>>315957957 и хули бля мне твой ояш нормального героя не могли сделоть? вон там чел говорит что ояш с грубым голосом голос нормальный, потому что скорее всего принадлежит полноценному телу диссонанс от того что на вид это чудо должно пищать как телочка, а оно говорит мужским голосом
>>315959736 СОЗДАЕШЬ ЙОБА-ИГРУ, ТЫЩУ НОЧЕЙ НЕ СПАЛИ, РИСОВАЛИ-ПОГРОМИРОВАЛИ @ ИГРА ЗАРАБАТЫВАЕТ ГИГА-МЕШОК ДЕНЕГ С ПРОДАЖ @ ПРИХОДИТ КАКОЙ-ТО ХУЙ И ЗАБИРАЕТ МЕШОК СЕБЕ, А ТЕБЕ С БАРСКОГО ПЛЕЧА КИДАЕТ ТРИ МОНЕТКИ @ МОЛОДЕЦ, ЗАРАБОТАЛ
>>315960711 >КАКОЙ-ТО ХУЙ Который рекламировал и продвигал твоё говно? Который размещал твоё говно на своих площадках? Который денег на разработку давал?
>>315960796 Тогда почему вы бухтите, когда риелтор забирает свою долю за аренду квартиры? Он телефончик на авито запостил? Он тебе адресочек написал? Он тебе фотку левой квартиры из поиска яндекса на экране монитора пальцем показывал? Значит, пол стоимости годовой аренды доплати сверху, риелтор старался.
>>315960900 Не хочешь пользоваться услугами риелтора - не пользуйся, в чём проблема? Как и разрабы могу сами свои игры рекламировать и на своей площадке выпускать. Как например Тарков и эээм ну кто там ещё войсес оф зе войд скажем нууу иии в общем ты понел
>>315961274 >Не хочешь пользоваться услугами риелтора - не пользуйся Поржал с маняфантазера. Ну давай, найди в городе на миллион человек хотя бы пять объявлений, которые не запощены риелторами
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ В ЩУКЕ, ОТВЕРГНИТЕ ХУЛУ, ПРИНИМАЙТЕ ИСТИНУЮ ЩУКОСЛАВНУЮ ВЕРУ, РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О НЕЙ КАК МОЖНО ШИРЕ ВО ВСЕХ ТРЕДАХ ДВАЧА, ТАК ВЫ ПРИБЛИЗИТЕ ЕГО ОСВОБОЖДЕНИЕ И ПАДЕНИЕ ХУНТЫ АБУ-ХАНА ! https://2ch.hk/b/res/315960665.html
>>315961480 >Поржал с маняфантазера. Ну давай, найди в городе на миллион человек хотя бы пять объявлений, которые не запощены риелторами Большинство - риелторские. Проблема в чём? Я сам нашёл - я ничего им не заплатил, заплатил собственник, чтобы риелтор со мной и остальными арендаторами общался (и чтобы жопу напряг, дабы объявление вообще нам на глаза попало). Я тоже могу заплатить и сидеть на жопе ровно, пока риелтор за меня ищет мне недвигу.
>>315957615 (OP) Да игра как игра. Почему популярная такая, потому что расийское (!!!) и потому что игра своего времени. Играть в это, как и любую другую я не собираюсь, но осознавать приятно что человечество всё ещё движется в нужную сторону.
А теперь внятно, медленно, по слогам. Как, если не агрессивной рекламой через проплаченных ботов, тупой клон японских хитов последних 20 лет может быть хоть в чем-то хорош?
Копрофаг не смог ответить на элементарный вопрос. Остаётся только два варианта. Это трёхкопеечный бот нанятый в свиноклассниках или глупенькая жертва маркетинга.
>>315962931 В прямом смысле не буду. >>315962982 >На форчке Да и по твоему первому предложению можно догадаться, что ты на форчке. Но причём тут то, что тебя кто-то ебёт и выход игры тогда когда нужно?