Лучший скриншотер? предыдущая тема закрылась, по софту, там предлагали лигхтшот шареХ FastStone
в последнем я уже написал комментарий в котором указал, что в этой программе содержится вредоносная программа, которая "Защитником Windows" определяется как Trojan:Win32/Sabsik.FL.B!ml и уровень опасности – "критический". Это значит, что там троян 100%, а не "антивирус ошибся". Критический уровень отмечается тогда, когда есть один в один совпадение с известной антивирусу вредоносной программой, которая не может нанести вред, а нанесёт его компьютеру со 100% вероятностью. Просто если ваш ПК превратится в часть ботнета, то вы об этом можете никак не узнать, если будут задействованы тысячи ПК, и полиция не будет отправлять тысячи запросов провайдерам на установление личности злоумышленника.
Print screen - ctrl + v в пеинте Нахуй что-то ещё нужно? Ну у меня ещё аддон стоит в файрфокс, чтобы выделять элементы страницы прям по границам в один клик. В целом и это нахуй не надо. В играх так же делаю, либо использую встроенную в игру скриншотилку/фотомод Ещё в обс недавно открыл функцию скрина
>>315959913 Что в этом скуфного и не современного? Это буквально самый быстрый способ сделать скриншот и отредактировать его. Нет смысла городить какой-то дополнительный софт
>>315959523 (OP) >последнем я уже написал комментарий в котором указал, что в этой программе содержится вредоносная программа, которая "Защитником Windows" определяется как Trojan:Win32/Sabsik.FL.B!ml и уровень опасности – "критический". Это значит, что там троян 100%, а не "антивирус ошибся". Критический уровень отмечается тогда, когда есть один в один совпадение с известной антивирусу вредоносной программой, которая не может нанести вред, а нанесёт его компьютеру со 100% вероятностью. Если Защитник палит этот говняк, он же с ним справиться, не? Или сразу нахуй винду сносить?
>>315960077 оправдания воришки, держу пари ты ещё и в тредах по шоплифтингу частый гость. так вот, я просто хочу жить честно, имею я на это право, пидрила, или всем таким как ты быть?
>>315959523 (OP) Sharex,Sharex,Sharex Что вы разводите за хуету я не понимаю, тебе буквально господь бог создал опенсурсную утилиту для скриншотов с таким кол-вом функций, что ты их все не пересчитаешь, весит она нихуя, интегрируется во все что только можно, заливает куда только можно, биндит куда только можно. Как можно на полном серьёзе блять сравнивать божественный шарех с огрызками по типу лайтшота, фастстона, флеймшота, и прочего говношота которая нихуя не имеет кроме проблем и не доступности функционала. Буквально это единственная тулза которая НЕ ИМЕЕТ альтернатив.
>>315960274 Еблан ебаный, да может, читай документацию как это сделать. Только нахуй кому-то в здравом уме записывать видео вместо опять же НЕ ИМЕЮЩЕГО альтернатив ОБС на скриншотер я не знаю. Вы больные дегенераты все чтоли?
>>315960594 >читай документацию как это сделать то есть вместо того, чтобы нажать одну кнопку и получить результат, надо документацию читать? вот это облегченный прогресс, вот это оптимизация времени...даааа...
>олько нахуй кому-то в здравом уме записывать видео вместо опять же НЕ ИМЕЮЩЕГО ну надо например кусок из полного видео заснять, такое бывает. всё под рукой
>>315960703 Але дебил ебаный, я тебя в документацию направил чтобы ты кнопку эту ебаную в интерфейсе нашёл, потому что ещё раз - там функций пиздец. Спецом для тебя нашёл сам - ПКМ по значку -> Capture -> Screen Recording. Всё! Если ещё отмазку найдешь какую-нибудь я просто не поверю, что это не троллинг тупостью.
С каких пор блять у тебя Win + print screen работать перестал еблан? Всякую хуйню от мэйл сру он установить в состоянии а две кнопки на клавиатуре нет?
>>315959523 (OP) Win+Shift+S, как уже было ранее упомянуто. Или ShareX. ShareX потому что FOSS. Есть исходный код в открытом доступен = нету вирусов. Всегда в приоритете должны быть опенсорсные программы, так как они наиболее безопасны. ShareX хорош для винды. Написан на языке, который специально для винды разработан - C#. Много лет существует. Гибко настраивается. Имеет много дополнительных функций. Занимает в оперативке всего 46 мегабайт.
Имею ShareX и не особо рекомендую. Первый скриншот дня может вообще не сохранить, первое видео дня может вообще не записать, а если и запишет - будет не та длина и 1 фпс. В общем, не рекомендую. сидел на puush, который был до sharex - вот это была норм тема
>>315959523 (OP) Я всегда думал откуда берутся долбаебы которые устанавливают себе всяких мэил агентом, , пинто свитчер и гавно для скриншотов. А вот же, их тут целый тред, дурачков без задач.
>>315965504 >которые устанавливают себе всяких мэил агентом, >сидит на дваче, принадлежащем мэйлу >называет других долбоёбами просто эталонный дегенерат.
ОП-хуй, а ты случайно не пиратские фильмы для кинопоиска скринишь? Делал этот таск на толоке 6 лет сука и пару месяцев назад оно пропало к хуям и я теперь лапу сосу, хоть вешайся, мой косарь в день превратился в 200-300 рублей пердолинга.
>>315959523 (OP) Faststone capture разумется! Ножницы винды только для дегенератов разве что. Чтобы сделать скрин в ножницах - нажать ярлык проги, нажать иконку в проге, сохранить скрин, выбрать место сохранения - это блять пиздец ёообаный. То же самое в Faststone - ctrl+print - всё нахуй, все само сохранилось туда куда сам заранее назначил, более того скрин еще и в буфере хранится. А если нажать ctrl+print то можно выбрать определенную область и опять же больше ничего не нажимаешь все сохранется само и в буфер и в папку.
>>315964180 > специально для винды разработан - C# Вообще мимо. Во времена ныне сдохшего дотнет фреймворка (земля ему стекловатой) он был прибит только потому что майки шли против лини. Корка уже как 8 лет существует под мультиплатформу и вытеснила фреймворк вместе с недоразумением в виде моно
His approach to design and his aesthetics influenced Apple designer Jonathan Ive[16] and many Apple products pay tribute[17] to Rams's work for Braun,[18] including Apple's iOS calculator, which references[19] the 1987 ET66 calculator
>>315959523 (OP) Поставил пока Greenshot. Вроде норм. Хотя пожирание им 16 мб оперативки несколько смущает. Многовато для скриншот-проги. До этого пробовал Freeshooter. Но у него проблема - он не умеет в скрин окна без захвата области с заголовком и виндокнопками. Раньше ФРАПС юзал, но его хз, где достать без вирусов. Однако он был лучше всего.
>>315959523 (OP) >в последнем я уже написал комментарий в котором указал, что в этой программе содержится вредоносная программа, которая "Защитником Windows" определяется как Trojan:Win32/Sabsik.FL.B!ml и уровень опасности – "критический". Это значит, что там троян 100%, а не "антивирус ошибся". Критический уровень отмечается тогда, когда есть один в один совпадение с известной антивирусу вредоносной программой, которая не может нанести вред, а нанесёт его компьютеру со 100% вероятностью. Просто если ваш ПК превратится в часть ботнета, то вы об этом можете никак не узнать, если будут задействованы тысячи ПК, и полиция не будет отправлять тысячи запросов провайдерам на установление личности злоумышленника.
Ого, оказывается глав.админ рутрекера распространяет вирусняки, раз он блядь выложил шестых героев на свой же сайт. С какими же тупорылыми пидарахами сижу я, я в ахуе.
>>315975945 Сам туда идешь, свинья. Скачай и посмотри. Я больше эту залупу ставить не собираюсь. Мне нужна была прога для скринов, а не ещё одна ОС. >Какого? Вкинь скрины интерфейса настроек.
>>315975992 Выросло поколение приложение-дебилов, блять, для которых зайти в настройки программы с большим функционалом - страшный сон. Ты наверное еще любитель полистать шорцы?
>>315976054 >программы с большим функционалом Так я и говорю - bloatware. Погугли, что это означает. Мне всего лишь прога для скринов нужна. Легкая и элегантная, а не целый динозавр с кучей функционала, который мне никогда в жизни не пригодится.
В общем есть такая штука, называется GDI. Существует она примерно столько же, сколько существует ОС Шындовс, а обратиться к ней можно через командную строку. Вооот... Дальше сами, ребятки. Вектор задан.
>>315976101 >В общем есть такая штука, называется GDI. Существует она примерно столько же, сколько существует ОС Шындовс, а обратиться к ней можно через командную строку. Вооот... Дальше сами, ребятки. Вектор задан.
>>315975850 занятно конечно, не верил. действиетнльо есть, только 1. она не вызывается через кнопки вин S шифт, только в поиске искать 2. там нет таких цифр, которые у тебя на скрине, буквально лишь карандаш
>>315959523 (OP) Вы че, ебанутые? Нахуя скачивать отдельную програму, когда в условной винде есть встроенные средства? Их аж целых два, это пайн и ножницы. Так для чего скачивать отдельную софтину? Я лично только ножницами и пользуюсь, даже никогда не задумывался об том, что бы что-то там еще отдельно скачивать, ради скриншотов. Или вам религиозные убеждения не позволяют использоваться встроенные средства?
>>315959523 (OP) >в последнем я уже написал комментарий в котором указал, что в этой программе содержится вредоносная программа, которая "Защитником Windows" определяется как Trojan:Win32/Sabsik.FL.B!ml и уровень опасности – "критический". Это значит, что там троян 100%, а не "антивирус ошибся". Критический уровень отмечается тогда, когда есть один в один совпадение с известной антивирусу вредоносной программой, которая не может нанести вред, а нанесёт его компьютеру со 100% вероятностью. Просто если ваш ПК превратится в часть ботнета, то вы об этом можете никак не узнать, если будут задействованы тысячи ПК, и полиция не будет отправлять тысячи запросов провайдерам на установление личности злоумышленника. Как же проиграл с этого долбаеба. Ножницы не пробовал использовать? Или пайнт? Если винда старая. Ебать, скачивают себе трояны, лишь бы встроенными средствами не пользоваться.
>>315981879 >Вы че, ебанутые? Нахуя скачивать отдельную програму, когда в условной винде есть встроенные средства? попробуй подумать, зачем же это может быть нужно? попробуй.. я в тебя верую.
>>315959523 (OP) Ебать ОП, может тебе еще отдельную программу для калькулятора скачать? Или можете тебе отдельную программу для календаря скачать? Ты нормальный?
>>315982017 Так ебать вставь скриншот в пайнт и будет тебе рисование. Или сохрани скрин, а потом открой его в фотошопе, если нужно, что-то сложное нарисовать. А то это тред уровня >Подскажите программу для календаря!
>>315982022 Так ты аргументируй, чем встроенные ножницы хуже твоих говно софтин? Понятное дело, что разница между офисом и блокнотом есть, но я не вижу разницы между ножницами и твоим говнищем. Вот просто вместо перехода на личностей давай, что аргументации. А иначе ты просто тупой школьник, который просто хочет быть не таким, как все.
>>315982047 Нахуй мне открывать пэйнт, вставлять, да еще и сохранять если в LightShot я могу одним нажатием PrintScr запустить выбор области, тут же в ней все нарисовать и тут же вставить уже готовое. Когда человек тупой, он всегда будет делать лишнюю хуету, как говорится - дурная голова ногам покоя не дает.
>>315959694 >>315980711 Два петуха на спизженом у бомжей железе итт. > Уиии проста нравица!!!11 Ну, если просто нравится, то поставь десятку и накати на нее тему с семёрки. А, ну, да, для нее же целых 8гб озу надо, а это бюджет всей твоей семьи за полгода.
>>315982167 Так открыть можно за пару секунд это первое, второе что тебе мешает так же в ножницах рисовать? У них весьма большой функционал, но видать твоя тупость не дает понять их "сложный" в кавычках интерфейс.
>>315982114 Твое ебало я бы хотел посмотреть, лол. запускать отдельную программу когда в LightShot делается все сразу и удобно. Впрочем похуй, долбобебы должны страдать, а я люблю когда долбоебы страдают, поэтому продолжай юзать Пеинт.
>>315982219 И никакого пайнта открывать не пришлось. Так что Оп в очередной раз доказал, что обосрался, со своим трояновским говном с рутрекера. Да, жрите говно и дальше, отрицая встроенные возможности. Следующий ваш уровень - это замена встроенного календаря, а потом и калькулятор пойдет. Финальный босс - это специальные софтины для смены раскладки.
>>315982229 Ну да, это ведь так сложно, запустить ебучий пайнт? Я это сделал менее, чем за минуту, не потратив никаких усилий на это. А софтину тебе еще надо найти, скачать, возможно даже деньги потратить. Т.е. это тоже, своего рода, усилия и проще открыть пайнт, чем ебаться с поиском не трояновской софтины, как ты, щенок. Но ты конечно можешь и дальше жрать говно, только другим его не предлагай и треды больше не создавай.
>>315982267 А в чем страдания? Я просто ножницы открыл и все. Мне даже вырезать ничего не пришлось, я сразу же нужный размер подогнал. Я страдаю скорее от твоей тупости, лул. Говноежка.
>>315982348 Да, зато майнер в жопе у тебя появился, в качестве наказания за использования всякого дерьма, за место встроенных софтин. Мне вот интересно, а встроенный календарь вас тоже не устраивает? Что за место него наворачиваете?
>>315959913 Дебил малолетний, залупоголовый, хуй тебе, а не решение "из коробочки" как ты любишь. У тебя навык соображать головой, видимо, давно утерян окончательно и бесповоротно, идиот.
>>315983423 в этой программе содержится вредоносная программа, которая "Защитником Windows" определяется как Trojan:Win32/Sabsik.FL.B!ml и уровень опасности – "критический". Это значит, что там троян 100%, а не "антивирус ошибся". Критический уровень отмечается тогда, когда есть один в один совпадение с известной антивирусу вредоносной программой, которая не может нанести вред, а нанесёт его компьютеру со 100% вероятностью. Просто если ваш ПК превратится в часть ботнета, то вы об этом можете никак не узнать, если будут задействованы тысячи ПК, и полиция не будет отправлять тысячи запросов провайдерам на установление личности злоумышленника.
>>315983719 Качал с какой-то параши на десятой странице значит. Программа не виновата что ты долбоеб безграмотный и не умеешь вычислять где можно скачивать а где нет.
>>315983921 >распространяется вместе с другим по >автоматически добавляется в автозагрузку >24/7 сканирует твою систему >имеет наивысший доступ >не имеет открытого исходного кода, не понятно чем именно занимается >имеет доступ в интернет >понижает производительность ПК Буквально вирус по определению
>>315983921 Любой антивирус - это вирус. Не пользуюсь со времен XP.
Недавно тут ноут принесли, ОС поставить, софта накатить. Для всех неопытных юзеров я никогда не отключаю встроенный Заshitник шиндовс, в очереной раз охуел, насколько тупее система работает. Воткнуть ISO файл больше гига - тупняк на минуту. Открыть архив больше гига - снова тупняк. Постоянно доёбы какие-то, а вы уверены, а вы точно хотите, а давай я буду всегда эти файлы проверять, ой а тут опасносте etc. Пиздец просто, как же я отвык от такого дерьма. Вирус за последние 15 лет один раз поймал, да и тот был прыщ обыкновенный, угрозы не представлял по сути.
>>315988671 что из этого говно а что нет? я вижу судя по первой программе , это тот самый консольный модуль через батник с ютубом работал который, с интерфейсом? у меня стоял именно сам батник, я там чёт качал раньше через него, он перестал работать после того как ютуб ограничили - не хочет ничего скачивать тупо. видимо только через впн будет работать
Пользуюсь ShareX уже много лет в связке с бесплатным именным хостингом на https://s-ul.eu/, супер удобно и настраиваемо. Хочешь - после скриншота он сохранится тебе в буфер обмена, хочешь - туда сохранится ссылка на s-ul, хочешь - скриншот дополнительно сохранится в выбранной тобой папке, хочешь - выбирай другой хостинг из их огромного количества
>>315989747 Ты же понимаешь что твои залитые на сервер скриншоты может посмотреть кто угодно? Поисковые боты их индексируют, раньше постоянно висели треды с поиском кринжухи на залитых всякими дурачками скринах.
>>315959523 (OP) Я уже 10+ лет для этого greenshot использую. Ну как использую... Использовал, пока на галерее пахал, сейчас уже по старой памяти стоит.
>>315959635 >>315959661 Большинство задач сейчас расширенный виндовый принтскринер действительно покрывает, но не все. Например мой частый юзкейс был - снять область, из контекстного меню сразу открыть её в простом редакторе, что-то выделить, что-то заблюрить, что-то подписать, вставить результат в письмо/конфлюенс и забыть, всё в буфер, никаких файлов лишних на диске. Большинству пользователей этот функционал никогда не пригодится.
Раз такой тред спрошу, какая из всех перечисленных выше может делать скриншоты в играх и сразу отправлять их в папку? Допустим пикрелейтед может делать скрины и сразу сохранять их в папку, но когда дело касается игр, которые запущены в полном экране, то глобальные клавиши не работают.
>>315959694 Во-первых, ты слепошарый/зачем-то пиздишь - они впервые появились даже не в семерке, а ещё в висте. Во-вторых, ты ебанутый, на семерке сидеть. В третьих, даже если б их не было - всегда есть принтскрин+пейнт.
>>315959523 (OP) > что в этой программе содержится вредоносная программа, которая "Защитником Windows" определяется как Trojan:Win32/Sabsik.FL.B!ml Поделом долбоебам которые не умеют делать скриншоты и для этого качают посторонние программы себе на пк
>>315994874 Зачем нужна такая навороченная программа для ебаного снятия скриншотов? Мне это я хз, раз в месяц где-то нужно, кому и для чего может быть надо делать скрины так часто, что им может понадобиться настраивать ЗАДАЧИ ПОСЛЕ ЗАХВАТА?
>>315995374 >>315989137 Вот смотришь ты ютуб и надо тебе сразу несколько скринов сделать быстро или просто на протяжении всего видоса делать скрины время от времени. Как ты, животное, будешь с паинтом и ножницами это делать? А? Каждый раз останавливать, жать хоткей, переходить в паинт? Ты не ебанутый ли? Ебанутый. Пи-да-ра-си-на.
>>315959795 >>315963537 >>315972402 >>315989974 Базовики. Единственная игра, которую у меня не смог фоткать Гриншот, это Морровинд, но там есть встроенный функционал скриншотов который надо включать в ini файле, лол
предыдущая тема закрылась, по софту, там предлагали
лигхтшот
шареХ
FastStone
в последнем я уже написал комментарий в котором указал, что в этой программе содержится вредоносная программа, которая "Защитником Windows" определяется как Trojan:Win32/Sabsik.FL.B!ml и уровень опасности – "критический". Это значит, что там троян 100%, а не "антивирус ошибся". Критический уровень отмечается тогда, когда есть один в один совпадение с известной антивирусу вредоносной программой, которая не может нанести вред, а нанесёт его компьютеру со 100% вероятностью. Просто если ваш ПК превратится в часть ботнета, то вы об этом можете никак не узнать, если будут задействованы тысячи ПК, и полиция не будет отправлять тысячи запросов провайдерам на установление личности злоумышленника.