Куколдю понемногу. Пруф тянки и что это правда в посте на сексаче - https://2ch.hk/sex/res/10016248.html#10016453 Ищу инцела-девственника, который любит аниме и ОБЯЗАТЕЛЬНО фанатеет от кемономими всех видов (котодевочки, лисята, итд). Нужен с мечтой трахнуть конкретно персонажа аниме с ушками. Что даю - Тянус (пикрелейтед, 25 lvl, 162см, 47кг, 82-57-90, няшная), можно подобрать персонажа и костюм, который я могу потом заказать для своих целей в том числе. Персонажи исключительно кемономими, с фотм гачей идите лесом. Отбирать будем по степени отбитости в этом фетише - хочу снять как девственник охуевает от мяукающей котодевочки лижущей член. Девственность конечно хуй проверишь, но попробуем, так что скорее приоритет зумеркам и волшебникам. Что от вас - свежий ЗПП тест и готовность того что прон с вами я буду снимать (можно в масках). Никаких денег и прочей хуйни, но какое-то общение надо провести - тест на инцела и любителя няшек. Встреча одноразовая, потом никак не заебывать. Пруфать реальность предложения хз как - предлагайте. Сигны на фоне двача делать не буду, не хочу потом на неолурке быть. Тянка научена мяукать, кошачьим позам итд, может в персонажа войти. Возможно сделаем mmf. Находимся около дс-городов (точно не скажу), встреча где-то нейтрально.
Мейл для связи - [email protected] Можно мессенджеры только анонимные. Предлагайте - сделаем.
>>315973472 (OP) Ну я в принципе и так знал, что фурриёбы поголовно с припиздью, но скорее ожидал, что ты сам будешь очко подставлять, пока твоя баба с хвостом в жопе и ушами на голове на это дрочить будет, а тут даже разнообразие какое-никакое
>>315973888 Хотя скорее всего они сами хотят это сделать с аноном. Заманивают на хату, чтобы ограбить и изнасиловать. Не удивлюсь если скоро увидим новость про двух трупов долбаебов. Извращенцы-вырожденцы должны передохнуть. Этот мир для нормисов, а не куколдобыдла. Хуже пидоров
>>315973938 >Хотя скорее всего они сами хотят это сделать с аноном. Заманивают на хату, чтобы ограбить и изнасиловать. Тут одна покупка косплея обойдется под 150-200 баксов только нам. Если что.
>>315973888 Ахахаха я уже ему написал ещё в сексаче) Палиться не буду вплоть до того как надо будет её ебать. Ну так-то куколд пиздов получит, думаю он меня выберет из кандидатов
>>315973977 двачую. проводим оздоровительную антикуколд операцию. можно еще русскую общину позвать и заснять попускание куколда-пидораса любящего мужские жопы и хуи
>>315973946 >>315973965 Волков боятся - в лес не ходить. И вообще какие еще драки, когда тебе секс дают? Это какая-то шиза. Шизика мы точно вычислим >>315973977 Пока что только кандидатов нет, хватит уже тупого троллинга.
>>315973472 (OP) пидорас, ты ахуел. идёт сво а ты хуйней страдаешь мразь лучше бы денег скинул нашим ребятам в поддержку. тебе пизда извращенец гомосек педрильный
>>315973472 (OP) Могу предложить себя. Внешность как у пикрил, рост 188, вес 155, пенис длиной 15 см, но толстый. Курю, пью, корешу с рабочими на работе и со всеми вообще, могу убить гопника одним ударом, хотя сам в лаборатории НИИ пержу замом заведующего. Люблю техно и БДСМ. 420-френдли, но можно по пивку. Стесняюсь девочек, с трудом могу заставить себя посмотреть им в лицо, даже если нравлюсь им, в общении начинаю пукать и улыбаться как даун. При этом жёсткие фантазии на БДСМ и куколд-еблю, где я жёстко ебу жену какого-нибудь очкарика или скуфа.
>>315974117 Почуять контактов было мизерно vs много любая тянка сможет >>315974139 ну 35 уже предельный возраст, но пиши конечно. >>315974151 очевидно нет, по гигиене отсев будет, а вообще хватит уже клоунады
>>315974205 > любая тянка сможет Ну зуй знает. Каким образом, если у меня будет именно желание ввести в заблуждение? Буду нести хуйню и "стесняться" от всякого
Аноны, я уже видел такие истории, не ведитесь. Очевидно, что оп и его шмара припизднутые извращенцы. Они вам хуй отрежут, сдерут кожу, потом расчленят и в реку выбросят. Оно вам надо, братья-сычи? Там даже писика не будет. Это наеб.
>>315973472 (OP) > Девственника Ты явно хочешь встречу зафейлить? У большинства при первом разе хуй нормально не встаёт, в тут ещё скуф-фуриеб в маске будет на тебя дрочить. После такого навсегда девственником останешься
>>315974400 Та это займет время - надо же и косплей под перса купить и встретится до чтобы оценить адекватность. >>315974408 Под секс отель снимем, что непонятно? Не на хате же клофелином друг друга травить
>>315974314 Тогда хуй тебя знает как ты собираешься именно девственника искать - походу тут конкурс на лучшего пиздобола, кто наиболее убетельно нассыт ОПу в уши, короче ну тебя нахуй, лучше буду дальше на лолей дрочить
>>315974204 Мой никнейм в тусе - Добрыня Никитич. Можешь прогуглить на тематике. У меня лицо очень красивое, все говорят как будто претти застрял внутри скуфа на фотошопе.
ой яб конечно согласился, шанс на миллион конечно, но безработный да и настолько все необычно и неловко будет что точно сольюсь в процессе, да и стыдно трястись как осенний лист
а так знаешь если что то получится заведи тред расскажешь чо как было
>>315975105 >пока что всего 1 (!!!!) человек с реквестом на конкретного персонажа Да потому что тру инцелу похуй на твоих персонажей - любой писик подойдет.
Ищу инцела-девственника, который любит аниме и ОБЯЗАТЕЛЬНО фанатеет от кемономими всех видов (котодевочки, лисята, итд).
Нужен с мечтой трахнуть конкретно персонажа аниме с ушками.
Что даю - Тянус (пикрелейтед, 25 lvl, 162см, 47кг, 82-57-90, няшная), можно подобрать персонажа и костюм, который я могу потом заказать для своих целей в том числе. Персонажи исключительно кемономими, с фотм гачей идите лесом. Отбирать будем по степени отбитости в этом фетише - хочу снять как девственник охуевает от мяукающей котодевочки лижущей член. Девственность конечно хуй проверишь, но попробуем, так что скорее приоритет зумеркам и волшебникам.
Что от вас - свежий ЗПП тест и готовность того что прон с вами я буду снимать (можно в масках). Никаких денег и прочей хуйни, но какое-то общение надо провести - тест на инцела и любителя няшек. Встреча одноразовая, потом никак не заебывать. Пруфать реальность предложения хз как - предлагайте. Сигны на фоне двача делать не буду, не хочу потом на неолурке быть.
Тянка научена мяукать, кошачьим позам итд, может в персонажа войти. Возможно сделаем mmf.
Находимся около дс-городов (точно не скажу), встреча где-то нейтрально.
Мейл для связи - [email protected]
Можно мессенджеры только анонимные. Предлагайте - сделаем.