого надгробного памятника Пергамский алтарь, или, как его еще называют — "Престол Сатаны". Упоминание о нем встречаются уже в Евангелии, где Христос, обращаясь к человеку из Пергама сказал следующее: " ...ты живешь там, где престол сатаны" (Откр.2,13).
Был первый раз в мавзолее этим летом. Жуткое место. 100% какая то оккультная хуйня этот мавзолей. Пирамида, в форме вавилонского зиккурата в столице росссии, что может быть ебанутей?
>>103309931 (OP) Перестраивали мавзолей - разбирали деревянный, ставили каменный. Объебались с материалом, а на открытие уже ехал сам Сосо. Поэтому быстро докидали, из чего осталось, а на месте выбоин поставили мостки и всякую хуйню декоративную. Сосо не заметил, так и осталось.
>>103310356 "Таким образом, неправильный угол Мавзолея, по задумке Щусева должен был определить главенствующую, из двух имеющихся, трибуну на здании, которая находится как раз с той стороны, откуда исторически шли колонны участвующих в парадах и демонстрациях."
>>103310421 Нихуя не так, не пизди! Это все призраки, паронормальные явления, инопланетяне, масоны, вуду, сверхъестественное, паронормальное явление, экстрасенсы, место силы, геопатогенная зона!
Читал хрестиянскую статью, что это вавилонский зиккурат, построенный чтобы транслировать через весь союз жидоинфернальную некроэнергию дико ада, например, через звезды-пентаграммы. Сам я в такую поеботу не верю, конечно же, но если честно до конца не знаю, кто хуже, жидокоммуняцкие упыри или рпц-христопродавцы. Какими надо быть уебанами, чтобы выставить на открытое обозрение заплесневевшуб шкуру без потроха и мозгов, и еще завести институт некрофилов, которые еще держат у себя экспериментальных бомжей, вот это все. Все ебанулись.
Версия с главным углом интересна, но тогда общий стиль постройки был бы таким, что типа этот угол вершина. Но Мавзолей чётко ориентирован как прямоугольник, а не как наискось построенная штука с углом в площадь. ну вы понели.
>>103310887 В той статье приводились доводы, что НЕСПРОСТА! Чертежи древних зиккуратов со скошенным углом, итд итп. Но выглядело крайне параноидально и шизофреническо. Возможно архитектор решил просто повыёбываться и спизидил идею у шумеров, как вариант.
> Как вам должно быть известно, СССР позиционировал себя как светское атеистическое государство. Даже я успел застать уроки антирелигиозной пропаганды в средней школе. При этом в центре страны, на Красной Площади стояло, да и сейчас стоит, откровенно оккультное сооружение. Халдейский зиккурат с чучелом коммунизма в его фокусе силы. Стоит ли говорить,что по всем оккультным правилам это строение являет собой техномагическое устройство, направленное на удержание власти тем кланом, что его установил? Для любого более или менее сведущего человека это очевидный факт. Вспомните весёлые 90-е. Снос памятника Дзержинскому, переименование городов и улиц. Кипешь был знатный. Однако мумию гражданина Л`енина так и не захоронили. Хотя вопрос такой поднимали, но делали это откровенно вяло. И что получилось в итоге? Как был совок, так он ни куда и не делся. И не денется, покуда зиккурат и мумия стоят на Красной Площади.
Пэ.Сэ. Что за хуйня с картинками? Они у меня скрыты и отображаются только при наведении на них мыши.
>>103310887 Просто. Быдлоархитектор выше уже правильно сказал, для красоты это сделано. Эти углы со стороны очереди, поэтому они усложнены композиционно с помощью этих нюансов. Это такие архитектурные уловки времён античности, как и ступени разного размера, чтобы он казался больше и сложнее чем является в действительности.
>>103310989 Лень пересоздавать. Сделай милость помоги если не сложно.
Читал давно мельком. Был в Москве и обратил внимание. Что это прям специально именно так выстроенная хуита, которая не особо понятна. По мне было бы логичнее либо оба прямых угла либо оба таких. Ну просто нахуй то это же сделано?
>>103311324 Да хуй его знает. Но не просто же так и у нацистов и у коммунистов были отделы по исследованиям религий и прочей НЕХ. Тот же знаменитый гитлеровский Аненербе и экспедиции на Тибет. Может, как раз этот алтарь и влияет на мозги людей, у которых в головах и начинается разруха.
>>103311377 Нет, стоит у меня только хуй. Скриптов нету.
>>103311412 Но что совок, что фашисты все-таки танчики прокачивали, а не боевых магов. Ну совки еще по приказу Сталина иконами бомбили немцев под Москвой, но то уже оружие последнего шанса.
>>103311556 Это то, что видим мы, а что там происходило в подвалах НКВД и Гестапо, остается только гадать. Может ничего не было, а может, этот прав >>103311615
>>103311615 >>103311556 Оккультизм для совковых правителей не был шуткой. Куча рубледалларов въебалась в исследования и я уверен что у них что-то получилось.
Угол это антенна, она отправляет сатанинскую энергию в сторону останкинской башни, а та в свою очередь транслирует её на всю страну. От этого пидорашки теряют способность к рациональному мышлению и слепо верят хозяин зиккурата.
>>103310852 А там было написано, что когда строили - выяснилось, что под этим местом проходит канализационный коллектор. И вместо того, чтоб перенести мавзолей или отодвинуть коллектор,- коллектор ЗАГЛУБИЛИ. То есть имеем зиккурат с мумией, под которым течет река говна. Явно неспроста.
>>103311862 Ну это опять лишь слова. В других статья упоминается, что ничего этого не планировал он. В других пишут что сразу уделялось внимание. Это не факты. А про главенство? Так если парад идет навстречу - естессно это главнее угол. Ведь не делают в театре первыйе ряды необычной формы, что бы было понятней что там ближе.
>>103312145 Нет. Не утрируй. Но и нельзя же все объяснять "просто так". Пусть не мистический, но смысл должен быть. Так прочнее или так положено по каким-нибудь обрядам или функционал какой. Что угодно, но не просто угол. На фотках с гугла сверху это тоже просто совпадения? Я не говорю о мистике, но смысл должен быть.
>>103310088 Но Пергамский алтарь был возведен греками, на территории современной Турции. К месапотамии не имеет отношения. Ну и не поход он на мавзолей ленина совсем, типичное греческое сооружение же.
>>103312650 Ага. >>103312674 Нихуя не будет, лол. Надо быть конченным идиотом, чтобы верить, что обыкновенное культурное сооружение мешает построить демократию в России. Пока есть такие идиоты, рашка и будет говном для быдла, верящего в магического метафизического гнома-пахома, смотрящего битву экстрасексов и по воскресеньям сосущего попам. Рабство в головах, а не в мавзолеях.
>>103312745 Блять, да всем давно понятно, что евреи и масоны реально существуют и что-то мутят. Только именно из-за их муток все знают, но никто ничего не делает.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>103312770 > Пока есть такие идиоты, рашка и будет говном для быдла, верящего в магического метафизического гнома-пахома, смотрящего битву экстрасексов и по воскресеньям сосущего попам. Причем тут рашка-пидорашка, ебучая ты политоблядь? Понятно, что проблема в людях, но может снос мавзолея развеет йоба-магию и следующие поколения будут умнее или текущее поколение не будет плодиться как мрази.
>>103312770 >Надо быть конченным идиотом, чтобы верить, что обыкновенное культурное сооружение мешает построить демократию в России снести ради лулзов, а не ради демократии. Но затваренному комми-пидору не понять этого
>>103312236 Это ты утрируешь, блядь. Где там сказано было "ну это прост угол и все"? Там вполне логичное объяснение дается. А остальные фотки это просто смех - как человек, который везде цифру 3 или 7 видит.
>>103312820 Проблема в тебе, долбоеб. Верить в еба-магию в 2015 - просто пиздец. В мавзолее не то, что не были, не видели 90% страны, а по твоей логике именно он и мешает, лол. >>103312841 А нахуй тогда надо вообще? Лулзов и так дохуя. Вон, бараки рушатся прямо на головы солдатам, раковые больные вешаются. В рашке лулзов и без мавзолея хватает.
>>103312906 Можно самому подорваться ещё, прям там. Обнять Ильиа... Сказать тихо "Прости!"... и дёрнуть детонатор, на который успеет капнуть твоя последняя скупая мужская слеза.
>>103312954 > Проблема в тебе, долбоеб. Верить в еба-магию в 2015 - просто пиздец. В мавзолее не то, что не были, не видели 90% страны, а по твоей логике именно он и мешает, лол. Пиздец ты пиздоглазый уебень. Проблема не в Мавзолее, но Мавзолей - проблема. Я в нём был и там реально пиздец невозможно находиться. Мамка рассказывала, что в 5 лет её родители привезли в Москву и они пошли на Ленина смотреть. Мамка потом неделю уснуть не могла. Там реально странная хуйня происходит.
Так-то мистики и оккультной херни здесь мало но ни в коем случае и ни при каких условиях не становитесь и не контактируйте с этим углом.
Дело в том, что когда возводили этот зиккурат, использовали низкокачественный и не проверенный материал, и от одного из блоков скажем так сильно фонит, а сделали этот угол в качестве предупреждения для понимающих людей, ну а массам просто не стали это говорить ибо не хотели чтоб поднялся хайп.
>>103313137 Я не верю в магию. Я просто чувствую, что там хуево. Точно также было в доме моей прабабки, которая была ведьмой на западенщине Западная Украина. Пулей вылетел оттуда. Потом через год мне её портрет во сне приснился от чего я заорал как уебок. Можешь сколько угодно верещать про то, что у меня аутотренинг и самовнушение, но дома прабабки я не боялся до тех пор, пока не зашёл в него.
>>103313222 >я не верю в магию >но точно так же себя чувствовал в доме бабки-ведьмы >приснился портрет баки >заорал Да тебе надо к психиатру. Заорать от портрета баки - просто пиздец.
>>103313334 Что бля? Россию создавали сиолы добра, это они построили Питер, придумали русскую культуру с квасом и раскрашенными теремами. А ссср- сила зла. Что было в сссре, уебищные хрущевки, колета из кошек, и пьяное быдло.
Что бы вернуть нам нашу Россиюшку, надо снести нахуй этот мавзолей. Это же очевидно.
>>103313426 Хуёциях. Конечно, знаю. Вот только у тебя явно НЕПРАВИЛЬНЫЕ эмоции. Бояться мертвецов - пиздец же. Они же мертвые, хули они сделают. Ты, наверное, ещё и на кладбища боишься ходить? Хуй знает, обожаю кладбища. Тихо, спокойно.
>>103313541 Господи, конечно, он ничего не покажет. Тут, блядь, даже анус ставить не надо. Все эти плохие ощущения только от боязни мёртвых и замкнутых маленьких пространств, не больше.
>>103313539 Вот веришь нет, кладбищ не боюсь. Но когда я пиздюком рассказал мамке о том, что боюсь дома бабки, она пояснила, что вся семья в курсе, но не распространяется, что она была ведьмой и ворожеей. Ну то есть реально оккультные науки практиковала и черную магию. Не знаю ничего о результатах, правда.
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>103313539 > обожаю кладбища Все ясно коммиуёбок, ты и гулаг любишь Сьеби из этоготреда, мы тут будем форсить снос мавзолея , что бы твоё ссср государство оказалось полностью в забытие и не заебывало больше людей.
Был в Мувзалее экскурсию вел мужик экскурсии ведет с 1970 года. Тоже про угол спрашивал. Говорил, что писал на разных форумах. Абу, какого хая????? ситек бетке ты
>>103313720 лол, этот магун-нациблядок порвался Чо там, как Тор? Или в каких вы там божков верите? >что бы твоё ссср государство оказалось полностью в забытие и не заебывало больше людей Ты, что ли, человек? Ты же быдло. Конечно, быдлу не нравится швабодка, достоинство человека. Вам бы лишь бы буржуя пососать. Впрочем, ссср был деформированным рабочим государством, но это уже отдельный разговор.
>>103313741 Ну так примерно. Вот когда рентген мне делают, то чувствую прям покалывание лёгкое и щекотку. на самолёте тоже чувствуется, ну там где-то ренгенов 10-50 в час. Не сильно чувствуется но чувствуется.
>>103309931 (OP) Тред не читал, сразу отвечал. У меня батя-архитектор писал в научной работе об этой хуйне, лол: Был такой мужик, Щусев. Его какая-то там восемнадцатая дочка или хуй знает кто удачно выскочила за депутатика, и он стал вхож в правительственные круги, где на него посыпались всякие заказы. Одним из заказов как раз и был вот этот мавзалей. Сам Щусев был простым русским мужиком, т.е. любителем охуенно заложить за воротник. Работал на совесть, а потом так же бухал, причем прямо на рабочем месте - зароется сука в кучу щебенки и блаженно попердывает. И все шло хорошо, пока ему этот мавзолей не доверили. Перепугался он страшно, потому как на каждого третьего работягу приходился мужичок в штацком с маузером под мышкой, который, в случае чего, недостачи там кирпичей или детекта бухалова на рабочем месте? мог с легкостью обеспечить всей бригаде поездку в солнечную Колыму, а руководству - от прорабов до архитектора - пулю в лобешник. И вот идет как-то трезвый Щусев по стройке, и видит, О УЖАС, отпиленный угол ебаной гранитовой плиты! А рядом - веселого таджика, который, видимо, захотел отправить себе в чум "такой харощий блистящька камущиьк што тебе жалько штолий?". И тогда Щусев берет три кирпича и фигак как пробивает грудь таджику! А тут сзади мужик в штацком стреляет! Тело уже двигать не могло, размытая короче картина, но таджик дышет всем назло, его бьют ногами, шило в ногу, злые рыла, все в комок, в лицо пливок, он всех в памяти запечатлел и сказал такой "никогда не плюй, даже если превосходство четыре против одного!". И пусть я это все выдумал, но факт остается фактом: один из углов мавзолея отпиленый, и, кто знает, возможно за этим кроется заговор мстящего таджика.
>МУМИЯ блядь >ВОЖДЯ >в халдейском МАВЗОЛЕЕ Оккультизм? Ко-ко-кой оккультизм? Ты сам оккультизм! Разве может быть оккультизм у ебанутых жидов-сионистов?
>>103309931 (OP) Это типа от массонов привет, аналог "owned by vasyan" только от вольных каменщиков, которые часто в архитекторах тусили. У них типа загон, сделать идеальное здание, но намеренно что-то сделать неидеальным, мол, чтоб не уподобляться богу, который все делает идеальным.
>>103313980 >ну там где-то ренгенов 10-50 в час. Не сильно чувствуется но чувствуется. Всего лишь мясо с костей слезать начинает, а так норм. Трустори, я гуль.
>>103313980 >Ну так примерно. Вот когда рентген мне делают, то чувствую прям покалывание лёгкое и щекотку Ипохондрия. Тебя можно молча хуйнуть такой дозой, что ты ее почувствуешь только тогда, когда глаза вытекут нахуй.
>>103310546 >все киоски, остановки и дома не делают в большинстве с углом? Где ты видел дома и киоски без углов, поехавший? Нет ну может и есть круглые дома, но они достаточно редкие.
>>103314665 Кстати я смутно помню, но покушения на мумию Ленина вроде были в советское время. Один мужик даже из револьвера стрелял, там потом пуленепробиваемое стекло установили.
>>103314746 Блядь, я теперь в школе так буду на экзамене говорить: "Только Бог не совершает ошибки! Вы что, считаете себе равными Богу? А церковь об этом знает? В аду гореть будете!"
>>103313998 Удваиваю. И на трибуну пускать за бабки пофотаться. В Пекине, говорят, можно сфоткаться на трибуне, где сейчас сын неба (ну или как там их генеральный кормчий зовётся?) парады принимает.
>>103314994 Так и я тоже намеренно делать делать буду. Я же не посмею уподобиться Богу. А на школу в суд подам, за то, что они принижают мне оценки из-за моих религиозных предпочтений.
>>103315126 Все фотографии все равно окажутся пересвеченными, либо ты увидишь своими глазами то, чего не выдержит ни один бренный разум смертного, например, ДЖОНА СИНУ
>>103314955 Да похуй на лысого. Его ж на пончики пустить проще. Мне прикольно постоять на трибуне и помахать оттуда рукой. Ну и чтоб сфоткали меня там.
>>103315537 Неопасный. Там, где я живу, этого гранита - как говна за баней, вторая жопа или хуй на лбу ни у кого не вырос, рак не превышает нормы для засранного промышленностью и автомобильным выхлопом места. А недалеко есть городок, где ковали ядерный щит родины, ебись он хуями конскими, так там раковый на раковом сидит и абортов в два раза больше делают. Отходы плутониевые выливали в открытый пруд потому что.
>>103315565 > а в чем секрет то? Почему снимать нельзя? Фотография отнимает часть души/силы. Если разрешить фоткать - из мумии высосут все силы и Россия погибнет.
>>103313098 > Дело в том, что когда возводили этот зиккурат, использовали низкокачественный и не проверенный материал, и от одного из блоков скажем так сильно фонит Ебануться... В 30м году кто-то знал о поражающих свойствах радиации? У них, блять, даже дозиметров не было.
>>103313487 Любой гранит излучает радиацию. Даже тот что ты находишь в песочнице. Возможно из-за космического происхождения, ибо дно морей состоит из базальта. Это я не к заговорам и ЗОГу, просто почитай про земную кору и проблему происхождения гранита.
аноны. есть же какая-то поебота, типа холоп создает петицию, под ней подписывается n тысяч других холопов и если петиция взлетит, то цари будут вынуждены исполнить народную волю. ну так что мешает свидомым анонам запилить петицию, что-бы ленина похоронили?
Я слышал, что в ВОВ при эвакуации мумию Ленина проебали и заменили на мумию двойника. И вообще было уже несколько разных мумий в мавзолее, а то и уже целый десяток. Хотите верьте хотите нет какая в принципе разница?
>>103316469 Не поможет. Тот же даун какмикадзе ди пояснял за все это. Ни одна петиция от народа не была принята, максимум что сделали это взяли на рассотрение.
>>103316469 Это либеральная хуйня для хипстоблядей. Нигде в мире ничего не делают из-за петиций. Просто нитакимкакфсе холопам хочется ПОРУЛИТЬ и для них такую залепу создали.
Построен в 1920-х годах из материала, привезенного откуда-то из Сирии-Ирака.
Да, именно это объясняет защиту Сирии.
>Угол Мавзолея >в нем и впрям есть МАГИЧЕСКИЙ смысл Зачем-то тысячи лет строили зиккураты именно таким определенным образом. Для папуаса смартфон - штука тоже строго МАГИЧЕСКАЯ.
В мавзолее лежит труп ВИЛа (Владимир Ильч Ленин). ВИЛ - древнее божество из тех же мест, где сейчас находятся Ирак/Сирия.
Тему пытаются всячески замусорить через СМИ - высмеять и т.д. - и это ещё один признак того, что строение непростое.
>>103316712 Вил название вавилонского идола, о котором говорится в неканонической части книги пророка Даниила (XIV, 3—32). Это — греческая форма имени известного вавилонского божества Бел (в клинообразных надписях Билу)… dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/21856/Вил
Объяснение про 2 трибуны какое-то неубедительное. Ну хорошо, на правой трибуне вся элита, она направлена к идущим по площади, помечена углом. Посередине - плита с надписью Ленин. А вот для кого левая, лоховская трибуна? Там столики с закусками и напитками чтоли? Или там место перед отправкой в ссылку. Ну представьте, стоит политбюро на мавзолее - двумя разрозненными группами. Странно же выглядит.
>>103316469 Чтобы провести общероссийский референдум по инициативе граждан, нужно в течении 40 дней набрать 2 миллиона подписей. Стоит отметить, что с 1993 года в России не проводилось ни одно общероссийского референдума.
>>103318071 Я когда малым был то плакал когда показывали кашпировского. Даже если в лдругой комнате был. Выключали ящик - я успокаивался. Включали - опять плакал. И больше ни на кого так не реагировал по телевизору. Объясни мне это, если магии нет.
>>103317803 >Никто ведь не знал, что Ленин так быстро протянет ноги и передаст власть Сталину. А тот был великим человеком. Но русские об этом не должны знать
>>103318262 Вот тебе ответ адеквата >>103318354 Это как раньше думали что солнце это бог или что весь мир заканчивается под облаками, но как оказалось это всё не так. Так же и сейчас. Такие как ты будут верить что ВСЁ НЕОБЪЯСНИМОЕ - магия.
>>103318610 Дебил, хуле. Есть тысячи книг/фильмов/религий, основанных на магии. Знакомиться с этими сюжетами не значит верить в магию. Ясно ему, убогому
>>103318479 А чего далеко ходить, таких как - подаляющее большинство населения планеты. Я всегда проигрываю от пидорах, которые днём в церквях лоб себе расшибают, а вечером под пивко болеют за "очередной прорыв в космосе" наших учёных.
>>103318354 >>103318479 Нет, вы не поняли. Наоборот. Раньше думали что молния это типа зевс проигрывает, а оказалось электричество. Хоть оно в какой-то роде эфемерное, мы нашли ему применение.
А вот есть темная материя. Ее нельзя ничем обнаружить, кроме как по гравитации. Ни увидеть, ни пожупать, ни поймать. Что если душа существует и состоит из темной материи. Но она маленькая и изменение гравитации не заметно. Тогда то что мы считаем "магией" получит научное подтверждение. Если мы научимся видеть суперприборами темную материю, то может увидим душу, сможем ею манипулировать и может увидим загробный мир или типа того. Но это уже будет на МАГИЯ а как электричество - что-то изученое. И вот я хочу пояснить что то, что сейчас кажется магией может реально существовать и быть реально чем-то научным. Просто наука пока не умеет обнаруживать все эти проклятья, приведения и прочие,, но они могут укладываться в некие законы квантовой механики и теории струн.
>>103318887 Еблан. >В современной науке есть необъяснимые вещи которые нельзя ничем задетектировать Деление на ноль какое-то нахуй. Как ты определил что что-то существует, если ничем не задетектировал признаки этого чего-то? Пусть даже это было помутнение рассудка и неправильная интерпретация изображения с твоего близорукого глаза.
>Тыщу лет назад нельзя было задетектировать атомы. Вывод - тысячу лет назад атомов не было Для тех людей да, тыщу лет назад атомов не существовало и для них это не было какой-то магией.
>>103319169 Что это за парты белые в левом углы? Пиздец какое уродство, кто вообще будет в серьез воспринимать страну на главной площади которой такое говно стоит?
>>103309931 (OP) версия про трибуны ерунда. Люди стоят первыми. Их видят первыми. И без угла всем понятно, что они главнее. Т.е. если бы так отметили левый угол, то люди на нем были бы главнее, хоть и стояли бы позади?
>>103316542 Кстати на вожде мировой революции завелась как-то плесень, придворные некроманты сделали анонимный запрос в НИИ по плесенеёбству, мол как избавится-то. Им прислали ответ, что источник необходимо сжечь. Такой расклад не катил и каким-то образом нетленное тело вождя отпидорили. А может запасного бомжа взяли и голову Ильича ему пересадили - хз.
>>103319837 Да. Но труъ аноны говорят что это такая ахуенная задумка архитектора. Очень украшает видимо. Мы же не говорим что там трансилруют мысли о хохлах, но что-то это должно нести в себе.
>>103315042 Именно так! На албанском можно писать, только если хорошо знаешь язык. Ни один иностранец, например, не ощутит необходимую степень ошибки, не переходящей в глупость.
>>103311862 >dirty.ru Нахуй ты этих ебанутых, фанатично сдвинутых на атеизме, науке, ывасралюции, не воспринимающих другие точки зрения КОНСПИРОЛУХИ РЕНТВ и всячески их пытающиеся подогнать под лурко-терминологический гонор, сюда несешь. Эти пидарасы мою Тюмень с голосования еще снесли и отправили фишая в Курган. Люто ненавижу d3 с 2011 года.
Короч, вскрываю тему: если из центра мавзолея провести прямую длиной 7.40 км строго через несимметричный угол - попадем точно в центр останкинской телебашни. Сам только что в яндекс-картах проверил. Ну хз - какое-то жидорептилоидское слишком совпадение
>>103321842 Кстати, утром думал - а хули бы не бахнуть по их хуетени этой? ну или с квадрокоптера свиноой кровью облить, как вариант. Вот у них бомбанет. А то они разрушают мировые достояния, им похуй. А остальной мир голову в жопу засунул и нихуя не делает.
>>103322854 Ну муслимы свои же святыни вон взрывают и всем похуй. Надо чтоб сунниты - шииты - хуиты взорвали. И пусть друг друга пидарасят в своей пустыне.
>>103323585 Согласно мусульманскому преданию, Аллах подарил его Адаму, и первоначально он был белым яхонтом, но постепенно почернел, пропитавшись человеческими грехами
>>103323874 Последняя серьезная перестройка была тысячу лет назад. Затем местные имамы посоветовали прекратить играться со святыней. В девяносто шестом был косметический ремонт, камни не трогали
Каждый день полюс движется по эллиптической траектории, и, кроме того, смещается в северном и северо-западном направлении со скоростью около 10 км в год[6], поэтому любые его координаты являются временными и неточными. Со второй половины ХХ века полюс довольно быстро движется в сторону Таймыра. В 2009 году скорость движения северного магнитного полюса составляла 64 километра в год
А вдруг есть какая-нибудь илитная закрытая тусовка коммунистов, там все хвастаются бюстами Ленина, один из них поедет на этой почве, подложит в мавзолей куклу, а сам сделает для себя бюст Ленина из настоящего Ленина?
Южный полюс недоступности гораздо более удалён и его гораздо труднее достичь, чем Географический Южный полюс. Третья Советская Антарктическая экспедиция, возглавляемая Евгением Толстиковым и проводившая исследования в рамках Международного геофизического года, 14 декабря 1958 года основала временную станцию «Полюс недоступности» в координатах 82°06′ ю. ш. 54°58′ в. д. (G) (O). В настоящее время здание по-прежнему находится в этом месте, на нём установлена статуя Ленина, смотрящая на Москву. Место охраняется как историческое. Внутри здания находится книга для посетителей, которую может подписать человек, добравшийся до станции. К 2007 году станция занесена снегом, и только статуя Ленина на крыше здания ещё видна. Видно её за много километров.
>>103325028 В 90е в район заехали бродячие аттракционы, там в комнате ужасов так же лежал манекен, если к нему подойти, то раздавался неприятный звук, как у скорых, которые требуют уступить дорогу, вспыхивали вспышки и манекен приподнимался. Вот бы и с Лениным такое замутить. Или сделать на базе Ленина андроида, который бы танцевал, как здесь https://www.youtube.com/watch?v=OG3PnQ3tgzY
>>103325028 Ебанный пиздец. Как можно называть нашу страну нормальной, когда у неё на главной площади лежит неразложившийся труп вождя, на которого все приходят посмотреть и который убил миллионы людей?
>>103325207 Зиккурат - секрет полишинеля. Как и любой "секрет" в сверхинформационную эпоху. Остается только засрать тему, высмеять "азаза рептилойды рен-тв". Чем и заняты официальные СМИ всего мира.
>>103325346 >книга для посетителей, которую может подписать человек, добравшийся до станции А подрать там есть чего? Или рация хотя бы? И как ее охраняют, со спутника или там сторож сидит?
>>103325553 Сейчас тебя назовут либерахой. А быдло любит говорить- Ну это же наша история, мы ж не хохлы памяинмки рушить.
при этом , сами ебанные коммунисты разрушили тысчи памятников, так там не такое говно, как ленин из бетона, там настоящие произведения искуства, один памятник Алекс 3 , чего стоит. Ебаные коми переименовали каждую улицу, каждый сортир, поназывали именами своих ебаных друзей евреев и хачей. Но теперь это трогать нельзя, эТО ЖЕ нАша ИСтроРИя.
Двачую. То ли дело костница в Чехии, где весь интерьер из человеческих костей сделан. Подумаешь, не уважение к останкам - зато сытая Европа, ей все можно!
>>103326021 Я бы собрал бы все советсткие памятники в кучу и сделал бы из них мегапарк. Там шла бы тропинка среди старых мрачных деревьев, а из-за их стволов на тебя смотрели бы невидящими глазами шахтеры, колозницы, воены и прочие символические образы. В итоге тропинка приводила бы к площади, на которой со всех сторон, под разными углами стояли бы Ленины и показывали на тебя рукой.
>>103310852 >транслировать через весь союз жидоинфернальную некроэнергию дико ада тащемто на таких вещах роисся и стоит и не развалилась еще окончательно к хуям
>>103326122 Это другое, ты еще Романовых в Петропавловской вспомни.
Эти захоронения не нисут символьного смысла. А мудак Ленин, лежит там один, причем открытый, причем в центре площади. Зачем такое строение нужно сейчас России, у нас , что коммунизм идеалогия главная, или мы так благодарны ссср, за то что живём в хрущевках и у нас все разьебано. Нет, нахуй , не надо нам этого маразма.
>>103326251 Кстати, у меня была идея отметить как-то на карте все памятники Ленину и проследить на них направления, на которые он указывает. Вдруг все они сходятсяв какой-то одной точке? А там портал в светлое будущее.
В /sn тухло, поэтому кину на дневном. Про угол Мавзолея это байки бабайки или в нем и впрям есть МАГИЧЕСКИЙ смысл?