Блять чумбы, сейчас смотрю цены на видево карточки, охуеваю, вижу что за цену в 130-150+к, могу купить и телик 65" и плойку5, пиратки я не гоняю, а цены теже, что в стим, что диски на пс5, вот размышляю вкатиться обратно в консоле гейминг. + на подходе детх стендинг 2 и жта 6 с мгс3 скучаю по большому тв, западло сидеть за столом, в тойже позе что на работе, чо лучше даж хз
>>315972247 (OP) Лучше иксбокс с геймпассом, разоришься на диски для сони. Кста, пс4 про с ssd не сильно хуже ps5, зато стоит 40к и прошитый позволяет бесплатно игры гонять.
>>315972247 (OP) А нахуя? Под НГ взял себе 4060 за 40к. Прохожу метро исход на максималках с длсс и со всеми свистоперделками, а так же всякие кооп дрочильни типа хеллдайверс стабильно идут без лагов артефактов и прочей дрисни на лучших настройках. эта залупа для всяких зд моделлеров и иже с ними.
>>315972551 >>315972354 была плойка 4я, хочется некст гена, по этому и думаю про обнову, плюс 5я вроде бы помощнее для 4к, да и игры выше упомянутые врятли выйдут на старом поколении
>>315972247 (OP) за 20к купил на авито новую с чеком из днса 6700xt по мощи как 4060ti старшая версия практически, ну длсса нет, а нахуй он тебе нужен? Во первых, во вторых нахуй тебе куда ядра если ты в игрульки играть собрался а не картинки на нейронках делать, хочешь картинки доплачиай до нвидии тогда В чем проблема как я купить новую с чеком из днса карточку на авито по нижней цене рынка не понимаю
>>315972247 (OP) Отличная цена за карту, я помню цены на них три года назад, когда биток был на высоте (по меркам того времени) и был смысл его майнить. И по тому курсу видевокарты стоили овердохуя плюсом учти инфляцию.
>>315972787 1600х900 широкоформатник. Понимаю щас будешь угарать и затирать за 2к, но я аскет и мне похуй. Могу кайфовать и с дедовским разрешением. С 2к моником ну с максималок на высокие прилдется перейти. Разница? Похуй? Графодрочеры не люди.
>>315972549 вопервых пошла нахуй вовторых мы вдругой стране в тре3-тьих завозят из Китая а не из Европы в ч4трых они и так под эмбарго и завозятся вчерную
Пук уровня наших депутатов "запретим продавать то, что и так запрещено".
>>315972842 можно тупо размыления чутка поддабавить, хотя я в драйвере амд ставлю 70% шарпенинга на всех играх, на нвидии это будет 12-13% масштабирования в драйвере, чтоб картинка похожая была по шарпу не перешарпленная, если вырубить шарп то может и будет как длсс по визуальности картинки, но фср хуже длсса я его не включаю, а я играю в сквад там длсс тоже мешает, так как враг-пиксель на 200 метров не виден с ним никак, длсс мне бы пригодился раз в полгода-год поиграть в какойнить ААА проект, а не мою дрочильню
>>315972913 >>315972867 не не, осуждать кого то я не собираюсь, я к тому что все сраные новые телики в 4к, а что бы это сраное 4к норм было нужно, либо видевокарточку, либо приставки, пушо если я запущю картинку в 1080р на 4к тв то это будет печальное мыло ((
>>315973093 так у нее цена ебейшая, будет еще дороже чем все вместе, прирост там 8-10%, стоит ли эта зала того, плюс мне придется все остальное подтягивать что бы в бутыльное горлышко не упереться
>>315973316 >Ты этим гордишься? При чем тут гордость? Нахуя платить за файлики, если их можно скачать бесплатно, так еще и играть без всякого дрм-говняка? Это же слабоумие какое-то.
>>315973144 Без лучей и 7800XT за глаза будет, а она дешевле на 30к так-то.
Для лучше надо хотя бы 4070S под 2к. А вот 4070Ti и 4070TiS стоят примерно одинаково, поэтому логично взять 4070TiS за 100к, но твоя сборка выйдет дороже аж на целых 10-15к. Но оно того стоит, будешь с лучами в 2к спокойно играть. На 4к эта карта только с DLSS на Q/B.
>>315973201 Ну не интел же который отрыгнет. Сомневаюсь что сейчас можно урвать 4070TiS за 86к, поэтому радеон без лучиков. >>315973225 7700 подольше будет актуален, а майненые карточки впизду, зачем если можно взять новую. >>315973441 4070TiS надо мониторить что бы она появилась хотя бы за 90к Я просто глянул что можно взять в аналогах от красножопых занедорого и нашел ту которая в продаже здесь и сейчас.
>>315972247 (OP) Нвидия это оверпрайс скам для долбаебов. Из-за высокого спроса цены выросли, надо быть еще большим дебилом чтобы переплачивать по сути дважды.
>>315973521 Щас 7800XT ультрадешёвая. Хотя конечно 4 месяца назад она стоила 53к. Но сейчас даже 7700XT стоит 55к+. Хз как это ценообразование работает ёпт.
>>315973259 у меня так сложилось что на релизе была возможность поиграть из турции, и я поиграл, мне понравилось, но времени не было, в итоге купил в стим и кайфую, но времени по прежнему нет))
>>315973242 ну и чем ты тут решил выпендрица? смотрите ребята я накачал кучу игр бесплатно и кайфую не заплатив ни рубля, ачивки меня не ебут... не удивляйся потом когда работодатель тебе скажет "нахуй мне тебе платить больше если ты и так можешь за обусловленное кк работать"
>>315972247 (OP) >консоле гейминг. мертво >скучаю по большому тв, западло сидеть за столом, в тойже позе что на работе, чо лучше даж хз купи джойстик и большой телик
>>315974186 ну так игры которые выйдут на ней в этом году, на пеку перекочуют только через год дай бог, плюс они в 4к кое как могут, я со своей 3080 уже не вывезу на телеке 4к, она в 2к уже подпизживает, а тут в 2 раза больше
>>315974286 братан, ты не уловил смысл оп поста, там написано что хочется на диване лежа с гейпадом в обнимку валяться и кайфовать в условный детх стрендинг джва, а не сидеть как бабуин перед монитором
>>315974286 Могла бы быть моя зарплата. Но у меня в свое время не нашлось 500-600 свободных долларов - а еще свободного угла без сумасшедших тиранов, караулящих любое неповиновение.
>>315974497 Не я сам доводил себя до полуинсульта, не я рубил топором интернет-кабель, не я терроризировал себя годами, угрожая дуркой, армией и некоторой ОПЕРАЦИЕЙ.
>>315972247 (OP) > смотрю цены на видево карточки, охуеваю Хорошо, что ты не видел, как эти карточки работают. На ультрах ты хуй чего запустишь без лагодрома. Я не прикалываюсь, большинство современных высеров как бы по умолчанию подразумевают, что ты будешь обмазан по уши DLSS в сбалансированном пресете и фреймгеном ебаным. Иначе у тебя едва ли будет даже 30 стабильных кадров. Охуительный прогресс, как-то совсем не то, о чём я грезил 25 лет назад. Добрая половина игр последних полутора лет даже не запускается на чем-то хуже 20-ой серии RTX, лол, в общем на всём, что не поддерживает дурехтыкс 12 ультимейт нахуй. И при этом высеры выглядят совсем едва получше игр десятилетней давности.
>>315972247 (OP) А чё ты обычную пс5 смотришь, ей пятый год уже идёт и она уже не тянет нихуя, либо глазки от мыльца вытекут в производительном режиме либо от дёргающихся фпс в ''качественном''. Смотри на проху, это современная версия, её не просто так выпустили.
>>315974737 тут поспорить можно конено, по поводу что игори стали реально КРАСИВЫЕ, но по поводу бугурта на длсс не врубаю, эта хуйня вро де как спецом сделана для высокого разрешения, что бы было смутх картинка, да и в киберпанке например с длсс картинка красивее чем в нативчике (мыло ебаное)
>>315972247 (OP) >могу купить и телик 65" и плойку5 Имаджинируешь какое это говно по графену по сравнению с нормальной пукарней? Мимо Сонидебил с теликом на 75 и VR2
>>315975053 так сейчас его нет, вот и думаю что лучше железка с которой придется как бабуин ебашить перед монитором в той же позе чт ои на работе 12 часов или тв+консоль развалившись на диванчике с топовыми игруличками
>>315975291 >как бабуин ебашить перед монитором в той же позе чт ои на работе 12 часов Это только твои проблемы, если ты не можешь гейпад и телевизор подключить к ПК. Я за ТВ капчую, а гейпад конечно не стал бы юзать, слишком хуевое устройство ввода. >с топовыми игруличками Ну это ты загнул, конечно. Либо мыльцо в 60 фпс, либо хуйцо в 30. На нормальный ГЕЙминг хотя бы в 120 фпс можно даже и не рассчитывать.
>>315975335 я так и играю, на монике 2к 165гц, ТВ НЕТ, говорюж хочется ЗДОРОВЫЙ экран что бы не только в игрулины играть, но и концо\серик в божественном ХДР посмотреть, с гейпадом норм, надо привыкнуть только, я со времен ps4 как купил её с бладборном, часов пять на начальной локе провозился, зато потом ваще никаких вопросов по геймпаду не было, управление полностью освоилось после этого тренинга, играл и в шутаны и в батлу и в дестини пвп, и даже гнул лол По поводу ФПС, тут да нихуя не круто в 30 играть, но переплачивать за то что-бы играть в игру с генерацией хуяцией, ЦЕНУ в стоимости нового ТВ и ПРИСТАВКИ, я хз даж
Если затянуть пояса потуже, то за цену одной 4080 можно собрать добротный сетап. 4060 ti + 13400f например. Не знаю что ты торренты не юзаешь, хорошая вещь чтобы накачать всякие интересущие тебя сингл проекты. А онлайн дрочильни можно и прикупить. И по любому это дешевле выходит чем соснолька. Бокс с гей пасом не вариант, там не все игры есть и куча инди говна не нужного.
>>315972247 (OP) Давай, покупай. Пожри говна консольного, что бы потом один хуй понять, что без пк жизни нет. Только потом тебе придется опять покупать все с нуля и ты опять будешь скулить, что пк это дорого.
>>315980014 (OP) по>>315972247 (OP) ты консолеебщик недоразвитый во время 3 дневной беременности своей тупорылой мамаши, которая ещё тупее чем ты, если выдавила тебя на этот свет. Если ты умственно отсталый дегенерат не понимаешь, что на ПС нет игр стоящих внимания даже недоразвитых людей, то тебе надо попить колеса и сходить провериться. Платить даже 50к за кусок железа который не будет выгоден уже через полгода т.к. у тебя кончатся игры и ты просто смотришь на ебаный японский высер. Бери 4070 супер и не еби себе мозг. ПК всегда будет профитнее
>>315972247 (OP) Если не ставишь моды, не играешься с нейронками и не пиратишь сериальчики, то пк действительно нахуй не нужен. Только на консоли игр раз в 10 меньше, играть придется в основном в соевый кал заточенный под соски на гейпаде.
+ на подходе детх стендинг 2 и жта 6 с мгс3
скучаю по большому тв, западло сидеть за столом, в тойже позе что на работе, чо лучше даж хз