>>315990207 Вот объясните, как можно на такое дрочить? Ей тут наверное 20 с небольшим, а уже щёчки обвисли, носогубные складки размером с котлован, уши как у гоблина, и вот этот вот максимально тупой остекленевший восточнославянский взгляд. Я хуй знает, у меня скорее на собаку встанет, чем на это.
Алексин Андрей — Страшная Припев: Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты не накрашенная страшная И накрашенная. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты не накрашенная страшная И накрашенная. Я шел по улице веселый и счастливый, А был ваще я раньше парень не трусливый. Но вдруг тебя случайно встретил, между делом, Так испугался, что себе в штаны наделал. Припев: Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты не накрашенная страшная И накрашенная. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты не накрашенная страшная И накрашенная. Одно я дело как-то провернул неловко, Меня за это причесала уголовка. Там сильно били, колотили и пытали, Но я молчал, они лишь время зря теряли. Но мильцонер один, садюга, прикололся, Дал твою фотку — ну, тут я сразу раскололся. Припев Я отсидел, и постепенно все забылось, Хотя мне в снах ты иногда в кошмарных снилась. Я не хочу сейчас при всех ругаться матом — Тебе б в музее ужасов работать экспонатом. Припев
>>315991861 Хохлы — куколды и пиздорабы больше русских. Знаменитый видос где куколд на коленях преодолевает блинную лестницу снято в Украине, в Одессе вроде. Так что ищи картинки с индусами и среднеазиатами, на крайняк с арабами из богатых стран типа Катара или ОАЭ или с Китая. Там ненуженщин бьют по ебалу только так, в порядке вещей, за их тупость.
Администраторы, попрошу заметить, что я не несу ответственность за запосченное в данном треде. Я лишь выкладывал фотографии 18+ моделей из свободного доступа.
>>315992395 > Администраторы, попрошу заметить, что я не несу ответственность за запосченное в данном треде. Я лишь выкладывал фотографии 18+ моделей из свободного доступа.
> Попрошу удалить тред, всем спасибо. Написал на тебя уже заявление, следователю будешь рассказывать.