>>315973331 (OP) Бля у нее сисьеи на спине? аноны, я сам угорал по ббв тян, пока не стал встречаться полгода с одной такой, не нужно оно вам, оно вас сожрет, перекреститесьони ноги и подмыхи не бреют, не следят за чистотой в хате (потому что за собой не следят), ленивы и ебануты ищите худшек, у них хотя б с башкой все может быть лучше.
>>315974398 Слышь, у каждого свои фетиши. По мне так хуем в кусок мяса тыкать омерзительно. А я рассматриваю секс как спектакль с передачей власти и контроля. И добавляю в него перчинку влечения к ножкам :3
>>315974394 А что, если всё-таки богиня, просто не знаешь об этом?)) Будда тоже не знал, насколько он крутой. Это уже пускай другие люди решают 😎
>>315974839 Теперь понятно, что тред фейковый. Девушки не разбираются в религии (кроме уникумов типа Дарьи Штрошерер) и ты не могла знать такой хуйни, как "нет бога кроме Бога".
>>315973331 (OP) Ну такое. Кайф от женского тела в том, что ты видешь плавные изгибы в фигуре, на ляшках, ягодицах, талии. А тут прямоугольные ноги и жопа как у петровича.