Грустно тред, философский. Чувствовали себя когда-нибудь лишними в этой жизни? Представьте, что вас привели на вечеринку и всех начали рассаживать по своим местам. Уже половина гостей сидит и веселится, у вас все еще теплится надежда, что вас вот вот тоже пригласят присесть за стол, но проходит время и все гости уже за столом, а на вас не хватило места и вы теперь всего лишь наблюдаете как другие веселятся. Так и в жизни, уже все "сели на свои места" нашли свою половинку, свое призвание , а вы все стоите и наблюдаете как все за столом веселятся, а годы все идут и идут... Как контрить-коупить это?
>>315962996 (OP) >Чувствовали себя когда-нибудь лишними в этой жизни? Да, много раз. Последний раз мысль более чётко сформировалась и я даже в дневник её отписал.
Найти увлечение, от которого будешь кайфовать. Я вот, например, коллекционирую монеты и летаю на fpv дронах, которые собрал сам. По выходным езжу к феям на час или два. На ночь дороговато снимать.
>>315962996 (OP) хреновая аналогия.Обычно стоишь на виду,тетки-бабки суетиться начинают - ой,а чего тебе места не досталось,а вот садись сюда.Да и на "вечеринки" хожу пожрать нахаляву,в обмен на "трезвого водителя" для своих,хе-хе.
>>315962996 (OP) > Представьте, что вас привели на вечеринку и всех начали рассаживать по своим местам. Уже половина гостей сидит и веселится, у вас все еще теплится надежда, что вас вот вот тоже пригласят присесть за стол, но проходит время и все гости уже за столом, а на вас не хватило места и вы теперь всего лишь наблюдаете как другие веселятся.
Буквально не раз и не два бывал в таких ситуациях(так что можно эстраполировать на жизнь вообще). Ноль фрустрации, одна наслаждение прострация. Я и так на своем месте. Просто оно не с другими людьми. Тут нечего коупить. Нужно стоять у стены и тихо качаться маятником, как старинные часы.
Не предлагайте насрать на стол гостям