Та самая 11-я бонусная персоналка в исполнении фитнес-тренера израильского города Явне. Который два месяца делал упражнения в области, так сказать, sex с десятью своими клиентками.
Многостаночник-обаяшка особо не скрывался и доптренировал девушек прямо в зале. Под камерами видеонаблюдения. Но на днях кто-то взломал архивы качалки и слил всё в интернет.
Героини моментально стали местными звёздами, а тренер — мишенью для их мужей. Которые теперь ищут спортика, чтобы поблагодарить, наверное...
Чоткий Махмуд из сектора газа собрал себе гарем из горбоносых Сар Роз и Рахилей,которые блядовали когда Шломо давился мацой с братьями в синагоге все по традициям израильского мира
Обычный секс непорнушный выглядит так странно со стороны. Нелепо даже. Хотя я даже когда участвовал в таком божьим чудом, то всё равно нелепость ощущал некоторую
>>315964038 (OP) Блять, кстати помнится Жопич выдавал базу про эту хуйню, что тянки для этого в основном и ходят в общие спортзалы, чтобы их тренера там за пизду трогали
>>315967221 Так я наоборот говорю, что к нему натрахи в основном ходили а не местные. Релокантки короче разных мастей. Я сам в израиле живу. Тут надо что бы натаха реально лет с 5 минимум росла среди местных что бы не быть натрахой. А если приехала лет в 15 то там даже через 20 лет повадки одни и теже.
>>315968367 Мойши стерпят, в Изгаиле матриархат настолько охуевший что на их фоне даже в Рашке все не так плохо. Они по щелчку могут засадить своих кукичей в тюрьму на пожизненное просто потому что захотелось, я не шучу.
>>315970698 >почему еврейство считается по матери? Потому что это в целом логично, а евреи неглупые люди. Считать по отцу родство это вообще хуйня, особенно в старые времени, отцом мог быть другой.
Интересно,если тебя впоймают допустим в каком-нибудь СНТ голые стройные девки с большими грудями,свяжут,и затащат к ним на участок в сауну одной из них,там разденут до гола и связанава заставят смотреть,как они ублажают друг дружку
Встанет ли у тебя хуй?
Не опозоришь ли ты весь мужской род?
Всадишь ли ты ей штоб она взвизгнула и застонала?
Или будешь сидеть тихо в уголке и плакать,опустив глаза,а потом обоссышься под себяпричем намеренно?
>>315964038 (OP) >Героини моментально стали местными звёздами, а тренер — мишенью для их мужей. Которые теперь ищут спортика, чтобы поблагодарить, наверное... Представляете, а у них же всё было не так, любовь, знают друг друга годы. А им просто инцелы завидуют.
>>315964038 (OP) >Под камерами видеонаблюдения. А мне вот так хуево стало от этого мира, где всё под видеонаблюдением... Чел просто жил той жизнью, на которую каждый дрочит по вечереам. Но низзя, мир теперь тюрьма строгого режима.
>>315971111 Ну не одну семью, а десять. Ну и не прокормить, а так, подкормить. Ну и не всю семью, а только мать. Ну и не подкормить а так в рот кончить
>>315964038 (OP) > за два месяца трахнул 10 клиенток Параллельная вселенная какая-то. А я уже четыре года не ебался. и похоже что, что еще столько же не поебусь Поспать еще надо немного, сутра на завод.
>>315970792 >Или будешь сидеть тихо в уголке и плакать,опустив глаза,а потом обоссышься под себяпричем намеренно? Конечно это. мимо
Я кстати намеренно обоассался на тайском фестивале обливания водой. Мне было 33. Просто хотелось нассать в штаны. А там и так все мокрые были. И постоянно обливали
>>315971326 А что толку от этого роста? Почему бабская глазомерка не лучше чем у тупых животных что пугаются павлина с куриной жопкой? Решает то (весовая * фактура) в драке. Даже чем выше, тем хуже при одной весовой, так как рычаги длинные.
>>315964038 (OP) Что не так? Мужья скуфы ебать не хотят так ещё и тела красивого не имеют - никакого удовольствия. А тут мало того, что красивое тело, так ещё и трахает с задором.
>>315964038 (OP) Ну, если жена ходит в тренажорку это уже звоночек. Поддерживать тело можно и домашними тренировками, максимум можно эллипсоидный тренажер купить
>>315964339 >гарем из горбоносых Сар Роз и Рахилей,которые блядовали когда Шломо давился мацой с братьями в синагоге все по традициям израильского мира
>>315970849 >>315970862 Блять, аноны, сохраните эти видео и стори. Постите это каждому блекпильщику. Да, не спорю, красавчиком быть круто, но ептыть люди же трахаются. У этого чела вообще нихуя нет ни гигохуя ни внешки, а кайфует ебётся
>>315964038 (OP) >Героини моментально стали местными звёздами, а тренер — мишенью для их мужей. Которые теперь ищут спортика, чтобы поблагодарить, наверное... И что они ему сделают? Израиль страна со строгими законами, кто ему ебало набьет поедет на долгие годы сидеть в клетку с мюслями. Остаётся оленям беситься.
>>315972112 Ахахаха тоже обратил внимание, еще так забавно он скрючивается когда ему сосут. Он походу в них всех еще и кончал, чтоб домой не пустыми уходили
>>315964038 (OP) они че совсем долбаебы такое публиковать? ладно ноунейм канал какой типо познякова шиза и тд, но это прям окологосударственная залупа, мда пидорахия аз из
>>315967392 меддисон сам двачер походу, я пару раз его послушал недавно, как будто в /б попал я не удивлюсь что дохуя мусора в его голове именно отсюда
>>315971896 двачую >>315971621 ахи, я перепробовал практически все места где есть непакетированый черный чай за 10 лет жизни тут и просто понял что проще купить обычный супермаркетный чай в каком-нибудь лондоне или дели в следующей командировке с запасом. Самое близкое к нормальному - чай из лавки восточных товаров в сароне (в тлв) в таких зеленых упаковках. Забыл опять название Ну и еще в тив тааме продается черный чай с закосом под английский но с половиной этикетки на русском - так себе но пережить трудные времена пойдет
Ты в целом прав, но есть одно но - Явне-Ган Явне-Ашдод-Ашкелон - это города с высокой концентрацией грузин. А в израиле грузин это как синоним мафиозо. Так что я бы на его месте тоже пару недель пошкерился бы где-нибудь.
В ивритоязычных источниках я читал что вроде как один из неверных мужей как раз видео и слил и ща на него подаются заявления как бабами так и самим спорзалом.
За годы своей работы Дитер Рамс сформулировал десять принципов качественного дизайна:
Хороший дизайн — инновационный Хороший дизайн делает продукт полезным Хороший дизайн — эстетичен Хороший дизайн помогает продукту быть понятным Хороший дизайн — ненавязчив Хороший дизайн — честен Хороший дизайн — долговечен Хороший дизайн продуман до мельчайших деталей Хороший дизайн гармонирует с окружающей средой и экологичен Хороший дизайн — это как можно меньше дизайна Принципы Рамса не избежали критики, однако у него множество поклонников. Одним из них является Джонатан Айв из корпорации Apple.
>>315967447 > Релокантки короче разных мастей. Тогла всё ещё смешнее. Пока релокантки еблис с чуркой релоканты зарабатывали шекеля на донаты Волкову, Кацу и ФБК.
>>315976743 Франц Рёло́ (нем. Franz Reuleaux; 30 сентября 1829, Эшвайлер, Пруссия — 20 августа 1905, Берлин, Германская империя) — немецкий учёный в области механики и машиностроения[2], лектор Берлинской королевской технической академии, ставший впоследствии её президентом.
Занимался проблемами эстетичности технических объектов, промышленным дизайном. В своих конструкциях придавал большое значение внешним формам машин, за что Рёло при жизни называли «поэтом в технике»[5].
Иммануи́л Кант (нем. Immanuel Kant [ɪˈmaːnu̯eːl ˈkant];[2][3] 22 апреля 1724, Кёнигсберг, Пруссия — 12 февраля 1804, там же) — немецкий философ, один из центральных мыслителей эпохи Просвещения[4][5]. Всесторонние и систематические работы Канта в области эпистемологии, метафизики, этики и эстетики сделали его одной из самых влиятельных фигур в западной философии Нового времени[4][6].
В своей доктрине трансцендентального идеализма Кант утверждал, что пространство и время — это просто «формы интуиции», которые структурируют весь опыт, и поэтому, хотя «вещи-в-себе» существуют и вносят вклад в опыт, они, тем не менее, отличны от объектов опыта.
Иммануи́л Кант (нем. Immanuel Kant [ɪˈmaːnu̯eːl ˈkant];[2][3] 22 апреля 1724, Кёнигсберг, Пруссия — 12 февраля 1804, там же) — немецкий философ, один из центральных мыслителей эпохи Просвещения[4][5]. Всесторонние и систематические работы Канта в области эпистемологии, метафизики, этики и эстетики сделали его одной из самых влиятельных фигур в западной философии Нового времени[4][6].
Так что если ваша тян или жена ходит в зал, к массажисту, итд, есть смысл задуматься. Может ну его этот зал, жирная жопа, зато своя. А упражнения и дома делать можно
>>315964038 (OP) Оуоуоу вы там потише, слейвъянские унтеры... ой, вей Моя Саrочка? Да быть того не может! Я же не ванька, не куколд, я же десятилетиями сочинял фентезийные сюжеты про некоего Ваньку на всяких разных интернет-площадках... А теперь получается, что Ванька - это я, а площадка - это моя ИРЛ
>>315978365 Каком пампе, они ходят туда дырки подставить, они все выглядят как после месяца макдака >>315978163 Интересно конечно почитать че они там пишут об этом
И опять инцел теория хуево работает. у него ебыч всратый. Носатый хач без челюги и с короткой стрижкой типа Абу. Че в нем такого, что он всех ебет? Что за магия?
>>315978406 да самый распространенный коммент "отправьте и мне". Про мужика что он Гевер! (мужик!) про баб что они бляди.
Короче в этом вопросе от русим израилетяне не отличаются. Ну разве что больше повернуты на сексе и меньше стигматизируют саму еблю - ебля у евреев не является чем-то постыдным, особенно у люмпенов
>>315964038 (OP) Небольшой город где местные тянки ебались с челом пока их мужья горбатились на работе. И это Израиль, где даже светские верят в бога и культ семьи. Бабы не могут в свободу. Им нужен черный пакет с двумя дырками на голову и выход из дома в сопровождении мужа, брата. Как в Йемене или Афганистане.
>>315964038 (OP) Годный тред, у меня бывшую до меня фитнес тренер ебал, в спортзале познакомились, причем вокруг него такая же секция была, которую он периолически ебал и все были от него без ума, только там в основном рспшки, респект мужику реально.
Неужели никому тут не больно осознавать, что он не такой? Че тут все так же по 11 баб имеют регулярно? Мне во припекает, у меня максимум 3 было одновременно и то в лучшие годы.
>>315978899 Какой не такой? У меня за всю жизнь было 2 тян, а ебли всего раз 5 и то не всегда хуем в пизду, о чём речь вообще, у некоторых и этого не было
>>315979113 Что я с этим могу поделать, мир он сам знаешь не справедлив, есть конечно один вариант как всё это прекратить, но какой смысл, со временем и ты смиришься
>>315967447 База. Я в религиозной тусовке. Даже если девочка снгшница сидела тут в женской досной школе училась , то как была тарелочницей, так и осталась. Что удивительно, потому что пацаны , особенно после армейки становятся изерами культурными сразу , хер отличишь
Да ничего в нем такого, там же у пезд на ебале все написано, что это милфы и РСП. Они бы с кем угодно ебались, кто проявит хоть какую-то инициативу. А тут совпали два фактора: инициатива плюс было где ебаться.
>>315976830 Лебедев зашкварился о ВК, абсолютно уебищную всратую кривую глючную платформу, которую он нахваливает и везде пиарит, выкладывает только там видосики,хотя раньше топил за то, что блогер должен на всех ресурсах видео выкладывать... Короче татьяныч идёт нахуй.
>>315971275 У баб все на сравнении завязано. Соседка ебется, значит и мне надо. Одноклассница завела любовника, значит и мне надо. Все знакомые покрылись уебищными татухами, значить и мне надо...
>>315964038 (OP) Пока боевитый Шломо глотал пыль и порох в Палестине, Сарочки не теряли время. Ведь что может быть лучше, чем шерстистый тренер Абдул? Тренировки всегда шли по нужной дороге, результатом "на лицо" Сарочки были довольны. Такая вот пирамида еврейского мира.
Просто Шломо не читал ОлдХумуса, вот теперь ОлдХумус читает про него.
знаю одного чела, знакомый жены, был обычным парнем, потом раскачался и стал похож по телосложению на Арни (только грудные хуже), потом он стал тренером в WorldClass. так вот они переписывались, скидывал ей свой хуй, рассказывал как он там и клиенток и тренерш ебал. спросил хотела бы ты с ним переспать и увидел в глазах жены блядские глаза. но он ступил и у них ничего не было. меня это конечно заводило.
>>315964038 (OP) >SQ1 (3).mp4 ‼‼ УЖАСАЮЩЕЕ ВИДЕО СНЯТОЕ В ЛАГЕРЕ ХАМАС, В КОТОРОМ СОДЕРЖАТСЯ ПЛЕННЫЕ ЕВРЕЙКИ, СЕГОДНЯ ВЫПУСТИЛ ЦАХАЛ. КАДРЫ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ СИОНИСТОВ ‼‼
>>315981214 у меня друг хвастался что ее баба пошла в зал занимается собой, он оплатил еще тренера мужика для занятий все за его счет. и не поверишь через пол года он нашел переписку как тот спрашивает когда в следующий раз поебемся и всю их переписку о прошлой ебли. Не поверишь куколд как узнал жил с ней еще год так как не знал как ее дропнуть и сообщить о измене.
>>315981238 Ты в зал-то ходил хоть раз? Тренер там обслуга, которая смотрит чтобы залётная корзиночка не травмировалась. Всем на него срать, начальник блять лол.
>>315981300 интересно, думаю отмаза что не знал как дропнуть, можно же тупо скрин переписки прислать, думаю он наяривал свой корнишон на переписку с его женой. у меня жена тоже тайком на встречу пошла вечером, открываю VK а там в реалтайме договариваются о встрече в этот же вечер, наяривал на это дико
>>315981566 это сыч похрамист просто. У него знакомство с бабами трудно шло да и он время не терял на свидания ездил искал новую живя с ней. те хитарюга пока насадку на член не нашел не дропал.
>>315981690 куколд это когда жена спит с другим а тебе не даёт. а у меня с ней секс есть, это сексвайф по сути. а так мне в кайф, но уже давно ни с кем не встречается. с тем челом они только по ей словам сосались и он ей лапал. ещё с другим встречалась подобным образом. так что не факт что вообще была половая измена
>>315981763 а откуда ты можешь быть уверенным что твоя девушка если она конечно у тебя есть не ебётся с другим? по логике тогда вообще нельзя иметь девушку либо она должна сидеть 24/7 в клетке
кстати заметил что тренер не похож на кочку, ещё и без энтузиазма ебётся, чисто для галочки, смотрит в отражение своё. ощущение что бабы от него без ума, видимо харизма или феромоны или ещё что-то в нём есть
>>315964038 (OP) Так это база. Если тян и решила ходить в спортзал, то онли для баб. Таких много У меня друг-фитнес тренер, вместе занимаемся и долбимся потом в задницу в душе. Он ещё и курсы для других тренеров ведет, там 80%-бабы. То оттуда кого-то ебал, то клиенток. Буквально показывал "вон глянь на эту" и нюдс с ней на мобиле При этом он лысый 175 см мужик 34 лвл с платежом по кредитам в 100к в месяц(без ипотеки и тачки)
>>315973786 У него рост 185+, хуяка соответственно 15+ точно, а то и больше, линия подбородка вполне неплохо очерчена, по психотипу на фотках не видно, но судя по сюжет он вполне себе может быть темнотриадником. Короче все вполне себе по блэкпиллу
>>315982518 Чел, большинство инцелов дрочат на рост больше всего из самого очевидного, он по этому параметру уже в инцела не пролезает.
Можно себе представить, что тренер карлик 170см тоже пару милф в своем зале выебет, но он при равных условиях смог бы просто выебать меньше тянок, чем вот этот Алибаба. Это как бы очевидный факт, если для тебя это не так, сходи траву потрогай, причастись к объективной реальности так сказать.
>>315982739 Значит ты по другим параметрам не чед - например аутист-социофоб, хуй не шибко большой, лицо всратое, нет челюги. Я тоже 182 листва, но у меня объективно рост (причем 182 - это не 190 понятное дело по современным меркам, а уже ближе к среднему) - это мой наилучший параметр, все остальное в говне.
>>315982182 да они по сути в 99% все такие, нет не дающих баб, есть плохо просящие мужики. если бабу захочет самец который умеет соблазнять то вряд ли она устоит
>>315982872 И то надо сказать, что пару раз тянки по молодости делали комплименты искренние по поводу роста. Т.е. даже на своем омежном опыте не могу не сказать, что рост все-таки ролляет.
>>315982042 > У меня друг-фитнес тренер, вместе занимаемся и долбимся потом в задницу в душе Что-то напомнил эпизод из АИУ, где тренера-гомика начальник припахивал убирать сперму в душевой, что клиенты надрочили.
мда и че как процедуры, девочки? что то я не вижу у него навыков, моя теория о том что женщинам важно просто подстилаться и повышать самооценку мужчин, подтверждается. на видео не вижу такого уровня секса, ради которого стоит жопу поднимать, пришла пососала доставила додику бревну услугу. мда
>>315974279 Он выебал дочку какого-то авторитета. Так что боятся ему есть чего. Асло за битье ебабоса никто на нары не садит максимум пострадавший может подать заяву и отсудить несколько сот тысяч шакалов. Асло в израиле дохуя мароканцев а эти без царя в голове.
Если баба подозрительно часто общается с подругами, хочет с ними куда-то съездить, сходить в клубасик с подругами потанцевать и т.п. блядские активности, то почти наверняка ее кто-то ебет. Да, бабу нужно контролировать и никогда не доверять. Если тебе кажется, что она блядует, то тебе не кажется.
А еще нужно смотреть с кем она общается: если у нее подруги шлюховатые, то рано или поздно блядовать начнет и она. Бабы копируют свое окружение.
Нелегко тебе, наверное, разгребать всю эти доклады от пезд, которые изменяют. Ты уже перешел на электронный документооборот или они тебе так в бумажном виде рапорты шлют? Со всего города или только свой район обслуживаешь?
Паша как был чмоней, так и остался. Все эти голые фотки, каргокульт Du Rove, и прочая хуйня -- обычное омеганство. Бабы ему будут давать только за деньги.
>>315985905 он нихуя не няшный. Максимальный среднекун жид Не надо объяснять что у тяночек просто инстинкт срабатывал т.к. он там главный? (ну и конечно хоть и среднекун, но он подтянут)
>>315964038 (OP) В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.
>>315964339 > Чоткий Махмуд из сектора газа И ведь уже была новость, что израильские надзирательницы тюрьмы для террористов трахались с вот таким четким шломорезом. Гнилодырка не человек.
>>315964038 (OP) Это он все 17 баб ебал или только одну? Как так получается, что один ебёт 17 баб, а кто-то не может найти бабу и поебатся? Ещё ведь, сука, они ему платили.
>>315985610 > Ты уже перешел на электронный документооборот Найдете у конкурентов тариф дешевле - дадим скидку 50% на три месяца. С уважением, ООО "Калуга Астрал"
>>315970849 Кажется я понял. Женщины изменяют просто чтобы сделать своему мужику хуево - других причин просто нет. Сами посудите: Инстинкта у них нет, они сами это утверждают постоянно. Может тогда им приятно? И тут мы открываем видрил 3 и смотрим на то как он прилипает всем телом к бабце и еле как по ней елозит с амплитудой пол сантиметра 2 минуты, потом выдыхает и ей приходится на него карабкаться чтобы закончить этот позор. О удовольствии речи тут не идет. У женщин все таки есть инстинкт - инстинкт любой ценой почувствовать себя самой важной пиздой на свете. Даже если это значит что её степашка получит нож в бок, даже если его придется закуколдить, даже если его придется обокрасть чтобы её новый шерстяной друг закрыл кредит.
>>315964038 (OP) >Которые теперь ищут спортика, чтобы поблагодарить Без иронии, спортика поблагодарить остается за то, что столько блядей сразу задетектил с пруфами.
И вообще не понимаю этой темы с местью ебырям, тебе же баба изменила, с ней нужно разбираться, а не с рандомным хуем.
>>315993245 Получается что не только отсутствует логика и здравый смысл, но и у их оленей. Может это болезнь какая-то, которой бабы мужиков заражают? А если она ему с 20ью разных мужиками за всё время изменяла, он списочек сделает чтобы всем 20ти мстить? Ебучий нормискот...
Многостаночник-обаяшка особо не скрывался и доптренировал девушек прямо в зале. Под камерами видеонаблюдения. Но на днях кто-то взломал архивы качалки и слил всё в интернет.
Героини моментально стали местными звёздами, а тренер — мишенью для их мужей. Которые теперь ищут спортика, чтобы поблагодарить, наверное...