>>827923 Тебя муха выебала своим фалосом, а ты её отпустил. Слишком много в тебе любви… Сказал ей хоть что-то когда отпускал? Пожурил или нет? Просто смотри, она так и будет летать тебя ебать. Или тебе понравилось? В общем слишком много вопросов и к тебе и к мухе. Но молодец что поделился, и дал нам попробовать разобраться в ваших непростых отношениях.
Лично я считаю что ты пидор. Не в обижайся, но это моё мнение. Если ты объяснишь нормально что между вами случилось на самом деле, я возможно поменяю свою точку зрения.
>>827940 Ну, не знаю… По мне так всё это по-пидорски звучит. Ты что-то не договариваешь. Ты дрочил когда она прилетела?! Да или нет?! Мухи с фалосами чуют эти моменты. Они прилетают выебать дрочилу, пока он думает что сам кого-то ебёт. Сбой в Матрице, понимаешь? Помнишь в фильме было «дежавю» с кошкой? Вот у тебя тоже самое только с мухой… у которой фалос. Тебе пизда. Думаю либо агенты, либо Нео тебя скоро убьют.
Видите выдвигающийся фалос? Она хотела вонзить в меня свой яд или личинок, или новый вирус из лабораторий? ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?