>>315962983 Листва, спок. Проблема не в том что тебя держат и ты напрягается весть, а что голова сильно сгибается относительно тела когда тянешь шею. Как черепашья голова же
>>315962802 (OP) Я вчера собрался с духом и уговорил тян выпороть меня шнурком от зарядки лайтово, но под конец мне штук пять норм прилетело. Ну и поебалися потом. Весь день сижу довольный с горящей жопой.
>>315964164 Ахахах. Мне пальцы еще не сували. А у меня постоянно к анусу тянется. Я еще сую, а потом безпалевно нюхаю. Проверяю, есть ли запах говна. Если есть, то сразу пиздую в душ отмывать и больше не сую, если нет, то эххх, по неслась. За попу хватают, но редко. И не очень активно, хотя мне это приятно. Сейчас у меня застой в половой жизни, никого нет.
>>315968553 Было бы глупо если бы раюотала вагина с огразмами из всратых пижоранутых фанфиков про жопоеблю, так вот было бы глупо не иметь женских оргазмов на поверхности пениса. Тоесть иными словами ечли женские огразмы были их можно было бы ощутить на внешней стороне пениса и большой поврхности и даже множественные. Но это все фанфики про гомосятину. Тол ко деепесобный пол с вагиной клитером и спермой может тюимет здоровый секс.
>>315962802 (OP) Какой то хуйней занимаются... Ты либо под голову подушку ей положи, чтоб нормально в рот ебать. Либо сам сверху залезь, чтоб яйца лизала и хуй сосала... долбаебы блять