>>58973473 (OP) первая самая норм,но мейкап портиткто это кстати ? вторая ок,но татухами запомоена и лицо средненькое а третья это крокотелка ебучего дегенерата,всратка и мразь,если ей норм с ним мутить
>>58973514 >Третья точно нет. почему светов не может сделать крокотелке нормальную внешку,деньги есть,в чем проблема?Или он любит уродцев коллекционировать?
>>58973695 Согласен, выглядит физически здоровой. >>58973696 Мне кажется он в душе до сих пор красножопый. Это моя главная теория относительно чма и его жизни.
>>58973665 меняются обстоятельства ,появляется новая информация у марго -он корректирует взгляды,это не вата,у ваты баранья упертость и полное игнорирование действительности,вату можно в говно носом тыкнуть,а она будет утверждать,что это не говно ,а мед
>>58973671 На самом деле пиздец как вульгальрно снимаются, я бы запретил нахуй такое, тем более жене, пару фоток в соц сетях и хватит, нехуй с дырками в жопе сниматься.
>>58973727 Мне кажется он просто увидел в этом коммерческую возможность и всё. Я не верю и не вижу, чтобы он прям принципиально отличался от сталиниста. Он так и не научился выстраивать адекватное и не провокационное мнение. >>58973733 Ежи тоже левак в душе, только этот даже не скрывает сей факт.
>>58973737 Я как то видел его с боярышниковым, он как раз задавал этот вопрос, а почему чморгинал на публику себя как чмо ведёт, а с ним нормально. Тот так и ответил, что это работа, люди хотят, чтобы было смишно и по быдлячьи. Но про сталиниста я первый раз слышу. Это странно, я могу понять из ватника в националиста против тех же ватников, но не такую переобувку.
>>58973736 насколько я понимаю,хоть и не смотрю его очень давно , сармат не вата,а есл ичто-то и рря4кает за зет,то это скоее на постиронии.А то,чтор тот хохлов не любил это факт,и тут что-то сложно возразить,хохлы не сумели построить норм государства и полностью на р. списать это нельзя >и не научился выстраивать адекватное и не провокационное мнение. какие ключевые неадекватные и противорчивые тезисы видишь в его позиии? >Ежи тоже левак в душе зависит от определения
>>58973745 Дык ты прав. Таких переобувок почти никогда не бывает. Если ты настолько левый, чтобы за топить за Сталина на тупичке - ты максимум с возрастом отдерейвуешь в центриста или умеренного левака, которым Чмо скорее всего на самом деле или является.
У него не получается и никогда не получалось изобразить из себя адекватного правого.
>>58973759 >Таких переобувок почти никогда не бывает тоже так считаю,но есть исключения,например пожарский ,ставший карикатурным леваком или васил,бывший друг чмукича,который в юношестве состоял в НОД
>>58973755 Не, там дело не в хохлах. Вроде бы. Да хуй его знает, я просто краем уха слышал такое, ручаться не могу. >>58973759 Но странно, что стримит он с рдкашниками, которые убежденные националисты. Либо его аудитория настолько тупа, либо это один из тех примеров, когда люди переобувались на 180градусов, но обычно это происходило под полным сломом мировозрения.
>>58973755 >какие ключевые неадекватные и противорчивые тезисы видишь в его позиии? Я вижу их наигранность и максимальную гипертрофированность, которая не объяснятся только игрой на публику. Если он начинал топить за хохлов - делал это сходу и максимально радикально, чтобы набрать реакцию и диссонанс. Выглядел неискренне.
Вся история с абортами и постоянными спорами про них была просто провокацией, которую он просто нагло подрезал и американских правых. Сам он ничего придумать не смог для троллинга в русском интернете. Искренний правый бы смог.
>>58973767 Порвачки в целом сами ебанутые, а в России их вообще нет, но среди американских это всякие Жопы Сроганы и Трампыни. Они не визжат как ебанутые и в целом не имеют никаких принципов и идеологии, а спокойно и методично зарабатывают деньги без визгов, а иногда даже подмахивая левакам и тыря у них удачный популизм.
Чмо же максимально карикатурно ненавидит леваков даже тогда, когда это невыгодно и надо спиздеть. Это в нём левака скрывающегося выдаёт.
>>58973787 >начинал топить за хохлов он топит не ЗА хохлов,а за США и против р. >Вся история с абортами и постоянными спорами про них была просто провокацией тут соглы,выглядит потужно >а в России их вообще нет я считаю,что пыня это эталонный правый,на пидорашек ему явно насрать,он реализует свою волю к абсолютной власти,и даже не пьет даже ,литерали сверхчеловек по ницше
>>58973795 > видимо, дохуя донатят, раз она с ним. Как раз таки нет, лол. Она просто поехавшая фанатка скуфдавра была тк у неё крыша поехала из-за своего педопапаши который вполне возможно её домогался в детстве. Поэтому у неё фетиш на таких вот бать
>>58973817 признаю,был грех в период подросткового гармонального всплеска ,давал собаке член лизать,потом было очень стыдно ,но сношать бы ее точно не стал,хотя у меня кровь горячая,когда шишка колом плохо себя контролирую
>>58973871 >Смотри какая Катюха тебе и собака няхя, быдлозавр. заню, знаю - быдлозаврИХА, но ты же сиськи не кинул с супом, так что идешь нахуй вместе со своими быдло фантазиями по смене пола.
>>58973473 (OP) Выбрал бы первую, так как она единственная выглядит как генетически одаренная. Вторую скошеннолобую сразу нахуй. Такая только узбеку может понравиться. Третья - выбор педофилов.
>>58973473 (OP) Ну первая бимбошлюха ещё норм, правда не знаю как она выражает свои мысли, неизвестна мне. Остальные просто всратые и столь же неизвестные. Выберу Полину
>>58973473 (OP) Мне надо значит что у них за характер и как они мыслят, от этого и буду отталкиватся. Внешность это хорошо конечно но мне с этим человком жить надо будет долгое время.
А если просто переспать на пару раз то первая и вторая.
Аноним ID: Мечтательный Король Жало29/01/25 Срд 12:33:36#134№58975953
>>58973473 (OP) Сашу я бы точно не взял в жёны, потому что это тян Светова, а его я уважаю. Да и на бывшую мою чем-то неосязаемо похожа, буду загоняться на этот счёт. Остальных не знаю. Есть моар с их нюдсами?
>>58976512 То что она рыжая это плюс, но вот лицо — на сигаретах, кондомах, в больницах — это лицо пускай служит государственной профилактической программой о запрете инцеста.
Аноним ID: Упрямый Доктор Айболит29/01/25 Срд 21:26:16#171№58979947
>>58973473 (OP) 1) Шлюха с сиськами на выкате, сразу нет 2) Шлюха с татушками, нахуй 3) Страшная и тупая, но она лучше первых двух. Выбрал бы её
>>58979085 Никого она не ищет. Она по уши влюблена и верна Навальному, хоть тот давно тютю. Есть такие "верные" тянки, она одна из них. Мозги с аналитическим умом есть, а обычного тянского бытового ума так и не нажила.
Аноним ID: Страстный Адам Дженсен30/01/25 Чтв 09:02:37#186№58982589
>>58973486 Свинорылый скуф, спокнись. Стройняши не для тебя
Аноним ID: Страстный Адам Дженсен30/01/25 Чтв 09:03:22#187№58982595