Кто вообще пизданул, что сейчас безопаснее жить и ночью ходить. По моему люди живут в манямирке либо уже не замечают овер9999 новостей каждый день о каком то пиздеце. Зайдите в канал вашего города и там сплошные хорошие новости.
>Примерный семьянин мигрант зарезал Степашку, а его девушку изнасиловал >Ограбление магазина/Угон машины >Массштабная драка >Поджоги >Какой нибудь ТРЕШ, маж с женой посрались и муж убил ее и соседей
Короче, этих новостей невероятно много. И пиздеца происходит слишком много. Я лично считаю, что а нулевых/десятых было намного меньше преступлений. В 2009 я спокойно гулял по ночам вместе с другом и не переживал был зарезанным в лесополосе. Даже вступая в драку я понимал что мне не будут прыгать по голове, после того как я упалу на землю, запинают, но не будут убивать или не сделают меня инвалидом. Даже говна намутить можно было спокойно и дешево, не боясь что тебя будут бить спортики. Я мог уснуть пьяный где нибудь в городе и меня бы не ограбили. С тяночкой выбраться на приролу вдвоем? Да не проблема, можно даже с палаткой и гитарой. Сейчас я же хуй своб жену выведу на природу, да еще с лагерем и гитарой, не дай бог какого шиза привлечь звуком.
Аноним ID: Пугливый Доктор Шворц29/01/25 Срд 06:19:21#2№58974062
Пиздец начался конкретный с самого конца десятых-начале двадцатых, еще до сво. Когда масса завезенной пыней черноты превысила зону комфорта, начала собираться в банды и творить хуйню. Ну а передеж про бизапасность это лахтонарратив который они пытаются высрать, но в реальности ночью теперь лучше не лазать.
>>58974035 (OP) >безопаснее жить и ночью ходить Безопаснее чем когда? Ёбаный ты кусок долбоёба, выпердыш шлюхи спидозной. Уличную преступность порешали видеокамеры. Сначала резкий спад в конце девяностых и в нулевых, потом медленный регресс. Сейчас плато. Роста ещё не было, но скоро будет.
Аноним ID: Грубый Вильгельм Фишер29/01/25 Срд 11:03:16#14№58975357
>>58974035 (OP) Сейчас дохуя "мелочевки" типа драк тупо не регистрируют. У меня в городе есть мигрантское гетто, так там прямо на трамвайной конечной регулярно пиздиловки толпами, хуй пойми кто с хуй пойми кем, но никто не выезжает и новостей про это 0. В новости попадает если трупак посреди улицы оставят, а такое тоже бывало.
>Сейчас я же хуй своб жену выведу на природу, да еще с лагерем и гитарой, не дай бог какого шиза привлечь звуком.
Лесной маньяк — прозвище неопознанного российского серийного убийцы, который, по версии следствия, в период с 1993 по 1997 год совершил не менее 13 убийств мужчин и женщин на территории Самарской области. Мотивы и личность маньяка остались неизвестны. В ходе расследования в качестве подозреваемых фигурировало несколько человек, в том числе сотрудник правоохранительных органов Дмитрий Ворошилов, который впоследствии был осуждён за одно из двойных убийств.
В качестве жертв преступник выбирал любовные пары, уединявшиеся в машинах. Убийства и нападения произошли в Самаре и различных пригородах города. Во время совершения убийств и нападений неизвестный продемонстрировал выраженный ему образ действия. Как правило, преступник после наблюдения за своими потенциальными жертвами дожидался, когда кто-нибудь из пары выйдет из салона автомобиля, после чего под покровом ночи совершал на него нападение, в ходе которого наносил жертве несколько десятков ножевых ранений, после чего убивал того, кто оставался в машине. В одном из случаев с целью выманить жертв из автомобиля серийный убийца, затаившись в кустарнике, отчаянно взывал о помощи. В другом, согласно показаниям выживших жертв, стрелял по автомобилю из обреза
Аноним ID: Грубый Вильгельм Фишер29/01/25 Срд 11:10:56#17№58975404
>Примерный семьянин мигрант зарезал Степашку, а его девушку изнасиловал
>Ограбление магазина/Угон машины
>Массштабная драка
>Поджоги
>Какой нибудь ТРЕШ, маж с женой посрались и муж убил ее и соседей
Короче, этих новостей невероятно много. И пиздеца происходит слишком много. Я лично считаю, что а нулевых/десятых было намного меньше преступлений. В 2009 я спокойно гулял по ночам вместе с другом и не переживал был зарезанным в лесополосе. Даже вступая в драку я понимал что мне не будут прыгать по голове, после того как я упалу на землю, запинают, но не будут убивать или не сделают меня инвалидом. Даже говна намутить можно было спокойно и дешево, не боясь что тебя будут бить спортики. Я мог уснуть пьяный где нибудь в городе и меня бы не ограбили. С тяночкой выбраться на приролу вдвоем? Да не проблема, можно даже с палаткой и гитарой. Сейчас я же хуй своб жену выведу на природу, да еще с лагерем и гитарой, не дай бог какого шиза привлечь звуком.