>>315913586 (OP) Есть у кого вебм, польская или чешская тян сидит на травке, тянет шпагат, что-то говорит? Так же ищу вемб, атмосферная картинка - панельки, закат, машина гараж,с жуткими звуками
Бля а реквесты принимаются вдруг у кого есть, короче видос едет поезд, снято из кабины локомотива, сумерки летние, через лес, и играет какой-то депрессняк
>>315925160 А я знаю одну эту пизду, к нам в сервис приносила свой айфон ремонтировать, пароль заебался у нее выпрашивать. И номер её есть, если по 1с базе глянуть
>>315918130 Какая ебучая постановка, он проилил миллилитров 50 отсилы, к тому же на стол, за секунд 30 можно убрать, это с учётом того, что тряпку будешь промывать.
>>315914280 Сдача второй карты из колоды, базовая хуйня на самом деле, но красиво можно обыгрывать, она пишет свое имя, он кладет карту на колоду, переворачивает, сдает вторую карту снизу, на которой уже написано его слово, ну дальше сами поймете.
у меня только по одному видосу грузится в пост, а уебок который ежедневно спамит тиктоками с чсв новиопской пиздой загружает по 4 видоса, почему так нахуй абу сука двач 2к25 итоги
>>315934692 Пить конечно дорого, но не пить еще дороже. Сколько не бросал пить в 0, всегда начинал дохуя жрать. И по подсчетом пить оказывалось выгодней чем жрать.
>>315934788 На днях пришел к умозаключению: системное употребление веществ предполагает, что ты должен систематизировать употребление этих веществ, а не они тебя. Если отказ от бухла сопровождается компенсацией в другом, жрачкой, то бухло встраивается в системы твоего организма и ты подстраиваешься под него.
Молю, доставьте ту вебм, где аладина в смешных тапках трогает дедок, а тот бьет ногой другого махмуда мол смотри че пидор старый творит. Дико пержу с этой хуйни.
>>315944486 Скорее всего она легкоатлетка и занимается прыжками в высоту или чем-то похожим и такими "приседаниями" прорабатывает определенные группы мышц
>>315947844 Кушать любят все + короткие ролики самое то, для типичного дегенерата, отсюда дохуя просмотров. Уже заметили, что профитнее пилить шортсы или тик токи нежели полноценные видосы так как оказалось, что людям пиздец как кайфово листать смотреть, затем переключаться на новое - листать смотреть. Карч хочешь на ютубе заработать? Хуярь шортсы
>>315919019 нам от северных морей вдаль до южных рубежей от курильских островов до балтийских берегов на земле всей был бы мир но если главный командир позовет в последний бой ДЯДЬ ВОВА МЫ С ТОБОЙ
>>315951067 Если курсант не может нихуя, надо дважды выебать инструктора 1)За то что не научил простому Либо: 2) За то что не сделал отвод по состоянию здоровья курсанта диагноз дебильность
>>315952321 Окей , вот я профессионал в плане завязки узлов Что значит блять завяжи узел ? Что это за комантда ? У каждого узла есть название , - булинь, восьмерка , грпивайн... Но нет названия , - "просто узел" если бы он сказал "контролька" я бы еще бы мог поверить что инструктор профессионал но блять инструктор говноед как и ты не профессиональные хуи которые отыгрывается за свою не профессиональность на курсантах
>>315952802 погуглил я тут простой узел и узнал что так на вики называют узел Окей допустим даже так , хотя это пиздец ХОХМА Как он обучал курсанта что он не может завязать просто узел или как говорят белые люди контрольку ? Я обучал личный состав подобному, посмотри узел схватывающий , это для некоторых курсантов не просто но ЛОЛ Хоть сколько небудь умелый иструктор пару раз вместе с курсантов завязавший узел науит подобному Секрет в чом Нада встать за спиной курсанта(не у всех курсантов развито пространственное мышление и они не могут воспринять завязбь узла в твоих руках на против им надо видеть как завязывается узел от их, от первого лица ) Берешь в руки веревку и руки курсанта и вяжешь Хватает двух трех раз и курсант может воспроизвести сложнейший узел
>>315952754 ПОРИДЖ НЕ МОЖЕТ РАЗЛИЧАТЬ ВРЕМЯ ПО СТРЕЛКАМ @ ЕБАТЬ ТУПОЙ, ПОКОЛЕНИЕ В С Ё. НУ ДЕГЕНЕРАТЫ, ТУУУПЫЕ
У КАКОГО-ТО ДВАЧЕРА ИНТЕЛЛЕКТА НЕ ХВАТАЕТ НА ТО, ЧТОБЫ НА ВЕРЁВОЧКЕ УЗЕЛОК СДЕЛАТЬ @ НЕ НУ А ШТО НЕ УТОЧНЯЮТ КАКОЙ УЗЕЛОК БУЛИНЬ, ВОСЬМЕРКУ, ГРПИВАЙН? А ШТО ИНСТРУКТО НЕ ОБЪЯСНИЛ КАК УЗЕЛ СДЕЛОТЬ????
Пиздец с двуличия двачеров проигрываю, ты же долбоёб, это БАЗОВОЕ знание, как и то, что вода это H2O, никто тебе не обязан объяснять настолько банальные вещи. Если ты не знаешь что такое H2O например или как узел сделать - ты тупой. Как и дегенерат на видео.
>>315953203 Ой, ну прости, что принижаю аспекты твоей профессии, но мне неё насрать, понимаешь. То, что ты её считаешь дохуя важной совсем не значит, что она важная. И формулировку "простой узел" поймёт большинство людей, и большинство же из них не будут обладать навыками скалолазания или работы на высотах. Душный ты ебаный сноб.
>>315953323 ХЗ причину подрыва Мои тезисы , либо 1) отказ от курсанта по причине умственная не полноценность 2) отказ от инструктора то не смог довести до умственно полноценных простую информацию Если поридж умственно полноценен(нет медицинского диагноза) инструктаж по определению времени по часам со стрелкой у меня занял бы 20 минут. Еще за 20 минут я бы довел ка определять стороны света по часам и знанию в какой широте долготе они находиться
>>315953507 > 1) отказ от курсанта по причине умственная не полноценность > 2) отказ от инструктора то не смог довести до умственно полноценных простую информацию А с чего ты взял, что что-то из этого не было выполнено после? Но сначала решил над додиком покекать и записал видос.
>>315953474 Без шляп тоже. И даже если просо человек знает "просто узел" он не уйдет (в случаи работы профессионалов) от инструктажа для восполнения знаний
>>315953589 Это поднимает вопрос о том может ли инструктор называться инструктором. Подобное видео этично и может быть заснято инструктором только если стало учебным пособием
>>315957124 Это прям пиздец, с шкукатуркой няша 9\10, 10\10, без 2-3\10, ебнись.. Меня подкупают ее губы, соблазняют. Красивый цвет, привлекательная форма, стрелки выделяют глаза, без них очень хуево. Блять, если тян таким жульничеством занимаются, можно тоже такую херню прорабатывать, ну не дело же, как так боевой расскраз преображает, ведь минимум часик я думаю убила на это, а сколько денюжек на это уходит? Симпы наверное покрывают все это, а хуль
>>315957323 Тебе 10 лет? Только сейчас узнал что большинство тнусов по умолчанию страшные? А с азиатками вообще пиздец. Они мало того что страшные, так еще и один ебальник на всю страну, как у клонов. Красятся они только для того, чтобы походить на европейских женщин.
>>315957481 >так еще и один ебальник на всю страну Это правда >Только сейчас узнал что большинство тнусов по умолчанию страшные? Дело не в том, что они страшные поумолчанию, а дело в том, что они маскируют свой говняный активпизду, и оборачивают это в красивую упаковку. Но не на столько же, прямо сейчас я охуел, с 2-3\10, перейти в лигу 9-10\10, но там если быть честным, причестка решает, она с бодуна без нее. А с ней точно будет 5-6\10, даже без косметики. Пока мы заморачиваемся в какую-то хуйню, абстрактными способами стать красивее, женщины в наглую играют, в обход генетики - поэтому нужно играть по их правилам.
>>315957650 > Пока мы заморачиваемся в какую-то хуйню Ты меня в свою лигу не вписывай. У меня с внешкой порядок, благо родители не бухали. Да и даже если бы я был всрат, я бы хуй забил, потому что в рот ебал мнение окружающих, особенно тнусов. Я об них ноги вытираю сейчас, вытирал бы и при другом раскладе.
>>315957778 Каждый думает перейти в лигу выше, я 6\10, но я пухлый, т.е. похудеть - вот мой способ стать красивее, а кто-то использует какую-то хуйню, аля циркониевый браслет, т.е абстрактные способы, эффективность которых мало известна.
Правильно кто-то сказал, уровень внешки мужчины, это уровень внешки тян, которую он ебет.
>У меня с внешкой порядок Тогда скажи какую бабу ты ебешь, 5-7/10?
>>315957323 > Меня подкупают ее губы, соблазняют. Красивый цвет, привлекательная форма Говноед. Иди любую киргизку с рынка наштукатурь, тоже самое будет.
>>315957917 Таки якуты, буряты, азиаты одинаковы - твой тезис прав, тоже самое будет. Я в них разницы не вижу, правда будет разница в уровне жизни и выебонах
>>315957909 > Тогда скажи какую бабу ты ебешь Какая понравится, такую и ебу. Щас бы на одной пизде зацикливаться лол. Или ты мне про отношения хочешь рассказать? Так я рот их ебал. Уже было, наигрался. Хуйня без задач.
>>315958010 Ну наверное 7+. Опять таки, это мое мнение. Может другому анону не понавилась бы совсем, особенно учитывая то, что тут 90% борды - анимешные долбоебы, которые девушку только на картинках видели. Прям блядей с инсты не ебал, но они мне и нахуй не упали. Всратки с пластиковым еблом и геморойными губами. Вокруг полно привлекательных самок и без всего этого пафоса.
>>315959514 Сразу обиделся на что-то, ну всё ясно с тобой. и чего вы все так стремитесь защитить россиюшку в интернетах? Если бы в рунете везде были те самые, то ничего не поменялось так что не трать время
>>315934788 всегда было интересно, о чём думают такие кадры с видрила? Прийти к заряженной толпе и специально нарываться на неприятности. А потом будут ныть, что нацисты русских ущемляют, когда кто-то из этой толпы ему в ёбыч пропишет
Перекатный