АНОН ДЕЛАЕТ ПЛЮШЕВУЮ СЕКС КУКЛУ ТРЕД 5 Анон увидел тред одинокого инцела, где тот хотел купить плюшевую игрушку, чтобы с ней обниматься. Зашло обсуждение про еблю подобных, и в частности, про ПЛЮШЕВЫХ СЕКС КУКОЛ, сначала поржал, а потом задумался... Тянок ебать наскучило, и мне в голову пришла охуенная идея сделать полноростовую секс куклу плюшевую Наначи в полный рост. Когда надоест трахаться, продать.
Первоначальный ОП - делает Наначи. В треде так же есть второй анон, собирающий Ренамон.
Прогресс по Наначи с начала прошлого треда: Сделал больше частей на голове, вагину и попу из 2 частей теперь Выкройка показывает везде будет норм качество Под сиськами теперь шов чтобы сиськи объемные были На голове с затылка швы чтобы все ок было Пальцы на ногах пофиксил. Сегодня зашёл в Леонардо, посмотрел ФОТОК НЕТ, МОБИЛА БЛЯ СЕЛА Нашел годную шерстку на пикриле ПЕППИ плюш ртв 002 - мягкий, пушистый, средней длины ртв 003 - длинный, мягкий, пушистый. разный цвет в зависимости от того как уложен ворс Думаю какой из них брать И еще нюанс что они 48*48 см, надо будет сшивать отдельно листы из них.
Прогресс по Ренамон с прошлого треда: натрахался с костями, но наконец понял, как с ними работать.... Так, ну что ж. Весь день я допиливал новую модель ренамона. Даже при том, что она уже была очень хорошей и подходящей. В итоге ренамон - одиночная полая поверхность без лишних полигонов внутри. Завтра буду пробовать раскроить. Саму модель можно смело теперь разрезать в редакторе по границам прохождения цветов тела и уже эти куски отдавать на плюшифай. так, в общем разметку по основным зонам я сделал. Я в общем понял как в объектах можно выделять по признаку больше 4 вершин в гранях и все порезал на треугольники. Так же упростил то, что было можно - глаза, нос, когти. Ну и конечно разбил монолитную модель на части. Дальше только пробовать разметить. Возможно стоит сделать жопу побольше
>>315970897 (OP) > 2 А ведь бабушка старалась, доставала маленькому анону игрушку, наверняка еще и импортную... А он после еë кончины сразу модифицировал плюшку в членовмещателя с выпавшим анусом.
Пиздатый тред. Оп повеселил. Удачи ему в его начинаниях. Бампану тред своей плюшевой девочкой. Она, конечно, не такая крутая как, возможно, будет у оп-хуя и сделана из типичных нищенских подручных материалов, но она моя и только моя. Ну и работает как надо.
>>315972304 Хз зачем ты перепостил оригинальный пост, но ладно. Вот вам последняя пикча этой самой коровки. Коровки, блядь, а не утконоса! >>315972356 Банка принглс с трёмя губками для имитации анусая же. Сделал на скорую руку.
>>315990249 Хочу антропоморфную птицу. Даже хотелось купить Decidueye с покемонов, но на али только дурацкая региональаная версия продается. Ну и даже кастомных плюшек я не видел с хорошим дизайном этого покемона, так что наверное не судьба. >>315989727 Форсед мем пикрил только может выхватить.
>>315993112 Ну нужно модель подрочить, потому что сам покемон вроде бы не слишком сложный, но на нем всякие висяки типа крыльев-плаща и балахона, которые лучше как-то отдельно делать ящитаю. Поэтому сделал персонажа своего полегче как. >>315993422 Годно! Правда я такой плюш точно не сделаю, хотелось бы более плюшеобразные, округлые формы а не прям антро.
>>315993866 Ну так сначала делается основа и вокруг нее всякие висюшки. Сам движок plushify видит эту фигню и делает ее выкройку отдельно от тела. Ну а плащ да, лучше отдельно. Если не секрет что за покемон?
>>315981105 В понячих плюшах используют вставку от americanmeat .com В целом можно заказать такую и использовать в масс-маркет плюше с самодельным карманом.
>>315996157 Ебать тема! Можно же по факту использовать манекен в качестве каркаса для плюшки, а позже оббить его. И выглядеть будет более натурально. Как раз думал покупать себе 3д принтер
>>316000301 Силикон годный ещё найти надо и не проебаться с пропорциями и перемешиванием компонентов, проще заказать готовую. Мне интересно можно ли сшитую оболочку игрушки залить пеной с эффектом памяти как на ортопедических подушках? Насколько доступны компоненты для рядового гражданина?
>>316000574 хз где искать жидкий, но обычный спокойно лежит на авито по 3к за кубометр. Можно по идее купить кусок и набить мелкими кубиками игрушку, прям вплотную, как это делают на производствах
>>316000451 Почему это нам должно быть стыдно? Мы что - малолетние ссыкухи блять? Пусть тнусы стыдятся дилдаков. Или стрелочка не поворачивается? А когда самка листает тиндер выбирая чедика почедистее чтобы он ей проёб устроил - использует мужчин как секс игрушки - это тоже норм? Что же ты их не стыдишь? Если я хочу трахать плюшевую куклу - я буду это делать.
>>316000397 >>315995974 Ну... вы бы на всякий случай спросили... Мне кажется она возьмется за работу, вопрос только в цене,
>>316000783 Нарезать поролон это дикая дроч, из подобной пены отливают подушки автомобильных сидений, в ту сторону смотреть надо. Дельфин из одного из видео выше из такой пены и отлит, хочу такое же сделать
>>316000961 Хотя блять, это делать форму из стеклопластика, там выставлять каркас, заливать пеной, потом всё это ещё и обшивать тканью... Но результат того стоит конечно, хотя в кустарных условиях слабореализуемо
>>316001149 Его можно довольно легко резать той же раскаленной проволокой, либо резаком по типу пикрил. Если делать из цельного, он быстро угандошится, поэтому лучше забивать кубиками вплотную
>>316001393 Не, я про именно заливать пеной изнутри формы, чтобы на выходе получить гладкую и желательно однородную по мягкости поверхность. Ебаться с этим я естественно не буду, а попробую заказать\изготовить вставку, пришить уже готовой игрушке карман и на этом всё
>>316000828 Ты в открытую на публику можешь так уверенно базарить, что ебёшь плюшевых мишек, на полном серьёзе? Тот, у кого есть тня, скажет уверенно: у меня есть тня, мы с ней занимаемся сексом. А ты можешь так же заявить, что занимаешься сексом с тряпочной лошадью или курицей?
>>316001717 Могу. Тут же тоже публика. Вот и базарю. Твои аргументы - инвалиды. А ебальником светить среди пидорах и что-то им доказывать - гиблое дело. У них хохлы в тиливизере зигуют и хотят расиюшку уничтожить. Этим поможет только эвтаназия. >>316002629 ну, вообще ренамон на etsy стоит 800+ баксов. Если она запросил 60к например - это кажется вполне справедливая цена. И не потому что её куклы хуже, а потому что просто у нас у людей денег меньше. Региональный коэффициент.
Как всё это уныло, покемоны-ренамоны, пони-шмони. Сделайте наконец уже нормальную плюшевую версию сами-знаете-кого чтобы можно было раздолбить его плюшевую попку, драть мягкий мех на его спине, жёстко ебать держа за длинные ушки, вгрызаться зубами в загривок и заниматься прочими здоровыми повседневными активностями.
Я придумал технологию самопаровозика. Берём зд сканер,сканируем свой хуй и анус. Распечатываем хуй на 3д принтере,из своей жопы делаем форму заливки своей жопу гелем,латексом, киселем и т.д. Делаем свою жопу по вкусу,но старайтесь быть ближе к оригиналу,в этом весь смысл.. В итоге вставляем свой распечатанный хуй себе в оригинальную жопу, своим оригинальным членом входим в распечатанном копию своей жопы. Профит!
>>316003118 Про эту грязную сладкую шлюшку, маленькую сучью насадку на член на самом деле неплохого и милого парня, слегонца аутичного но доброго и забавного, чёрт его знает почему его так хейтят здесь.
>>316003458 лол, я тоже на фразе "сами знаете кого" подумал что анон предлагает куклу хуйла ебать хехе но когда про уши и мех на спине заговорил - понял, что что-то не то
>>316001541 Если ты имеешь в виду залить сразу в ткань, то сквозь ее будет просачиваться пена. Ну а если имеешь в виду заебашить корпус - уйдет овердохуя времени
>>316004695 В том то и проблема, что если ты не 3д моделлер и композитчик, то нихуя не получится, так что бабкины пылесборники наши единственные друзья
>>316009245 Хочу попробовать сделать большие неко перчатки без отсеков под пальцы, в общем как на пике, но не такие же. Вдохновился, а таких каких мне бы хотелось на рынке нет.
>>316009430 Ну в подушечки лапы можно вставить поролон с эффектом памяти, а в сами лапы обычную хлопковую медицинскую вату. Главное вату надо прошить, ибо если не прошить то будет скатываться в комки при стирке
>>316009846 Прошить, типо, "листами" и эти листы друг на дружку уклатывать? Извиняюсь если это очень глупо звучит и тривиально, опыта 0 и вдобавок я дэбил. Когда говорил большие , я имел в виду большие, примерно с баскетбольный мяч или арбуз, круглые и из-за-того, что отсеков для пальцев не нужно, то с помпоном сравнивать имеет больше смысла, чем с перчаткой, мне стоило сначала написать. Из-за круглой формы я не знаю как вот ватц туда упаковывать, чтобы не скомковывалась.
>>316010512 А все ок, делай прорези (от одной стороны вглубь к центру прорезь в местах наибольшего искривления, они знатно улучшают качество Дели на 2/3 части голову к примеру
>>316010496 Ну да, я примерно так как на пикче и имел в виду, когда про листы говорил. Просто из-за круглой формы и размера их придётся туда укладывать слоямии сшивать между собой. Или на секции разбить внутреннее пространство и их набивать, во.
>>316033856 так я не оригинальный ОП. я ренамона собираю. >>316034624 боль сзади в месте соединения шеи и головы. Уже давно у меня, но обычно слабая и не постоянная. Вчера давление подскочило до 160 - боль была сильной, наверное на 5 из 10.
>>316036381 Вот с одного магаза на этси (наверное он китайский и есть) два отзыва и две немного разные модели, при чем покупатель жалуется что есть отличия от фоток
>>316023488 Ты видать давно людей не видел, а только аниме смотришь. Эффект проявляется когда сходство с человеком - 1в 1 но мелкие детали, не заметные для глаза - но заметные для подсознания выдают неживое существо (или не человека). Где ты тут на пикчах увидел кукл похожих 1 в 1 на людей - непонятно.
>>316037555 Ахахах)0) У нее хоть есть одежка? Если да одень, засунь в рот поварежку/скалку для теста и кидай фотку сюда)) >>316037578 представляю как от них воняет гнилой спермой и грязным хуем
>>316037802 >как от них воняет гнилой спермой и грязным хуем в твитторе мне неиронично писали плюхофилы, желающие купить плюшки после моих видосов, как будто им что-то мешает самим на свои накончать и нюхать сколько влезет о-0
>>316037841 Этот запах ни с чем не перепутать. Был как-то у чухана, который жил один дома и не выходил из него месяцами. Помимо вонищи тухлятины отдает затхлостью, сыростью и тухлыми яйцами. Как я узнал что это сперма? - МЫ С ДРУГАНОМ ВЗЯЛИ УФ ЛАМПУ, В НЕЙ БЫЛ ВЕСЬ ДИВАН. ОН ВЫТИРАЛ МАЛАФЬЮ О ДИВАН И КОВЕР НА СТЕНЕ. Если остались фотки кину сюда. Там помимо зафаршмачивания еще лежали около 20 аккуратно сложенных мешков с мусором, сам чел 150+ кг боров
>>316038072 Да не очень просто. Судя по ее мордочке, у нее подвижный рот, глаза и еще подвижные пальцы с суставами. Скорее всего кукла шарнирная, не для ебли
>>316036046 Обычная хуйня при долгом сидении за компиком. У меня для таких случаев запрятана упаковка диклофенака, колю когда защемляет шею, благо это происходит очень редко
>>316038220 развел себе аэртал, иначе буду мучаться все выходные а почему оно на давление реагирует? Это не может быть с сосудами какая-то хуйня? Оно же явно прям когда давление подскочило - как начало болеть. >>316038885 не, был кто-то подобный >>316000451 и в тредах ранее тоже. Дескать "лучше бы бабу себе нашел". Нормиговно короче какое-то. но вообще возможно, один из самых чистых от лахты тредов на борде, да
>>316039047 ### 1. Мышечное напряжение (наиболее вероятно): - Причина: Длительное напряжение мышц шеи и затылка из-за стресса, плохой осанки или неправильного положения головы (например, при работе за компьютером). - Симптомы: Боль в затылке, усиливающаяся при напряжении или стрессе. - Что делать: - Самомассаж шеи и затылка. - Упражнения для расслабления мышц (например, медленные повороты головы). - Обратиться к остеопату или массажисту.
---
### 2. Проблемы с позвоночником (шейный остеохондроз): - Причина: Дегенеративные изменения в шейном отделе позвоночника, которые могут вызывать сдавление нервов или сосудов. - Симптомы: Боль в затылке, головокружение, онемение в руках, усиление боли при движении головы. - Что делать: - МРТ шейного отдела позвоночника для уточнения диагноза. - Лечебная гимнастика для шеи. - Консультация невролога.
---
### 3. Сосудистые проблемы: - Причина: Повышение артериального давления может вызывать спазм сосудов, что приводит к боли в затылке. - Симптомы: Боль усиливается при повышении давления, может сопровождаться головокружением, тошнотой, шумом в ушах. - Что делать: - Контролировать артериальное давление (принимать препараты, если назначил врач). - Исключить атеросклероз сосудов (УЗИ сосудов шеи). - Консультация кардиолога.
---
### 4. Невралгия затылочного нерва: - Причина: Воспаление или сдавление затылочного нерва. - Симптомы: Острая, стреляющая боль в затылке, которая может отдавать в шею или голову. - Что делать: - Прием противовоспалительных препаратов (например, аэртал). - Консультация невролога.
---
### 5. Проблемы с прикусом или ВНЧС (височно-нижнечелюстной сустав): - Причина: Неправильный прикус или дисфункция ВНЧС может вызывать напряжение в мышцах шеи и головы. - Симптомы: Боль в затылке, щелчки в челюсти, напряжение в области висков. - Что делать: - Консультация стоматолога-ортодонта. - Исправление прикуса или лечение ВНЧС.
---
### Рекомендации: 1. Самопомощь: - Массаж шеи и затылка. - Упражнения для расслабления мышц. - Контроль артериального давления.
2. Обратиться к врачам: - Невролог (для исключения проблем с позвоночником и нервами). - Кардиолог (для контроля давления и исключения сосудистых проблем). - Стоматолог (если есть проблемы с прикусом).
>>316043182 Для того что в них пихать хуй, очевидно ведь, надо еще в районе бедр и под коленной чашечкой, я ведь не знаю фетиши анона создающего куклу, а лишние места в которые удобно можно использовать для любви с куклой буду не лишние. Не просто ведь так куклу из силикона,для удобства их мытья чтобы через 5 использований от неё стухшей спермой не воняло, плюшефил с /fet мое уважение ему за контент, плюшек выкидывает, а потом помойкеры их подбирают, круговорот плюшек в природе.
>>316043374 Сложновато будет делать такое, ящитаю. Обычно в кукле только силиконовый инсерт писька, а по остальному и так можно поелозить - особые ценители плюшек так и делают.
я живой решено короче упрощать ренамона, потому что в плюшифай разделывать высокополигональную модель - просто пизда, а на плюше углы модель всё равно округлятся.
работы еще ёбаная гора. И чувствуется, что раскройка по граням - хуета, потому что не оптимальна для плюшек. Для бумажных моделей - да, но не для набивных изделий. голову оптимизировал, руки тоже. Осталось ноги разрезать и тело основное.
вангую, действительно получится ёбаный франкенштейн из лоскутов похожий на >>315971362 Кажется имеет смысл поискать взломанный проприетарный софт для разделки, потому что выходит залупа лоскутная.
>>315986775 Какие же всратые ебла в этих аниме. Боже мой. Т.е буквально покемоны выглядят ещё более менее в сравнении с хтонически уёбищными людьми, ебаные японцы.
>>316060666 Как будто что-то плохое, лол С Ренамоном вообще легчайший приём используется Голое женское тело, просто раскрашенное в жёлтый и белый цвета.
>>316064756 Это не тот оп, это новый оп который Ренамона делает Я наначи оп Бля мне короче в Москву на неделю поехать надо так что неделя без контента особо будет Потом приеду буду ЕБАТЬ Есть кто с Москвы? сексшоп ограбим
>>316072231 Так ты еще сложнее модель закинь, долбоеб. Плюшифай создан не для супердетализированных моделей, а для более простых. Найти модель попроще, либо заебашь сам. На кой хуй тебе эти ногти, сложнецкое сшивание рук и ног, отдельные глаза грудина и нос?
короче на общей сходке моих голосов в голове было решено так: В пизду идут плюшифай и проприетарное говно типа optitex, marvelous designer или clo3d. Сначала будет форма. потом на неё будет наложена ткань и снята оптимальная раскройка. Покупаю 3д принтер и ебашу части тела. Раскройку больших частей тела с плюшифая возьму. Проблема наблюдается только на ебучих руках и ногах. Принтер их вполне покроет, если взять какой-нибудь 30х30х30
>>316073125 Сам на той неделе под влиянием треда купил elegoo neptune 4 max, область печати 420 x 420 x 480 мм. Хочу напечатать формы под литьевой силикон.
>>316073330 я убежден, что скульптор из меня будет хуёвый. Я не чувствую объем и пространство в достаточной мере. Лучше положиться на технические средства. >>316073427 >420 x 420 x 480 неплохо Ты б/у где-то нашел или прям новый за 50+к?
>>316073427 только что хотел взять такой за 37 на авито - оплатил, продавец отменил заказ. Нашел другого - тот тоже отменил заказ. Это говно начинает меня калить уже. Хуй с ним, возьму новый.
>>316073125 наначи оп А я ведь тоже так планировал из пластилина лепить лол и снимать мерки Но ты пойми все равно будет не очень эффективно. Лучше модель дошлифовать с гемоетрией проверить все и упростить У меня же наначи ахуенно получилась
бумп купил короче я этот 3дпринтер. И килограмм PETG пластика к нему. Прикинул примерно объем и вес и понял, что формы выйдут прилично по сумме.... даа.... Будем пробовать. А ведь еще машинку надо купить
>>315970897 (OP) Раз уж тут такой тред висит, вкину свой вопрос: если я богатый гой, готовый заплатить за кастомный плюш во весь рост на основе определённого перса, сколько это будет стоит и где это добро вообще заказывать?
>>316094587 айти кормит я сам айтишник >>316094576 модель уже упрощена через модификатор. Дальше - только ручное расставление вершин. Такой хуйнёй я заниматься не собираюсь. >>316091516 буквально в ОП-посте ссылка на авито.
>>315991518 >Decidueye >Использует свою руку-крыло как плечи лука. Сука, каким ебанутым надо быть, чтобы такое придумать, хорошо, что залупу не как тетеву, хотя вписалось бы вполне.
>>315973375 Мой гора любимый, родина кавказ, там в горах высоких, я барашков пас. Чтобы не потели, заводил их в тень, чтобы не скучали, танцевал весь день.
>>316121221 70 см практичнее будет, и намного дешевле. Единственное не понял как инсерты делать эти чтобы не выпадало как у пикрил 2, пока что пробую варианты разные в том числе и скрытый. Такую же ренамон я покупать, конечно же, не буду - но вставлю в какой-то плюш ради интереса, только вот надо найти какой.
>>316122403 Та какие там магниты, это обычный силиконовый брусок + носок с уплотнителем или без в качестве SPH. Или засунуть эту силиконовую фигню проблема или высунуть, хотя я уже подумал фиксировать изнутри скажем обжимая носок прищепкой или какой-то стяжкой - но оказывается что ебсти так очень сложно, т.к. писька становится слишком тугой. Я уже даже сделал с обратной стороны стяжками кольцо и может придумаю какой-нибудь "крючок" внутри. Но тогда без внутренней поддержки может весь носок вывалиться наружу и устроить пролапс. Сложнее выходит чем я думал короче.
>>316121221 ну... мне честно говоря страшновато брать с али... Я как-то брал две фумы - они кривые пришли. Явно подделки. А уж что они там могут накосячить с ренамоном... Там один положительный отзыв, но ебальник у тёти на фото какой-то очень знакомый. Я кажется видел её по одной из ссылок которые кидали за пять тредов. Наебаловом пахнет короче.
>>316123176 Клеить что-то на силикон - та еще затея. Он и так сам по себе рвется, у меня куча уже трещин на поверхности. Короче поэтому и сделал с молнией - чтобы можно было положить, и зафиксировать. Там форма такая что игрушка держится за "кармашки" внутри, но надо еще подгонять чуть под ширину.
дорого короче. изимодная имеет секс по щелчку пальца, но не хочет облегчить жизнь инцела даже плюшевой игрушкой. всё ясно, другого от тнуса и не ждал. короче придется дальше пытаться самому шить.
>>316129695 Да нормально она берёт за кастом ручной работы. Забугорные рукодельники берут 1-2к юсд за полноразмерный плюш. Плюсом, да, как она написала - за всякую пошлятину обычно делают наценку неслабую. Хоть там и нужно по сути флешлайт между ног пришить.
Хоть где-то описан рост ренамона? Чат говорит 150см, я ему говорю как так мол, если девчонка Руки в кадре ниже чем ренамон, а её рост как раз за средний берется, то есть она тоже 150см, и при этом ренамон выше. Отвечает мне что так то оно так, но по лору все 1.5 метра. Чзх
>>316129695 ну так ты пытаешься найти бэкдор в её системе ценностей, разумеется она будет против. Это как к тебе бомж подойдёт и спросит, можешь ли ты ему помочь полететь в таиланд потому что ему хотя бы зимой там тепло. Для тебя (в твоей системе ценностей) бомж - ничто, и ты ему не поможешь, хоть для тебя это копейки.
>>316139918 1.8 по голове или по ушам? Так ещё и ноги под разными углами могут быть разогнуты, а если ренамона на полу растянуть там все 210 могут быть, с ушами 240. Во мутант
>>316140585 Ага потом на собак перейдет, ну или хотя бы опробует. Так это и работает, сознание раздрачивается, старые стимулы уже не вставляют, а привычка сидеть на игле уже сформировалась.
>>316140523 >>316139918 я рассчитываю 170 от пола до головы на чуть согнутых лапах так идеально подходит чтобы её писечка была как раз чуть выше моей, чтобы было удобно стыковаться стоя. И по росту она не выше меня получается.
>>316141173 Этот шарит Я так на зоо хентай лоли зоофилию перешёл, были идеи няшных школьник 12 лет отловить и выебать Но копро, гуро, горе и т.п как были говном по моему мнению, так и остались.
>>316146534 алле этот тред 4 дня живет, буквально 1 тред у нас будет просто с артами и постами от ренамона, а потом я ограблю таки леонардо и буду контент доставлять
>>316146113 да не знаю. У меня тут прод в огне нахуй... немного занят. может попозже, если освобожусь... так-то тред будет живой еще часа два после 500 поста примерно
>>316148672 Да у нас анон нихуя не умеет, дискутировать лучше с туториалами в интернетах. Я, вон, шил SPH и столкнулся с кучей проблем про которые даже и не подозревал. Плюс проебал где-то большую часть инструмента для шитья доставшуюся мне от матери, еле нашел пару иголок и хорошие синтетические нитки. Ну, зато тренируюсь подшивая всякие старые подушки и прочую хуйню, батя с меня проиграл бы, наверное - он ательист (ательер?).
Анон увидел тред одинокого инцела, где тот хотел купить плюшевую игрушку, чтобы с ней обниматься.
Зашло обсуждение про еблю подобных,
и в частности, про ПЛЮШЕВЫХ СЕКС КУКОЛ, сначала поржал, а потом задумался... Тянок ебать наскучило, и мне в голову пришла охуенная идея сделать полноростовую секс куклу плюшевую Наначи в полный рост. Когда надоест трахаться, продать.
Первоначальный ОП - делает Наначи. В треде так же есть второй анон, собирающий Ренамон.
Прогресс по Наначи с начала прошлого треда:
Сделал больше частей на голове, вагину и попу из 2 частей теперь
Выкройка показывает везде будет норм качество
Под сиськами теперь шов чтобы сиськи объемные были
На голове с затылка швы чтобы все ок было
Пальцы на ногах пофиксил.
Сегодня зашёл в Леонардо, посмотрел
ФОТОК НЕТ, МОБИЛА БЛЯ СЕЛА
Нашел годную шерстку на пикриле
ПЕППИ плюш ртв 002 - мягкий, пушистый, средней длины
ртв 003 - длинный, мягкий, пушистый. разный цвет в зависимости от того как уложен ворс
Думаю какой из них брать
И еще нюанс что они 48*48 см, надо будет сшивать отдельно листы из них.
Прогресс по Ренамон с прошлого треда:
натрахался с костями, но наконец понял, как с ними работать....
Так, ну что ж. Весь день я допиливал новую модель ренамона.
Даже при том, что она уже была очень хорошей и подходящей. В итоге ренамон - одиночная полая поверхность без лишних полигонов внутри. Завтра буду пробовать раскроить. Саму модель можно смело теперь разрезать в редакторе по границам прохождения цветов тела и уже эти куски отдавать на плюшифай.
так, в общем разметку по основным зонам я сделал.
Я в общем понял как в объектах можно выделять по признаку больше 4 вершин в гранях и все порезал на треугольники.
Так же упростил то, что было можно - глаза, нос, когти.
Ну и конечно разбил монолитную модель на части. Дальше только пробовать разметить.
Возможно стоит сделать жопу побольше
Интересные ссылки:
https://aliexpress.ru/item/1005007728252311.html
https://pixeldrain.com/l/H7bHPk64
https://www.ozon.ru/product/myagkaya-igrushka-poni-iskorka-my-little-pony-1761979935/
https://aliexpress.ru/item/1005008031159779.html?sku_id=12000043332922328
https://us.dollstudio.org/supplier/textile-doll
https://us.dollstudio.org/supplier/happy-doll
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/furri_igrushki_v_smeshannoy_tehnike_4068166596
Архивач 1 треда
https://arhivach.hk/thread/1122378/
Архивач 2 треда
https://arhivach.hk/thread/1122845/
Архивач 3 треда
https://arhivach.hk/thread/1123363/
Архивач 4 треда:
https://arhivach.hk/thread/1124787/