>>315963171 (OP) Иду делаю кофе, занимаюсь своими делами а как проснется весело болтаем и потом я с ней прощаюсь и отправляю домой. Ну не красавица и хули? Вот из-за таких уродов как на этом видео женщины и ненавидят потом мужчин.
>>315965240 Фуух. ну ладно. Скуфидонши везде одинаковые. Короч надо с самого начала жёстко абузить и срать в гойлову тянкам на ЗОЖ-фанатизм, иначе это -ff. Это психически больные ублюдины испорченные индустриальным обществом
>>315964542 Ложные ожидания и непоследовательность. Если домашняя готовка для него важна, он выбрал не ту тян, и нехуй на неё валить.
Мне тян ещё на берегу проговорила какие домашние обязанности ей норм, и что готовить она не умеет и делает это хуёво, так что готовим только простые блюда. Но мы оба наносеки и нам норм питаться доставками по оверпрайсу.
>>315966005 У нас обоих зп выше чем 300к. > 100к/мес Это не так плохо как заёбаная нихуя не деланьем пизда забесплатно. > Любая тян ОБЯЗАНА делать всю работу по дому, в том числе и готовить Или что? Для меня важно чтобы тян мне скрашивала досуг, была ебабельной по внешке и давала эмоциональную разрядку в конце дня.
>>315963171 (OP) Не снимаю таких видео, обнажающих моё моральное уродство и обесценивающих моего партнёра (пусть и единоразового и выбранного по пьяни). Целую тянку в щёчку, обнимаю, няшусь под одеялком, завтракаю и прощаюсь.
>>315966005 >Любая тян ОБЯЗАНА Это лишь твои личные критерии, по которым ты сможешь найти себе только такую тян, которая будет с ними согласна. Но это не означает, что эти критерии важны другим так же, как они важны тебе.
>>315967730 Хаха куколдыч, из-за таких выблядков как ты рынок пизды в космосе. Тупой жирной шмаре нужно сразу показать, что она тупо дырка Обоссать ее и выкинуть с балкона нах
>>315968019 Анончик, не ебу. Я тут конечно написал текста, но как именно искать он тебе не посоветует.
Для начала проверь что у тебя в окружении действительно нет тян которая тебе симпатизирует. Они не отказываются пообедать вместе, легко с тобой болтают, соглашаются составить тебе компанию куда-нибудь и веселятся в твоей компании.
Последний раз я вообще не спешил 1. Находишь одинокую симпатичную тебе тян в окружении или среди друзей друзей. (очень долго) 2. Уточняешь что она действительно свободна и тебе не надо участвовать в спец.олимпиаде по уводу тян. Чувак, дропай сразу. Даже если она недовольна своим парнем, это сраный любовный треугольник, которые никогда не решаются сами собой и ты там изначально не фаворит. 3. Зовёшь на свидания под предлогом досуга и флиртуешь. Сначала обычные встречи по выхам, но доводишь до встречи раз в неделю или чаще. Заодно узнаёшь её привычки, болячки, тараканы и думаешь надо ли оно тебе вообще.
Если тян неглупая - она сама всё детектит и через месяц вы уже договариваетесь об отношениях. Если тян не умеет в отношения и сама не ищет их, то можешь или сам позвать её встречаться, или подождать пока её подруги начнут спрашивать её о тебе. Последнее может занять квартал или более. Но это ещё не вин, это только начало. Дальше рекомендую на берегу договориться о ваших тараканах, и вместе куда-нибудь скататься в небольшой отпуск чтобы проверить что вы нихуя не забыли.
Лучше не ебать никого, чем ебать биомусор. Нет существа более жалкого, чем мужик, который "опускает планку" просто ради мясной дырки. В крайнем случае пойди и заплати шлюхе.
>>315963171 (OP) >Твои действия в данной ситуации? Ссу на ебало опу притащившему шебм из нулевых. На дворе 2k25 год, ты курс пизды видел? Сейчас такой лайт чед ещё радоваться должен что такая дала ему а не нос воротить.
>>315963171 (OP) Если хата этого существа, то по тихой съебываюсь. Ежели моя, то жду когда проснется и аккуратно выпроваживаю, чтобы без истерик и всякой хуйни.
>>315969629 >Хаха куколдыч Нет, мне не доставляет удовольствие наблюдать как с моей женщиной занимаются сексом другие мужчины.
>рынок пизды в космосе У тебя мозгов не хватает чтобы понять, какие факторы влияют на это. Твоё предположение о том, что получение взаимного удовольствия с другой женщиной влияет на это, просто смехотворно.
>Тупой жирной шмаре нужно сразу показать, что она тупо дырка Обоссать ее и выкинуть с балкона нах Твоё женоненавистничество обусловлено тем что тебя мама в детстве обижала, либо ты стал психически ущербным вследствие иных факторов. Психически здоровым людям не доставляет удовольствия издеваться над другими людьми.
>>315970641 >Твоё женоненавистничество обусловлено тем что тебя мама в детстве обижала, либо ты стал психически ущербным вследствие иных факторов. Проецирование манямирка на других >Нет, мне не доставляет удовольствие наблюдать как с моей женщиной занимаются сексом другие мужчины. оправдываешься, омежка ты небось ещё ботан которого на 1 курсе чурки отпиздили и обоссали, а на защиту тебя встала серая мышка,которой они и насовали под хвост, от чего ты теперь чувствуешь на себе долг за пузожителя
>>315963206 Ой, ну он же пьяный был. Ну знаешь, когда пьяный, то все красивые. Он так сильно ужрался, что прям не отдавал себе отчёт. Ну знаешь, он пьяный был и прям в отключке с ней трахался.