>>315964591 вот я с этово видоса кайфую что будет мне 60, будет 70, а дроч всегда со мной будет и я всегда смогу насладится и подрочить в свое удовольствие
>>315973046 Обьебалась винта баба. И, как видишь, она больше не баба, а нежить какая-то. Я еще охуеваю, что лаги такие, будто хоррор какой-то - но это очень старое видео, снято на кнопочный телефон еще, поэтому лаги это просто камера не вывозила
>>315965167 >>315972392 Как только не преподносили это видео в телеграме... И то что это морг с ковидными, и то что это морг в буче, и вообще в любой ситуации, где можно было хайпануть таким видео. Не уверен откуда оно на самом деле, но вроде декорации фильма какого-то
>>315972918 >1 Эх, привыкли анончики уже к этому шебму. А ведь там реально тарантиновский диалог
- Смазочки еще... - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же пидорас, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь
>>315973401 Да перестань. Трешняк просто 3 категории, бюджетный, поэтому одной камерой снимается. Типа Человеческая Многоножка 2 - там тоже только был только гараж и одна камера
Бля, пацаны, это пизда. Как ваши мозги еще не вывернуты от этого шлака? Может у вас методика определенная? Ебать мне вас жалко, раз уж вам интересно смотреть на такое отвращение. Небось, понтуетесь еще, что вас это не берет, на похуях смотрите. Наверно, это единственное достижение в вашей никчемной жизни - разъебать себе бошку такой хуйней. Ну дрочите дальше сами, я уже кончил, закрывайте тред. Извращенцы обоссаные.
>>315973380 - Смазочки еще... - Да не, нормально, у нас на Марсе эта смазка добывается, я же почти Магос уже, все освященное... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Хвала Омниссии! Так уж... О! О! О! О! Хорошой я инженер, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Технологий сколько хочешь! О! Я могу аугумент покрепче сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Шланги высокого давления подвести. - Гидравлика даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болтер, блядь, хороший. О-о! Я давно такого Астартес искал, блядь. Который меня может озадачить технически, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, без некронских технологий, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в Ордо Ксенос одобрим потом. Или как? Или только Имперское? - Еб твою... до капитана дослужился, блядь, теперь технологии ксеносов буду использовать? Так и до хаоса недалеко! - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Лисандр, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, давай фазовый клинок приделаем, геносемя подсадим дополнительное, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени воевать с некронами славу Императора, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - С Тау воевать еще будешь